Страница 87 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июн 2013, 14:50   №1301  
-
голос
+
Emerald
Ириш, телефон вещь личная, не фик в него лезть, потому что нельзя ;D
а вот то что раньше было, до телефона, ревность, куда ты смотришь и т.п., свобода fingal вот это уже затыки 0_ %) , нафик оно такое счастье
зы уж если лезешь в чужой телефон, то не попадайся :D
Новое сообщение10 июн 2013, 15:09   №1302  
-
0 : 1
+
матрица писал(а):
источник:10 июн 2013, 20:44 №1297
Лучше до свадьбы ("на берегу") обозначить свою позицию относительно подобных переписок и прочего. А потом для себя решить, готова ты с этим смириться или нет. И озвучить мужчине. А он пусть делает выбор.

Полностью поддерживаю!Именно решать ВСЁ до свадьбы!
Другой расклад,если ты не первый год в браке.Мы с мужем жили в мире и согласии много счастливых лет,и так было бы и дальше.Но в один день я столько нарыла для себя "интересного",что брак около года просто был на гране развода.
Если ты чувствуешь себя счастливой и любимой,нужно ли искать нечто?Что делать с открывшийся правдой?
Новое сообщение10 июн 2013, 15:17   №1303  
-
0 : 2
+
freken Snork писал(а):
источник:10 июн 2013, 19:50 №1301
уж если лезешь в чужой телефон, то не попадайся

Вот-вот!
По поводу скрывания - мой супруг не скрывает ничего. Все адреса-явки-пароли я знаю. Могу прочитать для него смс, ответить на звонок. Но если он узнает, что я тайно проверяю его телефон на предмет запрещенных переписок - обидится. Зато я могу в любой момент попросить телефон, мотивировав это тем, что у меня вдруг ревность проснулась, надо бы усыпить. Дает без разговоров. Смеется еще.
Новое сообщение10 июн 2013, 16:02   №1304  
-
0 : 10
+
А мне кажется парень очухался и решил, что жениться ему рано или струсил. Вот и началась котовасия.
Новое сообщение10 июн 2013, 17:08   №1305  
-
0 : 1
+
Geparda писал(а):
источник: 10.06.2013 23:02
А мне кажется парень очухался и решил, что жениться ему рано или струсил. Вот и началась котовасия.

Вот и у меня такая чуйка *viannen4*
Новое сообщение11 июн 2013, 08:17   №1306  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.06.2013 0:08
Geparda писал(а):
источник: 10.06.2013 23:02

Вот и у меня такая чуйка *viannen4*

женившись,будет тыкать тем что жизнь ему сломала-под венец силой затащила :-P плавали, знаем ;-) ну на фиг, мужчина должен быть четко уверен в своих действиях, пусть силовой захват в жены сам делает :-)
Новое сообщение02 июл 2013, 20:41   №1307  
-
+
ТайнаЯ #3311
советов, конечно, можно надавать направо и налево, НО fingal
для правильного понимания ситуации слишком мало информации.
советы слушайте, но разделите всё на 10 и делайте по-своему. :D
ничего страшного не произошло. сам факт наличия переписки с особью женского пола ещё не конец. переписка переписке рознь.
лучше всего поговорить с ним спокойно, глядя друг другу в глаза, и слушать не только его слова, но и смотреть на жесты. иногда телодвижения выдают ложь.
что-то внутри с ним происходит. можно даже предположить, что испугался, что завёл "проверочный роман" на стороне, чтобы убедиться в наличии / отсутствии чувств (ненужное зачеркнуть). но это будут лишь догадки, которые Вас испугают.
не торопитесь видеть плохое. *rom*
вдох-выдох, начинаем сначала. привет, милый) давай поговорим... ;)
Новое сообщение17 авг 2013, 13:29   №1308  
-
голос
+
Мой муж ездит пьяным за рулём. И уже я не знаю, что делать. Сил моих больше нет. Права у него уже забирали за пьянку, я думала одумается - нет!!!! Срок вышел, права отдали. Прошло полгода и по новой. Никакие уговоры не действуют. И ключи от машины не отдаёт, типа "Молчи, я сам знаю, что делаю..." Думаю позвонить и сдать его в ГАИ. Наверняка из-за него вся семья попадёт на деньги, машину увезут на штрафстоянку, может быть даже работу потеряет. Но ведь не думает своей головой, что у нас ипотека, детей содержать надо на что-то. И вечные из-за этого скандалы. Может быть у кого-то было так же? Посоветуйте, что делать???? :'(
Новое сообщение17 авг 2013, 13:56   №1309  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #3542
Попытаться закодировать его.
Новое сообщение17 авг 2013, 14:01   №1310  
-
4 : 23
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 17.08.2013 20:29 Наверняка из-за него вся семья попадёт на деньги, :'(

каапец, я в шоке... 8( вы переживаете, что семья попадет на деньги? ЭТО НЕ ШУТКА?!!!
А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО КТО-ТО НА ЖИЗНЬ ПОПАДЕТ?!!!!
уже ДАВНО ПОРА БЫЛО ЧТО_ТО предпринять
Новое сообщение17 авг 2013, 14:06   №1311  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:17 авг 2013, 20:01 №1310
ДАВНО ПОРА БЫЛО ЧТО_ТО предпринять,

Уточняйте по конкретнее. Я конкретных советов и спрашиваю. А то что что-то этакое делать надо, я и сама знаю. Только проблема в том, что ни кодирования - силком туда здоровенного мужика на себе не затащишь, уговоры тоже не действуют, в милиции 15 суток он сидел.
Новое сообщение17 авг 2013, 14:20   №1312  
-
2 : 10
+
Krasanna писал(а):
сопли жевать на форуме!!!

Ну вот и посоветуйте человеку что делать? Это вам сейчас легко ахать и охать. Представьте себя на её месте. Что бы вы сделали? Так же бы стояли наверно
Krasanna писал(а):
каапец, я в шоке...

Уж очень много полезных слов. Прям убедили бы мужа сразу же.
Новое сообщение17 авг 2013, 14:40   №1313  
-
9 : 5
+
1. Ключи не отдает? ну-ну. а если лучше постараться? ведь он же пьяным домой приходит с ключами? неужто у пьяного их забрать нельзя? а дальше - масса вариантов: продать машину, подарить, что угодно сдлелать. Или нет? не подходит такой вариант? ведь самой машина нужна, когда муж трезвый, да? и уж тут, этот аргумент нивелирует все эти причитания "ах, что же делать, когда он пьяный....". и уж тут не хочется без машины оставаться, ведь трезвый муж за рулем нужнее, а когда пьяный - можно ведь просто с ним не ездить.. так ведь?

2. попросить знакомых/заплатить незнакомым, чтоб припугнули как следует мужа / побили машину [цензура]... Ну, вы же на самом деле беспокоитесь за здоровье мужа и ваши кредиты-ипотеки? так почему бы не избавиться от проблемы, коя, типа, заключается в машине

3. прийти в ГИБДД и написать заявление на мужа / узнать, что можно сделать в данной ситуации.. Но самой без машины ведь оставаться не хочется, да?

а вообще, знаете ли, в перечисленных мною "крайних" мерах смыла нет никакого. Если вы сами не в состоянии решить проблему с мужем (а она ведь не есть проблема пьянства за рулем. Она - это проблема ВАШИХ СЕМЕЙНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ), то причитания на заданную тему и советы по решению надуманной проблемы-следствия основной траблы в вашей жизни не помогут. Идите к психологу и разбирайтесь с внутресемейными отношениями или угрожайте мужу разводом, если не закодируется (на крайняк уж)
Новое сообщение17 авг 2013, 14:48   №1314  
-
0 : 4
+
Krasanna писал(а):
источник:17 авг 2013, 19:40 №1313
Идите к психологу и разбирайтесь с внутресемейными отношениями или угрожайте мужу разводом, если не закодируется (на крайняк уж)

Аха, а это решит проблему :D Ну разведется и будет дальше гонять бухой. Зато у нее совесть чиста будет, типа "это не моё" и " я его не знаю" ;D

А вообще, типичное поведение чувака при должности или при погонах (всегда отмазаться/откупиться может), есть и у меня несколько таких знакомых, к сожалению. :-(
Новое сообщение17 авг 2013, 14:53   №1315  
-
голос
+
Танечкина
подумалось, что даже такому ушлепку семья должна бы дороже быть..

Последний раз редактировалось Krasanna 17 авг 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 03:38  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино