Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Fata Morgana
О, Айгуль, любой жлоб тебе 100 доводов приведет, как это важно копить и миллион целей придумает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): я тоже транжира.. Т к знаю , что на моем ребенке вся одежда и обувь горит просто ![]() ![]() Я знаю, что кожаные туфли дочь проносит сезон, а с центр обувь , и 2х недель не продержатся. У всех разные границы транжирства. Игрушки.. да, дорогие. Покажите мне где дешевые продают, я пойду куплю. деревянные погремухи и те по 100р. У меня лепить любит, а т к я пластилин за 30р зЕдолбалась отдирать от пола, то покупаю за 200р- 300р. Который не липнет на поверхности и мягкий. И, вообще, живем сейчас. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Не-не, ты не понимаешь. Цель - это предметно, конечно и исчисляемо. ![]() В принципе, нынешняя тема мне не очень близка в силу семейных обстоятельств ,но здесь все так бодро и весело кипишили, что я не смогла не обратить внимание. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 16 сен 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 7
+
Зануда
брр, началось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Покупать себе дорогую машину и при этом жалеть денег на отдых детям - жлобство. Хоть машина и предметна, конечна, исчисляема ) А по сути мы как обычно спорим какой фломастер красивее, красный или зеленый ![]() Все субъективно. Как уже видно из разговора, кому-то это похвальное качество мужа и достойно восхищения, кому-то - жадность и эгоизм ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Зануда
все , все нборы ЛЕГО и в придачу еще тот, за 4 тысячи, потому что он 8 стоил раньше. Я тоже хочу хорошее: в первую очередь обувь, сейчас еще вот ранец, канц товары ( не красивые-прикольные, а хорошие). Игрушки- в последнюю очередь. Относительно других, у нас, наверное, их мало, но мне кажется, что много ![]() Я не куплю Лего за 4 тыс, только потому, что он стоил раньше 8 тысяч, я лучше за английский заплачу, я лучше обувь хорошую куплю и тд Цитата: при этом жалеть денег на отдых детям - жлобство Вот где он пожалел? Что не на Кипре дети были, а в Египте. В этом? Она сама все поделила, а теперь пожинает плоды, а они уже невкусны и прекрасны как ей казалось ранее. Прекрасная девушка Тайная, я ее понимаю искренне, но нужно попробовать посмотреть с его стороны. Ну, хотя бы постараться. |
![]() |
-
0 : 5
+
Слушайте, а почему 50% алиментов? По идеи 33 должно быть. Как это Вы умудрились половину оттяпать? А насчет развода, я думаю, не стоит. Может Вам с мужем и тяжело, но без него, поверьте, будет еще хуже, потому что во первых: не думайте, что вместо него появится мужчина, который будет щедрее к Вам, а тем паче к чужим детям, во вторых: помощи в воспитании детей у вас будет куда меньше, особенно если он быстренько женится на другой, и в третьих: не вечно же он будет 50% платить, а Вам с вашей трети его зарплаты придется уже самой оплачивать и квартплату, и интернет-телефон, и продукты. Возможно и ипотеку. Разгуляетесь Вы тогда с остатка-то? Думаете на море останется? Хотя может Вам и стоит развестись, чтобы потом посмотреть на мужа другими глазами и по другому уже его оценить и ЦЕНИТЬ. Поверьте, идеальных не бывает. Попадется щедрый, но будет у него другие недостатки. Любитель выпить, например, или гулена. Вас какой недостаток больше устраивает?
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем,что проникнулись моими проблемами, я первый раз так обсуждаю свою семью,только с родными откровенничала.Grig отвечу,что я знаю,что полезно детям, а что нет.прежде,чем поехать в июле в Египет,я отзывы почитала на сайте отзыв.ру там пишут,что климат немного изменился,в июле 30-35 было, иногда,когда ветерок был, даже холодно было из воды выходить,очень много детей, даже с грудными отдыхают,берег песчаный в Хургаде, моим очень понравилось,много положительных эмоций,еду здоровую выбирала из того,что было там,свои стаканчики у детей,антисептик в спрее всегда при себе,ручки обрабатывали.вообще с умом можно и в Египте отдохнуть,а Красное море лучше Средиземного или грязного Черного. раньше мы в Шарме отдыхали летом,было очень жарко,и берег там коралловый.
|
![]() |
-
голос
+
Томичка
Если бы не она, дети бы вообще нигде не были. Не будем спорить ![]() Тем более что я необъективна, терпеть не могу жадных мужчин и тоже врядли бы адекватно реагировала на месте автора сабжа) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
просто я провожу параллели с собой. Я как-то вопила дома, что плачу год за ипотеку одна и пашу на 3-х работах. С удивлением узнала о других наших тратах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): AngeLina. просто я провожу параллели с собой. Я как-то вопила дома, что плачу год за ипотеку одна и пашу на 3-х работах. С удивлением узнала о других наших тратах ![]() Я и БАБА и МУЖИК .... ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо всем,что проникнулись моими проблемами, я первый раз так обсуждаю свою семью,только с родными откровенничала.Grig отвечу,что я знаю,что полезно детям, а что нет.прежде,чем поехать в июле в Египет,я отзывы почитала на сайте отзыв.ру там пишут,что климат немного изменился,в июле 30-35 было, иногда,когда ветерок был, даже холодно было из воды выходить,очень много детей, даже с грудными отдыхают,берег песчаный в Хургаде, моим очень понравилось,много положительных эмоций,еду здоровую выбирала из того,что было там,свои стаканчики у детей,антисептик в спрее всегда при себе,ручки обрабатывали.вообще с умом можно и в Египте отдохнуть,а Красное море лучше Средиземного или грязного Черного. раньше мы в Шарме отдыхали летом,было очень жарко,и берег там коралловый. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Чили писал(а): Томичка писал(а): AngeLina. просто я провожу параллели с собой. Я как-то вопила дома, что плачу год за ипотеку одна и пашу на 3-х работах. С удивлением узнала о других наших тратах ![]() Я и БАБА и МУЖИК .... ![]() У него тоже их 3 +иногда подработки, а у меня 2 работы+дом. хлопоты= 3. Очень-очень хочется выплатить ипотеку поскорее. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на счет развода я ведь вчера сгоряча сказала
![]() Тайная писала, что дети папу любят, пока на курортах были, сын скучал по нему. Муж тоже, судя по ее постам, любит детей. Они в браке, судя по второму декрету, лет 5 или больше. Даже при хорошем раскладе в семье наступает критический период. Требуется взаимная работа супругов для сохранения брака. Тайная хочет сходить к психологу, может, это поможет как-то улучшить ситуацию ![]() Возможно, ее материнский инстинкт все-же поможет сохранить детям отца. |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Так квартира, на которую она поменяла старую, уже принадлежит им обоим (хотя первоначальная квартира была преобретена до брака) , и в случае развода будет делиться как общее имущество. Муж в случае развода только выигрывает Нет, она меняла без доплат, квартира будет отдана ей |
![]() |
14 фев 2025, 17:43 -30 °C
|