Рестораны, кафе, куда сходить в Сургуте (БЕЗ ДЕТЕЙ)?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 186 ]
-
голос
+
Кошка_
А мы как раз туда собираемся:) сколько средний чек получился? На сайте указано 1500 на человека ...дороже? |
![]() |
-
голос
+
berberris
мне кажется дороже.. мы заходили так, посидеть поболтать.. а если ужинать, то больше будет. |
![]() |
-
голос
+
berberris
Больше. Мы были рядом и зашли поужинать с мужем вдвоем, больше 5 тыс. оставили. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Сходили. Понравилось. Очень даже не плохо. Народу было не много. Все в основном в курящей зоне. Мы в некурящей были. Интерьер класс. Блюда вкусные. Цены не дешевые. Но мы пришли с целью попробовать все самое вкусное и от пуза наесться. Наелись. Чуть не лопнули. Около 5000 оставили. можно было меньше заказывать смело. Официант у нас классный был. Готовят быстро очень. Обслуживание на высоте было. Единственный минус - черные носки моего ребенка после игровой зоны. Я ей туфельки брала на сменку, она их зачем-то сняла. У них там покрытие, поэтому мне вдвойне не понятно, почему носки черные. Получается они вообще там полы не моют. |
![]() |
-
голос
+
Мы несколько раз были в кафе Гризли в Ауре - в американском стиле. Мужу там очень понравлся выбор хорошего пива. Я пробовала несколько коктейлей и кофе - всё тоже вкусно. Выбор блюд мне тоже понравился. В общем, сейчас это одно из наших любимых мест
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки, а что с ресторанчиком Ганс? Раньше там приличная немецкая кухня была. сейчас не знаю. кто был? расскажите, как там.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки хотелось бы поднять тему "куда сходить в Сургуте (без детей)". Хотим с девчатами посидеть - потанцевать 7 марта. Желательно, чтобы лиц кавказской национальности поменьше было. Посоветуйте пож-та кафе!
|
![]() |
-
голос
+
Krasava
мне тоже бы хотелось..мы 6-го хотим сходить..но,к сожалению практически все кафе где кавказцы... |
![]() |
-
голос
+
Хурма - там мало кавказцев. Я по-крайней мере не встречала вообще. Ну а либерти? Peoples - на островского вон новый открыли.
-
голос
+
А блин потанцевать
![]() |
-
голос
+
Вот такая программка была
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Уже сто лет не видела в ресторанах кавказцев. Правда там не танцуют
Вы говорите про кабаки в которых именно посидеть-потанцевать? Я такие помню со студенцеских времен, там еще "живая музыка". Сходите в "вавилон" тогда что-ли, посидите в ресторане, спуститесь на танцпол потанцевать. |
![]() |
-
голос
+
Пивная №1 может быть? Библиотека на Мира? В Рябинушке, говорят, тоже плясать можно)))
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Хурма - там мало кавказцев. Я по-крайней мере не встречала вообще. Ну а либерти? Peoples - на островского вон новый открыли. Аня, а в Хурме какой интерьер? Романтический? Хочу ресторан с супер интерьером, еда меня мало интересует, она везде одинаковая, хочу глазами поесть, романтики хочу ![]() |
![]() |
15 апр 2025, 13:04 5 °C
|