Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
4 : 2
+
Если бы я не обменяла квартиру,не подала на алименты,то точно бы и сидела все 6лет в Сургуте, я же говорю-не дает он денег по первому запросу,надо доказывать,ругаться,объяснять чем Керри лучше Кико
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3659
кто в Вашей семье осуществляет основной закуп продуктов, платит обязательные платежи ( квартира, комуналка, садик и тд)? |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #3659
мне кажется "ешь, ешь пятое яблоко, я не считаю" это про вас, щедрые люди и не вспомнят, что кому подарили, а любящие отдают себя полностью, не ожидая никакой отдачи. Это очень сложно. Когда только начали совместную жизнь с мужем тоже были его деньги и мои, но потом как-то все перемешалось и вообще это не удобно. Теперь есть шкафчик, где лежат эти бумажки, прежде чем взять предупреждаем друг друга. А вообще казначей у нас муж, я деньги люблю тратить на всякую ерунду. Проблема мне кажется у вас даже не в жадности мужа, а в том что вы умудрились это заметить, попробуйте не думать кто и сколько друг другу дал или сделал. Или например так, жопит денег на игрушки детям, зато на ночь десять раз сына поцеловал. В любом случае сделайте все чтобы сохранить семью, ужасна наша действительность- все мужики воспитывают не своих, а чужих детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ваша задача и до мужа это донести: в вашей семье могут быть другие правила, отличные от ваших бывших семей. Но это работа для двоих. ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #3659
Хочу поддержать вас. Сейчас, сидя в декрете, вы очень остро воспринимаете денежные вопросы. Если раньше, будучи финансово независимой, вы могли надеяться на себя, то сидя в декрете, приходится зависеть от мужа. А он, к сожалению, даже не пытается быть опорой, а тянет на себя одеяло. Вот и получается, что раньше вы закрывали глаза на его жмотство, а сейчас это все обострилось. Хочется, все-таки, сидя в декрете, тоже чувствовать себя полноценным человеком... |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #3659
я,я,я, я, я..... права значит была ![]() AngeLina. писал(а): ![]() |
![]() |
-
2 : 8
+
ТайнаЯ #3659
ТайнаЯ #3659 писал(а): ТайнаЯ #3659 писал(а): ТайнаЯ #3659 писал(а): и ещё сто раз Язачем вам муж? ![]() ТайнаЯ #3659 писал(а): |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3659
А какой он был до свадьбы? Таким же скупердяем? Если да, то зачем замуж выходили за него? А если нет значит где то была допущена ошибка. НО в отношениях всегда виноваты двое. И кто то должен начинать меняться, сделать первый шаг, если дорога семья. Мужа похоже все устраивает, может попробовать Вам? |
![]() |
-
0 : 14
+
ТайнаЯ писал(а): Если бы я не обменяла квартиру,не подала на алименты,то точно бы и сидела все 6лет в Сургуте, я же говорю-не дает он денег по первому запросу,надо доказывать,ругаться,объяснять чем Керри лучше Кико ![]() Какая Вы хочуха, однако! ![]() Летом снега не хватает, а зимой-весны? Мне вот интересно другое, помимо жлобства, как я понимаю, в остальном он Вас устраивает? Ну смоделируйте ситуацию с другим нежадным на деньги мужчиной, но жадным на ласки, внимание и любовь к Вашим детям. Нежелание их принять, а вынужденное терпение. Как оно? Правильно здесь сказали, пусть лучше 10 раз на ночь сына поцелует. Не пьет, не бьет, не гуляет, как Вы говорите ... А жлобство еще не самый страшный порок. Можно, при желании, умело им пользоваться. А судя по Вашим постам, в семье у Вас все как будто на зло. Он новую машину - Вы паровозик, он себе новый галстук - Вы керри и иже с ними. ![]() Многие мамочки одевают детей не в керри и не в ленни, и шапочки на шнурках показывают, и живут при этом в счастливой семье, если Вас это удивляет. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ,на работу,кстати,я мужу устроиться помогла.до брака он где попало работал, я его направляла,звонила знакомым.можно сказать-из грязи в князи вытащила. Я не понимаю, зачем вы вообще за него выходили? С вашими жизненными принципами вам надо было респектабельного мужчину искать. О чем думали вообще? ![]() |
![]() |
-
15 : 5
+
Наверное, у этих мамочек возможности нет покупать хорошее(,или ума).а у нас такая возможность есть.больше писать не буду. вы ерничаете,надсмехаетесь,очень неприятно. вам всех благ.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
тоже хочется Тайной сказать... у меня муж такой же жадина и скупердяй
![]() ![]() Тайная, будьте более гибкой с мужем, если действительно вы с ним видите себя в будущем, возможно у вас все наладится... Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 11
+
А по-моему, в данном случае семьи нет как таковой, да в принципе и не было. Каждый живет для себя, а не для другого. В семье чётко прослеживается позиция "есть моя з/плата и наша". И если люди "быдаются" так на протяжении нескольких лет, то даже не знаю помогут ли тут наши советы. Желания прийти к взаимопониманию у автора нет. Есть только желание чтобы муж отдавал все деньги и не спрашивал "на куда".
А почему все так зациклились на машине любимой? Разве семья ей не пользуется? Вся соль в данной ситуации в том, что данный автор-женщина привыкла быть властной и самодостаточной. Добиваться своих целей любыми путями. Сейчас она в декрете и потеряла свою влиятельность, пытается отыграться на семье, но это её завело в тупик. Выходите уже на работу, зарабатывайте деньги, нанимайте детям няню и будет вам счастье. И определитесь уже для каких целей вам нужен муж. Если для вашего полного обеспечения - то ищите другого мужчину, если для душевного равновесия и "мужского запаха в доме" - ищите компромиссы, будьте слабой женщиной, попытайтесь в конце концов просто понять поступки мужа и его семейные ценности на примере его родителей.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |