Страница 6 из 8  [ Сообщений: 186 ] 

Сообщение03 сен 2013, 09:08   №126  
-
0 : 1
+
А я никогда не слушаю 'не свои' отзывы. Никогда не говорю об отзывах знакомых - уж слишком у них разные вкусы.
Например, открыл на работе бутылку розового Ламбруско. В итоге двум понравилось, двум нет. Получается что по отзывам вино так себе, а мне нравится. А если добавить, что вторые двое не любят полусладкие вина, то все становится немного яснее :-)
Сообщение03 сен 2013, 09:47   №127  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 3.09.2013 15:01
Что-то после таких отзывов даже и не хочется идти в Хурму :no:

Вы наоборот сходите и попробуйте, а потом решите ваш ресторан или нет. как говорится.,на вкус и цвет товарищей нет!
Сообщение03 сен 2013, 09:58   №128  
-
голос
+
sandra05051
вы меня прям огорчили :'( , кто из наших друзей был хвалили жюльен с курицей и грибами
Сообщение03 сен 2013, 17:09   №129  
-
голос
+
elenochka
Когда-нибудь схожу :D , если передумаю
Сообщение04 сен 2013, 03:56   №130  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 3.09.2013 16:58
sandra05051
вы меня прям огорчили :'( , кто из наших друзей был хвалили жюльен с курицей и грибами

Огорчила по поводу Пьера? Я там жюльен не пробовала! :) Может он и правда фантастический! Просто если уж заявляются, как французская пекарня, то и имидж надо держать до конца...если бы они просто назвались пекарней, вопросов к ним бы не было! :) Но до французской не дотягивают!
Сообщение04 сен 2013, 04:46   №131  
-
голос
+
sandra05051
Какой вы строгий критик :D
А я радуюсь каждому новому общепитовскому заведению у нас в городе! И тому, что они стараются внести свою изюминку в свою деятельность.
Свежи еще воспоминания, как кроме ресторана Пальмира больше некуда было податься. Потом Баскин, Тарелка с дикими очередями за салатами. 0_
Так что приветствие на французском - очень мило, имхо. :-)
Сообщение04 сен 2013, 04:57   №132  
-
голос
+
Campari
да не очень то и строгий! *OK* Просто ожидалось большее...выпечка там вкусная...но почему пекарня французская, мне не понятно! :) Это знаете, как ДольчеГабанна с китайского рынка....в таких случаях я предпочитаю ноунейм! *DONT_KNOW*
Сообщение04 сен 2013, 05:40   №133  
-
голос
+
В Ла Стории кто-нибудь был уже ?
Сообщение04 сен 2013, 05:40   №134  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 4.09.2013 10:56
nadichkina писал(а):
источник: 3.09.2013 16:58
sandra05051

Огорчила по поводу Пьера? Я там жюльен не пробовала! :) Может он и правда фантастический! Просто если уж заявляются, как французская пекарня, то и имидж надо держать до конца...если бы они просто назвались пекарней, вопросов к ним бы не было! :) Но до французской не дотягивают!

вы мне в 121 посте ответили, я ж про классик писала :D в пьере не была я *DONT_KNOW*
Сообщение16 сен 2013, 19:57   №135  
-
0 : 2
+
Natali_86
я была сегодня!! на мой вкус, можно было бы побольше блюд в меню, но и то, что мы заказали оказалось ооочень вкусным. Советую десерт - миндальные трубочки с маскарпоне. *THUMBS UP* а вообще и интерьер, и персонал на высоком уровне. Дальше немного оффтоп, ибо туда можно и нужно ходить с детьми. ;) комната у них игровая это отдельная тема: мини-зоопарк: грызуны, птицы, моя мамсик-девочка даже не обернулась, когда я ее с няней оставила (ну, или как там такие тети специальные называются). для тех, кто мучается, отстирывая носочки после посещения подобных игровых - у них сменные носки, надеваются поверх! официантка привела дочь на ужин и потом отвела обратно играть.*THUMBS UP* еда из детского меню мега-вкусная. банальная рисовая каша - но я чуть ложку не проглотила. дочь поела и сказала: хочу играть с тетей. что они там делали - тайна. родителям нельзя там находиться. ;) но Валя вообще уходить не хотела. а, рядом с комнатой отдельный детский санузел с мини-унитазами и мни-раковинами. час комнаты 500 р., дальнейшее время - оплата по 30 минут разбивается. детская еда входит в стоимость, выбор нормальный. и посуда у них детская с широоокими бортами. *THUMBS UP* *OK*
Сообщение17 сен 2013, 04:14   №136  
-
голос
+
Читательница
Спасибо за подробный отзыв *rom*
Сообщение17 сен 2013, 06:57   №137  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:17 сен 2013, 01:57 №135
хочу играть с тетей. что они там делали - тайна. родителям нельзя там находиться.

что за тайны мадридского двора :no:
Читала про заведение,многие хвалят,в т.ч. и детскую,потому как у нас в городе нет подобных заведений,где с детьми занимались бы воспитатели.
Но могли бы и камеры в детской повесить. Была в другом городе в подобном заведении. Во взрослом зале висел огромный монитор,где можно было наблюдать все,что происходит в детской.
Сообщение17 сен 2013, 07:06   №138  
-
голос
+
Klein
Меня тоже это немного смутило. *OK* но комната без дверей, всегда можно подняться и посмотреть, хотя, конечно, с камерой было бы хорошо, но опять же, не со всех столиков будет видно.
Сообщение17 сен 2013, 07:09   №139  
-
голос
+
Читательница
да не обязательно,чтобы просматривалось со всех столиков. Но хотя бы была возможность подойти и глянуть,что там происходит. Надо им в пожеланиях написать :D
Сообщение27 сен 2013, 11:52   №140  
-
голос
+
Читательница

Столики бронировать надо? Вы туда вечером ходили?
Сообщение27 сен 2013, 16:58   №141  
-
голос
+
Laura_

\да, вечером в будни. и народу было не мало. лучше забронируйте.
Сообщение14 ноя 2013, 06:55   №142  
-
голос
+
Хотела на свой ДР в ла сторию сходить семьей. Но что то отзывы меня насторожили
http://4geo.ru/surgut/la-storia-restoran
Надо искать что то другое, где можно с ребенком 7 лет быть и с мужем *DONT_KNOW*
Сообщение14 ноя 2013, 07:08   №143  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:14 ноя 2013, 12:55 №142
Хотела на свой ДР в ла сторию сходить семьей. Но что то отзывы меня насторожили
http://4geo.ru/surgut/la-storia-restoran
Надо искать что то другое, где можно с ребенком 7 лет быть и с мужем *DONT_KNOW*

Наглеть начали *DONT_KNOW* у нас как обычно, "начали за здравии,а закончили..."
Сообщение14 ноя 2013, 07:34   №144  
-
голос
+
Laura_
Так вы сами попробуйте сходить и увидите понравиться или нет. Мы ходили семьей (дочке 5.5 лет) - все очень понраилось. У меня кстати скидка по карте 10%
Сообщение14 ноя 2013, 11:36   №145  
-
голос
+
Laura_
Рановато они борзеть начали, ещё толком раскрутиться не успели... не боятся видимо они сарафанного радио
Сообщение14 ноя 2013, 12:45   №146  
-
голос
+
Нам в ла стории понравилось. Действительно все очень вкусно. Единственное что сильно смущает - огромное количество дурацких ошибок и опечаток в меню. Как будто его первокласники писали.

Последний раз редактировалось Кошка_ 15 ноя 2013, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 ноя 2013, 15:40   №147  
-
голос
+
Нам понравилось в Ластории, ходили с подругой с детьми, дети были накормлены и на играны, а мы спокойно провели вечер.
Сообщение15 ноя 2013, 08:19   №148  
-
голос
+
Схожу, потом расскажу :-)
Сообщение19 дек 2013, 13:45   №149  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник: 15.11.2013 15:19
Схожу, потом расскажу :-)

Ну как, сходили? Есть, что рассказать?
Сообщение19 дек 2013, 16:40   №150  
-
голос
+
В севен наконец-то сходили. Интересно организвонанно пространство. Не очень вкусно и дорого.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 8  [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

18 апр 2025, 00:25  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты