А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
1507 писал(а): Мы тоже в тырнете познакомились, на форуме. Он в Москве, я в Сургуте. Теперь все вместе в Сургуте.)) Вот это ЛЮБОВ... Даже Москву на Сургут поменял
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Мы тоже познакомились в инете еще в далеком 2001...уже 9 лет вместе
|
-
голос
+
А нас друзья познакомили-свели
Причем он знал их чуть не с рождения и я лет 7 до знакомства с ним, и ни разу не встретились у них на вечеринках, хотя на все д/р и праздники приходили, только оказалось что в разное время и вот решили друзья нас свести, таааакие дифирамбы пели и мне о нём, и ему обо мне а я была против, молодая, холостая, работающая с новенькой однокомнатной квартирой (правда без ремонта и мебели) ну зачем мне ещё и "постоянный друг" но нас всё таки познакомили, мы посидели попили пиво и ... я ушла домой так он на автовокзале дооолго меня вылавливал и всё в гости напрашивался вот так пришел в гости на 8 марта и .... остался, сначала ночевать, а потом уже на совсем а через месяц совместной жизни я ему сделала предложение, вот так и живем уже ..... 12 лет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
я познакомилась в реале. А вот подруга - в аське встретила нынешнего мужа... Уже несколько лет живет с ним в Италии (он оказался итальянцем) и безумно счастлива...
+
У меня всё банально. С первым мужем на работе: КОНТОРЫ РЯДОМ, он клей пришёл попросить... не сложилось как-то (3 года прожили)
А вот со вторым тоже на работе : в принтере краска кончилась, а он отказался мне его чинить, ну думаю какой страшный и наглый... Уже 9 год вместе. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
классная тема. я тоже в реале познакомилась. на работе. но мутить начали гораздо позже.
домутились до ребенка , он мечтал и я мечтала, на 8 марта сделала предложение в сентябре поженились, мой кабель, тот мужчина который мне всегда нужен был. я его ждала. |
-
0 : 1
+
mama Matvey писал(а): У меня всё банально. С первым мужем на работе: КОНТОРЫ РЯДОМ, он клей пришёл попросить... не сложилось как-то (3 года прожили) А вот со вторым тоже на работе : в принтере краска кончилась, а он отказался мне его чинить, ну думаю какой страшный и наглый... Уже 9 год вместе. какие-то канцелярские романы.. то клей, то краска.. |
-
+
Малява писал(а): какие-то канцелярские романы.. то клей, то краска.. А у нас пьяный роман Впервые мужа увидела на д/р зятя. ПРишел он поздно, мы все уже прилично накидались к тому времени ... и все равно, что-то он во мне пьяненькой нашел Пригласил на танец, что там говорил, в ресторан пригласил, а я отхихикалась и сказала, что мне есть с кем в рестораны ходить. Два месяца мы с ним и не виделись, пока у сестра с мужем не поругалась и он не ушел жить к другу (мужу моему). Так мы с сестрой с ее горя накидались самогонки , осмелели и пошли на разборки В итоге мужа сестре вернули и мне прихватили
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Usla Anikavuk писал(а): он мечтал и я мечтала, на 8 марта сделала предложение в сентябре поженились, мой кабель, тот мужчина который мне всегда нужен был. я его ждала. ты ему сама предложение сделала? вот не поняла сразу,про какой кАбель ты тут говоришь |
-
голос
+
Я с первым мужем познакомилась,на всем известной сейчас мамбе,раньше это был mhe*art.ru
А со вторым в онлайн-игре,вместе бегали в виртуальном мире только на тот момент я жила в Ростове,а он в Питере,ну нам это не помешало )) |
-
+
Загадка
Аналогичная ситуация. Так в первую нашу встречу он мне еще и волосы над унитазом придерживал да потом и спать еще уложил. Мне было так стыдно, что я думала, что никогда в жизни его больше не увижу, но ни че через неделю пришел с цветочками и говорит, давай что ли жить вместе, а то я тебе уже практически родной
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Klein писал(а): только на тот момент я жила в Ростове)) Вы в Ростове все такие характерные Мой муж от туда же, оооооооооочень характерный человек... и упрямый
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Аналогичная ситуация. Так в первую нашу встречу он мне еще и волосы над унитазом придерживал да потом и спать еще уложил. Мне было так стыдно, что я думала, что никогда в жизни его больше не увижу, но ни че через неделю пришел с цветочками и говорит, давай что ли жить вместе, а то я тебе уже практически родной Вот это я понимаю... романтика Доче потом будешь рассказывать, как с папой познакомились
|
-
голос
+
А мы отдыхали в Кедровом логу Это папа мне новогодние каникулы устроил молодёжь там редко встретишь, но в тот год нас было много и повеселились мы от души Я сразу после санатория к нему переехала, скромница блин
|
-
голос
+
А мы в Тюменском ночном клубе на танцполе познакомились. В общем музыка нас связала.
|
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 13:24 -21 °C
|