Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо большое, в церковь схожу, обязательно, я боюсь что если я прийму решение сделать аборт, меня Господь ни когда не простит и я буду всю жизнь носить клеймо убийцы. И я себя буду ненавидеть за это. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3624
Тут и специалист не поможет если человек не захочет, но я буду стараться, говорят если стучатся открывают... Может и мне откроют. Девочки спасибо вам большое за поддержку, я наверно,все таки оставлю этого ребёночка и ели что то со здоровьем будет будем вместе бороться. Буду молиться чтобы он родился здоровенький. И стараться меньше об этот думать, я не Бог я не давала ему жизнь и не мне ее отнимать, только мама меня не поймет, а папа даже поддержит я думаю мое любое решение. |
![]() |
-
0 : 3
+
...
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3621
Бог вам в помощь!главное не зацикливайтесь на нем а помните что у вас есть уже 2)деток!редко когда наркоманы становятся на путь истинный, а обещаниями могут очень долго удерживать.. здорово что у вас есть папа который поддержит вас в этой трудной ситуации!а родители вашего мужа в курсе этой ситуации? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Не нервничать тяжело, сейчас хожу на дневной стационар мне капают глюкозу , солевой раствор, врач всячески поддерживает, и готов мне помочь, какое бы решение я не приняла. после выписки мужа с больницы я постараюсь сделать для него все чтобы он не вернулся к этому.я тоже не подарок чуть что к родителям а он был дома один, может это все его на это и толкнуло. Он мне вообще сказал что передо иней сейчас другой человек, что тот что был 8 лет назад умер в 2008 году когда его бросила любимая девушка, то есть я, он осень сильно страдал, через полгода я поняла что он мне нужен и вернулась к нему, он был просто счастлив, на руках меня носил, все было хорошо, я начала за ним это наблюдать после смены работы. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3624
О беременности знаю, а о его увлечениях нет, мама наивная думает что он много работает и поэтому за две недели скинул 25!!!кг муж просит чтобы я им ни чего не говорила, пока молчу... |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3621 писал(а): Не молчи бей во все колокола!!!!наркомания это не простуда-само не пройдет! |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #3621
Бросайте его! Пожалейте себя и своих детей, а не наркомана.Вам жаль его вроде как своё родное, но Вы поймите, что у наркомана уже психика не здоровая и он не тот человек, которого Вы когда-то полюбили ![]() У меня есть знакомый наркоман со стажем.Не бедный человек.Жена, ребёнок.Сам- гулянки, ночные клубы, наркотики, бабы, точнее- девочки ![]() ![]() И не вздумайте себя винить! У каждого человека свой мозг. А насчёт ребёнка тут вам НИКТО не советчик. Душевных Вам сил и физических.Примите правильное решение.Пусть Бог Вам поможет. |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #3621
Диагноз писать не буду, 1,5 года на учете у невролога стояли, но с учета нас сняли и группа здоровья уже вторая ![]() Употреблял с его слов " ганджубас". Незнаю, что это. Но я видела белый кристаллический порошок - та самая соль, которая в то время в каждом ларьке продавалась. Мой не похудел, сейчас занимает должность, в его подчинении один отдел. Если решите остаться, очень тяжело будет. Очень. Одной капельницей не поправить. Это борьба на много лет ![]() Видимо, у нас не настолько сильно затянуло, что мы без больниц одумались, выплыли. Полностью перестал общаться с тем кругом людей, поменял работу, номер телефона. Я даже сигарет не приемлю, поэтому для меня эти наркотики как нож в сердце был. А те кто осуждает и плюется - вот когда сами столкнетесь с этим ( не дай бог), тогда и поговорим. Не суди да не судим будешь. Ваш плевок и по вам/детям/внукам отрекошетить может. Эти легкие наркотики - бич нашего времени. Я все делаю, чтобы мои дети как можно позже узнали про них, и уж тем более не стали бы пробовать, зная, что это яд смертельный. |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #3208
Напрасно вы так... никто не плюется. Просто эта проблема знакома многим, пусть и не на примере своей семьи. И всем известно, что это болото, поэтому в большинстве случаев лучше бежать с детьми в охапку от такого "папы". Зачастую они втягивают в этот омут и жену, у которой появляется созависимость, дикое чувство вины, и куча комплексов. На примере героини уже видно, что она винит себя в том, что подтолкнула мужа к наркотикам. Последний раз редактировалось Campari 12 сен 2013, 03:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3621 писал(а): Не молчи бей во все колокола!!!!наркомания это не простуда-само не пройдет! Боюсь, что сделает с собой что нибудь, после больницы хочу отвезти его к наркологу, думаю согласится, в отпуск поедем, отдохнет, если это все не поможет, тогда выход один уходить от него, сейчас об этом меньше стараюсь думать |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3208 писал(а): А те кто осуждает и плюется - вот когда сами столкнетесь с этим ( не дай бог), тогда и поговорим А кто плюётся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3208
Мой тоже занимает высокую должность, третий человек в организации, но его пристрастия к н, могут лишить его этого места, и тогда можно ставить крест на жизни. кстати когда у меня были догадки и предположения, что он что то употребляет он говорил, что он сам добился этой должности на работе и не хочет,ее потерять, если кто нибудь узнает он слетит с этой должности, сейчас с хочу чтобы он снова стал обычным рабочим, каким он был когда мы с ним познакомились, это все деньги, видимо с жиру беситься начал, сейчас почти все есть, только квартиру снимаем, машины купил и мне и себе, думали в ближайшее время ипотеку брать, но я не хочу опасно |
![]() |
-
голос
+
Что то мой тайный номер поменялся
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3626
Да, вы правы - деньги корень всех зол. ![]() Поясню: я в Екате, бывшая сургутянка. Выхожу под учеткой своей подружки. В сургуте, знаю, с этими наркотиками сложнее, это здесь - в Екате, как за хлебом сходить ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 20:54 -23 °C
|