Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
да это точно, но когда они нам тоже внимание уделять будут
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Нам, женщинам нужно больше чем любовь, нужно заботы пополам делить и ответственность тоже, а мужья не все этого хотят. Вот. Я уже давно перестала по этому поводу париться, нашла оправдание мужу - он много работает, его дело достойно нас обеспечивать, мое содержать дом, заниматься с детьми, но это по будням. А когда у него выходной, часть обязанностей перекладываю на него. Раньше ничего не просила, гордо делала все сама, при этом страшно обижалась на мужа, пока не поняла, что мужиков надо под зад пинать, а иначе до старости помощи не дождешься. А еще хороший вариант, прикинуться страшно усталой и несчастной (как я сегодня), так папа быстро детей одел и на каток повез, (правда в последний момент и решила на хвост им упасть). ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное прикинуться ![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() Девочки в комп заглядывайте когда он на работе, на рыбалке, пиво пьет с друзьями (вы ж не можете вы же с ребенком!), спит! А мужчины как дети не поиграишь с ним он обижается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я
Цитата: А мужчины как дети не поиграишь с ним он обижается точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): мужа надо любить и на руках носить, как в зеркало в него смотреться и все хорошо будет ![]() ![]() не видела еще мужиков,которым бы такие жены нравились ![]() мужчины любят самодостаточных женщин,имеющих свое Я. Когда то приласкать,а когда то и пендаля дать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): не видела еще мужиков,которым бы такие жены нравились Рада,они все такие,только мало кто сознается в этом...конечно нравятся самодостаточные,но только не свои ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Когда то приласкать,а когда то и пендаля дать ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня до недавнего времени было два абсолютно противоположных мнения. В глубине души я была твердо убеждена, что нечего перед мужчиной стелиться, если хочет жить со мной, то в отношениях должна быть полная демократия, обязанности пополам и т.п. А на практике "ах, ты мой маленький, устал, бедняжечка ничего-ничего, я сама дверь починю и мусор выброшу, ты ж работаешь, ты ж устал" И ни по одной схеме отношения не выстраивались так, как я бы хотела. Он продолжал игнорировать мои просьбы, застревал на работе, спал по пол дня, от ребенка отмахивался. И мудрая старая женщина внутри меня как-то ...забила на мужа. Хочу- готовлю, не хочу - не готовлю, могу убраться, тяжело - не убираюсь. есть настроение - приласкаю, нет - пенделя дам. Такая идиллия в доме воцарилась.
голос
+
D ).
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Хочу- готовлю, не хочу - не готовлю, могу убраться, тяжело - не убираюсь. есть настроение - приласкаю, нет - пенделя дам. Такая идиллия в доме воцарилась. точно так же и у меня вышло ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Santa ой нет. это только моему мужу подходит (ну и мужу Klein, как выяснилось