Страница 90 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 авг 2013, 07:54   №1336  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #3544
А почему Вы под ТАЙНОЙ пИшите :-[ ? Вы муж другой ТАЙНОЙ *tomato* ? :D
Новое сообщение18 авг 2013, 07:54   №1337  
-
0 : 17
+
ТайнаЯ #3542 писал(а):
источник:17 авг 2013, 19:29 №1308
Права у него уже забирали за пьянку, я думала одумается - нет!!!! Срок вышел, права отдали. Прошло полгода и по новой.

что мешает повторить? сел пьяный в машину, звоните в гибдд, права забирают, полгода живете спокойно.
Новое сообщение18 авг 2013, 08:04   №1338  
-
2 : 13
+
ТайнаЯ #3544 писал(а):
источник:18 авг 2013, 09:46 №1328
если мою жену, мою семью беспокоит только то,что ипотеку нечем будет платить, да на деньги "влетим", а жизнь моя, например, вообще не беспокоит благоверную.

Интересно получается, если мужа его собственная жизнь самого не беспокоит, какие могут быть претензии по этому поводу к жене. Он сам сделал этот выбор: выпить и сесть за руль.
ТайнаЯ #3544 писал(а):
источник:18 авг 2013, 09:46 №1328
Получается я, муж, только чтоб деньги в дом приносить.

Нет, не только, но материально обеспечивать семью-приоритетно мужская ответственность.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение18 авг 2013, 08:35   №1339  
-
0 : 3
+
матрица писал(а):
источник:18 авг 2013, 14:04 №1340
какие могут быть претензии по этому поводу к жене.

Вспоминаются слова "Сама виновата", "Из-за тебя я пьяным езжу", "Это всё ты меня до ручки довела" :D Ну а кого же ещё обвинять то?
матрица писал(а):
источник:18 авг 2013, 14:04 №1340
но материально обеспечивать семью-приоритетно мужская ответственность.

Или кто-то здесь с этим не согласен?
Новое сообщение18 авг 2013, 08:37   №1340  
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #3544 писал(а):
источник:18 авг 2013, 11:53 №1337
Уверен, в семье такой скандалы, жена орет и пилит мужа. Пьяный или трезвый, за рулем или пешком.

Не вижу причинно-следственной связи. *DONT_KNOW*
У меня знакомая спокойно садится за руль после выпивки. Просто человек самоуверен, считает, что уж она-то самая адекватная, и с ней ничего не случится. И у нее куча отговорок, типа, была безвыходная ситуация. Вызвать такси почему-то не вариант.
Так что пока человек для себя не решит, что это ТАБУ, ничего не исправить. Разве только, как Света рекомендовала - раз в полгода сдавать его гаишникам.
Новое сообщение18 авг 2013, 08:38   №1341  
-
голос
+
ТайнаЯ #3544 писал(а):
источник:18 авг 2013, 12:53 №1337
а тут источник ведет себя безответственно.

А что если жена поедет пьяной. Тоже источник себя будет вести безответственно - кто же тогда готовить будет и сидеть с детьми?

Так что пока человек для себя не решит, что это ТАБУ, ничего не исправить.

*viannen4*
Новое сообщение18 авг 2013, 08:46   №1342  
-
0 : 2
+
Sneg84 писал(а):
источник:18 авг 2013, 14:38 №1343
пока человек для себя не решит, что это ТАБУ, ничего не исправить.

а когда человек решит что это табу?Только тогда когда влипнет покрупному.Разобъет машину в хлам ,подорвет здоровье,заплатит штраф ,сядет в тюрьму.Только тогда.Пока жаренный петух не клюнет в одно место.
Тут два варианта или продавать машину или каждый раз звонить в ГАИ ,как я уже писАла.
Новое сообщение18 авг 2013, 08:57   №1343  
-
0 : 1
+
marisha-383 писал(а):
источник:18 авг 2013, 13:46 №1344
а когда человек решит что это табу?Только тогда когда влипнет покрупному.Разобъет машину в хлам ,подорвет здоровье,заплатит штраф ,сядет в тюрьму.Только тогда.

К сожалению, это так :-(
На моего мужа подействовали (правда, он не пьяным садился а руль, а уж слишком лихачил и вел себя нахраписто на дороге) не мои увещевания, а только когда я сказала ему, что имею на него далеко идущие планы :D Хочу быть с ним до глубокой старости. А если с ним что-то случится, то кредиты его я одна не потяну - буду продавать все то, что он созидал (участок, строящийся дом). Вот такой бесперспективняк подействовал на моего мужа. Но все индивидуально.
Новое сообщение18 авг 2013, 09:18   №1344  
-
2 : 13
+
ТайнаЯ писал(а):

она нашла как. и муж ей нужен чтобы не влететь на деньги и ипотеку заплатить, а тут источник ведет себя безответственно.
Бессмысленно бороться с симптомом, надо вылечить болезнь.
А скорейшее временное решение продажа машины или беспрерывно самой на ней ездить, причины такой надобности найти легко.
Уверен, в семье такой скандалы, жена орет и пилит мужа. Пьяный или трезвый, за рулем или пешком.

Вот оказывается из-за чего столько стало аварий с пьяными водителями. Чего тогда гос.дума мается - штрафы вводит. Пусть жена отвечает. Недоглядела. А то в декрете сидит - делать-то нефиг. Да еще, подумать только!!! пилит его. А я думаю, если он МУЖЧИНА, то хоть запились, а если инфантильный мамин сын, то таким и плохая погода или магнитные бури будет оправданием. Ответственность она либо есть, либо нет. Чего на зеркало то пенять.
Новое сообщение18 авг 2013, 09:42   №1345  
-
2 : 3
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.08.2013 13:53
Цитата:
как их содержать, а не следить за взрослым мужиком. Он пусть сам за свои поступки отвечает.

она нашла как. и муж ей нужен чтобы не влететь на деньги и ипотеку заплатить, а тут источник ведет себя безответственно.
Бессмысленно бороться с симптомом, надо вылечить болезнь.
А скорейшее временное решение продажа машины или беспрерывно самой на ней ездить, причины такой надобности найти легко.

Вот детский сад честное слово, он взрослый человек, мужчина, муж, отец! Да какая бы жена не была пила-дружба это не выход из ситуации подвергать жизненной опасности других людей, близких и детей! Не нравиться либо решай проблему в отношениях либо по-хорошему расходись (это не совет это как вариант) и еще а почему жена не должна думать об ипотеке? я считаю это нормально она мать, жена, хозяйка и заботится о благополучии семьи, детей. Поражает что человек взрослый а до сих пор не понимает что такое хорошо а что такое плохо...Вспоминается случай моя двоюродная сестра (ей тогда было 4 годика) когда была маленькая хотела ночевать у нас а ее мама моя тетушка не разрешила, так она от злости сказала ей "тогда я тебе на кровать написаю"... вот прям связь чувствуется ведет себя примерно так же...

Последний раз редактировалось izolda 18 авг 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 авг 2013, 09:45   №1346  
-
6 : 17
+
Макарелька
один раз вот такая же примерно жена сопли жевала, с вечеринки мужа бухого отпустила за рулем, вместо того чтобы хотя бы такси ему вызвать. Мотивировала поступок тем, что не хочет выслушивать потом от него...скандал ведь в семье будет. А муж поехал и влепился на полной скорости во встречную машину - лобовое. Так вот из 3-х, находившихся в той встречной, 2 смертельных исхода, 1 выживший... который почитывает это все соплежуйство + рассуждения сердобольных тётенек, защищающих "жертву" ипотек и неразумного мужа, и не понимает, какого черта тут вообще можно рассуждать?!!

Добра всем! и чистой совести! (и мозгов, чего уж там...)

За сим откланяюсь, пожалуй

Последний раз редактировалось Krasanna 18 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 авг 2013, 10:09   №1347  
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #3544 писал(а):
источник:18 авг 2013, 11:53 №1337

Девочки, зачем вы к словам то цепляетесь? Ну не написала автор про здоровье и любовь к мужу, а вы и рады стараться. Зацепочку для "поучить" нашли. А может он так бухает и так гоняет всю семью, что и любви то как таковой уже и нет, а уйти некуда/не на что и т.п. Зачем лезть в отношения чужой семьи и ставить диагнозы? Человек задал вопрос и попросил совета, а уж с мозгами они или без не наше с вами дело, имхо.

хорошая писал(а):
источник:18 авг 2013, 12:54 №1339
права забирают, полгода живете спокойно.

Кто сказал? Можно и без прав прекрасно ездить. *DONT_KNOW* ;)

Krasanna
Аня, это не соплежуйство. Это трагедия для семьи и для всего общество в целом. нет у русских людей в мозгу правила "выпил - сиди дома перед телеком". Многие знают свою безнаказанность, что можно права купить/за суд заплатить/без прав сесть за руль и т.п. Не почитают у нас законы, хоть ты тресни.
Сел за руль пьяным - тюрьма или руку отрезать. Тогда народ бояться начнет и думать научится наперед.
Новое сообщение18 авг 2013, 10:17   №1348  
-
4 : 13
+
Krasanna
мне вообще не понятна твоя такая бурная реакция *DONT_KNOW* ты первый раз услышала о том,что люди ездят пьяными за рулем? врачи работают под градусом и т.п. :D
Я знаю несколько семей,где муж садится за руль пьяным...да -это плохо,но жена вряд ли сможет достучаться до мужа,если он в доме командир ;)
Новое сообщение18 авг 2013, 10:41   №1349  
-
голос
+
Девочки никогда не думала что напишу, но видимо уже всё накипело((
Собираюсь разводиться с мужем, но не могу решится. Боюсь остаться одна с ребенком :'(
Я даже не представляю что я с кем нибудь снова могу познакомиться и серьезно встречаться, а еще ребенок.
Была бы одна наверно уехала куда нибудь в другой город и начала всё с нуля.
Я еще сама очень мягкий человек(( Боюсь что уйду, а потом опять приму его((
Новое сообщение18 авг 2013, 11:10   №1350  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #3545 писал(а):
источник:18 авг 2013, 16:41 №1349
Я даже не представляю что я с кем нибудь снова могу познакомиться и серьезно встречаться,

А Вы посмотрите на ваш развод с другой стороны. А может быть вам встретится именно тот человек, с кем вы будете жить комфортно и спокойно.
ТайнаЯ #3545 писал(а):
источник:18 авг 2013, 16:41 №1349
а еще ребенок.

Так это замечательно. Вы и ребёнок = семья. Это ваш муж - один. Хоть и многие сейчас накинутся, что как же так ребёнка без отца оставлять. Другой вопрос - что у вас есть из материального? Работа, родственники в городе, или часть квартиры хотя бы. Проблема ваша в том, мне кажется, что вы ещё не определились и надеетесь на лучшее. Значит терпение ещё есть.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 90 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 09:14  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино