Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): Вы думаете, муж согласится продать машину? Она, наверняка, на него оформлена. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
4 : 8
+
Neo86 писал(а): Хто ж тогда работать то будет? ![]() ![]() ![]() Гинекологическое отделение в НГДУ точно развалится ![]() ![]() ![]() Мне кажется дело не в руле, а в алкоголе как таковом. Человек нетрезвый садится за руль, ему нужен драйф, выброс адреналина. Он с таким же успехом может руль заменить на пистолет, кулаки ...да что угодно. Пьяный человек опасен для общества с рулем он или без. Он так же может и пешеходом стать участником ДТП. Да и попробовать пьяному доказать, что он пьяный - это нереально трудно. А про "отобрать ключи" тем более. Аня, не все пьяные тихо сопят в подушку, некоторых наоборот тянет на подвиги (в данном случае), многие хватаются за нож и т.п. Чем помочь героине, даже не знаю ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
3 : 0
+
Знаю одного человека, который также пьяным ездил за рулем. Жена его намучилась, конечно, с ним: по всему городу ездила разыскивала его, порой и спящим находила в машине. И машину продала- он на служебной ездил. В общем, лет 10 все это длилось точно и закончилось само собой, когда уже в зрелом возрасте жена родила ему дочку, что перевернуло мир мужчины полностью- он совсем перестал пить.
В данном случае, человек осознал самостоятельно всю ответственность. К слову сказать ДТП у него ни разу не было вообще, ни по его вине, ни по вине других. |
![]() |
-
1 : 3
+
Krasanna писал(а): не факт. не написано про степень опьянения. пьяный - не обязательно в хлам, мужчине можно выпить пол-литра водки и помнить все, да и спать не лечь, на ногах держаться. можно выпить бутылку пива - это уже тоже пьяный, так как все равно реакция заторможена. Krasanna писал(а): я ни черта не заметила ПЕРЕЖИВАНИЙ ЗА ЖИЗНЬ МУЖА. Я, выходит, одна за него беспокоюсь вот с этим с вами соглашусь |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #3226 писал(а): Да и как узнать, поедет он пьяный или нет сегодня? Ключи отбирать надо до того как поедет, а уже не после, потом они ему всё равно не нужны. А если они живут в браке лет 20, и он муж отличный и отец? Машину побить - так сделать её не трудно. Вообще машину продать - правильноматрица заметила, сначала уговорите мужчину это сделать, я бы хотела послушать, какие золотые слова говорить надо. Я бы предложила, если есть права у жены под любыми предлогами, причинами самой на ней ездить. Якобы мне машина нужнее - детей в сад, по магазинам, ещё дела, можно после обеда машину забирать у него. Это конечно же не исключит вообще проблемы, но муж будет ездить намного меньше за рулём. А вот уж на вторую машину в семье никак не соглашаться - да и это ж не булка хлеба, всё так и просто так уже её не купишь. ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 7
+
Если бы я была мужчиной, с тем устройством внутреннего мира, какой у большинства мужчин, я бы тоже в такой ситуации пила. а что еще делать, если мою жену, мою семью беспокоит только то,что ипотеку нечем будет платить, да на деньги "влетим", а жизнь моя, например, вообще не беспокоит благоверную. Получается я, муж, только чтоб деньги в дом приносить.
Надо разбираться не с вождением в пьяном виде, а в том, почему мужчина пьян. Весело в семье: муж мало того, что пьет, так он даже в таком затуманенном состоянии дома находится не может- все настолько ему осточертело. |
![]() |
-
1 : 9
+
Звонить надо однозначно в ГАИ как только он вышел пьяный с ключами из дома. Не дай Бог аварию сделает .А если погибнет совершенно невинный человек ,например мужчина которого любит жена и ждут дома дети и он такой же кормилец... или мамочка с детками по вене Вашего мужа погибнет???Вы сможете себе это простить? ?И речь идет не о деньгах а о жизни ее не заработаешь, не отремонтируешь и не вернешь со штраф стоянки!
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): Если бы я была мужчиной, с тем устройством внутреннего мира, какой у большинства мужчин, я бы тоже в такой ситуации пила. а что еще делать, если мою жену, мою семью беспокоит только то,что ипотеку нечем будет платить, да на деньги "влетим", а жизнь моя, например, вообще не беспокоит благоверную. Получается я, муж, только чтоб деньги в дом приносить. Надо разбираться не с вождением в пьяном виде, а в том, почему мужчина пьян. Весело в семье: муж мало того, что пьет, так он даже в таком затуманенном состоянии дома находится не может- все настолько ему осточертело. Зачем так глубоко копать? ![]() Это просто должно быть ТАБУ, в каком бы состоянии человек не находился. Пьешь с горя - пей, разбирайся, копайся в ситуации, но за руль не лезь!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Campari
копать даже не надо, жена говорит о боязни на деньги попасть, а не о боязни хотя бы потерять мужа, не говоря уже о других людях. |
![]() |
-
2 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Campari копать даже не надо, жена говорит о боязни на деньги попасть, а не о боязни хотя бы потерять мужа, не говоря уже о других людях. А у мужа типа своих мозгов нет. Тьфу, взрослый же человек. ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Campari писал(а): видимо, нет своих мозгов, раз позволяет хоть в какой степени опьянения ездить за рулем. не то что о себе, о том, и не то что о других участников дорожного движения не думает, о своей семье не думает ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Campari писал(а): видимо, нет своих мозгов, раз позволяет хоть в какой степени опьянения ездить за рулем. не то что о себе, о том, и не то что о других участников дорожного движения не думает, о своей семье не думает ![]() А жена-то тут причем? Это как с самоубийцей - сколько за ним не следи, он найдет способ покончить с собой. Так зачем в этой ситуации перекладывать всю ответственность на жену? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Так зачем в этой ситуации перекладывать всю ответственность на жену? он, судя по всему, ничего ни на кого не перекладывает. ему так комфортно ![]() |
![]() |
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #3226 писал(а): видимо, нет своих мозгов, раз позволяет хоть в какой степени опьянения ездить за рулем. не то что о себе, о том, и не то что о других участников дорожного движения не думает, о своей семье не думает что жена (по-моему, ребенок есть) может одна остаться, ндБ Да сколько можно уже то да потому!!! ![]() ТайнаЯ #3544 писал(а): если мою жену, мою семью беспокоит только то,что ипотеку нечем будет платить, да на деньги "влетим", а жизнь моя, например, вообще не беспокоит благоверную. Так наверно благоверной надо прежде всего думать о детях и как их содержать, а не следить за взрослым мужиком. Он пусть сам за свои поступки отвечает. ◊ ОК |
![]() |
-
8 : 3
+
Цитата: как их содержать, а не следить за взрослым мужиком. Он пусть сам за свои поступки отвечает. она нашла как. и муж ей нужен чтобы не влететь на деньги и ипотеку заплатить, а тут источник ведет себя безответственно. Бессмысленно бороться с симптомом, надо вылечить болезнь. А скорейшее временное решение продажа машины или беспрерывно самой на ней ездить, причины такой надобности найти легко. Уверен, в семье такой скандалы, жена орет и пилит мужа. Пьяный или трезвый, за рулем или пешком. |
![]() |
19 фев 2025, 09:12 -12 °C
|