Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Grig писал(а): А другая половина вообще ничьих детей воспитывать не хочет ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 0
+
А я сосвоей свекровью 5 лет прожила, на ее територии, не могу сказать что в кайф и без разногласий, но когда мы съехали, ВСЕ и мы тоже были счастливы
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ей большое за ее помощь с детьми. И когда встал вопрос у чьих родителей жить, муж сказал выбирай где тебе лутьше, я решила идти к его родителям т.к. представила какбы МЫ жили с моим папой ![]() Девочки честное слово жду не дождусь когда же свекр со свекровью из отпуска приедут, они у нас таааакие помощники ![]() А вот про "прошлый век" могу сказать, мама моя прожила 4 года со свекровью и всяко было,( но еслиб у меня так было то... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще про свекровь расскажу. Замуж вышла она за свекра, его почти сразу в армию забрали, осталась она со свекровью и его сестрами (было их толи 5 толи 6) родила она, у малыша осложнения были, в роддоме около 2х недель пролежала, так за это время ей даже ниодной передачки никто не принес ![]() ![]() Вот вам прошлый век и сегодя ![]() Последний раз редактировалось Glazur 05 окт 2013, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 7
+
А, вообще, мне надоел этот спор
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Вот вам прошлый век и сегодя ![]() ![]() Вот и я пишу, что во взаимоотношениях людей ничего не изменилось ![]() СБ, есть сейчас возможность жить отдельными семьями ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А другая половина вообще ничьих детей воспитывать не хочет ![]() ну, с этими в разрезе данной темы проще ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 1
+
Цитата: Никто из моих оппонентов не живет большой семьей (вместе с родителями и братьями/сестрами мужей и их детьми и т.д.), однако доказывают преимущества какой-то гипотетической "большой" семьи Вообще-то речь шла не о том, что надо жить большой семьей. Вот умеют некоторые люди перевернуть все с ног на голову. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
2 : 0
+
матрица
А о чем шла речь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Хотелось бы в этой теме обсудить взаимоотношения с нашими свекрами,порой они бывают сложными и как найти выход из положения вот о чем тема |
![]() |
-
1 : 1
+
freken Snork
Ну, вот я пишу выход: жить отдельно ![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
Grig
Юля, твоя позиция была понятна и озвучена еще страниц 15 назад |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Видимо, не всем, потому что мне задавали вопросы ![]() Если бы дискуссия не поддерживалась, то не было бы 15 страниц ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): За то все активно каждый на своей волне. Вспоминается фраза "-Здорово, старуха! -Картошку копаю" ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, но вы одна из тех, кто поддерживал дискуссию ![]() ![]() Мож, просто потрепаться хотелось? ![]() ![]() Ну все, сегодня у меня вечер занят - муж из командировки приезжает ![]() ![]() Так что дальше - без меня ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Grig писал(а): Что так плохо с родителями мужа (название темы)? ![]() Grig писал(а): Вы же уже решили эту проблему, отчего же тема для вас по-прежнему актуальна? ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
08 фев 2025, 18:46 0 °C
|