Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Элен
Даже не знаю, о каком именно моём посте речь. Возможно, какие-то мои слова были неоднозначно трактованы. ![]() Цитата: Лисёнок писал(а): Всем моим знакомым, чьи квартирные вопросы я знаю, квартиры помогали купить именно родители. Либо выплачивали все взносы, либо покупали квартиру заранее. Разумеется, они это делать не обязаны, но ведь все родители хотят счастья свои детям. И мы планируем помогать в этом своим детям, либо создать условия, при которых им бы хорошо было жить с нами. А если по существу вопроса -насчёт успехов. ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 10
+
Девчата, у меня такое чувство, что вы посты Вики читаете между строк и через слово.
Вика не ждала помощи в виде презента квартиры от свекрови (хотя может в глубине души и надеялась), она не конфликтовала со свекровью и старалась сводить к минимуму все неудобства проживания под одной крышей. Ее поразил тот факт, что она ДОЛЖНА отдавать всю свою з/плату свекрови на покупку квартиры для аренды, при этом не имея своего нормального угла. ![]() Свекровь не должна отдавать/дарить свое жилье сыну (не тем более невестке), но иметь возможность помочь с выплатой той же ипотеки и не помочь......лично для меня это дико, извините. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 5
+
Танечкина
для меня дика вообще даже мысль совместного проживания со свекровью, имея свой угол ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
я бы не смогла, даже не имея... |
![]() |
-
0 : 1
+
Танечкина
Таня спасибо за поддержку ![]() Честно ничего не ждала, просто выговорилась наверное А мужа я своего уважаю! Просто он и она для меня отдельные два человека. И он тоже сам так считает. Они всегда жили как кошка с собакой. И сейчас спустя год он по ней не скучает, а хочет убраться подальше от нее. Всего не расскажешь просто. Моя мама например вообще мировой человек и всегда меня учила молчать на ее выпады. Но теперь даже она против моего общения с ней. |
![]() |
-
2 : 3
+
Дело личное конечно... не сложилось - не общайтесь... а так грязью поливать даже совсем левого человека очень некрасиво... а она, какая бы ни была - его мать, как бы вы от этого не открещивались... и именно она его вырастила, такого вот родного и любимого вами мужа...
|
![]() |
-
+
Элен
lora180-1 Обстоятельства в жизни бывают разные. ![]() Я знаю некоторые семьи, которые берут квартиру в ипотеку, затем сдают ее в аренду а сами живут с родителями. Таким образом совместными усилиями погашая досрочно кредит. И ничего в этом зазорного нет и быть не может, потому что это одна семья. А у меня есть мечта (вряд ли правда осуществимая) - большой дом (с отдельными входами ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
+
Танечкина
это не клиника... если всех это устраивает, все живут дружно и мирно и никого ничто не напрягает... более того, если родители хотят помогать, то ничего зазорного нет в принятии этой помощи... я имела в виду, что если отношения не сложились, неважно по каким причинам - это не повод обс...ть кого-либо... вот и все... в общем-то мы уже в том возрасте, что главная помощь от родителей - это их самостоятельность... |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Конечно нет ничего зазорного ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Вы чего сейчас хотите-то? Чтобы Вам посочувствовали? Чтобы указали на какие-то ошибки Ваши? Чтобы свекровь все дружно поругали? Или чтобы свекровь ниц упала и попросила вернуться на её территорию? зачем же так... все мы пишем тут на форуме, ища поддержки и совета. а в ситуации с Викой явно "наболело". lora180-1 писал(а): Как же надо не уважать собственного мужа, чтобы так самозабвенно поливать грязью его мать... при чем тут это вообще ![]() я одного не понимаю, как может мать без общения с родным сыном год прожить. для меня это дико. неужели деньги и квартиры так важны ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
а Ваш муж нормально бы отнесся к тому, что Вы его мать грязью поливаете? |
![]() |
-
+
Usla Anikavuk
Слова пожилой соседки о сыне:"Как он надоел - с мной жить, подобрала бы его какая-нибудь женщина". |
![]() |
-
+
Прям как по Булгакову" Люди как люди только квартирный вопрос их испортил"
Танечкина Знаю тоже семьи которые взяли квартиру по ипотеке, сами расплачиваются и живут в ней, лишь бы только не с родителями. Хотя отношения вроде нормальные в семье. Но это уже их собственное жилье. Если родители помогают, то СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ за это. Хотя им вроде тоже для себя пожить надо, работают уже после выхода на пенсию, себя ушемляют, а детям все дай, дай. Не ценим мы это ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Дык я тоже таких знаю. Просто обстоятельства и доходы у всех разные. ![]() Я абсолютно согласна с вашей точкой зрения, но конкретно в Викином случае "Дай" прозвучало не из ее уст. ![]() Usla Anikavuk писал(а): я одного не понимаю, как может мать без общения с родным сыном год прожить. для меня это дико. неужели деньги и квартиры так важны или сын ее надоел настолько Да таких примеров тоже достаточно по жизни. Меня больше удивляет, что ни мама ни сын не идут на мировую. ![]() ![]()
|
![]() |