Страница 7 из 9  [ Сообщений: 222 ] 

Допускаете ли вы присутствие в раздевалке ребенка другого пола 3-5 лет:

Да
45%  45%  [ 44 ]

Нет
45%  45%  [ 44 ]

Не думала об этом
10%  10%  [ 10 ]
Всего голосов : 98
Сообщение05 ноя 2012, 15:32   №151  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник: 5.11.2012 22:29
Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:23 №148
А летом на пляж видимо ни кто своих детей не пускает? Там тоже "телеса" практически голые.

Девчонки в бассейне тереться в раздевалке - необходимость, но когда на пляже дети после 2- лет без трусов :-! то девочки налоняются, то мальчики со своим достоинством развлекаются - зрелище не особо радует глаз

Нет-нет я не про это!
Я про то, что мальчики насмотрятся на голых "не очень стройных" женщин и у них будет психологическая травма. %)
Сообщение05 ноя 2012, 15:37   №152  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник:05 ноя 2012, 19:58 №141
так еще и мужиков голых будет дочке демонстрировать 8(

Чего их демонстрировать? Как это демонстрировать? Они там просто ходят и всё, в девчонка не с завязанными глазами.
Вот ты и ещё два человека в теме не против отправить дочку в мужскую раздевалку, а большинство всё-таки против вроде бы. Для людей это разные вещи - притащить сына в женскую и отправить дочь в мужскую. Для меня - одно и то же.

Филатик писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:20 №147
я не минусила трусливо твои сообщения

Спасибо за прямо высказанное мнение, причём лояльно высказанное. *rom* В тебе я и не сомневалась, что ты молча минусить не станешь. :D

Филатик писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:20 №147
Зачем сравнивать прогулки на свежем воздухе и бассейн?

Я и не сравниваю, для меня бассейн вообще не радость. :D Хотя, ходила одно время в Нефтяник, давным-давно, но ради компании. Компания у нас была душевная, место встреч - бассейн. %) :D Так что я про раздевалки, тесноту и кучу толкающихся *оп там не понаслышке знаю. Детишки там тоже были. *OK*

Я своих тоже отправлю в бассейн, вот о старшем уже подумываю. *OK* В детскую секцию плавания, он чуток умеет, надо тренироваться, жизненно необходимый навык, я считаю.
Ему 10 лет, он может и душ сам включить не заварившись кипятком, и одеться самостоятельно. И в бассейне вести себя адекватно. Самый тот возраст. А моё предназначение проводить до дверей и там же после встретить.
Сообщение05 ноя 2012, 15:39   №153  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:29 №150
и до 4 лет он будет ходить со мной в раздевалку

А что, папе не доверяешь? :D Вы вроде все вместе ходите.
Сообщение05 ноя 2012, 15:42   №154  
-
0 : 1
+
Окей писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:37 №153
Чего их демонстрировать? Как это демонстрировать? Они там просто ходят и всё, в девчонка не с завязанными глазами.

Окей
Лена ну я поняла вы с Настей теоретики *DONT_KNOW* в бассейн с детьми не ходите. В мужской раздевалке ПУСТО практически всегда
Сообщение05 ноя 2012, 15:46   №155  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 5.11.2012 22:39
Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:29 №150
и до 4 лет он будет ходить со мной в раздевалку

А что, папе не доверяешь? :D Вы вроде все вместе ходите.

Почти всегда вместе ходим *OK*
Такого маленького не доверяю, тем более Лен ты знаешь, какой у меня муж рассеяный. Он дома-то его по полчаса одевает %) и то может что-нибудь забыть. Да и правда почти всегда в раздевалки мы одни. И не смотрит он не на кого и не каких вопросов не задает. :no: А вот ближе к 4 уже точно с папой ходить будет, одно точно не отпущу.
Сообщение05 ноя 2012, 15:47   №156  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:42 №155
в бассейн с детьми не ходите

С детьми - нет. Я бы даже с дочками не ходила . Не так уж нужен мне бассейн.
Но я не чистый теоретик, год ходила туда. Одна.

ирка писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:42 №155
В мужской раздевалке ПУСТО практически всегда

Почему тогда туда бы не отправить мальчика 5-6 лет. *DONT_KNOW*
Сообщение05 ноя 2012, 15:52   №157  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:46 №156
И не смотрит он не на кого и не каких вопросов не задает.

А мой - ровесник твоего будет и смотреть, и вопросы задавать.
Сообщение05 ноя 2012, 15:55   №158  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:32 №152
Я про то, что мальчики насмотрятся на голых "не очень стройных" женщин и у них будет психологическая травма. %)

На пляже всё нескромное прикрыто. И чем больше тела, тем больше на нём и ткани обычно. *OK* Мы же не ведём речь про нудистский пляж? Кто может представить там себя с детьми?
Хотя, например, в некоторых странах это нормально.
Сообщение05 ноя 2012, 15:56   №159  
-
голос
+
У меня муж вообще сказал: Раз иду с девочкой - должен раздеваться в женской раздевалке :D Настя вроде к мужчинам после 20 лет положительно относится
Сообщение05 ноя 2012, 16:01   №160  
-
голос
+
Нам с дочерью летом мальчик с мамой навстречу шел. Мальчик лет 4,5-6 (мальчик был рослый, но плоховато разговаривал). Так мальчик очень громко, тыкая при этом пальцем на мою дочь, маме сообщил: мама, мама, смотри, девочка в очках!
И я вот себе очень живо представляю такого мальчика в женской раздевалке бассейна. И вот никакого желания выслушивать его комменты относительно взрослых женщин и их внешности (в особенности моей персоны :D ) нет *PARDON*
Сообщение05 ноя 2012, 16:03   №161  
-
голос
+
Svetilo
Свет, кстати, а почему после 4-х лет ты хочешь ребёнка отлучить от женской раздевалки?
Вот объясни, пожалуйста. Мотив.
Почему бы не водить до 5-6 лет, так надёжнее, всё время под твоим присмотром.
Вот я не хочу, чтоб мои дети смотрели на голых дам. Не только некрасивых, а вообще. Даже как на "цветочки".
Но тебя это не смущает, ты не думаешь, что он это запомнит или где-то у него отложится, тогда почему ты решила его через полгода отправить в раздевалку к мужчинам?
Отвечай, а то я тебя лично потом спрошу. ;D *ROFL*
Сообщение05 ноя 2012, 16:03   №162  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 5.11.2012 22:55
Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:32 №152

На пляже всё нескромное прикрыто. И чем больше тела, тем больше на нём и ткани обычно. *OK* Мы же не ведём речь про нудистский пляж? Кто может представить там себя с детьми?
Хотя, например, в некоторых странах это нормально.

Лен вот я не раз ездила на море, и видела кучу тетечек размера далеко ХХХХ....L в раздельных купальниках, при этом купальник терялся где-то в складках данного тела. 0_ И в шортах и маечках видела тетечек далеко не 46 размера :no: И что же делать в этом случаи, закрывать глаза детям ? Лен вот я тоже далекоооо не дюймовочка, но дома я хожу в довольно открытой одежде, думаешь от этого у сына испортится чувство "прекрасного"?
Сообщение05 ноя 2012, 16:04   №163  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:05 ноя 2012, 21:01 №161
в особенности моей персоны :D

Ты не должна стесняться. ;D Что естественно, то не безобразно (ц) :D
Сообщение05 ноя 2012, 16:05   №164  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 21:03 №163
купальник терялся где-то в складках данного тела.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение05 ноя 2012, 16:06   №165  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:05 ноя 2012, 22:04 №164
Ты не должна стесняться.

Лена, здесь даже медицина бессильна :D
Сообщение05 ноя 2012, 16:07   №166  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Лен вот я тоже далекоооо не дюймовочка, но дома я хожу в довольно открытой одежде, думаешь от этого у сына испортится чувство "прекрасного"?

Я реально считаю, что испортится. Можешь обижаться на меня, но я говорю, как думаю.
Мама - пример для сына. Ты не знала?
Не забывай, что я тоже не модельной внешности (если вдруг обидеться решишь), я стараюсь дома прилично выглядеть. По крайней мере, телеса свои не свешиваю, всё подтянуто.
Сообщение05 ноя 2012, 16:09   №167  
-
0 : 1
+
Окей писал(а):
источник: 5.11.2012 23:03
Svetilo
Свет, кстати, а почему после 4-х лет ты хочешь ребёнка отлучить от женской раздевалки?
Вот объясни, пожалуйста. Мотив.
Почему бы не водить до 5-6 лет, так надёжнее, всё время под твоим присмотром.
Вот я не хочу, чтоб мои дети смотрели на голых дам. Не только некрасивых, а вообще. Даже как на "цветочки".
Но тебя это не смущает, ты не думаешь, что он это запомнит или где-то у него отложится, тогда почему ты решила его через полгода отправить в раздевалку к мужчинам?
Отвечай, а то я тебя лично потом спрошу. ;D *ROFL*

:D отвечаю:
Потому, к 4 годам у него действительно могут появится вопросы и интерес к данной теме. И к 4 годам он будет еще более самостоятельный и собранный. А так же уже будет привычка, что надо быстро помыться, посушиться и бегом одеться. Ну и конечно к 4 годам он действительно будет смущать других посетителей женской раздевалки. Примерно так думаю. *SCRATCH*

Я вот уверенна, что запомнит он только то, что ходил в бассейн, но не голых теток в раздевалке *DONT_KNOW*
Я со старшей ходила в бассейн в таком же возрасте, так она вообще не помнит что в бассейн ходили (хотя ей сейчас 10 лет).
Сообщение05 ноя 2012, 16:13   №168  
-
0 : 3
+
Окей писал(а):
источник: 5.11.2012 23:07
Svetilo писал(а):
Лен вот я тоже далекоооо не дюймовочка, но дома я хожу в довольно открытой одежде, думаешь от этого у сына испортится чувство "прекрасного"?

Я реально считаю, что испортится. Можешь обижаться на меня, но я говорю, как думаю.
Не забывай, что я тоже не модельной внешности (если вдруг обидеться решишь), я стараюсь дома прилично выглядеть. По крайней мере, телеса свои не свешиваю, всё подтянуто.

Лен я согласна, что мама пример для сына.
Но давай представим такую ситуацию. Сын женился на стройной девушке, допустим после родов она сильно поправилась и похудеть уже не смогла. Что ему делать, разводиться или постоянно ей говорить какая она стала "фуууу"?

Еще я думаю, что лет до 4-5 (а может и старше) мама для ребенка именно МАМА, а не женщина (и пофигу ребенку стройная она или толстая) ИМХО

Последний раз редактировалось Svetilo 05 ноя 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 ноя 2012, 16:15   №169  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 21:13 №169
Но давай представим такую ситуацию. Сын женился на стройной девушке, допустим после родов она сильно поправилась и похудеть уже не смогла. Что ему делать, разводиться или постоянно ей говорить какая она стала "фуууу"?

Ты вообще в другую тему пошла. :D
Мы сейчас не про мужей говорим.
Сообщение05 ноя 2012, 16:17   №170  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:05 ноя 2012, 21:15 №170
Ты вообще в другую тему пошла.

:D у Светы закончились аргументы
Сообщение05 ноя 2012, 16:18   №171  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 5.11.2012 23:15
Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 21:13 №169

Ты вообще в другую тему пошла. :D
Мы сейчас не про мужей говорим.

Ну мы же рассуждаем про будущее наших сыновей (относительно "прекрасного") Про то, что как тетки в раздевалке повлияют на будущее наших сыновей :D
Сообщение05 ноя 2012, 16:21   №172  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 5.11.2012 23:07
Svetilo писал(а):

Любой нормальный психолог про воспитание мальчика ответит маме: - если хочешь вырастить уважительного и нормального мужчину, не забываем, что он мужчина, прежде всего. пусть и маленький. и ведём себя соотвественно, как с мужчиной. т.е. не оголяемся, какие-то свои "женские" моменты не демонстрируем.
И я согласна.
Ну незачем ребёнку знать, что там у меня в трусах, и вообще, какого они у меня цвета. Это вопрос явно не в его компетенции.
А то знаю, что некоторые мамы и голые могут при сыновьях ходить. Не осуждаю, но лично для меня это неприемлимо. Я уважаю себя, своё тело, своё право на интимность и в конце концов, своего сына.
Знаю случай, что мама одна ходила обнажённой дома, пока 2ухлетний сын не стал заглядывать с интересом, а потом и наклонятся просил, типа, разглядеть.
Так что не надо недоооценивать развитие своих детей, их интересует всё, что их окружает. Просто некоторые дети молча созерцают.
И я лично не собираюсь провоцировать их интерес с обнажёнке, пусть это стопитьсот раз естесственно. Давайте и голые задницы их бабушек покажем, это же родные задницы, чоуж там.
Сообщение05 ноя 2012, 16:23   №173  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
8( "открытая одежда" не значит, что я дома хожу в одних трусах :no:
Сообщение05 ноя 2012, 16:26   №174  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник: 5.11.2012 23:23
ЛюблюШоколад
8( "открытая одежда" не значит, что я дома хожу в одних трусах :no:

Да я и не про Вас, вообще-то :D Вы не одна мама в Сургуте :-P
А про трусы - это касается и переодеваний в раздевалках.
Сообщение05 ноя 2012, 16:28   №175  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 21:18 №172
Про то, что как тетки в раздевалке повлияют на будущее наших сыновей :D

Ну почему-то же ты думаешь, что в 4 года тётки начнут влиять. Хотя, это время наступит всего лишь через полгода. :-) За каких-то полгода будет такой резкий скачок в развитии.

Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 21:18 №172
Ну мы же рассуждаем про будущее наших сыновей (относительно "прекрасного") Про то, что как тетки в раздевалке повлияют на будущее наших сыновей :D

Но ты пошла не в ту степь рассуждать про полноту после родов. ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 12:09  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты