Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Танечкина
Я встречала одну девушку которая жила с наркоманом и сама стала такой они торчали вместе, она родила ребенка, он сидел в тюрьме, они расписались там же, сейчас уже много лет она ни чего не употребляет, работает в газпроме, купила квартиру дачу машину, сейчас живут с хорошим парнем, и говорит не за что на свете больше не вернется к этому, а ее бывший муж все делает детей другим наркоманкам и в кусты, живет и матерью на ее шее, а она уже пенсионерка а ему за 30, ни чего не изменилось и врятли изменится |
![]() |
-
7 : 0
+
ТайнаЯ #3626
Насчет ребенка правильно сделали, что оставили, у вас квартира в Тюмени, да и родители туда переедут, даже если разойдетесь с мужем все-равно не пропадете. А это соль да спайс, девочки сейчас оказывается на ней все мужики сидят, у нас на работе половина слесарей, водителей употребляют, все при семьях, при детях. Они думают побалуются немного и все, у нас один парень есть, сильно похудел и зубы все выпали, а делать их бесполезно они сразу крошиться начинают. У подружки парень был, тоже спайс курил, так она его вычислила по заторможенной речи. Причем все работаем в приличной организации, где и большинство сургутян. |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #3647 писал(а): А это соль да спайс, девочки сейчас оказывается на ней все мужики сидят ну уж не обобщайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Стелла77
Мне кажется, ваш бывший муж сейчас в несколько растрепанных чувствах. С одной стороны, он хочет нормальную семью, любовь и прочие радости жизни, но с другой - не хочет проблем, с мамой комфортней и спокойней. Ему удобнее быть "приходящим" папой и мужем - вы же даете ему возможность таковым себя почувствовать? так зачем напрягаться, если можно провести "сладкую недельку" и снова на время отойти в сторону, пока снова не захочется? Если вам оно надо, принимайте такие отношения, честно говоря, перспективу на будущее лично я не вижу. Если хотите прочного семейного счастья, ждите своего человека, он обязательно появится! И выше голову, не надо огорчаться и расстраиваться, вы же по опыту двух браков прекрасно понимаете, что женская и мужская психология - несколько разные вещи. Вам хочется стабильности, ему - развлечений (на данный момент). Конечно, в какое-то время его потянет в семью по-настоящему, но пока что вряд ли... |
![]() |
-
голос
+
Я когда слышу просто слово наркотики меня начинает трясти. Ему было 17 лет, когда я встретила свою первую любовь, глядя на него я даже подумать не могла, что он накроман,совсем он был не похож на наркомана. Когда начали встречаться,он сразу признался ,что употребляет,но хочет с этим завязать. Мы провстречались месяца 3 до того как он уехал с родителями в отпуск.Там он заболел гепатитом и его положили в больницу, я его ждала несколько месяцев. Тогда не было мобильных у нас и я каждый раз ждала,его звонка с больницы, потом сама узнала номер телефона больницы и звонила ему каждый день, меня отговаривали от этих отношений,но я безумно его любила. Настал самый счастливый день когда он приехал, через какое то время мы стали вместе жить,. Поначалу было всё прекрасно, он работал, я училась он всегда уходя на работу оставлял мне записку в которой всегда писал как он безумно меня любит и в один день всё рухнуло, он только зашёл в квартиру и я услышав его голос,поняла что он под кайфом. Был разговор,были слёзы, хотела разорвать отношения,но он стоял на коленях и плакал, говорил что жить без меня не будет.Простила,потому что любила. Вроде бы опять всё наладилось, мы с маой покупали какие то лекарства и внушали ему ,что типо когда пьёшь это лекарство употреблять наркотик смертельно. Какое то время всё было нормально, но опять настал тот страшный день, который теперь навсегда останется в моей памяти. Я в тот день не стала с ним скандалить и просто плакала в подушку, а он просто зашёл в туалет и живой оттуда не вышел. Он не откликался и я выломала дверь , он был уже мёртв. Это очень страшно, я долгое время себя винила, что не уберегла его. Прошло уже 12 лет, у меня есть муж и дети, а я до сих пор хожу все эти 12 лет к нему на могилку. Я тогда была готова найти и убить тех кто продал ему эту гадость. Сейчас я думаю может надо было тогда уйти от него и не было бы раны такой на сердце, но тогда я думала по другому, я не могу его бросить в этой беде, а это большая Беда и большое Горе когда ты видишь как твой любимый и родной человек убивает себя.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я когда слышу просто слово наркотики меня начинает трясти. Ему было 17 лет, когда я встретила свою первую любовь, глядя на него я даже подумать не могла, что он накроман,совсем он был не похож на наркомана. Когда начали встречаться,он сразу признался ,что употребляет,но хочет с этим завязать. Мы провстречались месяца 3 до того как он уехал с родителями в отпуск.Там он заболел гепатитом и его положили в больницу, я его ждала несколько месяцев. Тогда не было мобильных у нас и я каждый раз ждала,его звонка с больницы, потом сама узнала номер телефона больницы и звонила ему каждый день, меня отговаривали от этих отношений,но я безумно его любила. Настал самый счастливый день когда он приехал, через какое то время мы стали вместе жить,. Поначалу было всё прекрасно, он работал, я училась он всегда уходя на работу оставлял мне записку в которой всегда писал как он безумно меня любит и в один день всё рухнуло, он только зашёл в квартиру и я услышав его голос,поняла что он под кайфом. Был разговор,были слёзы, хотела разорвать отношения,но он стоял на коленях и плакал, говорил что жить без меня не будет.Простила,потому что любила. Вроде бы опять всё наладилось, мы с маой покупали какие то лекарства и внушали ему ,что типо когда пьёшь это лекарство употреблять наркотик смертельно. Какое то время всё было нормально, но опять настал тот страшный день, который теперь навсегда останется в моей памяти. Я в тот день не стала с ним скандалить и просто плакала в подушку, а он просто зашёл в туалет и живой оттуда не вышел. Он не откликался и я выломала дверь , он был уже мёртв. Это очень страшно, я долгое время себя винила, что не уберегла его. Прошло уже 12 лет, у меня есть муж и дети, а я до сих пор хожу все эти 12 лет к нему на могилку. Я тогда была готова найти и убить тех кто продал ему эту гадость. Сейчас я думаю может надо было тогда уйти от него и не было бы раны такой на сердце, но тогда я думала по другому, я не могу его бросить в этой беде, а это большая Беда и большое Горе когда ты видишь как твой любимый и родной человек убивает себя. Извиняюсь, мне было 17 лет когда я его встретила |
![]() |
-
1 : 5
+
...
Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ТайнаЯ #3649 Извини, если покажется грубо, но скажу. Это естественный отбор был. И радуйся, что ты детишек от него не успела родить. Не успела же? Не надо. Слабые и больные должны уходить, не оставляя за собой следа. По законам естественного отбора этот так. А в жизни часто по-другому, к сожалению. Нет, тогда я была ещё молодая, чтоб детей заводить. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3649
Они и в более раннем возрасте "заводятся". То что у вас не завелись - наверное показатель наличия у тебя здравого ума. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ТайнаЯ #3649 Они и в более раннем возрасте "заводятся". То что у вас не завелись - наверное показатель наличия у тебя здравого ума. Честно признаюсь,что тогда не думала хорошо или плохо иметь от него детей, я просто боролась за этого человека |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3649
Да, побороться нужно было, это дело. Случаи излечения ведь есть. Так что ты всё правильно делала. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Стелла77
А что ж настроение такое подавленное? Вы - мама, у вас две прекрасные дочки, которые вас любят и которым вы очень нужны! Будет у вас еще любимый человек, а с бывшим мужем держитесь более гордо и независимо - пусть видит, что вы себе цену знаете! ![]() |
![]() |