Половое воспитание наших детей.Опрос
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
ирка писал(а): Svetilo писал(а): А летом на пляж видимо ни кто своих детей не пускает? Там тоже "телеса" практически голые. Девчонки в бассейне тереться в раздевалке - необходимость, но когда на пляже дети после 2- лет без трусов ![]() Нет-нет я не про это! Я про то, что мальчики насмотрятся на голых "не очень стройных" женщин и у них будет психологическая травма. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Чего их демонстрировать? Как это демонстрировать? Они там просто ходят и всё, в девчонка не с завязанными глазами. Вот ты и ещё два человека в теме не против отправить дочку в мужскую раздевалку, а большинство всё-таки против вроде бы. Для людей это разные вещи - притащить сына в женскую и отправить дочь в мужскую. Для меня - одно и то же. Филатик писал(а): Спасибо за прямо высказанное мнение, причём лояльно высказанное. ![]() ![]() Филатик писал(а): Я и не сравниваю, для меня бассейн вообще не радость. ![]() ![]() ![]() ![]() Я своих тоже отправлю в бассейн, вот о старшем уже подумываю. ![]() Ему 10 лет, он может и душ сам включить не заварившись кипятком, и одеться самостоятельно. И в бассейне вести себя адекватно. Самый тот возраст. А моё предназначение проводить до дверей и там же после встретить. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): А что, папе не доверяешь? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): Чего их демонстрировать? Как это демонстрировать? Они там просто ходят и всё, в девчонка не с завязанными глазами. Окей Лена ну я поняла вы с Настей теоретики ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Почти всегда вместе ходим ![]() Такого маленького не доверяю, тем более Лен ты знаешь, какой у меня муж рассеяный. Он дома-то его по полчаса одевает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): С детьми - нет. Я бы даже с дочками не ходила . Не так уж нужен мне бассейн. Но я не чистый теоретик, год ходила туда. Одна. ирка писал(а): Почему тогда туда бы не отправить мальчика 5-6 лет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): А мой - ровесник твоего будет и смотреть, и вопросы задавать. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Я про то, что мальчики насмотрятся на голых "не очень стройных" женщин и у них будет психологическая травма. ![]() На пляже всё нескромное прикрыто. И чем больше тела, тем больше на нём и ткани обычно. ![]() Хотя, например, в некоторых странах это нормально. |
![]() |
-
голос
+
У меня муж вообще сказал: Раз иду с девочкой - должен раздеваться в женской раздевалке
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам с дочерью летом мальчик с мамой навстречу шел. Мальчик лет 4,5-6 (мальчик был рослый, но плоховато разговаривал). Так мальчик очень громко, тыкая при этом пальцем на мою дочь, маме сообщил: мама, мама, смотри, девочка в очках!
И я вот себе очень живо представляю такого мальчика в женской раздевалке бассейна. И вот никакого желания выслушивать его комменты относительно взрослых женщин и их внешности (в особенности моей персоны ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
Свет, кстати, а почему после 4-х лет ты хочешь ребёнка отлучить от женской раздевалки? Вот объясни, пожалуйста. Мотив. Почему бы не водить до 5-6 лет, так надёжнее, всё время под твоим присмотром. Вот я не хочу, чтоб мои дети смотрели на голых дам. Не только некрасивых, а вообще. Даже как на "цветочки". Но тебя это не смущает, ты не думаешь, что он это запомнит или где-то у него отложится, тогда почему ты решила его через полгода отправить в раздевалку к мужчинам? Отвечай, а то я тебя лично потом спрошу. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo писал(а): Я про то, что мальчики насмотрятся на голых "не очень стройных" женщин и у них будет психологическая травма. ![]() На пляже всё нескромное прикрыто. И чем больше тела, тем больше на нём и ткани обычно. ![]() Хотя, например, в некоторых странах это нормально. Лен вот я не раз ездила на море, и видела кучу тетечек размера далеко ХХХХ....L в раздельных купальниках, при этом купальник терялся где-то в складках данного тела. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ты не должна стесняться. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |