Страница 10 из 15  [ Сообщений: 222 ] 

Допускаете ли вы присутствие в раздевалке ребенка другого пола 3-5 лет:

Да
45%  45%  [ 44 ]

Нет
45%  45%  [ 44 ]

Не думала об этом
10%  10%  [ 10 ]
Всего голосов : 98
Новое сообщение05 ноя 2012, 11:35   №136  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:05 ноя 2012, 05:06 №136
В этом году набор во все бассейны (именно секции) 2005 г.р., шестилеток берут некоторые тренера только выборочно (если очень рослый ребенок)

моего шестилетку с ростом 130 не взяли
Новое сообщение05 ноя 2012, 12:39   №137  
-
голос
+
Marika
Таких набирал тренер в Геологе, но мой сын мелкий
Новое сообщение05 ноя 2012, 12:43   №138  
-
0 : 7
+
Вредина писал(а):
источник:Вчера, 21:54 №128
поэтому, как мне кажется, не будет лишним при посещении бассейна (или др) спросить у переодевающихся, не будут ли они против нахождения в раздевалке ребенка...

А дальше что? Спросят у вас, а вы в ответ:"Я против! Не заходите с сыном пока я не оденусь!"?
Новое сообщение05 ноя 2012, 14:48   №139  
-
0 : 7
+
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 15:50 №84
но, на самом деле я щасливая и в этом вопросе теоретик я плавать не умею, а муж в бассейн с дочками не пойдет

%) К чему тогда все эти разговоры кто кому куда заглядывает, это просто фантазии что ли?
Новое сообщение05 ноя 2012, 14:58   №140  
-
0 : 3
+
Окей писал(а):
источник:03 ноя 2012, 22:54 №102
Ну почему девочку 4-6 лет не отпустить в мужскую раздевалку с папой? А? А давайте-давайте-ка. Пусть посмотрит на естественные и не безобразные связки колбас. Всё равно же ничего не понимает

Лена ну что у всех такое неадекватное восприятие действительности %) Ну неужели ты думаешь что чей либо отец мало того что сам голый будет прыгать в раздевалке, так еще и мужиков голых будет дочке демонстрировать 8( И вообще я благодарна всем мамам что мужей дома на привязи держат, в бассейн с детьми не отпускают - моим вольготнее будет раздеваться :D . Должны были в это воскресенье пойти - хотела написать как все прошло, пошли - а там выходной *DONT_KNOW* Вообще сколько в бассейн ходили - пару раз пап с детьми видела.
Новое сообщение05 ноя 2012, 14:59   №141  
-
4 : 1
+
Unusual писал(а):
источник: 5.11.2012 19:43
Вредина писал(а):
источник:Вчера, 21:54 №128
поэтому, как мне кажется, не будет лишним при посещении бассейна (или др) спросить у переодевающихся, не будут ли они против нахождения в раздевалке ребенка...

А дальше что? Спросят у вас, а вы в ответ:"Я против! Не заходите с сыном пока я не оденусь!"?

ну как бы да *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 ноя 2012, 15:03   №142  
-
1 : 1
+
ирка писал(а):
источник: 5.11.2012 21:48
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 15:50 №84
но, на самом деле я щасливая и в этом вопросе теоретик я плавать не умею, а муж в бассейн с дочками не пойдет

%) К чему тогда все эти разговоры кто кому куда заглядывает, это просто фантазии что ли?

Ну на самом деле такие ситуации часто были в тех же туалетах %) в вершине непример мамаши посоянно тащат уже великовозрастных детей (лет 6-8) в бапский туалет
мне пардоньте противно заходить в туалет, когда там вокруг все обоссано
и я вот хз кто так делает
причем мамаши не заходят в кабинку с ребенком, а стоят за дверями

на наших роскошных курортах (типа Анапы) с совдеповским душем м/ж без перегородок на 5-10 человек, куда заходят снять купальник, смысть песок, одеться
постоянно таскали пацанов
причем видела например, что папа пошел в М душевую, а мама с 2-3 летним сыном в женскую, какого ???
Новое сообщение05 ноя 2012, 15:07   №143  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:03 №143
причем видела например, что папа пошел в М душевую, а мама с 2-3 летним сыном в женскую, какого ???

Ну здесь же поднимался вопрос о том что мам настораживает отношение отчима к падчерицам, может это тоже отчимы и мам это настораживает *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 ноя 2012, 15:09   №144  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник: 5.11.2012 22:07
Вредина писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:03 №143

Ну здесь же поднимался вопрос о том что мам настораживает отношение отчима к падчерицам, может это тоже отчимы и мам это настораживает *DONT_KNOW*

точно! именно так! :no:
Новое сообщение05 ноя 2012, 15:17   №145  
-
0 : 8
+
Ну если уж совсем соблюдать правила, то в том же бассейне в ДЕТСКОЙ женской раздевалке, теткам то тоже как бы делать нефик *DONT_KNOW* и их дочери тоже лет с 2 могут все делать самостоятельно, а их мамашки сбегают во взрослую раздевалку и присоединятся к дочкам в бассейне ;)
а то ходят своими ужасными телесами травмируют девочек :D
Новое сообщение05 ноя 2012, 15:20   №146  
-
0 : 11
+
Девочки, несколько дней читаю тему, зареклась не высказываться, но не могу - фрустрирую :D Постараюсь коротенько, чтоб не грузить и не хамить fingal :D
1. По поводу пап и дочек.
Я не боюсь доверить нашему папе купать дочь, и не боюсь... ничего не боюсь. Я доверяю ему как себе. Если бы это был не родной отец... мне сложно судить. Понимаю в определенной степени Настю Вредину. Я на ее месте возможно бы опасалась действий дочери в период полового созревания. Мало ли чего взбредет в голову подростку, у которого гормональный бунт *DONT_KNOW* Но сомневаться насчет мужа... не знаю - не могу себе представить, честно говоря. (но у меня нет такого опыта, поэтому и судить не берусь)

2. По поводу мальчиков в женской раздевалке.
Девочки, в моей голове реально не укладывается, как можно стесняться двух-трехлетнего ребенка *DONT_KNOW* (по поводу тех, кто еще младше - тем более) Вы че, реально думаете, что они на вас смотрят с сексуальным подтекстом???? Ну,я тогда не знаю *DONT_KNOW* А вам не стыдно раздеваться перед котом, например? Мне кажется, если он и будет на вас смотреть, то ровно с тем же интересом, что и трехлетний малыш.

Сейчас моему сыну 6,5. я уже не пойду с ним, даже с самого раннего утра. ибо 6 лет - это уже перебор, имхо. Я вас уверяю, он еще слишком мал, чтобы возбуждаться от голых женских тел :D , но его интерес уже более осознанный, чем раньше. Его интересует, откуда берутся дети, и чем тети отличаются от дядь. Он бы смотрел с интересом, однозначно. Женщин бы это смущало и это было бы логичным, на мой взгляд. (да, стесняться двухлетнего малыша мне кажется НЕлогичным). И то, что он увидел бы сейчас, ему бы уже запомнилось, возможно повлияло бы на его дальнейшее развитие (не знаю, но допускаю).
И я сама уже не стану раздеваться перед ним до гола. (хотя спокойно могу ходить в нижнем белье, он может случайно увидеть мою грудь, тк я кормлю дочь). еще мы купаем детей вместе. он давно усвоил, что у Кати нет писюна и он никогда не вырастет :D и он даже не смотрит туда. А еще Катя иногда бегает по дому с голой попой, и, прикиньте, он это видит.
Меня он не стесняется пока нисколько.

Еще мне безумно жаль, что в нашем прекрасном городе в секции по плаванию берут только с семи лет. И мой ребенок страдает, и не понимает, почему его не водят купаться :'(
Окей Лена Зачем сравнивать прогулки на свежем воздухе и бассейн? Это две абсолютно разные радости. Одно никогда не заменит другое, особенно, если ребенок просто без ума от воды. И, кстати, в нефтяннике вода не хлорируется ;)

3. По поводу пап и дочек в бассейне.
Лена Окей, я не минусила трусливо твои сообщения :D ибо люблю тебя :D но в этом вопросе наши с тобой мнения расходятся кардинально. Имея в наличии дочь, могу тебе сказать, что со спокойной душой лет до трех, может быть четырех (пока не знаю) спокойно отпустила бы ее в мужскую раздевалку с папой (тем более, в том басейне, куда ходили мы с сыном, мужчин-то раз два и обчелся *DONT_KNOW* ). Да неужели интересны маленькой девочке какие-то мужские писюны??? А если и интересны, то так же как интересен вообще в принципе окружающий мир: бабочки, цветочки и пр.

Понятно, что можно переливать из пустого в порожнее стописят раз, каждый останется при своем мнении. И до тех пор, пока не сделают отдельную раздевалку для мам с мальчиками :D , они по-прежнему будут водить их в женские раздевалки, а другие, особо впечатлительные мамы возмущаться *PARDON*

извините, коротко не получилось :-)
Новое сообщение05 ноя 2012, 15:23   №147  
-
0 : 4
+
А летом на пляж видимо ни кто своих детей не пускает? Там тоже "телеса" практически голые.
Или может быть у нас у всех супер фигурки, или у кого не очень фигура так те дома ходят укатанные в простынке, чтоб дите не увидело ужасное тело мамы. %)
Новое сообщение05 ноя 2012, 15:25   №148  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:20 №147
Лена Окей, я не минусила трусливо твои сообщения ибо люблю тебя

Присоединяюсь :D
Филатик писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:20 №147
Окей Лена Зачем сравнивать прогулки на свежем воздухе и бассейн? Это две абсолютно разные радости. Одно никогда не заменит другое,

*viannen4*
Новое сообщение05 ноя 2012, 15:29   №149  
-
голос
+
Филатик
*acuerdo* во всем с тобой согласна!
Моему сейчас 3,6 , ходим в бассейн, и до 4 лет он будет ходить со мной в раздевалку. Тем более мы ходим в бассейн 1 раз в неделю и за все время пару раз было, что кроме нас еще кто-то переодевался.
Новое сообщение05 ноя 2012, 15:29   №150  
-
0 : 1
+
Svetilo писал(а):
источник:05 ноя 2012, 20:23 №148
А летом на пляж видимо ни кто своих детей не пускает? Там тоже "телеса" практически голые.

Девчонки в бассейне тереться в раздевалке - необходимость, но когда на пляже дети после 2- лет без трусов :-! то девочки наклоняются, то мальчики со своим достоинством развлекаются - зрелище не особо радует глаз
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 12:50  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты