Страница 89 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 авг 2013, 19:30   №1321  
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:17 авг 2013, 23:47 №1322
Продажа авто отличный вариант.

Вы думаете, муж согласится продать машину? Она, наверняка, на него оформлена.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение17 авг 2013, 20:00   №1322  
-
4 : 8
+
Neo86 писал(а):
источник:17 авг 2013, 22:40 №1321
Пьешь в операционной - вали из медицины

Хто ж тогда работать то будет? 0_ :D :D
Гинекологическое отделение в НГДУ точно развалится *1priz* :D :D

Мне кажется дело не в руле, а в алкоголе как таковом. Человек нетрезвый садится за руль, ему нужен драйф, выброс адреналина. Он с таким же успехом может руль заменить на пистолет, кулаки ...да что угодно. Пьяный человек опасен для общества с рулем он или без. Он так же может и пешеходом стать участником ДТП.
Да и попробовать пьяному доказать, что он пьяный - это нереально трудно. А про "отобрать ключи" тем более. Аня, не все пьяные тихо сопят в подушку, некоторых наоборот тянет на подвиги (в данном случае), многие хватаются за нож и т.п.
Чем помочь героине, даже не знаю *DONT_KNOW* Наверное, единственный выход как-то достучаться до мужа раньше, чем случится беда.
Новое сообщение18 авг 2013, 01:11   №1323  
-
3 : 0
+
Знаю одного человека, который также пьяным ездил за рулем. Жена его намучилась, конечно, с ним: по всему городу ездила разыскивала его, порой и спящим находила в машине. И машину продала- он на служебной ездил. В общем, лет 10 все это длилось точно и закончилось само собой, когда уже в зрелом возрасте жена родила ему дочку, что перевернуло мир мужчины полностью- он совсем перестал пить.
В данном случае, человек осознал самостоятельно всю ответственность.
К слову сказать ДТП у него ни разу не было вообще, ни по его вине, ни по вине других.
Новое сообщение18 авг 2013, 02:59   №1324  
-
1 : 3
+
Krasanna писал(а):
источник:17 авг 2013, 23:35 №1320
пьяные обычно крепко спят, страдают памятью

не факт. не написано про степень опьянения. пьяный - не обязательно в хлам, мужчине можно выпить пол-литра водки и помнить все, да и спать не лечь, на ногах держаться. можно выпить бутылку пива - это уже тоже пьяный, так как все равно реакция заторможена.

Krasanna писал(а):
источник:17 авг 2013, 23:35 №1320
я ни черта не заметила ПЕРЕЖИВАНИЙ ЗА ЖИЗНЬ МУЖА. Я, выходит, одна за него беспокоюсь

вот с этим с вами соглашусь
Новое сообщение18 авг 2013, 03:13   №1325  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #3226 писал(а):
источник:18 авг 2013, 08:59 №1326
пьяный - не обязательно в хлам

Да и как узнать, поедет он пьяный или нет сегодня? Ключи отбирать надо до того как поедет, а уже не после, потом они ему всё равно не нужны. А если они живут в браке лет 20, и он муж отличный и отец? Машину побить - так сделать её не трудно. Вообще машину продать - правильноматрица заметила, сначала уговорите мужчину это сделать, я бы хотела послушать, какие золотые слова говорить надо. Я бы предложила, если есть права у жены под любыми предлогами, причинами самой на ней ездить. Якобы мне машина нужнее - детей в сад, по магазинам, ещё дела, можно после обеда машину забирать у него. Это конечно же не исключит вообще проблемы, но муж будет ездить намного меньше за рулём. А вот уж на вторую машину в семье никак не соглашаться - да и это ж не булка хлеба, всё так и просто так уже её не купишь.
Новое сообщение18 авг 2013, 03:46   №1326  
-
1 : 7
+
Если бы я была мужчиной, с тем устройством внутреннего мира, какой у большинства мужчин, я бы тоже в такой ситуации пила. а что еще делать, если мою жену, мою семью беспокоит только то,что ипотеку нечем будет платить, да на деньги "влетим", а жизнь моя, например, вообще не беспокоит благоверную. Получается я, муж, только чтоб деньги в дом приносить.
Надо разбираться не с вождением в пьяном виде, а в том, почему мужчина пьян.
Весело в семье: муж мало того, что пьет, так он даже в таком затуманенном состоянии дома находится не может- все настолько ему осточертело.
Новое сообщение18 авг 2013, 04:03   №1327  
-
1 : 9
+
Звонить надо однозначно в ГАИ как только он вышел пьяный с ключами из дома. Не дай Бог аварию сделает .А если погибнет совершенно невинный человек ,например мужчина которого любит жена и ждут дома дети и он такой же кормилец... или мамочка с детками по вене Вашего мужа погибнет???Вы сможете себе это простить? ?И речь идет не о деньгах а о жизни ее не заработаешь, не отремонтируешь и не вернешь со штраф стоянки!
А уговорить взрослого мужика продать машину мне кажется не реально По трезвой все "зайчики"
Новое сообщение18 авг 2013, 04:15   №1328  
-
1 : 8
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.08.2013 10:46
Если бы я была мужчиной, с тем устройством внутреннего мира, какой у большинства мужчин, я бы тоже в такой ситуации пила. а что еще делать, если мою жену, мою семью беспокоит только то,что ипотеку нечем будет платить, да на деньги "влетим", а жизнь моя, например, вообще не беспокоит благоверную. Получается я, муж, только чтоб деньги в дом приносить.
Надо разбираться не с вождением в пьяном виде, а в том, почему мужчина пьян.
Весело в семье: муж мало того, что пьет, так он даже в таком затуманенном состоянии дома находится не может- все настолько ему осточертело.

Зачем так глубоко копать? *DONT_KNOW* У каждого человека могут в жизни быть стрессовые ситуации, некоторые могут их заглушать алкоголем. А вождение автомобиля тут причем?
Это просто должно быть ТАБУ, в каком бы состоянии человек не находился. Пьешь с горя - пей, разбирайся, копайся в ситуации, но за руль не лезь!!!
Новое сообщение18 авг 2013, 04:20   №1329  
-
0 : 1
+
Campari
копать даже не надо, жена говорит о боязни на деньги попасть, а не о боязни хотя бы потерять мужа, не говоря уже о других людях.
Новое сообщение18 авг 2013, 04:33   №1330  
-
2 : 4
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.08.2013 11:20
Campari
копать даже не надо, жена говорит о боязни на деньги попасть, а не о боязни хотя бы потерять мужа, не говоря уже о других людях.

А у мужа типа своих мозгов нет. Тьфу, взрослый же человек. fingal
Новое сообщение18 авг 2013, 05:54   №1331  
-
0 : 3
+
Campari писал(а):
источник:18 авг 2013, 10:33 №1332
А у мужа типа своих мозгов нет.

видимо, нет своих мозгов, раз позволяет хоть в какой степени опьянения ездить за рулем. не то что о себе, о том, и не то что о других участников дорожного движения не думает, о своей семье не думает %) что жена (по-моему, ребенок есть) может одна остаться, ндБ
Новое сообщение18 авг 2013, 06:14   №1332  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.08.2013 12:54
Campari писал(а):
источник:18 авг 2013, 10:33 №1332
А у мужа типа своих мозгов нет.

видимо, нет своих мозгов, раз позволяет хоть в какой степени опьянения ездить за рулем. не то что о себе, о том, и не то что о других участников дорожного движения не думает, о своей семье не думает %) что жена (по-моему, ребенок есть) может одна остаться, ндБ

А жена-то тут причем? Это как с самоубийцей - сколько за ним не следи, он найдет способ покончить с собой.
Так зачем в этой ситуации перекладывать всю ответственность на жену? *DONT_KNOW* Ну нереально женщине следить за мужиком, у которого нет ответственности за свои же поступки.
Новое сообщение18 авг 2013, 06:22   №1333  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:18 авг 2013, 12:14 №1334
Так зачем в этой ситуации перекладывать всю ответственность на жену?

он, судя по всему, ничего ни на кого не перекладывает. ему так комфортно :-( это жену не устраивает такое положение дел
Новое сообщение18 авг 2013, 06:32   №1334  
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #3226 писал(а):
источник:18 авг 2013, 11:54 №1333
видимо, нет своих мозгов, раз позволяет хоть в какой степени опьянения ездить за рулем. не то что о себе, о том, и не то что о других участников дорожного движения не думает, о своей семье не думает что жена (по-моему, ребенок есть) может одна остаться, ндБ

Да сколько можно уже то да потому!!! *ireful* Без конкретных действий разглагольствовать все могут. Вы конкретно что можете предложить? -- развестись ей? вот уж реально "забота" о муже. Вопрос подняли очень даже актуальный и серьёзный. Спрашивают "Что делать?" а не "с мозгами ли у меня муж". Это она и так знает.
ТайнаЯ #3544 писал(а):
источник:18 авг 2013, 09:46 №1328
если мою жену, мою семью беспокоит только то,что ипотеку нечем будет платить, да на деньги "влетим", а жизнь моя, например, вообще не беспокоит благоверную.

Так наверно благоверной надо прежде всего думать о детях и как их содержать, а не следить за взрослым мужиком. Он пусть сам за свои поступки отвечает.
Новое сообщение18 авг 2013, 06:53   №1335  
-
8 : 3
+
Цитата:
как их содержать, а не следить за взрослым мужиком. Он пусть сам за свои поступки отвечает.

она нашла как. и муж ей нужен чтобы не влететь на деньги и ипотеку заплатить, а тут источник ведет себя безответственно.
Бессмысленно бороться с симптомом, надо вылечить болезнь.
А скорейшее временное решение продажа машины или беспрерывно самой на ней ездить, причины такой надобности найти легко.
Уверен, в семье такой скандалы, жена орет и пилит мужа. Пьяный или трезвый, за рулем или пешком.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 89 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 09:12  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино