Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3621 писал(а): Не молчи бей во все колокола!!!!наркомания это не простуда-само не пройдет! Боюсь, что сделает с собой что нибудь, после больницы хочу отвезти его к наркологу, думаю согласится, в отпуск поедем, отдохнет, если это все не поможет, тогда выход один уходить от него, сейчас об этом меньше стараюсь думать |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3208 писал(а): А те кто осуждает и плюется - вот когда сами столкнетесь с этим ( не дай бог), тогда и поговорим А кто плюётся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3208
Мой тоже занимает высокую должность, третий человек в организации, но его пристрастия к н, могут лишить его этого места, и тогда можно ставить крест на жизни. кстати когда у меня были догадки и предположения, что он что то употребляет он говорил, что он сам добился этой должности на работе и не хочет,ее потерять, если кто нибудь узнает он слетит с этой должности, сейчас с хочу чтобы он снова стал обычным рабочим, каким он был когда мы с ним познакомились, это все деньги, видимо с жиру беситься начал, сейчас почти все есть, только квартиру снимаем, машины купил и мне и себе, думали в ближайшее время ипотеку брать, но я не хочу опасно |
![]() |
-
голос
+
Что то мой тайный номер поменялся
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3626
Да, вы правы - деньги корень всех зол. ![]() Поясню: я в Екате, бывшая сургутянка. Выхожу под учеткой своей подружки. В сургуте, знаю, с этими наркотиками сложнее, это здесь - в Екате, как за хлебом сходить ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3208 а когда 3 ребенка рожали не боялись что больной родится?тьфу блин лучше б детей пожалела,] Я вот про эти плевки. Детей не дам трогать. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3626
А насчет ипотеки - не вздумайте брать. Копите, откладывайте, бюджет урежьте ( только на пользу будет). Если зарплата хорошая, то лет через 5 накопите ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3208
Да какая ипотека, боюсь что потом придется самой за нее платить, а когда снимаешь квартиру то урезать не очень получается, платим 15 т за съемную квартиру, а могли бы платить по 20—25 за свою взятую в ипотеку, тем более государство дает и субсидию на детей и мат. капитал, а это уже приличная сумма, а так мы отдаем 15 тысяч тете в карман, у меня в тюмени квартира 1 комнатная в центре, зову его в тюмень жить, не хочет говорит работу с хорошей з.п не найдет |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3208
Вот и я его просила уволиться и пойти обычным рабочим, он мне купим машину уйду, купил, говорит купим тебе машину уйду, купил, теперь за квартиру в ипотеку заикнулся, но мне страшно. Да и что в семье прям денег куча я бы не сказала, а зп хорошая и шабашит много, но мы их особо не видим, я понимаю что все деньги уходили на покупку машин и не только на них |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #3626 писал(а): зову его в тюмень жить, не хочет говорит работу с хорошей з.п не найдет ТайнаЯ #3626 писал(а): пойти обычным рабочим, он мне купим машину уйду, купил, говорит купим тебе машину уйду ![]() ![]() Вы думаете, в деньгах дело? Да даже если их не будет или не бывает, зависимый человек трясет их из родственников, идет на криминал и т.п. Ну и скажу сугубо свое мнение - наркоманов бывших не бывает. Они обязательно наркоту компенсируют чем-то другим: пивом, облегченными наркотиками и пр. Во всяком случае на моем жизненном пути полностью излеченные не встречались. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3208 писал(а): Да, вы правы - деньги корень всех зол. когда появился достаток, появились " хорошие" друзья-барыги. А муж человек молодой, морально не окреп, вот и понеслось. Зачем Вы оправдываете всеми способами и причинами своего мужа? Деньги, возраст, друзья - но только не он сам. Может быть вы просто боитесь посмотреть правде в глаза? Но тем самым вы не примете верного решения как быть с ним. Танечкина писал(а): Вот и по этому не стоит надеяться на лучшее. А каждый раз переживать, думать что он ещё этакого отмочит - это не жизнь. С ним можно жить до тех пор пока от него есть какая-то помощь. А если её не будет - так и делать рядом с таким нечего ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3208 писал(а): ТайнаЯ писал(а): источник: 11.09.2013 21:39 ТайнаЯ #3208 а когда 3 ребенка рожали не боялись что больной родится?тьфу блин лучше б детей пожалела,] Я вот про эти плевки. Детей не дам трогать. Господь с вами, это не плевок, а переживание за ваших детей!вы странно так реагируете агрессией на мое высказывание но позволяете своим детям жить с таким папой ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3208 писал(а): вот когда сами столкнетесь с этим ( не дай бог), тогда и поговорим я с этим столкнулась в своей жизни поэтому и позволила себе написать в этой теме, знаю что такое жить с наркоманом... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3624
А что сейчас с вашим мужем? Вы ушли от него? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3626 писал(а): до брака не дошло, мы просто встречались, жили вместе 2,5 года.сейчас он живет с родителями(которые к слову сказать НЕ ВИДЕЛИ ЧТО ИХ СЫН НАРКОМАН!!!3 ГОДА!!), бухает(хрен редьки не слаще как говорится), ни скажу что конченный человек, но вот как паразит-растение живет...я про него уже год не слышала ни чего, может и опять съехал с катушек?!не знаю и не хочу знать! |
![]() |
15 фев 2025, 20:58 -23 °C
|