Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
+
йОлка писал(а): Он же собирался в суде сказать, что вы изменяли ему, потом захочет перед родственниками вас очернить, вот тут и пригодятся его излияния в соц.сетях.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
..
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Элен писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 5
+
Ну что вы заладили сохранить, сохранить. Она же написала - не успела, не до этого явно было. Второй раз он так не оставит открытой страницу. Это был намеренный ход - очередной нож, чтоб добить окончательно, чтобы совсем морально задавить. Мужик жеш.... Отомстил за измены первой жены.
Автор, сил Вам и большой удачи! С таким мудаком бороться, только мараться. Ни в коем случае не уподобляйесь ему. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): ну это он так говорит, исковое вы ведь не видели ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4074 писал(а): Ну что вы заладили сохранить, сохранить. Она же написала - не успела, не до этого явно было. Второй раз он так не оставит открытой страницу. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Так и я про тоже - с таким говном бороться, только мараться. Что ей сейчас делать, как себя вести незнаю ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Чыпчык
Как же больно и обидно.мне со стороны, а вам вообще не представляю. Только не плачьте, ладно? не заслужила эта сука, чтоб из за него плакали. Жизнь все рано все расставит по поступкам. Зато есть такое маленькое чудо, как доча! Это ли не главное счастье в нашей жизни? А в суде боритесь до победного. За каждую мелочь..телефон, кухонный гарнитур, стиральную машину, холодильник и тп.Просто даже чтоб был стимул насолить. Если он в спину, надо также и его..побольнее.. |
![]() |
-
22 : 17
+
Чыпчык
Ну неужели Вы наивно полагали что развод он затеял из-за ссылки в инете? Не любил он Вас. Женился непонятно зачем только, ребёнка завёл. И подстраховался перед свадьбой, именно потому что не любил. Любящий мужик последние штаны ради своей женщины отдаст. И то что Вы пишите что нет никого серьёзно, не льстите себе. Ради женщины он с вами разводится. До этого нагулялся, а сейчас кого то постоянного завёл. И про измены Вы его знали я так думаю. У женщин на это чуйка. Просто молчали, терпели из-за ребёнка и из-за квартиры. А сейчас когда он сам вас выгоняет - всполошились. Семью каждую минуту беречь надо, а ни тогда когда критическая ситуация. Только нигде в ваших сообщениях нет сожаления что дочь без отца остаётся...а везде только про квартиру и имущество пишите. Не жаль мне Вас ни капли. Замуж Вы и выходили я уверена больше из-за финансового благополучия вашего мужчины. Но к сожалению прогадали. Я не осуждаю Вас. У нас так многие женщины поступают. Только не повезло Вам и остались при своём. |
![]() |
-
0 : 2
+
Лучше, практикующие юристы, посоветуйте автору грамотно выстроить свои ходы. С чего начать, на что напирать, а на что бесполезно. Направьте грамотно человека в нужный поток.
|
![]() |
-
15 : 3
+
ТайнаЯ #4047
Покажите мне того, кто сейчас вступает в брак исключительно по большой любви и за голожопого(- ую)? Все хотят кушать хлеб с маслом и икрой, а не сухари грызть. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девочки, я узнала об его изменах. Никогда я не проверяла его телефон, переписку и т.д., но он оставил свою страницу в одной из социальных сетей открытой и я посмотрела его переписку. Так вот, пока мы были в отпуске, он приводил женщин, они обсуждали, что они вытворяли на кровати, на которой мы с дочкой спим, и что еще будет. Опущу все омерзительные подробности, но он планировал зимой нас с дочкой отправить в отпуск, а сам в Таиланд с одной их них. Одна их них вообще из Екатеринбурга к нему приезжала летом. И, что меня добило, одна дамочка для его дочек (для моей и от первого брака) привезла подарки, спрашивала: понравились или нет. Он же подарил эту игрушку, а мне сказал, что это он купил (сувенир из дерева). Я еще пыталась примириться, а это он держал нож за пазухой, вот это змеиные поступки! Думаю, что эта страница была оставлена специально, чтобы я увидела, он надеялся причинить мне боль. Что ж, своего он добился, мне БОЛЬНО!!!!!! Почитайте БД если там пункт об изменах, снимите сканы с его личной переписки, так вам хоть останется от него содержание- можно побороться. |
![]() |
-
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
,.,
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4047 Покажите мне того, кто сейчас вступает в брак исключительно по большой любви и за голожопого(- ую)? Все хотят кушать хлеб с маслом и икрой, а не сухари грызть. ммм, представьте есть такие. У мужа была зарплата 20 с копейками и квартира в 20 с копейками метров в общежитии ровно до тех пор, пока он работает в оной организации. Зато сейчас своя квартира, общая, хорошая зарплата и любимые дети. Ну и планы на будущее. Можно на все готовое прийти, а можно вместе добиваться. Так что порой тот самый голожопый становится очень даже состоятельным и плюс к тому любит жену и детей. |
![]() |
12 фев 2025, 13:26 -4 °C
|