Умер муж, как жить дальше?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
2 : 4
+
Swetik
случайно прочитала вашу тему очень больно даже читать все это, не то что пережить полгода назад у моей одногруппницы случилось горе ей 30 лет осталась с 8 летним сыном и годовалой дочкой: на работе напарник убил ее мужа, ножом в сердце, оба кавказца, дружили семьями, вели одно дело (стоматологи), на работе видимо поругались и напарник кинулся на него с ножом, после сильного кровоизлияния он умер, напарник сразу позвонил ей и сказал, я убил его, пошел сдался сам, ст. самооборона 1,5 года условно а как жить ей сидя в декрете, с 2мя детьми на руках, напарник обещал помогать финансово, но ей от этого не легче, мужа нет и никто его не вернет, после 40 дней умерла его сестра не выдержало сердце, 2 удар она пережила, каждый день пишет, что заедает свой стресс, плачет и существует воспоминаниями, как отомстить думает, а может Бог накажет, столько всяких каждый день мыслей у нее, сын начал моргать, дочь не понимает пока маленькая, у них с мужем разная вера, и придя в церковь батюшка ей сказал, что она взяла на себя грех, что выбрала себе мусульманина , сказал, что никогда они не встретятся на небесах, ей тоже он постоянно снится, говорит когда видит во сне детей вместе с ним, значит они начинают заболевать, рассказала сон свой, говорит приехала с ним в Солнышко, пошла одна, а он остался в машине, выхожу с магазина, а его нет, смотрю, а он далеко в горах поднялся в небо и говорит, не иди за мной, ты еще походи по земле, а я за вами присмотрю, она говорит, что он ангел хранитель для них, он сказал придет время и они все равно будут вместе, вот мне тоже интересно, могут ли 2 веры встретиться на небесах, я очень переживала за нее, так как у меня тоже муж мусульманин, а я крещеная, но это наверное одному Богу известно, мне кажется если 2 любящих сердца до безумия любят друг друга их никто и ни что не разлучит даже на небесах прошло 8 месяцев, а легче ей не стало, она переехала к маме, из новенькой квартиры где они прожили всего 2 месяца, не может она там находиться, все напоминает о нем, я день мужа не вижу уже с ума схожу, а тут никогда больше не увидеть, для меня это живите и дорожите каждой секундой со своими любимыми, просто иногда эти секунды оказываются последними
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): он сказал придет время и они все равно будут вместе, вот мне тоже интересно, могут ли 2 веры встретиться на небесах, я очень переживала за нее, так как у меня тоже муж мусульманин, а я крещеная, но это наверное одному Богу известно, мне кажется если 2 любящих сердца до безумия любят друг друга их никто и ни что не разлучит даже на небесах Вера - она либо есть ,либо нет, какая разница ,к какой религии принадлежит человек, надо уважать любую ,в т.ч. даже её отсутствие. Посмотрите на ютубе песню Свет и радость группы Цветы. Последний раз редактировалось Лисёнок 22 фев 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Решка
Лисёнок девочки это так все сложно церковь диктует одно, у мусульман все по другому, родственники ее мужа увезли его на большую землю, ей даже на кладбище не сходить, так сказать не пообщаться с ним летом собирается к нему на родину ехать
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 2
+
Латифа
Не знаю, как в церкви могли так жестко сказать. Как говорят, Бог един, только разные имена в разных религиях. У меня сотрудница - мусульманка, перед замужеством за христианином сходила в мечеть и спросила разрешения у главного (не помню, имам вроде). Тот не был против Если в их религии это допускается, почему в нашей против?
Подпись в аренде
|
-
2 : 1
+
ManU
она сама была в шоке от услышанного, типа они не верные и бла,бла это она к Петру попала, я честно говоря ему не доверяю, я когда была на исповеди он такие вещи спрашивал , я кстати читала тут в инете про это, многие пишут, что мусульмане христиан принимают в свои ряды без проблем, а церковь нет, типа как Россия для россиян
|
-
2 : 4
+
Латифа
Разве в масульманстве нет выражения не верные? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Светлана, примите соболезнования! вчера урыдалась, прочитав про ваше горе. верю, что у вас и ваших детей все будет хорошо! теперь у вас свой ангел -хранитель! дай Бог вам силы и терпения!
|
-
голос
+
ГРУША
ГРУША писал(а): Чуть выше писала ManU писал(а): Латифа У меня сотрудница - мусульманка, перед замужеством за христианином сходила в мечеть и спросила разрешения у главного (не помню, имам вроде). Тот не был против Была в шоке, если честно, но факт. У них родители не хотят больше "неверных", нежели мечеть. Извините за офф
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 23 фев 2014, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Шерше ля фам
Думаю, что сейчас ей хочется только разговаривать и говорить про него. Где то месяц я только и делала, что говорила и рассуждала про мужа. Даже если тебе про что то другое говорят ты вроде слушаешь, а вроде и нет. Сейчас я уже редко про него рассказываю, только думаю о нем и записываю в тетрадку все истории наши.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
0 : 4
+
Латифа писал(а): ManU она сама была в шоке от услышанного, типа они не верные и бла,бла это она к Петру попала, я честно говоря ему не доверяю, я когда была на исповеди он такие вещи спрашивал , я кстати читала тут в инете про это, многие пишут, что мусульмане христиан принимают в свои ряды без проблем, а церковь нет, типа как Россия для россиян Церковь это вообще отдельная тема для рассуждения, тем более христианская! Главное что у у тебя в душе, как ты сама воспринимаешь этот мир и чувствуешь! Бог един, бог в душе, и не нужно никаких посредников между Богом и Тобой! А церковь это всего лишь гос институт |
-
0 : 3
+
Света, держись! У моей знакомой трехлетнюю дочь машиной сбили насмерть- вот это темнота в душе и сердце! Нет больше горя для матери!!! Женщины мы сильные!!! Мы все переживем, переплачем, главное наши дети! Береги себя и детей!!! Все будет хорошо!!!
|
-
0 : 2
+
Света , ты уже давно молчишь , напиши как дети , где вы ? Как ты ?
|
-
голос
+
Света,отзовись!
25 янв 2025, 16:56 -16 °C
|