Умер муж, как жить дальше?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Swetik
Свет, ты умничка, красавица и просто хороший человечек. Я не знаю что тебе сказать, слова в такой ситуации сложно подобрать Просто знай, что мы с тобой, обращайся всегда без стеснения. Я всегда тебе помогу.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
0 : 2
+
Swetik
+
Swetik
Света, держись. В городе хоть есть люди, родственники которые могут помочь? Мне качется сейчас лучше бы не быть тебе одной, пусть кто -нибудь будет рядом, молча, но рядом. Я бы наверно рыдала дни и ночи напролет. Пишу и плачу |
-
+
Swetik
-
+
Swetik
Светочка, очень тебе сочувствую... Держись, ты хороший и светлый человечек, и ты очень нужна своим детям! Постарайся найти силы в своём материнстве, ведь тебе есть ради кого жить! Если нужна будет любая помощь - обращайся! И главное - не падай духом, нам небезразлична твоя судьба! |
-
+
Swetik
Здравствуйте, Света! Очень сочувствую вам, не передать словами, как жаль вас и деток. Девочки все правильно пишут, детки рядом с вами и ради них стоит жить и держаться, а их объятия и нежность это ведь объятия и нежность вашего мужа. Хорошо, что есть ради кого жить, а есть ли у вас близкий человек (мама, папа) на чьем плече вы можете выплакаться и получить утешение, это для вас сейчас очень важно, не быть одной с этой бедой. Если родители далеко, может стоить подумать и временно поехать к ним, они разделят с вами эту беду, помогут с детьми. Такой мой совет, а решать вам конечно. Если нужна помощь, обращайтесь в любое время.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Света, прими соболезнования
Держись, у тебя детки, а им очень нужна здоровая мама. Обращайся в любое время, помогу всем,что в моих силах. |
-
голос
+
Swetik
Примите соболезнования! Держитесь, вам нужно это пережить. Очень страшно потерять любимого человека, но у вас есть детки, частичка мужа, вам надо быть одним целым и поддерживать друг друга. |
-
0 : 18
+
Настасик писал(а): Девочки,Света смотрю уже не в сети-не спросить.Может хоть элементарно деньгами поможем-соберем.На сколько я помню они тут вроде без бабушек и дедушек-одни, муж ведь их кормильцем был, двое деток же маленьких... Предлагаю выбрать ответственного человека, репутация которого не вызывает сомнения у форумчан, собрать деньги на его реквизиты и лично передать автору темы. |
-
+
Мята писал(а): Настасик писал(а): Девочки,Света смотрю уже не в сети-не спросить.Может хоть элементарно деньгами поможем-соберем.На сколько я помню они тут вроде без бабушек и дедушек-одни, муж ведь их кормильцем был, двое деток же маленьких... Предлагаю выбрать ответственного человека, репутация которого не вызывает сомнения у форумчан, собрать деньги на его реквизиты и лично передать автору темы. Может орга попросим, например Ольгу, у неё одна закупка, не будет путаться что это оплаты. |
-
0 : 5
+
Светочка, Лариса Петровна действительно даёт хороший совет: тебе нужен рядом близкий человек, родители, сестра или подруга. Чтобы было кому помочь, с кем поговорить...
От себя скажу одно: если веришь- обязательно ходи в церковь, там станет легче и спокойнее. Хочешь, можем вместе сходить-могу за тобой заехать... Можем сходить поговорить к Отцу Антонию. Он добрый и не откажет, я точно знаю. А уж Отец Антоний найдет нужные слова и ты обретаешь умиротворение. Мне в трудное время очень помогли разговоры с ним... Сочувствую тебе, но не забывай:время лечит. Жизнь продолжается. У тебя теперь большая ответственность: придется быть деткам единственной опорой. Если нужна помощь, если захочешь просто пообщаться, или чтоб наши дети поиграли( и старшие и младшие у нас с тобой ровесники) - пиши-звони. Я буду рада познакомиться поближе. Тоже давно сижу в декрете и люблю общаться! Телефон в лс! |
-
+
Светик, понимаю, что все слова бесполезны, должно пройти время, и боль сменится светлой грустью, прими соболезнования от нас с Сашей. Если нужна будет помощь обращайся, чем сможем поможем.
24 янв 2025, 23:29 -9 °C
|