Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): А какая сегодня то погода!!! Просто слов нет! Настроение весенние!!! Все с колясками вышли на улицу, на солнышке погреться И мы сегодня гуляли, до дневного сна и после. Сын так набегался с утра, что днем спал 3,5 часа!!! Потом мы еще раз ходили, опять бегали, 2 раза свалились в лужу в новом голубом комбезе:) Сейчас пойду его чистить:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Свалиться в лужу в новом комбезе - это святое дело!
![]() |
-
голос
+
Филатик
точно!!! ![]() а мой все ботинки промочил. Завтра поедем искать резиновые.. Потому как в ближайшую неделю похолодания не обещают! ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ветка писал(а): Филатик точно!!! ![]() а мой все ботинки промочил. Завтра поедем искать резиновые.. Потому как в ближайшую неделю похолодания не обещают! ![]() Уже в воскресенье похолодание до -8 http://www.gismeteo.ru/city/daily/3994/ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06
Какая всё-таки у вас дочка сладенькая ![]() Элен Ваня в своём репертуаре ![]() Ветка Лёва, как мужичок маленький. Такой тулупчик ещё, класс! Elena Как вам здорово! Я очень рада, что вам так тепло и красиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, не представляю, как живет человек в Сургуте, который видел, нюхал, трогал настоящую весну?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka,ты права!
Сложно имеено весной,когда внутренне чувствуешь весну,причем настоящую,смотришь в окошко,а там тоска ![]() ![]() Апрель и май самые красивые месяцы в году,когда природа оживает у тебя на глазах,все вокруг распускается,цветет и одурманивает запахом.На самом деле,я это все поняла только здесь,живя на севере ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Апрель и май самые красивые месяцы в году,когда природа оживает у тебя на глазах,все вокруг распускается,цветет и одурманивает запахом.На самом деле,я это все поняла только здесь,живя на севере Мы были на юге в мае. Цветов на деревьях не видели, но застали цветение пихты! Я даже не знала, что она цветёт и пахнет так приятно.Говорят, это ещё и для здоровья полезно. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Апрель и май самые красивые месяцы в году,когда природа оживает у тебя на глазах,все вокруг распускается,цветет и одурманивает запахом.На самом деле,я это все поняла только здесь,живя на севере ![]() Я 5 лет назад была 1-го апреля в Краснодарском крае (к сожалению повод для поездки был печальный, и абсолютно всю красоту оценить не было желания тогда). Мне запомнилось, что у мамы под окном стояла огромная вишня вся в цвету, такая красотища была... А 2-го апреля резко похолодало, 3-го выпал снег. Так было жалко цветы... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
densamuray писал(а): Извините, что не по теме, но удержаться не могу! В прошлом году в мае была в Кисловодске, где сбылась мечта идиота - видела как ЦВЕТУТ КАШТАНЫ!!! Здоровоооооооооо! ![]() ![]() ![]() И все-таки,как нужно мало для счастья ![]() |
![]() |
-
голос
+
слушайте, читаю и понимаю, ведь и правда люди некоторые живут и весну не видят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06
какая прелестная девчушка!!! ![]() И Крош отменный.. был.. ![]() michel17 Валерия меня поразила! ![]() ![]() И Ариша и Бася у вас прямо развеселые!!! ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
![]() |
-
голос
+
gvenevra, глядя на Вашу фотку, еще больше хочется лета!!!!
А мы сегодня блины пекли. Это так наш сынок улыбается для фото:) PS: веревочка от крестика длинная, просто перевернулась опять:)
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Какой помощник растет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это я их вечером спать так уложить не могу
![]() Захар будущий музыкант! Что то мы совсем не ровно дышим к муз инструментам ![]()
1110.jpg время: 13.04.2009 1:42, размер: 27.7 Кб | Просмотров: 2269. образе! Музицирует!.jpg время: 13.04.2009 1:39, размер: 55.53 Кб | Просмотров: 2256. 741.jpg время: 13.04.2009 1:38, размер: 49.15 Кб | Просмотров: 2258.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Мы пишем редко, но читаем постоянно
![]() ![]() ![]() Вложение: Сайма
Вложение: Утро 8 марта
Вложение: |
![]() |
-
голос
+