Страница 104 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 сен 2013, 18:01   №1546  
-
голос
+
Fata Morgana
О, Айгуль, любой жлоб тебе 100 доводов приведет, как это важно копить и миллион целей придумает :D Только вот жизнь идет и живем сейчас, а не потом, в том богатом светлом будущем )
Новое сообщение16 сен 2013, 18:03   №1547  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:16 сен 2013, 23:43 №1538
транжирит на дорогие игрушки и шмотки,

я тоже транжира.. Т к знаю , что на моем ребенке вся одежда и обувь горит просто %) Поэтому стараюсь покупать качественное и соответственно на это цена fingal
Я знаю, что кожаные туфли дочь проносит сезон, а с центр обувь , и 2х недель не продержатся.
У всех разные границы транжирства.
Игрушки.. да, дорогие. Покажите мне где дешевые продают, я пойду куплю. деревянные погремухи и те по 100р. У меня лепить любит, а т к я пластилин за 30р зЕдолбалась отдирать от пола, то покупаю за 200р- 300р. Который не липнет на поверхности и мягкий.
И, вообще, живем сейчас.
Новое сообщение16 сен 2013, 18:05   №1548  
-
голос
+
AngeLina.
Не-не, ты не понимаешь. Цель - это предметно, конечно и исчисляемо. :D
В принципе, нынешняя тема мне не очень близка в силу семейных обстоятельств ,но здесь все так бодро и весело кипишили, что я не смогла не обратить внимание. :D

Последний раз редактировалось Fata Morgana 16 сен 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 сен 2013, 18:07   №1549  
-
0 : 7
+
Зануда
брр, началось :D я тож предпочитаю качественные вещи, но помимо игрушек и шмоток для детей у семьи еще вагон расходов. От автора эпопеи ни разу не увидела ни слова об остальных расходах семьи. Да и повторюсь - не семья это, а сожители с общими детьми и собственными бюджетами и интересами.
Новое сообщение16 сен 2013, 18:10   №1550  
-
голос
+
Fata Morgana
Покупать себе дорогую машину и при этом жалеть денег на отдых детям - жлобство. Хоть машина и предметна, конечна, исчисляема )
А по сути мы как обычно спорим какой фломастер красивее, красный или зеленый :D
Все субъективно.
Как уже видно из разговора, кому-то это похвальное качество мужа и достойно восхищения, кому-то - жадность и эгоизм *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 сен 2013, 18:24   №1551  
-
0 : 7
+
Зануда
все , все нборы ЛЕГО и в придачу еще тот, за 4 тысячи, потому что он 8 стоил раньше.
Я тоже хочу хорошее: в первую очередь обувь, сейчас еще вот ранец, канц товары ( не красивые-прикольные, а хорошие). Игрушки- в последнюю очередь. Относительно других, у нас, наверное, их мало, но мне кажется, что много :D , но это самые любимые Лего, самые ценные для нас роботы, наши любимые человечки.
Я не куплю Лего за 4 тыс, только потому, что он стоил раньше 8 тысяч, я лучше за английский заплачу, я лучше обувь хорошую куплю и тд
Цитата:
при этом жалеть денег на отдых детям - жлобство

Вот где он пожалел? Что не на Кипре дети были, а в Египте. В этом?
Она сама все поделила, а теперь пожинает плоды, а они уже невкусны и прекрасны как ей казалось ранее.
Прекрасная девушка Тайная, я ее понимаю искренне, но нужно попробовать посмотреть с его стороны. Ну, хотя бы постараться.
Новое сообщение16 сен 2013, 18:32   №1552  
-
0 : 5
+
Слушайте, а почему 50% алиментов? По идеи 33 должно быть. Как это Вы умудрились половину оттяпать? А насчет развода, я думаю, не стоит. Может Вам с мужем и тяжело, но без него, поверьте, будет еще хуже, потому что во первых: не думайте, что вместо него появится мужчина, который будет щедрее к Вам, а тем паче к чужим детям, во вторых: помощи в воспитании детей у вас будет куда меньше, особенно если он быстренько женится на другой, и в третьих: не вечно же он будет 50% платить, а Вам с вашей трети его зарплаты придется уже самой оплачивать и квартплату, и интернет-телефон, и продукты. Возможно и ипотеку. Разгуляетесь Вы тогда с остатка-то? Думаете на море останется? Хотя может Вам и стоит развестись, чтобы потом посмотреть на мужа другими глазами и по другому уже его оценить и ЦЕНИТЬ. Поверьте, идеальных не бывает. Попадется щедрый, но будет у него другие недостатки. Любитель выпить, например, или гулена. Вас какой недостаток больше устраивает?
Новое сообщение16 сен 2013, 18:38   №1553  
-
голос
+
Спасибо всем,что проникнулись моими проблемами, я первый раз так обсуждаю свою семью,только с родными откровенничала.Grig отвечу,что я знаю,что полезно детям, а что нет.прежде,чем поехать в июле в Египет,я отзывы почитала на сайте отзыв.ру там пишут,что климат немного изменился,в июле 30-35 было, иногда,когда ветерок был, даже холодно было из воды выходить,очень много детей, даже с грудными отдыхают,берег песчаный в Хургаде, моим очень понравилось,много положительных эмоций,еду здоровую выбирала из того,что было там,свои стаканчики у детей,антисептик в спрее всегда при себе,ручки обрабатывали.вообще с умом можно и в Египте отдохнуть,а Красное море лучше Средиземного или грязного Черного. раньше мы в Шарме отдыхали летом,было очень жарко,и берег там коралловый.
Новое сообщение16 сен 2013, 18:39   №1554  
-
голос
+
Томичка
Если бы не она, дети бы вообще нигде не были.
Не будем спорить :-)
Тем более что я необъективна, терпеть не могу жадных мужчин и тоже врядли бы адекватно реагировала на месте автора сабжа)
Новое сообщение16 сен 2013, 18:48   №1555  
-
голос
+
AngeLina.
просто я провожу параллели с собой.
Я как-то вопила дома, что плачу год за ипотеку одна и пашу на 3-х работах.
С удивлением узнала о других наших тратах :D
Новое сообщение16 сен 2013, 21:28   №1556  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 17.09.2013 1:48
AngeLina.

Я и БАБА и МУЖИК .... :'(
Новое сообщение16 сен 2013, 23:07   №1557  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 17.09.2013 1:38
Спасибо всем,что проникнулись моими проблемами, я первый раз так обсуждаю свою семью,только с родными откровенничала.Grig отвечу,что я знаю,что полезно детям, а что нет.прежде,чем поехать в июле в Египет,я отзывы почитала на сайте отзыв.ру там пишут,что климат немного изменился,в июле 30-35 было, иногда,когда ветерок был, даже холодно было из воды выходить,очень много детей, даже с грудными отдыхают,берег песчаный в Хургаде, моим очень понравилось,много положительных эмоций,еду здоровую выбирала из того,что было там,свои стаканчики у детей,антисептик в спрее всегда при себе,ручки обрабатывали.вообще с умом можно и в Египте отдохнуть,а Красное море лучше Средиземного или грязного Черного. раньше мы в Шарме отдыхали летом,было очень жарко,и берег там коралловый.

%) ну да, после нескольких страниц бурного обсуждения, ответить можно только Юле и исключительно на тему отдыха за границей. Видимо Тайной в этой жизни только денег и не хватает...
Новое сообщение17 сен 2013, 02:32   №1558  
-
0 : 1
+
Чили писал(а):
источник: 17.09.2013 4:28
Томичка писал(а):
источник: 17.09.2013 1:48
AngeLina.

Я и БАБА и МУЖИК .... :'(

У него тоже их 3 +иногда подработки, а у меня 2 работы+дом. хлопоты= 3.
Очень-очень хочется выплатить ипотеку поскорее. *molitva2*
Новое сообщение17 сен 2013, 03:12   №1559  
-
голос
+
Девочки, на счет развода я ведь вчера сгоряча сказала *OK*
Тайная писала, что дети папу любят, пока на курортах были, сын скучал по нему. Муж тоже, судя по ее постам, любит детей. Они в браке, судя по второму декрету, лет 5 или больше. Даже при хорошем раскладе в семье наступает критический период. Требуется взаимная работа супругов для сохранения брака. Тайная хочет сходить к психологу, может, это поможет как-то улучшить ситуацию *DONT_KNOW*
Возможно, ее материнский инстинкт все-же поможет сохранить детям отца.
Новое сообщение17 сен 2013, 03:13   №1560  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
источник: 17.09.2013 0:45
Так квартира, на которую она поменяла старую, уже принадлежит им обоим (хотя первоначальная квартира была преобретена до брака) , и в случае развода будет делиться как общее имущество. Муж в случае развода только выигрывает

Нет, она меняла без доплат, квартира будет отдана ей
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 104 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 17:43  -30 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино