Страница 11 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение11 дек 2010, 19:44   №151  
-
голос
+
да это точно, но когда они нам тоже внимание уделять будут
Новое сообщение11 дек 2010, 20:06   №152  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Нам, женщинам нужно больше чем любовь, нужно заботы пополам делить и ответственность тоже, а мужья не все этого хотят. Вот.

Я уже давно перестала по этому поводу париться, нашла оправдание мужу - он много работает, его дело достойно нас обеспечивать, мое содержать дом, заниматься с детьми, но это по будням. А когда у него выходной, часть обязанностей перекладываю на него. Раньше ничего не просила, гордо делала все сама, при этом страшно обижалась на мужа, пока не поняла, что мужиков надо под зад пинать, а иначе до старости помощи не дождешься. А еще хороший вариант, прикинуться страшно усталой и несчастной (как я сегодня), так папа быстро детей одел и на каток повез, (правда в последний момент и решила на хвост им упасть). :D
Новое сообщение11 дек 2010, 21:03   №153  
-
голос
+
Загадка
*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Самое главное прикинуться :D :D :D
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение12 дек 2010, 07:24   №154  
-
голос
+
Загадка
*viannen4* Самое главное в жизни это все таки семья!!!!!

Девочки в комп заглядывайте когда он на работе, на рыбалке, пиво пьет с друзьями (вы ж не можете вы же с ребенком!), спит!
А мужчины как дети не поиграишь с ним он обижается :D
Новое сообщение13 дек 2010, 08:25   №155  
-
голос
+
Ли_я
Цитата:
А мужчины как дети не поиграишь с ним он обижается

точно :D нашему папе (когда он дома) надо больше внимания и заботы, чем его сыну... да и "игрушек" у папы больше
Новое сообщение13 дек 2010, 08:39   №156  
-
голос
+
*DANCE*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 дек 2010, 09:29   №157  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
мужа надо любить и на руках носить, как в зеркало в него смотреться и все хорошо будет :-) .

:D извиняюсь конечно,но по-моему,это утопия
не видела еще мужиков,которым бы такие жены нравились *DONT_KNOW*
мужчины любят самодостаточных женщин,имеющих свое Я. Когда то приласкать,а когда то и пендаля дать :D
Новое сообщение13 дек 2010, 09:49   №158  
-
голос
+
Klein писал(а):
не видела еще мужиков,которым бы такие жены нравились

Рада,они все такие,только мало кто сознается в этом...конечно нравятся самодостаточные,но только не свои :D
Новое сообщение13 дек 2010, 10:55   №159  
-
голос
+
Klein писал(а):
Когда то приласкать,а когда то и пендаля дать

*viannen4*
Новое сообщение13 дек 2010, 11:32   №160  
-
голос
+
У меня до недавнего времени было два абсолютно противоположных мнения. В глубине души я была твердо убеждена, что нечего перед мужчиной стелиться, если хочет жить со мной, то в отношениях должна быть полная демократия, обязанности пополам и т.п. А на практике "ах, ты мой маленький, устал, бедняжечка ничего-ничего, я сама дверь починю и мусор выброшу, ты ж работаешь, ты ж устал" И ни по одной схеме отношения не выстраивались так, как я бы хотела. Он продолжал игнорировать мои просьбы, застревал на работе, спал по пол дня, от ребенка отмахивался. И мудрая старая женщина внутри меня как-то ...забила на мужа. Хочу- готовлю, не хочу - не готовлю, могу убраться, тяжело - не убираюсь. есть настроение - приласкаю, нет - пенделя дам. Такая идиллия в доме воцарилась.
Люблю мужа, но себя-то больше. А, и с ребенком не прошу помочь, он теперь сам хочет с сыном больше времени проводить.
И мужчин а все равно не понимаю
Новое сообщение13 дек 2010, 12:19   №161  
-
голос
+
D ).

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 дек 2010, 17:02   №162  
-
голос
+
cordell писал(а):
Хочу- готовлю, не хочу - не готовлю, могу убраться, тяжело - не убираюсь. есть настроение - приласкаю, нет - пенделя дам. Такая идиллия в доме воцарилась.

точно так же и у меня вышло *OK*
Новое сообщение13 дек 2010, 17:38   №163  
-
голос
+
cordell писал(а):
Хочу- готовлю, не хочу - не готовлю, могу убраться, тяжело - не убираюсь. есть настроение - приласкаю, нет - пенделя дам. Такая идиллия в доме воцарилась.

*viannen4* *THUMBS UP*
Рецепт семейного счастья :D
Новое сообщение13 дек 2010, 18:04   №164  
-
0 : 1
+
Santa ой нет. это только моему мужу подходит (ну и мужу Klein, как выяснилось :D ) А у меня муж ...практически идеальный - не придирается, ничего не требует, все прощает, все терпит. Своим стремлением (в первые годы брака) делать все на 5+, вечно убираться, dculf отлично выглядеть, вместе заниматься ребенком я его просто утомляла. Конечно, сейчас не все идеально, но...кому нужны идеалы, когда рядом любимый и любящий человек? А по поводу пресловутых халатов могу сказать, что мой мужчина спокойно воспринимает мой не слишком новый халатик, потому что сам по дому ходит в трусах :D
Новое сообщение13 дек 2010, 18:07   №165  
-
голос
+
cordell писал(а):
anta ой нет. это только моему мужу подходит (ну и мужу Klein, как выяснилось ) А у меня муж ...практически идеальный - не придирается, ничего не требует, все прощает, все терпит.

К моему тоже подходит *OK* Он у меня тоже хороший, это я с "закидонами" *wacko*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 05:38  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты