Страница 94 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 сен 2013, 16:03   №1401  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо большое, в церковь схожу, обязательно, я боюсь что если я прийму решение сделать аборт, меня Господь ни когда не простит и я буду всю жизнь носить клеймо убийцы. И я себя буду ненавидеть за это.
Новое сообщение11 сен 2013, 16:11   №1402  
-
голос
+
ТайнаЯ #3624
Тут и специалист не поможет если человек не захочет, но я буду стараться, говорят если стучатся открывают... Может и мне откроют. Девочки спасибо вам большое за поддержку, я наверно,все таки оставлю этого ребёночка и ели что то со здоровьем будет будем вместе бороться. Буду молиться чтобы он родился здоровенький. И стараться меньше об этот думать, я не Бог я не давала ему жизнь и не мне ее отнимать, только мама меня не поймет, а папа даже поддержит я думаю мое любое решение.
Новое сообщение11 сен 2013, 16:14   №1403  
-
0 : 3
+
...

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 сен 2013, 16:21   №1404  
-
голос
+
ТайнаЯ #3621

Бог вам в помощь!главное не зацикливайтесь на нем а помните что у вас есть уже 2)деток!редко когда наркоманы становятся на путь истинный, а обещаниями могут очень долго удерживать..
здорово что у вас есть папа который поддержит вас в этой трудной ситуации!а родители вашего мужа в курсе этой ситуации?
Новое сообщение11 сен 2013, 16:26   №1405  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Не нервничать тяжело, сейчас хожу на дневной стационар мне капают глюкозу , солевой раствор, врач всячески поддерживает, и готов мне помочь, какое бы решение я не приняла. после выписки мужа с больницы я постараюсь сделать для него все чтобы он не вернулся к этому.я тоже не подарок чуть что к родителям а он был дома один, может это все его на это и толкнуло. Он мне вообще сказал что передо иней сейчас другой человек, что тот что был 8 лет назад умер в 2008 году когда его бросила любимая девушка, то есть я, он осень сильно страдал, через полгода я поняла что он мне нужен и вернулась к нему, он был просто счастлив, на руках меня носил, все было хорошо, я начала за ним это наблюдать после смены работы.
Новое сообщение11 сен 2013, 16:29   №1406  
-
голос
+
ТайнаЯ #3624
О беременности знаю, а о его увлечениях нет, мама наивная думает что он много работает и поэтому за две недели скинул 25!!!кг муж просит чтобы я им ни чего не говорила, пока молчу...
Новое сообщение11 сен 2013, 16:36   №1407  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3621 писал(а):
источник:11 сен 2013, 21:29 №1406
пока молчу...

Не молчи бей во все колокола!!!!наркомания это не простуда-само не пройдет!
Новое сообщение11 сен 2013, 17:42   №1408  
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #3621
Бросайте его! Пожалейте себя и своих детей, а не наркомана.Вам жаль его вроде как своё родное, но Вы поймите, что у наркомана уже психика не здоровая и он не тот человек, которого Вы когда-то полюбили :-( Вы его жалеете, а он Вас пожалел? Когда ради пару часового сомнительного удовольствия, шарахался где-то оставляя семью.
У меня есть знакомый наркоман со стажем.Не бедный человек.Жена, ребёнок.Сам- гулянки, ночные клубы, наркотики, бабы, точнее- девочки :-( гепатит в итоге.Не знаю как она это терпела, но через 8 л. ещё ребёнка родила fingal .Ничего не изменилось.На время может притих и опять на круги своя.
И не вздумайте себя винить! У каждого человека свой мозг.
А насчёт ребёнка тут вам НИКТО не советчик.
Душевных Вам сил и физических.Примите правильное решение.Пусть Бог Вам поможет.
Новое сообщение12 сен 2013, 03:18   №1409  
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #3621
Диагноз писать не буду, 1,5 года на учете у невролога стояли, но с учета нас сняли и группа здоровья уже вторая :-), третий ребеночек через эко - абсолютно здоровый. Третьего планировали, сдавали анализы, прошли много исследований, но я выбрала эко.
Употреблял с его слов " ганджубас". Незнаю, что это. Но я видела белый кристаллический порошок - та самая соль, которая в то время в каждом ларьке продавалась. Мой не похудел, сейчас занимает должность, в его подчинении один отдел.
Если решите остаться, очень тяжело будет. Очень. Одной капельницей не поправить. Это борьба на много лет :-( Он другой человек уже. Агрессия будет внезапная, со злобой. Перепады настроения.....
Видимо, у нас не настолько сильно затянуло, что мы без больниц одумались, выплыли. Полностью перестал общаться с тем кругом людей, поменял работу, номер телефона. Я даже сигарет не приемлю, поэтому для меня эти наркотики как нож в сердце был.

А те кто осуждает и плюется - вот когда сами столкнетесь с этим ( не дай бог), тогда и поговорим. Не суди да не судим будешь. Ваш плевок и по вам/детям/внукам отрекошетить может. Эти легкие наркотики - бич нашего времени. Я все делаю, чтобы мои дети как можно позже узнали про них, и уж тем более не стали бы пробовать, зная, что это яд смертельный.
Новое сообщение12 сен 2013, 03:31   №1410  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #3208
Напрасно вы так... никто не плюется. Просто эта проблема знакома многим, пусть и не на примере своей семьи. И всем известно, что это болото, поэтому в большинстве случаев лучше бежать с детьми в охапку от такого "папы".
Зачастую они втягивают в этот омут и жену, у которой появляется созависимость, дикое чувство вины, и куча комплексов. На примере героини уже видно, что она винит себя в том, что подтолкнула мужа к наркотикам.

Последний раз редактировалось Campari 12 сен 2013, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 сен 2013, 03:34   №1411  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.09.2013 23:36
ТайнаЯ #3621 писал(а):
источник:11 сен 2013, 21:29 №1406
пока молчу...

Не молчи бей во все колокола!!!!наркомания это не простуда-само не пройдет!

Боюсь, что сделает с собой что нибудь, после больницы хочу отвезти его к наркологу, думаю согласится, в отпуск поедем, отдохнет, если это все не поможет, тогда выход один уходить от него, сейчас об этом меньше стараюсь думать
Новое сообщение12 сен 2013, 03:35   №1412  
-
+
ТайнаЯ #3208 писал(а):
источник:12 сен 2013, 09:18 №1409
А те кто осуждает и плюется - вот когда сами столкнетесь с этим ( не дай бог), тогда и поговорим

А кто плюётся :no: Я к огромному своему сожалению сталкивалась с "этим".Причём именно в близком кругу.Из этого опыта и делаю выводы :-(
Новое сообщение12 сен 2013, 03:46   №1413  
-
голос
+
ТайнаЯ #3208
Мой тоже занимает высокую должность, третий человек в организации, но его пристрастия к н, могут лишить его этого места, и тогда можно ставить крест на жизни. кстати когда у меня были догадки и предположения, что он что то употребляет он говорил, что он сам добился этой должности на работе и не хочет,ее потерять, если кто нибудь узнает он слетит с этой должности, сейчас с хочу чтобы он снова стал обычным рабочим, каким он был когда мы с ним познакомились, это все деньги, видимо с жиру беситься начал, сейчас почти все есть, только квартиру снимаем, машины купил и мне и себе, думали в ближайшее время ипотеку брать, но я не хочу опасно
Новое сообщение12 сен 2013, 03:48   №1414  
-
голос
+
Что то мой тайный номер поменялся *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 сен 2013, 03:55   №1415  
-
голос
+
ТайнаЯ #3626
Да, вы правы - деньги корень всех зол. :-( когда появился достаток, появились " хорошие" друзья-барыги. А муж человек молодой, морально не окреп, вот и понеслось. Сейчас он получает в три раза меньше, чем тогда, работает один, но мы живем в достатке. А тогда - его огромная зарплата, а денег не было. Иногда даже кушать нечего было.

Поясню: я в Екате, бывшая сургутянка. Выхожу под учеткой своей подружки. В сургуте, знаю, с этими наркотиками сложнее, это здесь - в Екате, как за хлебом сходить :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 94 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 20:54  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино