Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
милаяна
у меня тоже не породистая, я всяких люблю, ну кроме сфинксов |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): lisa_elenka а вы "в контакте" не зарегистрированы? в группе "Потеряшки" можно предложить кошечку. там тоже выставила ее, но тишина пока (((( боюсь что отправится кощечка в подьезд жить, а от туда и на улицу выгонят соседи ((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Спасибо! У нас эта Муся тоже вторая, первая Муся была белая кошка (похожая на сейчашнюю Сливку), она у нас в семье прожила 10 лет. А до этого 7 лет у других хозяев. Но мы ее всегда называли Мусильда, т.к. характер у нее был твердый, повадки царские, и всегда все понимала. И еще на унитаз ходила, а не в лоток. ![]() freken Snork Я сфинкса вживую никогда не видела и не трогала, но я была бы не против, если бы поменьше шерсти в доме было. ![]() |
![]() |
-
голос
+
милаяна
не, я не против шерсти, но моя кошка против пуходерки ![]() |
![]() |
-
голос
+
милаяна
Муся просто красавица ![]() п.с. дала своей кошке рыбки... кое-как пожевала чуть-чуть, а потом пошла есть суп ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
фрукты предложи ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Наши тоже не любят вычесываться, но это опять же мы сами их не приучили. Редко этим занимаемся. Geparda Спасибо! Муся у нас очень любит сухой корм, другое почти не ест. Может огурчик погрызть. А Сливка консервированный предпочитает, а также любит еду со стола, сырое мясо, рыбу, и с ума сходит от дыни. ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
вчера оливки у меня ела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто встречался с таким у котов: шерсть клоками выпадает. Кот вроде хорошо себя чувствует, ест-спит
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
милаяна
Цитата: Я сфинкса вживую никогда не видела и не трогала, но я была бы не против, если бы поменьше шерсти в доме было приходите к нам посмотрите и потрогаете ))))) к этим кисам никто не остается равнодушным, к ним либо испытываешь отвращение жуткое, либо безумное восхищение их грациозности, ласке, интеллекту и полному отсутствию шерсти ))).
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
милаяна
хорошие пушистики ![]() batterfly наша тоже линяет, а вот если что-то накосячит и знает что сейчас получит - прям скидывать шерсть клочками начинает - от страха и от стресса только такое бывает у нас ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): batterfly писал(а): ![]() ![]() ![]() Та же фигня.. Я грешу на еду. У нас порода склонная к аллергии. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кошка ест сырой рис
![]() |
![]() |