Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Вчера был последний день, когда я пыталась пойти на примирение. Все! Команчи вышли на тропу войны! Это не он, а я увидела его в истинном свете.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Я поняла. Он просто услышал что пошлина 30 тыщ будет, подумал мало ли, решил сэкономить, быстренько в этом году развестись. Можно же и в разводе жить, да и расписаться если что обратно можно. А ссылка это повод
Чыпчык А если серьезно, я вам тоже желаю помириться. Может ещё попробуете? Приготовить его любимое блюдо там я не знаю, напечь вкусностей, чак–чаков всяких, накормить. А потом поговорить. Но на будущее все равно конечно надо стать более самостоятельной, постараться себе тоже жилье хоть какое– никакое заиметь. Хотя хз с таким мужем...опять скажет змея, уйти от меня хочешь... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 ноя 2013, 02:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): явно не успеет ![]() |
![]() |
-
+
Grig писал(а): Это неважно. Пошлина– то уже уплачена ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 7
+
Заговорил о разводе- хочет его остановить...хочет, чтобы его поотговаривали. Иначе, что о нём говорить- заявление подано, сиди, жди, пока разведут.
Я бы пироги ему не пекла, с его то заскоками, он сам косвенно будет идти на примирение. Времени еще много до развода, надо его пощупать))) |
![]() |
-
голос
+
![]()
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
![]() ![]() вот и вся суть это решения о разводе,нашел бабу,искал причину развестись. так что держись и пытайся отсудить все,что тебе принадлежит |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, собсна, что и требовалось доказать
![]() ![]() ![]() А я ещё не верила, что он козел Чыпчык ![]() ![]() ![]() Сфоткайте эти странички и сохраните в самом тайном месте. Мало ли, понадобится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
/'/
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
очень дельный совет - обязательно сфотографируйте все эти переписки. Раз уж он специально это оставил - где нибудь оно обязательно пригодится потом.. |
![]() |
-
голос
+
//
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
4 : 0
+
Чыпчык
Я бы уезжая и правда подожгла все [цензура]**н там. Конечно так, чтоб не доказать было что это я ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
поджечь много ума не надо!лучше холодную голову включить ,оставить все эмоции и искать пути ,чтобы не остаться с голой 5-ой точкой! |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
![]() |
-
голос
+
Танечкина
даа, с волками жить-по волчьи выть. С такими ублюдками по другому никак. |
![]() |
-
голос
+
---
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
Чыпчык писал(а): Тань, ну что мне это даст? Ну изменял, все равно разведут, да еще обвинят в том, что нарушаю тайну переписки. а что, это уголовно наказуемо? на всякий случай пусть будет информация, судьи тоже люди. И даже женщины бывают. Да и про полюбовниц надо посмотреть поподробнее информацию. Замужем? Может понадобится в достижении поставленных целей ![]() |
![]() |
-
голос
+
,,
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 5
+
Чыпчык писал(а): ну и глупый мужик, что еще скажешь-то ![]() п.с. не надо так уничижительно про разведенных женщин, их отношения на совести вашего мужа, да и вам скоро светит точно такой же статус, вы же себя не будете разведенкой называть ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
.
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
10 : 10
+
Чыпчык писал(а): эти женщины, зная, что мужик женатый, да и с маленьким ребенком, идут на отношения... Я знаю, что я тоже окажусь в этом статусе, но греха на душу брать не буду. а в чем их грех? в том, что им ваш уж понравился и они разрешили себе с ним отношения? так ведь они не несут ответственности за вашу семью ![]() вы меня простите, что я жестко так говорю, но ведь это так и есть, да и не стоит зарекаться, никто не знает, что будет с вами дальше ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #4060
Ой только не надо тут эту грязь разводить ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Танечкина
а у нас есть суд чести? ![]() вы чего? толку то от этих переписок в суде? |
![]() |
-
+
Чыпчык
Сижу думаю и не знаю даже, что написать Вам, чтобы поддержать ![]() Изначально я чувствовала, что ссылка на статью - предлог, а причина существует намного более серьезная. Желаю Вам сил душевных, пережить такое предательство, мудрости, чтобы не натворить глупостей и не увязнуть в войне с мужем, а шагнуть в новую и намного более счастливую жизнь. Думайте о дочери, это поможет Вам на пути в новую жизнь. п.с. А переписку я бы тоже сохранила, на всякий случай ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
12 фев 2025, 14:01 -3 °C
|