Страница 96 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 сен 2013, 04:50   №1426  
-
голос
+
Танечкина
Я встречала одну девушку которая жила с наркоманом и сама стала такой они торчали вместе, она родила ребенка, он сидел в тюрьме, они расписались там же, сейчас уже много лет она ни чего не употребляет, работает в газпроме, купила квартиру дачу машину, сейчас живут с хорошим парнем, и говорит не за что на свете больше не вернется к этому, а ее бывший муж все делает детей другим наркоманкам и в кусты, живет и матерью на ее шее, а она уже пенсионерка а ему за 30, ни чего не изменилось и врятли изменится
Новое сообщение13 сен 2013, 17:09   №1427  
-
7 : 0
+
ТайнаЯ #3626
Насчет ребенка правильно сделали, что оставили, у вас квартира в Тюмени, да и родители туда переедут, даже если разойдетесь с мужем все-равно не пропадете.
А это соль да спайс, девочки сейчас оказывается на ней все мужики сидят, у нас на работе половина слесарей, водителей употребляют, все при семьях, при детях. Они думают побалуются немного и все, у нас один парень есть, сильно похудел и зубы все выпали, а делать их бесполезно они сразу крошиться начинают. У подружки парень был, тоже спайс курил, так она его вычислила по заторможенной речи. Причем все работаем в приличной организации, где и большинство сургутян.
Новое сообщение13 сен 2013, 17:13   №1428  
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #3647 писал(а):
источник:13 сен 2013, 23:09 №1427
А это соль да спайс, девочки сейчас оказывается на ней все мужики сидят

ну уж не обобщайте :no:
Новое сообщение13 сен 2013, 18:15   №1429  
-
голос
+
УДАЛЕНО

Последний раз редактировалось Стелла77 18 ноя 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 сен 2013, 19:13   №1430  
-
0 : 4
+
Стелла77
Мне кажется, ваш бывший муж сейчас в несколько растрепанных чувствах. С одной стороны, он хочет нормальную семью, любовь и прочие радости жизни, но с другой - не хочет проблем, с мамой комфортней и спокойней. Ему удобнее быть "приходящим" папой и мужем - вы же даете ему возможность таковым себя почувствовать? так зачем напрягаться, если можно провести "сладкую недельку" и снова на время отойти в сторону, пока снова не захочется? Если вам оно надо, принимайте такие отношения, честно говоря, перспективу на будущее лично я не вижу. Если хотите прочного семейного счастья, ждите своего человека, он обязательно появится!
И выше голову, не надо огорчаться и расстраиваться, вы же по опыту двух браков прекрасно понимаете, что женская и мужская психология - несколько разные вещи. Вам хочется стабильности, ему - развлечений (на данный момент). Конечно, в какое-то время его потянет в семью по-настоящему, но пока что вряд ли...
Новое сообщение13 сен 2013, 19:35   №1431  
-
голос
+
Я когда слышу просто слово наркотики меня начинает трясти. Ему было 17 лет, когда я встретила свою первую любовь, глядя на него я даже подумать не могла, что он накроман,совсем он был не похож на наркомана. Когда начали встречаться,он сразу признался ,что употребляет,но хочет с этим завязать. Мы провстречались месяца 3 до того как он уехал с родителями в отпуск.Там он заболел гепатитом и его положили в больницу, я его ждала несколько месяцев. Тогда не было мобильных у нас и я каждый раз ждала,его звонка с больницы, потом сама узнала номер телефона больницы и звонила ему каждый день, меня отговаривали от этих отношений,но я безумно его любила. Настал самый счастливый день когда он приехал, через какое то время мы стали вместе жить,. Поначалу было всё прекрасно, он работал, я училась он всегда уходя на работу оставлял мне записку в которой всегда писал как он безумно меня любит и в один день всё рухнуло, он только зашёл в квартиру и я услышав его голос,поняла что он под кайфом. Был разговор,были слёзы, хотела разорвать отношения,но он стоял на коленях и плакал, говорил что жить без меня не будет.Простила,потому что любила. Вроде бы опять всё наладилось, мы с маой покупали какие то лекарства и внушали ему ,что типо когда пьёшь это лекарство употреблять наркотик смертельно. Какое то время всё было нормально, но опять настал тот страшный день, который теперь навсегда останется в моей памяти. Я в тот день не стала с ним скандалить и просто плакала в подушку, а он просто зашёл в туалет и живой оттуда не вышел. Он не откликался и я выломала дверь , он был уже мёртв. Это очень страшно, я долгое время себя винила, что не уберегла его. Прошло уже 12 лет, у меня есть муж и дети, а я до сих пор хожу все эти 12 лет к нему на могилку. Я тогда была готова найти и убить тех кто продал ему эту гадость. Сейчас я думаю может надо было тогда уйти от него и не было бы раны такой на сердце, но тогда я думала по другому, я не могу его бросить в этой беде, а это большая Беда и большое Горе когда ты видишь как твой любимый и родной человек убивает себя.
Новое сообщение13 сен 2013, 19:38   №1432  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.09.2013 2:35
Я когда слышу просто слово наркотики меня начинает трясти. Ему было 17 лет, когда я встретила свою первую любовь, глядя на него я даже подумать не могла, что он накроман,совсем он был не похож на наркомана. Когда начали встречаться,он сразу признался ,что употребляет,но хочет с этим завязать. Мы провстречались месяца 3 до того как он уехал с родителями в отпуск.Там он заболел гепатитом и его положили в больницу, я его ждала несколько месяцев. Тогда не было мобильных у нас и я каждый раз ждала,его звонка с больницы, потом сама узнала номер телефона больницы и звонила ему каждый день, меня отговаривали от этих отношений,но я безумно его любила. Настал самый счастливый день когда он приехал, через какое то время мы стали вместе жить,. Поначалу было всё прекрасно, он работал, я училась он всегда уходя на работу оставлял мне записку в которой всегда писал как он безумно меня любит и в один день всё рухнуло, он только зашёл в квартиру и я услышав его голос,поняла что он под кайфом. Был разговор,были слёзы, хотела разорвать отношения,но он стоял на коленях и плакал, говорил что жить без меня не будет.Простила,потому что любила. Вроде бы опять всё наладилось, мы с маой покупали какие то лекарства и внушали ему ,что типо когда пьёшь это лекарство употреблять наркотик смертельно. Какое то время всё было нормально, но опять настал тот страшный день, который теперь навсегда останется в моей памяти. Я в тот день не стала с ним скандалить и просто плакала в подушку, а он просто зашёл в туалет и живой оттуда не вышел. Он не откликался и я выломала дверь , он был уже мёртв. Это очень страшно, я долгое время себя винила, что не уберегла его. Прошло уже 12 лет, у меня есть муж и дети, а я до сих пор хожу все эти 12 лет к нему на могилку. Я тогда была готова найти и убить тех кто продал ему эту гадость. Сейчас я думаю может надо было тогда уйти от него и не было бы раны такой на сердце, но тогда я думала по другому, я не могу его бросить в этой беде, а это большая Беда и большое Горе когда ты видишь как твой любимый и родной человек убивает себя.

Извиняюсь, мне было 17 лет когда я его встретила
Новое сообщение13 сен 2013, 19:46   №1433  
-
1 : 5
+
...

Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 сен 2013, 19:49   №1434  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 14.09.2013 2:46
ТайнаЯ #3649

Извини, если покажется грубо, но скажу.
Это естественный отбор был. И радуйся, что ты детишек от него не успела родить. Не успела же? Не надо.
Слабые и больные должны уходить, не оставляя за собой следа. По законам естественного отбора этот так. А в жизни часто по-другому, к сожалению.

Нет, тогда я была ещё молодая, чтоб детей заводить.
Новое сообщение13 сен 2013, 19:53   №1435  
-
голос
+
ТайнаЯ #3649
Они и в более раннем возрасте "заводятся". То что у вас не завелись - наверное показатель наличия у тебя здравого ума.
Новое сообщение13 сен 2013, 20:05   №1436  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 14.09.2013 2:53
ТайнаЯ #3649
Они и в более раннем возрасте "заводятся". То что у вас не завелись - наверное показатель наличия у тебя здравого ума.

Честно признаюсь,что тогда не думала хорошо или плохо иметь от него детей, я просто боролась за этого человека
Новое сообщение13 сен 2013, 20:10   №1437  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3649
Да, побороться нужно было, это дело. Случаи излечения ведь есть. Так что ты всё правильно делала.
Новое сообщение14 сен 2013, 07:14   №1438  
-
голос
+
УДАЛЕНО

Последний раз редактировалось Стелла77 18 ноя 2013, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 сен 2013, 08:21   №1439  
-
0 : 2
+
Стелла77
А что ж настроение такое подавленное? Вы - мама, у вас две прекрасные дочки, которые вас любят и которым вы очень нужны! Будет у вас еще любимый человек, а с бывшим мужем держитесь более гордо и независимо - пусть видит, что вы себе цену знаете! ;)
Новое сообщение14 сен 2013, 14:50   №1440  
-
голос
+
УДАЛЕНО

Последний раз редактировалось Стелла77 18 ноя 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 96 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 21:26  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино