Страница 91 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 авг 2013, 14:51   №1351  
-
голос
+
Sneg84
В материальном плане все отлично, есть квартира, родители которые поддержат, сейчас в декрете, но на работу могу выйти в любой момент, уже зовут.Зарабатывала неплохо)
Просто сейчас с ребенком захотелось стать только женой и мамой, почувствовать себя как за каменной стеной, а этого нет, с ним ни финансовой стабильности, ни желания развиваться, плюс постоянные ссоры, и его нежеланиеидти на уступки.
Я просто чувствую какую то психологическую зависимость от этого человека(мужа), просто как не смешно звучит как будто приворожили *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 авг 2013, 17:34   №1352  
-
2 : 2
+
ТайнаЯ #3545
Ой, да у вас просто депресняк в декрете. Выйдите на работу, посмотрите как повернется ваша жизнь, посмотрите на все другим взглядом, какие отношения будут у вас с мужем и т.п. Не стОит рубить с горяча. А там уже и решите как вам быть. ;)
Новое сообщение18 авг 2013, 18:04   №1353  
-
голос
+
Танечкина
Это уже давно длится, и с каждым разом отношения всё хуже, бытовые конфликты - это мелочи с которыми можно справится, но у мужа отношение ко мне стало ужасное, он вечно недовольный, постоянно пиво и планшет, больше ничего не надо и реально стало много агрессии, я даже начала побаиваться его,потому что при любой ссоре он сразу в крик, психует без повода. Я предлагала много решений проблем но его все устраивает, так же и с работой,он ни к чему не стремится.
Новое сообщение19 авг 2013, 02:35   №1354  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #3545
Никогда не понимала таких женщин,которые,как вы сказали,зависят от мужа,как будто приворожил! Он вам столько плохого сделал,не думает о вас,тем более о ребенке,совершенно!ему (извините конечно) плевать на вас,вы еще не поняли?так вот как при таком раскладе может еще что-то хорошее остаться к мужу?как можно его любить???если вы все таки хотите как то изменить ситуацию и "помочь" мужу,то ваша задача любыми всяческими способами "отрезвить" его отношение к пьяной езде!в след.раз лишат не на полгода,а на 2,отсидит еще раз и еще раз (ничего страшного), рано или поздно ему это надоест!понимаю,что вы уже не раз с ним разговаривали и какие только доводы наверно не приводили,а не пробовали показать ему видео как гибнут дети из-за таких вот (простите) моральных уродов?он ведь любит своего ребенка,думаю,может хоть как то его это отрезвит?
Новое сообщение19 авг 2013, 03:04   №1355  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3288
Вы перепутали -это разные Тайные с разными проблемами.
Новое сообщение19 авг 2013, 03:16   №1356  
-
голос
+
ТайнаЯ #3288
вы и правда ошиблись, мой муж пьяным не ездит. у нас другие проблемы.
А насчет зависимости, все люди разные, я очень быстро успокаиваюсь и прощаю, я всегда думала что замуж выйду один раз и на всю жизнь,поэтому мне очень тяжело принятьчто у моего ребенка будет неполная семья, у меня есть страх и неуверенность в будущем именно потому что сын будет расти без папы и не увидит нормальных семейных отношений.
Новое сообщение19 авг 2013, 03:25   №1357  
-
голос
+
ТайнаЯ #3545
Помню, когда в декрете уже заплесневела, муж мне казался таким же чудовищем. Потом я сильно заболела, и именно он носился со мной. Выходил меня. Потом я вышла на работу, появилось разнообразие в жизни, и муж изменился почему-то. Хотя, может, и я развеялась. Сейчас даже не помнятся те обиды, не помню, почему я так хотела развестись. *DONT_KNOW*
Это я к чему - не рубите на эмоциях с плеча. Попытайтесь сами что-то изменить в жизни, может, и отношения с мужем изменятся.
Вот когда в душе поймете, что уже испробовали все варианты, тогда с легким сердцем его отпустите.

Последний раз редактировалось Campari 19 авг 2013, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2013, 04:52   №1358  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #3545
Цитата:
у меня есть страх и неуверенность в будущем именно потому что сын будет расти без папы и не увидит нормальных семейных отношений

А Вы никогда не думали, что это могут быть взаимоисключающие вещи - нормальные семейные отношения и то, что происходит сейчас у Вас в семье? Сколько взрослых людей видели эти отношения нормальные в своем детстве? Ну только так, чтобы по-настоящему счастливые семейные отношения, а не красивую картинку? Я знаю людей, которые помнят грустную маму, изможденную тяжелой работой (а то и несколькими), пьяницу-папу, который пил неделями и гонял мать и своих детей, и маленького несчастного себя, боящегося злого пьяного папу и до боли в ногтях злящегося на себя за то, что не может защитить свою маму. Таких семей очень много, как и вариаций на тему "мы живем ради детей и поэтому я терплю.." и после этого целый перечень того, что люди ТЕРПЯТ. Живут друг с другом не из любви, а из терпения, потому что есть страх за детей и за то, что они вырастут не в полной семье и не увидят нормальных отношений. Но ведь они их и не видят. Дети страдают от того, что их родители не счастливы. Они могут даже и не понимать до конца, что что-то не так и страдать просто от безвыходности, ведь они ничего не могут изменить. Поверьте, очень много семей с нездоровыми семейными отношения, от которых детской психике больше вреда, чем пользы. И очень мало людей, готовых изменить свою жизнь, принять ее другой "не такой, как у всех" и жить счастливо как-то по-своему. Мне кажется, что в эту тему не пишут люди, которых еще не достало, которые живут и согласны продолжать так жить дальше. Сюда пишут те, кто готов уже что-то менять, но страшно решиться. И я помню себя в этом состоянии... Живешь словно на качелях, качает из одной крайности в другую. То кажется, что все еще будет хорошо и исцеление семьи вот-вот наступит, то накатывает такая беспросветность, что хочется выть и бежать, куда глаза глядят. И нет никакой уверенности ни в одном решении.

Так я вернусь с того, с чего начала.. Почему Вы думаете, что у Вашего сына не будет возможности увидеть нормальные семейные отношения? Даже у детдомовских деток есть такой шанс, а Ваш ребенок не сирота. И он не разводится со своими родителями. У него навсегда остаются и мама, и папа. И если родители будут думать о том, как не навредить ребенку своим разводом, и будут максимально корректны и бережны к его чувствам, то не станут втягивать ребенка в выяснение своих отношений.

П.С. Я не агитирую Вас разводиться, просто хочу, чтобы Вы посмотрели на Вашу ситуацию с другой стороны. Напишите сочинение на тему, что для меня значат нормальные семейные отношения. Только не пишите с оглядкой на свою семью, пусть это будет сочинение из глубины души. А потом прочитаете все вдумчиво и сопоставите со своей семьей, насколько она соответствует тому, что Вам хочется. Дальше выбор за Вами - или Вы будете менять что-то в своей семье или примите тот факт, что изменить ничего уже нельзя и тогда у Вас останется конкретный образ того, что создавать в будущем.

Последний раз редактировалось йОлка 19 авг 2013, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2013, 04:58   №1359  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.08.2013 10:16
я всегда думала что замуж выйду один раз и на всю жизнь

Я тоже на это надеюсь! *OK*
Только вот объясните - вы когда с ним встречались до свадьбы, он совсем-совсем другой был - добрый, ласковый, нежный, помогающий, а после свадьбы совершенно изменился? Или вы видели его недостатки и решили с ними примириться? *DONT_KNOW*
Во втором случае винить, увы, некого, кроме себя, а в первом - ну так не бывает! Все равно сейчас не те времена, когда после месяца знакомства (просто знакомства!) молодые идут в ЗАГС и подают заявление, как было у моих родителей :-) Обычно же какое-то время встречаются, даже живут, а потом принимают решение о браке. А в этом случае не заметить недостатки трудновато... Или у вас по-другому было?
Когда я начала встречаться с мужем, для меня главным критерием было его отношение к родителям. И когда я увидела, как он в больнице ухаживал за мамой после инфаркта, я поняла - на него можно положиться! И не ошиблась! :-)
Конечно, если семейная жизнь вас настолько тяготит, лучше расстаться, а новый брак и дети вас не минуют, это точно! ;)
Но только нужно сделать правильные выводы и не повторять прежних ошибок! Удачи! *OK*
Новое сообщение19 авг 2013, 05:52   №1360  
-
0 : 2
+
йОлка писал(а):
И если родители будут думать о том, как не навредить ребенку своим разводом, и будут максимально корректны и бережны к его чувствам, то не станут втягивать ребенка в выяснение своих отношений

Оля, я вот очень люблю читать твои посты, но иногда они прям улыбают. Скажи, как люди, которые живут семьей, еще пока!, не думают о чувствах ребенка, вдруг после развода "станут максимально корректными и бережными к его чувствам"? О реалиях жизни после развода, со всех сторон, нужно посоветовать тайной почитать в теме про алименты.
Новое сообщение19 авг 2013, 08:35   №1361  
-
10 : 1
+
ТайнаЯ #3545
Милая девушка, это бывает во многих семьях и это просто чёрная полоса... Для начала сходи в церковь, если ты православная, исповедуйся, причастись и станет легче-это раз, и нужно отрешиться от всего земного, перестать цепляться за благополучную семью, идеальную судьбу... И положиться на Божью волю. И вот тогда наступит просветление в твоей жизни! Главное, никого не обижать и простить всех, кто обидел тебя, попросить Бога простить все твои грехи... Возможно, те мучения с мужем которые ты терпишь сейчас - временное явление и всё наладится. Попробуй почитать книги С.Н. Лазарева -диагностика кармы- , поменять своё отношение к ситуации. Своё счастье мы должны выстрадать, так быть может, все лучшее у тебя впереди? Старайся быть идеальной женой, предложи мужу приятно провести время, отнесись к нему с повышенным вниманием, заботой....Если всё это не поможет ему измениться - меняй стратегию!
Мой муж выпивал пиво, но я очень часто говорила ему, что это не вариант расслабления, что это вредно для здоровья, что очень хотела бы чтоб он не пил, да и сама не пила с ним и ...о, чудо! Он теперь пьёт пиво раз в 2 недели!!!
Как я понимаю, пиво и планшет - это способы уйти из реальности для вашего мужа. Значит чего- то ему не хватает, что- то беспокоит его. Бросить его наедине с проблемами конечно легче, но ведь вы его любили и может даже любите. Так помогите ему выкарабкаться и помогите себе вернуть нормального мужа!
Новое сообщение19 авг 2013, 08:46   №1362  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #3547 писал(а):
источник:19 авг 2013, 13:33 №1361
Своё счастье мы должны выстрадать

ТайнаЯ #3547 писал(а):
источник:19 авг 2013, 13:33 №1361
Старайся быть идеальной женой

Изображение
Новое сообщение19 авг 2013, 09:53   №1363  
-
0 : 15
+
А почему мужики свое счастье не должны выстрадать? Какая церковь? Ей просто надо отвлечься от 4х стен, потому что у нее день сурка, а мужики не все это понимают. Лучше заняться каким-нить хобби, отвлечься, с ребенком на развивашки походить или гимнастику. Вот после этого она поймет или муж действительно засранец или просто у нее депресняк от сидения в квартире был. Аж бесит этот культ самопожертвования, жена должна гнобить себя, а мужу все позволено. В семье должно быть взаимное уважение обоих супругов по отношению друг к другу, а не жертвы. Видела я последствия этих жертв, ничего хорошего не вышло :no:
Новое сообщение19 авг 2013, 10:33   №1364  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:19 авг 2013, 11:52 №1360
как люди, которые живут семьей, еще пока!, не думают о чувствах ребенка, вдруг после развода "станут максимально корректными и бережными к его чувствам"?

Если захотят, то станут. Поверь мне, мой совершенно несемейный БМ именно после того, как я ему четко заявила о том, что ребенок не должен пострадать от нашего развода, что мы должны о ней думать и о ее чувствах, сделать так, чтобы ее это не задело и создать для нее условия такие, чтобы она не чувствовала себя ущербной и т.д., вот только после того, как до него это дошло, мы с ним договорились о многих вещах (алименты, его встречи с дочкой и мн.др). Даже в самом последнем подонке живет любящий отец, надо только его разбудить. А если будить нечего, то такой отец зачем? Для галочки? *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2013, 11:08   №1365  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.08.2013 15:35
ТайнаЯ #3545
Милая девушка, это бывает во многих семьях и это просто чёрная полоса... Для начала сходи в церковь, если ты православная, исповедуйся, причастись и станет легче-это раз, и нужно отрешиться от всего земного, перестать цепляться за благополучную семью, идеальную судьбу... И положиться на Божью волю. И вот тогда наступит просветление в твоей жизни! Главное, никого не обижать и простить всех, кто обидел тебя, попросить Бога простить все твои грехи... Возможно, те мучения с мужем которые ты терпишь сейчас - временное явление и всё наладится. Попробуй почитать книги С.Н. Лазарева -диагностика кармы- , поменять своё отношение к ситуации. Своё счастье мы должны выстрадать, так быть может, все лучшее у тебя впереди? Старайся быть идеальной женой, предложи мужу приятно провести время, отнесись к нему с повышенным вниманием, заботой....Если всё это не поможет ему измениться - меняй стратегию!
Мой муж выпивал пиво, но я очень часто говорила ему, что это не вариант расслабления, что это вредно для здоровья, что очень хотела бы чтоб он не пил, да и сама не пила с ним и ...о, чудо! Он теперь пьёт пиво раз в 2 недели!!!
Как я понимаю, пиво и планшет - это способы уйти из реальности для вашего мужа. Значит чего- то ему не хватает, что- то беспокоит его. Бросить его наедине с проблемами конечно легче, но ведь вы его любили и может даже любите. Так помогите ему выкарабкаться и помогите себе вернуть нормального мужа!

Если быть занудной, то храм с исповедью и причастием, и книги Лазарева никак не сочетаются.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 91 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 09:34  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино