Рестораны, кафе, куда сходить в Сургуте (БЕЗ ДЕТЕЙ)?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 186 ]
-
0 : 1
+
А я никогда не слушаю 'не свои' отзывы. Никогда не говорю об отзывах знакомых - уж слишком у них разные вкусы.
Например, открыл на работе бутылку розового Ламбруско. В итоге двум понравилось, двум нет. Получается что по отзывам вино так себе, а мне нравится. А если добавить, что вторые двое не любят полусладкие вина, то все становится немного яснее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Вы наоборот сходите и попробуйте, а потом решите ваш ресторан или нет. как говорится.,на вкус и цвет товарищей нет! |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
вы меня прям огорчили ![]() |
![]() |
-
голос
+
elenochka
Когда-нибудь схожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): sandra05051 вы меня прям огорчили ![]() Огорчила по поводу Пьера? Я там жюльен не пробовала! :) Может он и правда фантастический! Просто если уж заявляются, как французская пекарня, то и имидж надо держать до конца...если бы они просто назвались пекарней, вопросов к ним бы не было! :) Но до французской не дотягивают! |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Какой вы строгий критик ![]() А я радуюсь каждому новому общепитовскому заведению у нас в городе! И тому, что они стараются внести свою изюминку в свою деятельность. Свежи еще воспоминания, как кроме ресторана Пальмира больше некуда было податься. Потом Баскин, Тарелка с дикими очередями за салатами. ![]() Так что приветствие на французском - очень мило, имхо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
да не очень то и строгий! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Ла Стории кто-нибудь был уже ?
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): nadichkina писал(а): sandra05051 вы меня прям огорчили ![]() Огорчила по поводу Пьера? Я там жюльен не пробовала! :) Может он и правда фантастический! Просто если уж заявляются, как французская пекарня, то и имидж надо держать до конца...если бы они просто назвались пекарней, вопросов к ним бы не было! :) Но до французской не дотягивают! вы мне в 121 посте ответили, я ж про классик писала ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Natali_86
я была сегодня!! на мой вкус, можно было бы побольше блюд в меню, но и то, что мы заказали оказалось ооочень вкусным. Советую десерт - миндальные трубочки с маскарпоне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Спасибо за подробный отзыв ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): хочу играть с тетей. что они там делали - тайна. родителям нельзя там находиться. что за тайны мадридского двора ![]() Читала про заведение,многие хвалят,в т.ч. и детскую,потому как у нас в городе нет подобных заведений,где с детьми занимались бы воспитатели. Но могли бы и камеры в детской повесить. Была в другом городе в подобном заведении. Во взрослом зале висел огромный монитор,где можно было наблюдать все,что происходит в детской. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Читательница
да не обязательно,чтобы просматривалось со всех столиков. Но хотя бы была возможность подойти и глянуть,что там происходит. Надо им в пожеланиях написать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Столики бронировать надо? Вы туда вечером ходили? |
![]() |
-
голос
+
Laura_
голос
+
Хотела на свой ДР в ла сторию сходить семьей. Но что то отзывы меня насторожили
http://4geo.ru/surgut/la-storia-restoran Надо искать что то другое, где можно с ребенком 7 лет быть и с мужем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Хотела на свой ДР в ла сторию сходить семьей. Но что то отзывы меня насторожили http://4geo.ru/surgut/la-storia-restoran Надо искать что то другое, где можно с ребенком 7 лет быть и с мужем ![]() Наглеть начали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
Так вы сами попробуйте сходить и увидите понравиться или нет. Мы ходили семьей (дочке 5.5 лет) - все очень понраилось. У меня кстати скидка по карте 10% |
![]() |
-
голос
+
Laura_
Рановато они борзеть начали, ещё толком раскрутиться не успели... не боятся видимо они сарафанного радио |
![]() |
-
голос
+
Нам в ла стории понравилось. Действительно все очень вкусно. Единственное что сильно смущает - огромное количество дурацких ошибок и опечаток в меню. Как будто его первокласники писали.
Последний раз редактировалось Кошка_ 15 ноя 2013, 03:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Схожу, потом расскажу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Ну как, сходили? Есть, что рассказать? |
![]() |
-
голос
+
В севен наконец-то сходили. Интересно организвонанно пространство. Не очень вкусно и дорого.
|
![]() |
18 апр 2025, 00:25 -8 °C
|