Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Emerald
Ириш, телефон вещь личная, не фик в него лезть, потому что нельзя ![]() а вот то что раньше было, до телефона, ревность, куда ты смотришь и т.п., свобода ![]() ![]() ![]() зы уж если лезешь в чужой телефон, то не попадайся ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
матрица писал(а): Лучше до свадьбы ("на берегу") обозначить свою позицию относительно подобных переписок и прочего. А потом для себя решить, готова ты с этим смириться или нет. И озвучить мужчине. А он пусть делает выбор. Полностью поддерживаю!Именно решать ВСЁ до свадьбы! Другой расклад,если ты не первый год в браке.Мы с мужем жили в мире и согласии много счастливых лет,и так было бы и дальше.Но в один день я столько нарыла для себя "интересного",что брак около года просто был на гране развода. Если ты чувствуешь себя счастливой и любимой,нужно ли искать нечто?Что делать с открывшийся правдой? |
![]() |
-
0 : 2
+
freken Snork писал(а): Вот-вот! По поводу скрывания - мой супруг не скрывает ничего. Все адреса-явки-пароли я знаю. Могу прочитать для него смс, ответить на звонок. Но если он узнает, что я тайно проверяю его телефон на предмет запрещенных переписок - обидится. Зато я могу в любой момент попросить телефон, мотивировав это тем, что у меня вдруг ревность проснулась, надо бы усыпить. Дает без разговоров. Смеется еще. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
0 : 10
+
А мне кажется парень очухался и решил, что жениться ему рано или струсил. Вот и началась котовасия.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Geparda писал(а): А мне кажется парень очухался и решил, что жениться ему рано или струсил. Вот и началась котовасия. Вот и у меня такая чуйка ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Geparda писал(а): А мне кажется парень очухался и решил, что жениться ему рано или струсил. Вот и началась котовасия. Вот и у меня такая чуйка ![]() женившись,будет тыкать тем что жизнь ему сломала-под венец силой затащила ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3311
советов, конечно, можно надавать направо и налево, НО ![]() для правильного понимания ситуации слишком мало информации. советы слушайте, но разделите всё на 10 и делайте по-своему. ![]() ничего страшного не произошло. сам факт наличия переписки с особью женского пола ещё не конец. переписка переписке рознь. лучше всего поговорить с ним спокойно, глядя друг другу в глаза, и слушать не только его слова, но и смотреть на жесты. иногда телодвижения выдают ложь. что-то внутри с ним происходит. можно даже предположить, что испугался, что завёл "проверочный роман" на стороне, чтобы убедиться в наличии / отсутствии чувств (ненужное зачеркнуть). но это будут лишь догадки, которые Вас испугают. не торопитесь видеть плохое. ![]() вдох-выдох, начинаем сначала. привет, милый) давай поговорим... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой муж ездит пьяным за рулём. И уже я не знаю, что делать. Сил моих больше нет. Права у него уже забирали за пьянку, я думала одумается - нет!!!! Срок вышел, права отдали. Прошло полгода и по новой. Никакие уговоры не действуют. И ключи от машины не отдаёт, типа "Молчи, я сам знаю, что делаю..." Думаю позвонить и сдать его в ГАИ. Наверняка из-за него вся семья попадёт на деньги, машину увезут на штрафстоянку, может быть даже работу потеряет. Но ведь не думает своей головой, что у нас ипотека, детей содержать надо на что-то. И вечные из-за этого скандалы. Может быть у кого-то было так же? Посоветуйте, что делать????
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #3542
Попытаться закодировать его. |
![]() |
-
4 : 23
+
ТайнаЯ писал(а): ![]() каапец, я в шоке... ![]() А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО КТО-ТО НА ЖИЗНЬ ПОПАДЕТ?!!!! уже ДАВНО ПОРА БЫЛО ЧТО_ТО предпринять
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Уточняйте по конкретнее. Я конкретных советов и спрашиваю. А то что что-то этакое делать надо, я и сама знаю. Только проблема в том, что ни кодирования - силком туда здоровенного мужика на себе не затащишь, уговоры тоже не действуют, в милиции 15 суток он сидел. |
![]() |
-
2 : 10
+
Krasanna писал(а): Ну вот и посоветуйте человеку что делать? Это вам сейчас легко ахать и охать. Представьте себя на её месте. Что бы вы сделали? Так же бы стояли наверно Krasanna писал(а): Уж очень много полезных слов. Прям убедили бы мужа сразу же. ◊ ОК |
![]() |
-
9 : 5
+
1. Ключи не отдает? ну-ну. а если лучше постараться? ведь он же пьяным домой приходит с ключами? неужто у пьяного их забрать нельзя? а дальше - масса вариантов: продать машину, подарить, что угодно сдлелать. Или нет? не подходит такой вариант? ведь самой машина нужна, когда муж трезвый, да? и уж тут, этот аргумент нивелирует все эти причитания "ах, что же делать, когда он пьяный....". и уж тут не хочется без машины оставаться, ведь трезвый муж за рулем нужнее, а когда пьяный - можно ведь просто с ним не ездить.. так ведь?
2. попросить знакомых/заплатить незнакомым, чтоб припугнули как следует мужа / побили машину [цензура]... Ну, вы же на самом деле беспокоитесь за здоровье мужа и ваши кредиты-ипотеки? так почему бы не избавиться от проблемы, коя, типа, заключается в машине 3. прийти в ГИБДД и написать заявление на мужа / узнать, что можно сделать в данной ситуации.. Но самой без машины ведь оставаться не хочется, да? а вообще, знаете ли, в перечисленных мною "крайних" мерах смыла нет никакого. Если вы сами не в состоянии решить проблему с мужем (а она ведь не есть проблема пьянства за рулем. Она - это проблема ВАШИХ СЕМЕЙНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ), то причитания на заданную тему и советы по решению надуманной проблемы-следствия основной траблы в вашей жизни не помогут. Идите к психологу и разбирайтесь с внутресемейными отношениями или угрожайте мужу разводом, если не закодируется (на крайняк уж)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
0 : 4
+
Krasanna писал(а): Идите к психологу и разбирайтесь с внутресемейными отношениями или угрожайте мужу разводом, если не закодируется (на крайняк уж) Аха, а это решит проблему ![]() ![]() А вообще, типичное поведение чувака при должности или при погонах (всегда отмазаться/откупиться может), есть и у меня несколько таких знакомых, к сожалению. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Последний раз редактировалось Krasanna 17 авг 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
21 фев 2025, 03:38 -20 °C
|