Страница 102 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:08   №1526  
-
+
йОлка писал(а):
источник: 25.11.2013 14:59

п.с. А переписку я бы тоже сохранила, на всякий случай

Он же собирался в суде сказать, что вы изменяли ему, потом захочет перед родственниками вас очернить, вот тут и пригодятся его излияния в соц.сетях.
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:26   №1527  
-
голос
+
..
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:28   №1528  
-
1 : 0
+
Элен писал(а):
источник:25 ноя 2013, 12:58 №1524
а у нас есть суд чести?

Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:28   №1529  
-
0 : 5
+
Ну что вы заладили сохранить, сохранить. Она же написала - не успела, не до этого явно было. Второй раз он так не оставит открытой страницу. Это был намеренный ход - очередной нож, чтоб добить окончательно, чтобы совсем морально задавить. Мужик жеш.... Отомстил за измены первой жены.
Автор, сил Вам и большой удачи! С таким мудаком бороться, только мараться. Ни в коем случае не уподобляйесь ему.
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:30   №1530  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 14:26 №1527
не сошлись характерами

ну это он так говорит, исковое вы ведь не видели *DONT_KNOW* к тому же, это самая популярная формулировка.. что он еще мог написать? "подозреваю жену в желании оттяпать квартиру"? или "жена мне изменяет"? так это все доказать надо, а тут безобидная формулировка, вроде никто не виноват, просто жизнь так сложилась
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:48   №1531  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4074 писал(а):
источник:25 ноя 2013, 13:28 №1529
Ну что вы заладили сохранить, сохранить. Она же написала - не успела, не до этого явно было. Второй раз он так не оставит открытой страницу.

Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:55   №1532  
-
голос
+
Танечкина
Так и я про тоже - с таким говном бороться, только мараться. Что ей сейчас делать, как себя вести незнаю *DONT_KNOW* удастся получить доступ к странице - прекрасно, только 100%, что сообщение этих уже нет. Он этими переписками получил чего хотел, цель достигнута. Всё, надобность в них отпала. Учитывая какое он мудило, как хорошо свою жопу прикрывает, то переписка сразу и была удалена.
Новое сообщение25 ноя 2013, 09:55   №1533  
-
0 : 5
+
Чыпчык
Как же больно и обидно.мне со стороны, а вам вообще не представляю. Только не плачьте, ладно? не заслужила эта сука, чтоб из за него плакали. Жизнь все рано все расставит по поступкам. Зато есть такое маленькое чудо, как доча! Это ли не главное счастье в нашей жизни?
А в суде боритесь до победного. За каждую мелочь..телефон, кухонный гарнитур, стиральную машину, холодильник и тп.Просто даже чтоб был стимул насолить. Если он в спину, надо также и его..побольнее..
Новое сообщение25 ноя 2013, 10:01   №1534  
-
22 : 17
+
Чыпчык
Ну неужели Вы наивно полагали что развод он затеял из-за ссылки в инете?
Не любил он Вас. Женился непонятно зачем только, ребёнка завёл. И подстраховался перед свадьбой, именно потому что не любил. Любящий мужик последние штаны ради своей женщины отдаст.
И то что Вы пишите что нет никого серьёзно, не льстите себе. Ради женщины он с вами разводится. До этого нагулялся, а сейчас кого то постоянного завёл.
И про измены Вы его знали я так думаю. У женщин на это чуйка. Просто молчали, терпели из-за ребёнка и из-за квартиры.
А сейчас когда он сам вас выгоняет - всполошились. Семью каждую минуту беречь надо, а ни тогда когда критическая ситуация.
Только нигде в ваших сообщениях нет сожаления что дочь без отца остаётся...а везде только про квартиру и имущество пишите.
Не жаль мне Вас ни капли. Замуж Вы и выходили я уверена больше из-за финансового благополучия вашего мужчины. Но к сожалению прогадали. Я не осуждаю Вас. У нас так многие женщины поступают. Только не повезло Вам и остались при своём.
Новое сообщение25 ноя 2013, 10:16   №1535  
-
0 : 2
+
Лучше, практикующие юристы, посоветуйте автору грамотно выстроить свои ходы. С чего начать, на что напирать, а на что бесполезно. Направьте грамотно человека в нужный поток.
Новое сообщение25 ноя 2013, 10:35   №1536  
-
15 : 3
+
ТайнаЯ #4047
Покажите мне того, кто сейчас вступает в брак исключительно по большой любви и за голожопого(- ую)? Все хотят кушать хлеб с маслом и икрой, а не сухари грызть.
Новое сообщение25 ноя 2013, 10:40   №1537  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник: 25.11.2013 13:40
Девочки, я узнала об его изменах. Никогда я не проверяла его телефон, переписку и т.д., но он оставил свою страницу в одной из социальных сетей открытой и я посмотрела его переписку. Так вот, пока мы были в отпуске, он приводил женщин, они обсуждали, что они вытворяли на кровати, на которой мы с дочкой спим, и что еще будет. Опущу все омерзительные подробности, но он планировал зимой нас с дочкой отправить в отпуск, а сам в Таиланд с одной их них. Одна их них вообще из Екатеринбурга к нему приезжала летом. И, что меня добило, одна дамочка для его дочек (для моей и от первого брака) привезла подарки, спрашивала: понравились или нет. Он же подарил эту игрушку, а мне сказал, что это он купил (сувенир из дерева). Я еще пыталась примириться, а это он держал нож за пазухой, вот это змеиные поступки!
Думаю, что эта страница была оставлена специально, чтобы я увидела, он надеялся причинить мне боль. Что ж, своего он добился, мне БОЛЬНО!!!!!!

Почитайте БД если там пункт об изменах, снимите сканы с его личной переписки, так вам хоть останется от него содержание- можно побороться.
Новое сообщение25 ноя 2013, 10:44   №1538  
-
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 10:44   №1539  
-
голос
+
,.,

Новое сообщение25 ноя 2013, 10:48   №1540  
-
0 : 9
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.11.2013 17:35
ТайнаЯ #4047
Покажите мне того, кто сейчас вступает в брак исключительно по большой любви и за голожопого(- ую)? Все хотят кушать хлеб с маслом и икрой, а не сухари грызть.

ммм, представьте есть такие. У мужа была зарплата 20 с копейками и квартира в 20 с копейками метров в общежитии ровно до тех пор, пока он работает в оной организации. Зато сейчас своя квартира, общая, хорошая зарплата и любимые дети. Ну и планы на будущее. Можно на все готовое прийти, а можно вместе добиваться. Так что порой тот самый голожопый становится очень даже состоятельным и плюс к тому любит жену и детей.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 13:26  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино