Страница 5 из 8  [ Сообщений: 186 ] 

Сообщение22 июл 2013, 06:19   №101  
-
голос
+
Кошка_
Значит, Cinnabon рулит. Там присутствует и запах выпечки, и запах корицы. :-)
Сообщение22 июл 2013, 06:41   №102  
-
1 : 0
+
Campari писал(а):
источник: 22.07.2013 13:19
Кошка_
Значит, Cinnabon рулит. Там присутствует и запах выпечки, и запах корицы. :-)

И вкусные булочки к тому же :D
Сообщение22 июл 2013, 06:43   №103  
-
голос
+
))) я вообще этого "Пьера" сравнивала с настоящими французскими кофейнями-пекарнями. Там мимо пройти невозможно просто))
синабоны не люблю, к сладкому вообще равнодушна. Но пахнет от туда всегда роскошно, это да.
Но интерьер в PIERRE нормальный, хотя простенький, есть зоны курящая и некурящая.
Витрина с десертами на детей действует завораживающе, я пока сидела - туда с Хурмы поднимались мамы с детьми за сладостями по нескольку раз))) дети аж замирают возле этой витрины присосавшись к стеклу)))

а еще мне не понравилась официантка. она как-то очень интимно ко мне склонялась, говорила полушепотом, очень неестественно натужно улыбалась одними губами и несколько раз подходила ко мне со странными вопросами: "а вы знаете что классический рецеп оливье идет с крабовым мясом и курицей? оставляем так?", "а у вас наличка или карточка?" (после того как она уже принесла мне салат и я начала его есть).
Сообщение22 июл 2013, 06:45   №104  
-
голос
+
вообще, девочки, я думаю фанатам сладкого может и понравится. вдруг там абалдеть какие вкусные все эти пирожные? я равнодушна совершенно.
Сообщение22 июл 2013, 06:48   №105  
-
голос
+
Кошка_
А по цене как?
Сообщение22 июл 2013, 06:50   №106  
-
голос
+
Кошка_
Думаю не очень вкусные, раз они выглядят заветренными на витрине :no:
Сообщение22 июл 2013, 07:11   №107  
-
голос
+
Про цены точно не помню. Рублей наверное 600 за все отдала. Короче обычные сургутские цены
Сообщение22 июл 2013, 19:44   №108  
-
голос
+
Подскажите, а где находится Хурма?
Сообщение23 июл 2013, 00:30   №109  
-
голос
+
Ирина писал(а):
источник: 23.07.2013 2:44
Подскажите, а где находится Хурма?

На Мира, возле Пять звёзд ;)
Сообщение12 авг 2013, 06:10   №110  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 22.07.2013 14:11
Про цены точно не помню. Рублей наверное 600 за все отдала. Короче обычные сургутские цены

я бы даже сказала, что цены ресторанные...может заедем сегодня с мужем после работы, попробуем выпечку!Я так люблю пекарни во Франции...и так ждала открытия...
Сообщение02 сен 2013, 05:20   №111  
-
0 : 2
+
Никто никуда не ходит что ли?
Вот мои отзывы за последние недели две:

Пекарня в хурме: кофе понравился, десерты тоже. Салат вкусный, но видно что из холодильника. Если надо будет расплатиться картой - придется тащить свой зад в ресторан на 1м этаже. Один раз попал на кучу студентов/школьников: ничего не заказы валют, зато занимают все столы и генерируют много шума.

Козловица. Сразу после открытия пиво по вкусу было похоже на чешское. Сейчас мне пиво кажется разбавленным. Кухня на уровне, главное не брать блюда на сковородках (слишком жирные для меня).

Седьмое небо. Ресторан высокого чека. По уровню обслуживания/качеству еды не отстает от Феррума/7 пятниц/Медвежки. Все вкусно и очень прилично :-) Работает детская комната.

Стилиссимо на мира. Не айс. Все медленно, половины позиций в меню нет, десерты слишком сладкие. Кофе понравился.
Сообщение02 сен 2013, 05:57   №112  
-
голос
+
а библиотека уже открылась?кто знает /был? :-)
Сообщение02 сен 2013, 06:00   №113  
-
голос
+
а вообще очень классно можно посидеть в караоке -барах,была в Карузо на днях,сначала было мало людей и песенки пелись потихоньку,потом все распелись,выпили и пошел такой заряд позитива,именниников поздравляли всем залом,все друг другу подпевали,соседние столы сдружились на вечер.танцы и пляски.за вход отдали 500 за мужа.я до 00 бесплатно,за столик 1000 р (входит бутылка шампанского) и цены достаточно средние
Сообщение02 сен 2013, 06:01   №114  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 2.09.2013 12:20
Козловица. Сразу после открытия пиво по вкусу было похоже на чешское. Сейчас мне пиво кажется разбавленным.

Пиво там ужасное :-(
Сообщение02 сен 2013, 06:01   №115  
-
голос
+
а кто-нибудь был уже в новом "21 век"? там написано что появилось караоке...
Сообщение02 сен 2013, 06:27   №116  
-
голос
+
Мужу юбилей заказали в ресторане классик, друг был там несколько раз, сказал,что готовят вкусно, вот и мы узнаем как там после юбилея, 7 сентября. Чек на человека примерно 2 тыс, это без выпивки, вино-водочную продукцию приобретаем самостоятельно
Сообщение02 сен 2013, 07:27   №117  
-
голос
+
nadichkina
В Ферруме такой же чек с бухлом.

Библиотека открылась, а в караоке не хожу :-)
Сообщение02 сен 2013, 11:34   №118  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 2.09.2013 14:27
nadichkina
В Ферруме такой же чек с бухлом.

Библиотека открылась, а в караоке не хожу :-)

а зря,такой заряд позитива,немножко выпить для настроения и запоете как соловей))
Сообщение03 сен 2013, 04:12   №119  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник:12 июл 2013, 13:44 №88
Кто-нибудь был в этой Хурме? Что там вообще?Ресторан, кафе?Как цены,интерьер?

На выходных туда ходили мои тетя с дядей. Заказали себе мясное блюдо на двоих, ждали-ждали...принесли им кучу овощей тушеных. Позвали официанта, спросили, может что напутали, официант ушел, поспрашивал и сказал : "Ищите, оно там есть!" и правда было пару маленьких кусочков. Посмеялись и заказали салат от шефа...выкатили его красиво на столике и подали помидор, огурец и зелень (помидор и огурец целиком :D ). Заплатили и ушли :D
Сообщение03 сен 2013, 05:18   №120  
-
0 : 1
+
мирошка писал(а):
источник: 3.09.2013 11:12
sandra05051 писал(а):

На выходных туда ходили мои тетя с дядей. Заказали себе мясное блюдо на двоих, ждали-ждали...принесли им кучу овощей тушеных. Позвали официанта, спросили, может что напутали, официант ушел, поспрашивал и сказал : "Ищите, оно там есть!" и правда было пару маленьких кусочков. Посмеялись и заказали салат от шефа...выкатили его красиво на столике и подали помидор, огурец и зелень (помидор и огурец целиком :D ). Заплатили и ушли :D

Странно, а мне очень понравилось в Хурме. *DONT_KNOW*
Ходили туда на мой день рождения. На 4 взрослых и 1 ребенка оставили 5 т.р., это с учетом 1л. красного вина. Заказы не пришлось долго ждать. Я туда шла за пловом - уж очень необычное оформление увидела на фотке в журнальчике Выбирай. Плов действительно красиво оформлен, вкусняцкий! *THUMBS UP*
Салаты тоже прикольные, с изюминкой - в них добавляют хурму. Вроде странно, но по факту все в первую очередь стали ее выуживать. :D
Сырная тарелка -с кавказскими сырами *THUMBS UP* , мясная нарезка *THUMBS UP* , вино домашнее сухое *THUMBS UP* .
Порадовало, что контингент - не школота. Приятно смотреть, как мужчинки встают в центре зала, раскланиваются, благодарят персонал и повара. Как в Абхазии побывала!
Сообщение03 сен 2013, 05:40   №121  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 2.09.2013 13:27
Мужу юбилей заказали в ресторане классик, друг был там несколько раз, сказал,что готовят вкусно, вот и мы узнаем как там после юбилея, 7 сентября. Чек на человека примерно 2 тыс, это без выпивки, вино-водочную продукцию приобретаем самостоятельно

Мы однажды там отравились...:( Отмечали день рождения компанией из 7 человек. Всем,кто ел мясо с грибами(4 человека) было плохо. Но может это мы так попали неудачно...
Сообщение03 сен 2013, 05:53   №122  
-
голос
+
Доехали таки мы до Пьера...немного разочарована..цены,действительно, европейские!:) Что не сказать обо всем остальном. Круасаны вкусные, свежие. Интерьер нормальный, приятный. тортики как-то не глянулись...обычные торты,как в любом другом кафе...Думаю, что сами не пекут...вообще не понятно, есть ли у них кухня..запаха свежеиспеченного нет...А еще несколько глупо выглядит приветствие и прощание официантки на французском языке,если после этого идет тут же русская речь...не было бы этих потуг, было бы лучше.
Сообщение03 сен 2013, 06:42   №123  
-
голос
+
мирошка писал(а):
источник: 3.09.2013 11:12
sandra05051 писал(а):

Мы тож были в Хурме. Нам понравилось. Праздновали ДР мужа. Как раз заказывали то самое блюдо, что и ваша тетя с дядей. Называется садж, мы брали два таких саджа из баранины и лосося. К мясу и рыбе прилагаются овощи на гриле, достаточно приличное количество и мяса, рыбы тоже. Очень вкусно *viannen* . Детям брали шашлык из курицы, мясо было просто пальчики оближешь, сочное. Единственное, что мне не понравилось это домашний лимонад! Вода + фрукты+ лед, пить можно, но я ожидала большего. Так как пробовала домашний лимонад в "диван сарае" *THUMBS UP* .
Сообщение03 сен 2013, 07:41   №124  
-
0 : 1
+
А нам с мужем в Хурме не понравилось. Были 2 раза, в последний раз окончательно убедились что не наш ресторан. Заказывали мясо, которое на 2-3 персоны, искали мясо долго, нашли немножко, но там и на одного мало было. Салат с хурмой - вкусно, но полу сырое яйцо меня отпугнуло (боюсь сальмонелеза). Дважды узнавали про дисконт, всегда какие то отмазки, то закончились, то прийдите в рабочее время! И счет надо внимательно проверять, моих знакомых на 1000 общитать хотели ! Не сложилось у нас !((
Сообщение03 сен 2013, 08:01   №125  
-
голос
+
Что-то после таких отзывов даже и не хочется идти в Хурму :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 апр 2025, 07:26  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты