Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #3659 писал(а): Да,Мазду 6 в начале года почти 1мил.взял,причем за наличку,не в кредит,даже не посоветовался со мной,просто поставил в известность,а на отдых детям сказал-денег нет. Вы же сами писали, что машины он покупает на деньги от продажи его добрачной квартиры ![]() И в итоге деньги же были на поездку в отпуск ![]() Вот если бы вы просидели все 6 декретных лет с детьми в Сургуте, тогда понимаю "муж жадный, денег на отдых детям не дает", а так не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() Пчела Майя писал(а): что машины он покупает на деньги от продажи его добрачной квартиры Ну вот опять "всё что твоё моё а всё что моё не твоё" Да он прежде всего о детях бы подумал!!! "Моя квартира" - значит куплю машину себе любимому. Если он нормальный ответственный отец - пусть выделит доли в квартире детям на будущее. Тайная, предложите ему. И мне очень интересен будет ответ. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): а почему нет? Смотря что они могли себе позволить на 2 зарплаты ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Элен писал(а): Ну вот когда достаток был, тогда бы и откладывал. Я считаю что даже недешёвый Египет и Лего за 4 тыщ всё равно полезней трата чем его Мазда любимая. Откуда им счас взяться этим деньгам после тааакой покупки. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): Если он нормальный ответственный отец - пусть выделит доли в квартире детям на будущее. То же самое может сделать и нормальная ответственная мама в своей квартире ![]() Sneg84 писал(а): Emerald84 писал(а): писал(а): источник:17 сен 2013, 11:05 №1576 очень не хочется тратить деньги на ненужных тебе людей ![]() Уж поверьте, если бы он не хотел тратить на них деньги, он бы развелся и просто испарился бы для детей, бывшей жены и приставов, а не каждый месяц отстегивал бы алименты в размере 50% ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Я считаю что даже недешёвый Египет и Лего за 4 тыщ всё равно полезней трата чем его Мазда любимая. В том-то и соль, что так считает женщина, а поскольку семья - это мужчина+женщина, то мнение надо учитывать обоих, чего в семье автора нет. |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Ну вот опять "всё что твоё моё а всё что моё не твоё" Да он прежде всего о детях бы подумал!!! "Моя квартира" - значит куплю машину себе любимому. Если он нормальный ответственный отец - пусть выделит доли в квартире детям на будущее. Тайная, предложите ему. И мне очень интересен будет ответ. Он уже выделил ![]() Но почему Тайная может свою добрачную квартиру отдать своим родственникам, вопреки желанию мужа, а муж не может взять себе машину за счет добрачной квартиры? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): он бы развелся и просто испарился бы для детей, бывшей жены и приставов Маш, не всем этот геморрой нужен. тем более у него работа хорошая, зачем ему проблемы? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): почему Тайная может свою добрачную квартиру отдать своим родственникам, вопреки желанию мужа, а муж не может взять себе машину за счет добрачной квартиры? отсюда и проблема, как я уже писала, у каждого какая-т "своя" жизнь, каждый делает что хочет. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Насколько мне помнится - она её сдаёт. А то что надо учитывать мнение обоих, и советоваться друг с другом это точно. А не так - захотел купил ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Если он из серии таких, значит еще не все потеряно. И, если героине нужна семья, она будет пытаться проковырять его скорлупу, чтобы наладить в семье мир и взаимопонимание. Если нет, то так и будет дальше делать его во всем виноватым, что он на своей новой мазде уедет сам в другую семью. Последний раз редактировалось Пчела Майя 17 сен 2013, 05:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Летом она с детьми там живет, а в остальное время ее родственники, которые до этого снимали квартиру ![]() А вообще сдача квартиры не мешает выделению долей детям))) |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Так очень тяжело жить. Я думаю что если бы они согласовали свои расходы, то нашлись бы деньги и на заграницу и на машину и тогда уж не обидно было бы что с деньгами напряг оказался. И всё так и я не понимаю, т.к. у нас по другому. Все семейные деньги у меня, но и отчёт за каждую копейку тоже с меня, куда, зачем и сколько. Скупердяйка в нашей семье тоже я. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Grig писал(а): почему Тайная может свою добрачную квартиру отдать своим родственникам, вопреки желанию мужа, а муж не может взять себе машину за счет добрачной квартиры? отсюда и проблема, как я уже писала, у каждого какая-т "своя" жизнь, каждый делает что хочет. Да вообще ужассс! ![]() ![]() ![]() Но, как писала Тайная, все началось именно с того, как она обменяла квартиру, не смотря на то, что он был против. Т. е. она начала эту цепную реакцию, имхо, ей и останавливать ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 16:52 -28 °C
|