Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): ![]() а потом с грамотным адвокатом оспорите брачный договор и, в лучшем варианте, отсудите половину квартиры! |
![]() |
-
0 : 3
+
Grig писал(а): просто таким действием она уподобляется ему, к тому же выглядит как подтверждение его догадок об ее корысти Да какая теперь разница, уподобляется она ему или нет? По-твоему, лучше остаться всей такой хорошей и некорыстной в его глазах, зато с голой *опой? Последний раз редактировалось fantagiro 22 ноя 2013, 03:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): чтобы суд вынес решение в ее пользу, имхо |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Ну да. Посмотрите на сайте росреестра консультационный телефон, позвоните, спросите как можно получить справку о том что не имеете в собственности никаких жилых помещений, в ХМАО, а возможно и в других регионах (имеется в виду может в сургуте можно получить справку что нет жилья вообще нигде,у них же база одна по всей россии). И что не имели на момент заключения брака. Скорее всего такую справку надо будет на вас на нынешнюю фамилию, на фамилию которая была у вас до этого брака и на дочь. Но справки эти платные, раньше было 500 р. одна справка ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): По-твоему, лучше остаться всей такой хорошей и некорыстной, зато с голой *опой? я не знаю деталей ![]() Чыпчык на какие деньги квартира куплена? |
![]() |
-
голос
+
Grig
А меня еще интересует другой вопрос - какого лешего он торопился жениться, если надумал квартиру покупать? Зачем такой геморрой устраивать? И еще вопрос - какое еще имущество нажито в период брака - машина, дача, гараж, прицеп и т.д. Может в квартире делался дорогостоящий ремонт (как это сможете доказать?) |
![]() |
-
голос
+
А зачем справка из бти? Права на недвижимость регистрирует росреестр, а бти причем? Я просто не знаю, в иаю на субсидию например нужна только справка из регпалаты...
голос
+
ТайнаЯ #4034 писал(а): GrigА меня еще интересует другой вопрос - какого лешего он торопился жениться, если надумал квартиру покупать? Зачем такой геморрой устраивать? ну, откуда мне знать? ![]() ![]() Может, поэтому он брачный контракт заключил ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4034 писал(а): Может в квартире делался дорогостоящий ремонт (как это сможете доказать?) Вот та знакомая ,о которой писала выше ,никак не смогла доказать этого факта ,т.к. все чеки были у мужа, и он их уничтожил. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): А квартиру он спокойно купил, т.к. считает, что брачный договор его защищает так на какие деньги купил? от продажи добрачной квартиры? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Мне думается, основной фактор – это то что вы сейчас не имеете жилья. Вот об этом справку бы и взяла (ближе к суду, чтоб свежая была). А там, вообще– то, какая разница, было у вас жилье когда– то или нет? ![]() Абсолютно неважно, на какиеденьги куплена квартира ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Абсолютно неважно, на какиеденьги куплена квартира ВСЕ, что куплено в браке – совместно нажитая собственность супругов это не так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): К сожалению, вынуждена вас огорчить, знаю ТОЧНО. И договора брачного не нужно ему было заключать - закон его защищает без всякого договора ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 21:41 -5 °C
|