Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
MamaTa писал(а): Мы пишем редко, но читаем постоянно ![]() ![]() ![]() Вложение: PA190233.JPG Вложение: P3080159.JPG Вложение: PC280039.JPG классная такая!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() какой ангелочек ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
Zабияка
Танюшка - лапочка ![]() Вот стишок про Таню с братом Димой ![]() Познакомьтесь с нашей Таней - Ей пошел четвертый год. Таня рано утром встанет, И гулять она пойдёт. Вместе с Димой, старшим братом, Таня выйдет за порог. Побежит с хозяйкой рядом Серый маленький щенок. - Здравствуй, Таня! Таня, здравствуй! - Ребятишки ей кричат. И Волчок, щенок ушастый, Повидаться с ними рад. Варю, Танину подружку, Он лизнул в озябший нос, На большую кошку Вьюшку Зарычал, как взрослый пес. На чужих он звонко лает, Если видит в первый раз. Он хозяйку охраняет, Обижать её не даст! |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Zабияка Танюшка - лапочка ![]() Вот стишок про Таню с братом Димой ![]() Познакомьтесь с нашей Таней - Ей пошел четвертый год. Таня рано утром встанет, И гулять она пойдёт. Вместе с Димой, старшим братом, Таня выйдет за порог. Побежит с хозяйкой рядом Серый маленький щенок. - Здравствуй, Таня! Таня, здравствуй! - Ребятишки ей кричат. И Волчок, щенок ушастый, Повидаться с ними рад. Варю, Танину подружку, Он лизнул в озябший нос, На большую кошку Вьюшку Зарычал, как взрослый пес. На чужих он звонко лает, Если видит в первый раз. Он хозяйку охраняет, Обижать её не даст! Класс!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос