Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Просто у меня мой папаша бывший был таким скупым я ничего в детстве не видела в результате семья разрушена, а мать перебитая к концу жизни осталась у неё был простой характер, она не могла им управлять. А оказываеться всё так просто, нужно было всего на всего или послать ко всем чертям или взять себя в руки и начать выжимать с него по максимуму.
-
1 : 0
+
Я стараюсь мало тратить,только на то,что считаю необходимым.Любит старший сын Лего,не все конечно наборы,но многие у него есть.Вот, например, купила в Вершине поезд ,стоил 8т,была скидка 50%,не могла не купить.А мужу сказала,что моя мама деньги дала для внука,иначе бы загрыз,что дорого.Он только на день рождения сыну Гавань подарил . и то потому, что сын сам его попросил.даже на игрушках экономит. И свекровь такая же, никогда детям ничего не дарит,даже на день рождения, за 5 лет старшему один раз самолет купила,он сам ее в магазин привел,показал,а младшему ничего и никогда.А внуки у нее единственные.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #3659
Вообще у Вас странное стечение обстоятельств ![]() ![]() Может я так утрирую, потому что у меня муж не жадный, НО и я ни на что особенное не претендую, поэтому в разы приятнее это получать ![]() А детям не так важны подарки "на просто так" за 8 тыс ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #3659
Попробуйте находить компромисс. Например, хотите ребёнку Керри, но муж говорит, что дорого ( к слову, я с ним согласна ![]() И ещё. Вот хотите конструктор ЛЕго для сына - поясните мужу, почему именно Лего. Если Вы хотите солидарности в семье, то муж должен услышать обоснование пользы этого конструктора. Чем он лучше других, почему именно этот конструктор нужен ребёнку сейчас. У вас просто разные взгляды на использование бюджета, поэтому - только компромисс и нужно учиться слышать друг друга ,учитывать мнение друг друга, быть "в одной связке". Это означает приоритет общего над личным. Иногда можно пожертвовать одним набором конструктора ради отношений ( "хорошо, ты прав - ПОКА нам хватит конструктора. А давай его на ДР сыну подарим??? "), глядишь - и муж начнёт прислушиваться к Вам в своих тратах. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Лисёнок писал(а): Наверное, эта машина для него много значит, потому что он долго о ней мечтал. Вряд ли. Это уже клиника, фетиш: ТайнаЯ #3659 писал(а): Над своей машиной так трясется,оставили ее там на стоянке,кто то рядом свою поставил,мужу показалось,что слишком близко,мол когда дверь открывали,его машину могли поцарапать(хотя никакой царапины нет).я ему говорю-тебе 40лет,у тебя морщинки появляются-ты не замечаешь,а за мнимую царапину растроился,распереживался. Для меня это показатель. Мужик намывает свою машину, трясется над ней, а семья и отношения в семье идут в тартарары. ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Что то читала читала Вас и решила тоже написать...
У меня все наоборот, муж экономит на себе ![]() Он все копит, копит.... потом вкладывает накопленные деньги во что нибудь и т.д. Себе отказывает во многом, семью обеспечивает полностью, у ребенка в 10 лет есть все что он хочет, стоит только сказать... На 1 сентября подарил ему Айфон 5 ![]() ![]() ![]() Предлагаю съездить купить новый костюм, говорит эти еще нормальные.... Покупала бы сама, но у него фигура такая что лучше мереть. ![]() Как бороться не знаю... Может кто то скажет повезло, а я думаю что рано или поздно его экономия на себе плавно перейдет и на семью. |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Perfection 04 апр 2015, 06:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
4 : 8
+
ТайнаЯ #3659
У вас потребительское отношение к мужу ![]() ![]() Брак - это союз равных людей. А вы считаете, что вам можно тратить, а ему нет. Все началось с того, что вы отдали свою квартиру родственникам, а его квартиру увеличили за счет мат. капитала и теперь хотите развестись и разделить его квартиру ![]() Видно, что жить вы с ним не хотите (нет чувств к нему), а хотите поиметь с него побольше денег ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Святая
У меня муж такой же ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
Муж у вас, конечно, замечательный ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Деньги,деньги и только деньги....... пишу много о деньгах,потому что это основная проблема в отношениях,которую я хотела обсудить с Вами.Других проблем пока не вижу.в измене замечен не был,даже намеков на это нет,хоть и уезжаю надолго,он же жадный,зачем ему на какую то женщину деньги тратить,а без денег это врят ли получиться.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Святая писал(а): что рано или поздно его экономия на себе плавно перейдет и на семью. С чего бы это? За 10 лет же не перешла ![]() Муж у Вас ![]() Когда мы начинали жить вместе такого не было, это вылезло года 3 назад. Пока больше не видно чтоб на чем то еще экономил. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3659
и так всю вашу совместную жизнь? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ТайнаЯ #3659 У вас потребительское отношение к мужу ![]() ![]() Брак - это союз равных людей. А вы считаете, что вам можно тратить, а ему нет. Все началось с того, что вы отдали свою квартиру родственникам, а его квартиру увеличили за счет мат. капитала и теперь хотите развестись и разделить его квартиру ![]() Видно, что жить вы с ним не хотите (нет чувств к нему), а хотите поиметь с него побольше денег ![]() ![]() ![]() Я согласна с этим. У вас нет взаимной любви и вообще никакой. Вы пытаетесь откупится от детей дорогими подарками, а им просто нужна ваша любовь и ласка. Уходите от него, вы справитесь со всем и квартиру поменяете, это не проблема думаю для вас. Но жить будете свободно и счастливо , и встретите любящего и благородного мужчину ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 14:07 -23 °C
|