Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #3544
![]() |
-
0 : 17
+
ТайнаЯ #3542 писал(а): Права у него уже забирали за пьянку, я думала одумается - нет!!!! Срок вышел, права отдали. Прошло полгода и по новой. что мешает повторить? сел пьяный в машину, звоните в гибдд, права забирают, полгода живете спокойно.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
2 : 13
+
ТайнаЯ #3544 писал(а): если мою жену, мою семью беспокоит только то,что ипотеку нечем будет платить, да на деньги "влетим", а жизнь моя, например, вообще не беспокоит благоверную. Интересно получается, если мужа его собственная жизнь самого не беспокоит, какие могут быть претензии по этому поводу к жене. Он сам сделал этот выбор: выпить и сесть за руль. ТайнаЯ #3544 писал(а): Нет, не только, но материально обеспечивать семью-приоритетно мужская ответственность. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 3
+
матрица писал(а): Вспоминаются слова "Сама виновата", "Из-за тебя я пьяным езжу", "Это всё ты меня до ручки довела" ![]() матрица писал(а): но материально обеспечивать семью-приоритетно мужская ответственность. Или кто-то здесь с этим не согласен? ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #3544 писал(а): Уверен, в семье такой скандалы, жена орет и пилит мужа. Пьяный или трезвый, за рулем или пешком. Не вижу причинно-следственной связи. ![]() У меня знакомая спокойно садится за руль после выпивки. Просто человек самоуверен, считает, что уж она-то самая адекватная, и с ней ничего не случится. И у нее куча отговорок, типа, была безвыходная ситуация. Вызвать такси почему-то не вариант. Так что пока человек для себя не решит, что это ТАБУ, ничего не исправить. Разве только, как Света рекомендовала - раз в полгода сдавать его гаишникам. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3544 писал(а): А что если жена поедет пьяной. Тоже источник себя будет вести безответственно - кто же тогда готовить будет и сидеть с детьми? Так что пока человек для себя не решит, что это ТАБУ, ничего не исправить. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 2
+
Sneg84 писал(а): пока человек для себя не решит, что это ТАБУ, ничего не исправить. а когда человек решит что это табу?Только тогда когда влипнет покрупному.Разобъет машину в хлам ,подорвет здоровье,заплатит штраф ,сядет в тюрьму.Только тогда.Пока жаренный петух не клюнет в одно место. Тут два варианта или продавать машину или каждый раз звонить в ГАИ ,как я уже писАла.
♡
|
![]() |
-
0 : 1
+
marisha-383 писал(а): а когда человек решит что это табу?Только тогда когда влипнет покрупному.Разобъет машину в хлам ,подорвет здоровье,заплатит штраф ,сядет в тюрьму.Только тогда. К сожалению, это так ![]() На моего мужа подействовали (правда, он не пьяным садился а руль, а уж слишком лихачил и вел себя нахраписто на дороге) не мои увещевания, а только когда я сказала ему, что имею на него далеко идущие планы ![]() |
![]() |
-
2 : 13
+
ТайнаЯ писал(а): она нашла как. и муж ей нужен чтобы не влететь на деньги и ипотеку заплатить, а тут источник ведет себя безответственно. Бессмысленно бороться с симптомом, надо вылечить болезнь. А скорейшее временное решение продажа машины или беспрерывно самой на ней ездить, причины такой надобности найти легко. Уверен, в семье такой скандалы, жена орет и пилит мужа. Пьяный или трезвый, за рулем или пешком. Вот оказывается из-за чего столько стало аварий с пьяными водителями. Чего тогда гос.дума мается - штрафы вводит. Пусть жена отвечает. Недоглядела. А то в декрете сидит - делать-то нефиг. Да еще, подумать только!!! пилит его. А я думаю, если он МУЖЧИНА, то хоть запились, а если инфантильный мамин сын, то таким и плохая погода или магнитные бури будет оправданием. Ответственность она либо есть, либо нет. Чего на зеркало то пенять. |
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Цитата: как их содержать, а не следить за взрослым мужиком. Он пусть сам за свои поступки отвечает. она нашла как. и муж ей нужен чтобы не влететь на деньги и ипотеку заплатить, а тут источник ведет себя безответственно. Бессмысленно бороться с симптомом, надо вылечить болезнь. А скорейшее временное решение продажа машины или беспрерывно самой на ней ездить, причины такой надобности найти легко. Уверен, в семье такой скандалы, жена орет и пилит мужа. Пьяный или трезвый, за рулем или пешком. Вот детский сад честное слово, он взрослый человек, мужчина, муж, отец! Да какая бы жена не была пила-дружба это не выход из ситуации подвергать жизненной опасности других людей, близких и детей! Не нравиться либо решай проблему в отношениях либо по-хорошему расходись (это не совет это как вариант) и еще а почему жена не должна думать об ипотеке? я считаю это нормально она мать, жена, хозяйка и заботится о благополучии семьи, детей. Поражает что человек взрослый а до сих пор не понимает что такое хорошо а что такое плохо...Вспоминается случай моя двоюродная сестра (ей тогда было 4 годика) когда была маленькая хотела ночевать у нас а ее мама моя тетушка не разрешила, так она от злости сказала ей "тогда я тебе на кровать написаю"... вот прям связь чувствуется ведет себя примерно так же...
Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось izolda 18 авг 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 17
+
Макарелька
один раз вот такая же примерно жена сопли жевала, с вечеринки мужа бухого отпустила за рулем, вместо того чтобы хотя бы такси ему вызвать. Мотивировала поступок тем, что не хочет выслушивать потом от него...скандал ведь в семье будет. А муж поехал и влепился на полной скорости во встречную машину - лобовое. Так вот из 3-х, находившихся в той встречной, 2 смертельных исхода, 1 выживший... который почитывает это все соплежуйство + рассуждения сердобольных тётенек, защищающих "жертву" ипотек и неразумного мужа, и не понимает, какого черта тут вообще можно рассуждать?!! Добра всем! и чистой совести! (и мозгов, чего уж там...) За сим откланяюсь, пожалуй
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 18 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #3544 писал(а): она нашла как. и муж ей нужен чтобы не влететь на деньги и ипотеку заплатить, а тут источник ведет себя безответственно. Девочки, зачем вы к словам то цепляетесь? Ну не написала автор про здоровье и любовь к мужу, а вы и рады стараться. Зацепочку для "поучить" нашли. А может он так бухает и так гоняет всю семью, что и любви то как таковой уже и нет, а уйти некуда/не на что и т.п. Зачем лезть в отношения чужой семьи и ставить диагнозы? Человек задал вопрос и попросил совета, а уж с мозгами они или без не наше с вами дело, имхо. хорошая писал(а): Кто сказал? Можно и без прав прекрасно ездить. ![]() ![]() Krasanna Аня, это не соплежуйство. Это трагедия для семьи и для всего общество в целом. нет у русских людей в мозгу правила "выпил - сиди дома перед телеком". Многие знают свою безнаказанность, что можно права купить/за суд заплатить/без прав сесть за руль и т.п. Не почитают у нас законы, хоть ты тресни. Сел за руль пьяным - тюрьма или руку отрезать. Тогда народ бояться начнет и думать научится наперед.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
4 : 13
+
Krasanna
мне вообще не понятна твоя такая бурная реакция ![]() ![]() Я знаю несколько семей,где муж садится за руль пьяным...да -это плохо,но жена вряд ли сможет достучаться до мужа,если он в доме командир ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки никогда не думала что напишу, но видимо уже всё накипело((
Собираюсь разводиться с мужем, но не могу решится. Боюсь остаться одна с ребенком ![]() Я даже не представляю что я с кем нибудь снова могу познакомиться и серьезно встречаться, а еще ребенок. Была бы одна наверно уехала куда нибудь в другой город и начала всё с нуля. Я еще сама очень мягкий человек(( Боюсь что уйду, а потом опять приму его(( |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #3545 писал(а): Я даже не представляю что я с кем нибудь снова могу познакомиться и серьезно встречаться, А Вы посмотрите на ваш развод с другой стороны. А может быть вам встретится именно тот человек, с кем вы будете жить комфортно и спокойно. ТайнаЯ #3545 писал(а): Так это замечательно. Вы и ребёнок = семья. Это ваш муж - один. Хоть и многие сейчас накинутся, что как же так ребёнка без отца оставлять. Другой вопрос - что у вас есть из материального? Работа, родственники в городе, или часть квартиры хотя бы. Проблема ваша в том, мне кажется, что вы ещё не определились и надеетесь на лучшее. Значит терпение ещё есть. ◊ ОК |
![]() |
19 фев 2025, 09:14 -12 °C
|