Страница 12 из 20  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 фев 2014, 17:25   №166  
-
2 : 4
+
Swetik
случайно прочитала вашу тему :'( :'( :'( очень больно даже читать все это, не то что пережить :'( полгода назад у моей одногруппницы случилось горе ей 30 лет осталась с 8 летним сыном и годовалой дочкой: на работе напарник убил ее мужа, ножом в сердце, оба кавказца, дружили семьями, вели одно дело (стоматологи), на работе видимо поругались и напарник кинулся на него с ножом, после сильного кровоизлияния он умер, напарник сразу позвонил ей и сказал, я убил его, пошел сдался сам, ст. самооборона 1,5 года условно %) а как жить ей сидя в декрете, с 2мя детьми на руках, напарник обещал помогать финансово, но ей от этого не легче, мужа нет и никто его не вернет, после 40 дней умерла его сестра не выдержало сердце, 2 удар она пережила, каждый день пишет, что заедает свой стресс, плачет и существует воспоминаниями, как отомстить думает, а может Бог накажет, столько всяких каждый день мыслей у нее, сын начал моргать, дочь не понимает пока маленькая, у них с мужем разная вера, и придя в церковь батюшка ей сказал, что она взяла на себя грех, что выбрала себе мусульманина %), сказал, что никогда они не встретятся на небесах, ей тоже он постоянно снится, говорит когда видит во сне детей вместе с ним, значит они начинают заболевать, рассказала сон свой, говорит приехала с ним в Солнышко, пошла одна, а он остался в машине, выхожу с магазина, а его нет, смотрю, а он далеко в горах поднялся в небо и говорит, не иди за мной, ты еще походи по земле, а я за вами присмотрю, она говорит, что он ангел хранитель для них, он сказал придет время и они все равно будут вместе, вот мне тоже интересно, могут ли 2 веры встретиться на небесах, я очень переживала за нее, так как у меня тоже муж мусульманин, а я крещеная, но это наверное одному Богу известно, мне кажется если 2 любящих сердца до безумия любят друг друга их никто и ни что не разлучит даже на небесах *rose* *rose* прошло 8 месяцев, а легче ей не стало, она переехала к маме, из новенькой квартиры где они прожили всего 2 месяца, не может она там находиться, все напоминает о нем, я день мужа не вижу уже с ума схожу, а тут никогда больше не увидеть, для меня это 8( :'( :'( :'( живите и дорожите каждой секундой со своими любимыми, просто иногда эти секунды оказываются последними :'(
Новое сообщение22 фев 2014, 18:07   №167  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник:22 фев 2014, 23:25 №166
он сказал придет время и они все равно будут вместе, вот мне тоже интересно, могут ли 2 веры встретиться на небесах, я очень переживала за нее, так как у меня тоже муж мусульманин, а я крещеная, но это наверное одному Богу известно, мне кажется если 2 любящих сердца до безумия любят друг друга их никто и ни что не разлучит даже на небесах

Вера - она либо есть ,либо нет, какая разница ,к какой религии принадлежит человек, надо уважать любую ,в т.ч. даже её отсутствие. Посмотрите на ютубе песню Свет и радость группы Цветы. ;)

Последний раз редактировалось Лисёнок 22 фев 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 фев 2014, 19:03   №168  
-
1 : 9
+
Вера и религия разные вещи. Вера одна, а религию придумали люди. Бог один, на каком языке его не назови. Коран и Библию и другие священные книги писали и переписывали люди.
Новое сообщение22 фев 2014, 19:14   №169  
-
голос
+
Решка
Лисёнок
девочки это так все сложно %) церковь диктует одно, у мусульман все по другому, родственники ее мужа увезли его на большую землю, ей даже на кладбище не сходить, так сказать не пообщаться с ним :'( летом собирается к нему на родину ехать
Новое сообщение23 фев 2014, 03:51   №170  
-
0 : 2
+
Латифа
Не знаю, как в церкви могли так жестко сказать. Как говорят, Бог един, только разные имена в разных религиях. У меня сотрудница - мусульманка, перед замужеством за христианином сходила в мечеть и спросила разрешения у главного (не помню, имам вроде). Тот не был против :-) Если в их религии это допускается, почему в нашей против?
Новое сообщение23 фев 2014, 04:07   №171  
-
2 : 1
+
ManU
она сама была в шоке от услышанного, типа они не верные и бла,бла это она к Петру попала, я честно говоря ему не доверяю, я когда была на исповеди он такие вещи спрашивал 8( , я кстати читала тут в инете про это, многие пишут, что мусульмане христиан принимают в свои ряды без проблем, а церковь нет, типа как Россия для россиян %)
Новое сообщение23 фев 2014, 05:05   №172  
-
2 : 4
+
Латифа
Разве в масульманстве нет выражения не верные? *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 фев 2014, 05:39   №173  
-
голос
+
Светлана, примите соболезнования! вчера урыдалась, прочитав про ваше горе. верю, что у вас и ваших детей все будет хорошо! теперь у вас свой ангел -хранитель! дай Бог вам силы и терпения!
Новое сообщение23 фев 2014, 05:44   №174  
-
голос
+
ГРУША
ГРУША писал(а):
источник: 23.02.2014 12:05
Латифа
Разве в масульманстве нет выражения не верные? *DONT_KNOW*

Чуть выше писала
ManU писал(а):
источник: 23.02.2014 10:51
Латифа
У меня сотрудница - мусульманка, перед замужеством за христианином сходила в мечеть и спросила разрешения у главного (не помню, имам вроде). Тот не был против :-)

Была в шоке, если честно, но факт. У них родители не хотят больше "неверных", нежели мечеть.

Извините за офф

Последний раз редактировалось ManU 23 фев 2014, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 фев 2014, 06:06   №175  
-
0 : 5
+
Шерше ля фам
Думаю, что сейчас ей хочется только разговаривать и говорить про него. Где то месяц я только и делала, что говорила и рассуждала про мужа. Даже если тебе про что то другое говорят ты вроде слушаешь, а вроде и нет. Сейчас я уже редко про него рассказываю, только думаю о нем и записываю в тетрадку все истории наши.
Новое сообщение23 фев 2014, 17:27   №176  
-
0 : 4
+
Латифа писал(а):
источник: 23.02.2014 11:07
ManU
она сама была в шоке от услышанного, типа они не верные и бла,бла это она к Петру попала, я честно говоря ему не доверяю, я когда была на исповеди он такие вещи спрашивал 8( , я кстати читала тут в инете про это, многие пишут, что мусульмане христиан принимают в свои ряды без проблем, а церковь нет, типа как Россия для россиян %)

Церковь это вообще отдельная тема для рассуждения, тем более христианская! Главное что у у тебя в душе, как ты сама воспринимаешь этот мир и чувствуешь! Бог един, бог в душе, и не нужно никаких посредников между Богом и Тобой! А церковь это всего лишь гос институт
Новое сообщение23 фев 2014, 17:40   №177  
-
0 : 3
+
Света, держись! У моей знакомой трехлетнюю дочь машиной сбили насмерть- вот это темнота в душе и сердце! Нет больше горя для матери!!! Женщины мы сильные!!! Мы все переживем, переплачем, главное наши дети! Береги себя и детей!!! Все будет хорошо!!!
Новое сообщение06 мар 2014, 10:27   №178  
-
0 : 2
+
Света , ты уже давно молчишь , напиши как дети , где вы ? Как ты ?
Новое сообщение11 мар 2014, 02:53   №179  
-
0 : 1
+
Swetik
Как дела? как детки?
Новое сообщение11 мар 2014, 16:23   №180  
-
голос
+
Света,отзовись!
Надеюсь все хорошо..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 20  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 16:56  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино