Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лично я покупаю своему ребенку и Лего и Куому и что там еще из списка "дорогих" вещей было? НЕ потому что я "транжира", а потому что есть возможность и это действительно качественные вещи, о чем писать не надо. О своих тратах героиня ни слова не написала, только то, что на детей. И она имеет полное право, так как это она сейчас в декрете, а раньше работа и больше получала, чем он.
голос
+
Grig
голос
+
Grig
ну, так категорично не надо. Вообще, мы всегда примеряем ситуации на себя и ищем у себя параллели. |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, а вот слов любви я не прочитала. А если нет любви, то зачем жить вместе , они же все несчастные люди
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): О своих тратах героиня ни слова не написала Квартира - это достаточно серьезная трата ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Grig писал(а): Какая? ТайнаЯ #3659 писал(а): По поводу квартиры разъясню-я ее до брака приобрела,она в моей собственности была,в браке уже я ее поменяла на равноценную,без доплат Юль, ну ей Богу, не надо, чтобы последнее слово было за тобой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
oksana писал(а): Какая? Та, в которой они теперь живут. Муж вложил свою квартиру + мат. капитал + ипотека, которую платит муж. Ей принадлежит половина. При этом еще ей принадлежит ее квартира. |
![]() |
-
голос
+
По поводу квартиры,которую я поменяла на квартиру на БЗ.у мужа тоже была еще квартира старая двушка, он ее продал когда мы еще встречались,где то за год до брака.деньги на счет положил,с этих денег уже вторую новую машину покупает,да и так на свои расходы тратит. я знаю,что деньги у него есть,но никогда ими не интересуюсь,это же не совместный доход,они меня совсем не интересуют,правда. а что свою на квартиру на БЗ поменяла-не вижу ничего плохого,мы часто сюда приезжаем в отпуск.
|
![]() |
-
голос
+
По поводу квартиры,которую я поменяла на квартиру на БЗ.у мужа тоже была еще квартира старая двушка, он ее продал когда мы еще встречались,где то за год до брака.деньги на счет положил,с этих денег уже вторую новую машину покупает,да и так на свои расходы тратит. я знаю,что деньги у него есть,но никогда ими не интересуюсь,это же не совместный доход,они меня совсем не интересуют,правда. а что свою на квартиру на БЗ поменяла-не вижу ничего плохого,мы часто сюда приезжаем в отпуск.
|
![]() |
-
1 : 2
+
Nati писал(а): Девочки, а вот слов любви я не прочитала. А если нет любви, то зачем жить вместе , они же все несчастные люди ![]() Вот согласна на все 100%! В семье должна быть любовь пусть без африканских страстей но любовь, взаимопонимание, целостность, уважение. У меня сложилось впечатление что Тайная ревнует мужа к машине, ей хотелось бы столько внимания к себе, имхо. Много пишет про детей но однако же дорогие вещи, игрушки, поездки и прочее это из его кармана. Да и вообще о какой жадности идет речь не пойму ![]()
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
3 : 4
+
Grig писал(а): А так же дети, на которых он окромя алиментов ничего не дает ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
oksana
он получает 40+ т.р. в месяц. Она ничего. На еду надо минимум 15 т.р, квартплата больше 5ти, на детей шмотки+игрушки (учтем, что дешевое она не покупает), рыльно-мыльно периодически, если дети заболели - лекарства ого-го обходятся. Ах да, ипотека еще и прочих прочих расходов. Она отхапала у мужа половину, транжирит на дорогие игрушки и шмотки, ездит в отпуск за границу и ни слова о том, сколько уходит на бытовуху. Муж жмот??? 100 тыщ на отпуск вполне хватит, учитывая, что после оного нужно еще полтора месяца на что-то жить и платить ипотеку до, во время и после отпуска. |
![]() |
-
голос
+
Так квартира, на которую она поменяла старую, уже принадлежит им обоим (хотя первоначальная квартира была преобретена до брака) , и в случае развода будет делиться как общее имущество. Муж в случае развода только выигрывает
2 : 0
+
Geparda
1 : 2
+
izolda писал(а): мне бы было очень обидно а уж на месте мужчины так и не знаю даже ушла бы наверное, рассматриваю как оскорбление, будто вы без алиментов с хлеба на воду перебивались... вы просто не были в ее шкуре... дай Б вам не знать, что бывает и хуже.. без хлеба, а папа ездит на лексусе и строит видимость счастливой и обеспеченной семьи! ◊ *** |
![]() |
15 фев 2025, 05:06 -28 °C
|