Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Элен писал(а): Да мы стоим в очереди на субсидию, договорились с ней что поживем пока я на работу не выйду и не смогу взять ипотеку. К тому времени надеялись, что она поможет хоть немного. А она вот так..... До этого у нас двушка была мосовская. Но она была у меня с сестрой на пополам. И ей тоже захотелось жить отдельно. Поэтому мы продали ее и осталось у меня только на студию((((( |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Pobeda86 писал(а): выгнала она нас из-за того что дочка умывалась по утрам в школу, а ей спать мешала вода Зануда писал(а): Ленада писал(а): Я так думаю, проблемы с головой есть... Ленада писал(а): ![]() Согласна!!!! Учитывая что мы и так старались ей не мешать. Я дома почти не бывала, летом гуляла с детьми, осень-весной к маме часто в гости ходила. А по утрам чтоб она поспала мы с сыном дочку в сад, а потом в школу отводили и гуляли голодные до 10 утра ( она на кухне жила). Кушать ей отдельно варила-у нее сахар повышен в крови немного и она не любит жирное. Убиралась и стирала тоже я. А тут вода помешала.... Она мне вообще таких вещей про меня наговорила, мнение свое о том как я к ней отношусь, хотя я вообще так не относилась и мужа ругала всегда когда он ей грубить начинал((((( |
![]() |
-
голос
+
Я все таки думаю это не нормально. Вот к примеру ее родная тетя добилась в суде признания своего сына недееспособным, чтобы не дай Бог его квартира досталась жене
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 14
+
Pobeda86
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Да, сколько живу- не перестаю людям удивляться! У каждого свои особенности. Я когда думаю про родителей мужа, стараюсь помнить, что мы тоже когда- нибудь будем пожилыми и слушать дружный хор тараканов в своих головах. Поэтому на все причуды старшего поколения стараюсь смотреть спокойно. Я не считаю, что они нам что-то должны: родили мне мужа, воспитали, и слава Богу! Конечно, меня немного душит жаба, когда они кроют на даче теплицу поликарбонатом на 70 тысяч рублей, хотя урожай из этой теплицы и нару тысяч в голодный год не потянет (я тогда думаю, о! Было бы у меня этих тысяч, то я бы... ![]() Нет конечно в этом плане я с вами согласна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Pobeda86 ![]() ![]() Ты знаешь мы ведь так и сделали, год уже живем так. Продали свою студию и купили однушку. Сейчас ремонт там делаем. А ей ничего не сказали. Продали машину свою для этого. Она когда узнала случайно от моей сестры ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Зануда писал(а): Pobeda86 писал(а): выгнала она нас из-за того что дочка умывалась по утрам в школу, а ей спать мешала вода Зануда писал(а): Ленада писал(а): Я так думаю, проблемы с головой есть... Ленада писал(а): ![]() Согласна!!!! Учитывая что мы и так старались ей не мешать. Я дома почти не бывала, летом гуляла с детьми, осень-весной к маме часто в гости ходила. А по утрам чтоб она поспала мы с сыном дочку в сад, а потом в школу отводили и гуляли голодные до 10 утра ( она на кухне жила). Кушать ей отдельно варила-у нее сахар повышен в крови немного и она не любит жирное. Убиралась и стирала тоже я. А тут вода помешала.... Она мне вообще таких вещей про меня наговорила, мнение свое о том как я к ней отношусь, хотя я вообще так не относилась и мужа ругала всегда когда он ей грубить начинал((((( Свекруха значит на кухне с отчимом, а сколько в квартире комнат? Она на работе, вы дома, кому ж еще убираться и готовить ![]() Может и лучше что вы разашлись, чем так жить. Это ж годами зрело, а вода это капля в море ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 6
+
Pobeda86
Ну и слава богу ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Бывает что родители своим детям находящимся в браке покупают квартиру, те потом расходятся и муж обычно остается ни с чем, может свекруха этого боится.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Pobeda86 писал(а): Зануда писал(а): Pobeda86 писал(а): выгнала она нас из-за того что дочка умывалась по утрам в школу, а ей спать мешала вода Зануда писал(а): Ленада писал(а): Я так думаю, проблемы с головой есть... Ленада писал(а): ![]() Согласна!!!! Учитывая что мы и так старались ей не мешать. Я дома почти не бывала, летом гуляла с детьми, осень-весной к маме часто в гости ходила. А по утрам чтоб она поспала мы с сыном дочку в сад, а потом в школу отводили и гуляли голодные до 10 утра ( она на кухне жила). Кушать ей отдельно варила-у нее сахар повышен в крови немного и она не любит жирное. Убиралась и стирала тоже я. А тут вода помешала.... Она мне вообще таких вещей про меня наговорила, мнение свое о том как я к ней отношусь, хотя я вообще так не относилась и мужа ругала всегда когда он ей грубить начинал((((( Свекруха значит на кухне с отчимом, а сколько в квартире комнат? Она на работе, вы дома, кому ж еще убираться и готовить ![]() Может и лучше что вы разашлись, чем так жить. Это ж годами зрело, а вода это капля в море Однокомнатная квартира у нее, она всегда и до нас на кухне жила, у нее там диван стоит. Отчим не поверите летом на даче живет, иногда в машине ночует, но чаще работает неделями- он дальнобойщик. Они друг друга уже лет 10 ненавидят и живут как соседи просто. Она его держит при себе только при условии что он коммунарку оплачивает ![]() Она работает по вахтам 5/5 , поэтому была возможность убирать хотя бы свое пространство!к тому же на работе она не урабатывается вообще! Вяжет или читает, а чаще всего телек смотрит. Она оператор котельной. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Pobeda86 Ну и слава богу ![]() ![]() Я так мужу и сказала. Пускай живет одна раз ей так больше нравиться. И к нам не лезет! |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Бывает что родители своим детям находящимся в браке покупают квартиру, те потом расходятся и муж обычно остается ни с чем, может свекруха этого боится. Ты знаешь мне кажется, что жить с таким расчетом нельзя - можно тогда вообще не покупать совместно ничего ( мы кстати не в браке даже). И потом имея 3 квартиры наверное не страшно остаться с сыном опять. |
![]() |
-
1 : 4
+
Pobeda86
Цитата: коммунарку Вы имеете в виду коммунальные услуги, коммуналку? ![]() Чувствуется по тону, что у вас накипело, осталась огромная обида на свекровь. Будьте мудрее, вы женщина, мать, счастливая жена (муж встал на вашу сторону, а это дорогого стоит!), будьте благодарны за то, что все-таки мама мужа оказала вам помощь, и простите за ошибки с ее стороны. С годами все может измениться, и она поменяет свой взгляд на некоторые вещи. Просто у меня перед глазами пример подруги - обе мамы живут не с ними, ее часто приезжала, помогала, его - нет. А потом подруге срочно нужно было выходить на работу, и свекровь забрала обоих детей к себе (на полгода, в другую страну). Надо ли говорить, что отношение к ней поменялось?! Мне кажется, к такому надо стараться относиться спокойнее и делать выводы на будущее, т.к. все мы станем свекровями и тещами! О помощи со стороны родителей - я так думаю, они достаточно сделали для нас в жизни - родили, воспитали, дали образование, теперь наш черед помогать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Чувствуется по тону, что у вас накипело, осталась огромная обида на свекровь. А мне кажется уже нет никакой обиды,а просто усталость. ![]() Pobeda86 Ушли , правильно и сделали. Я бы тоже после такого, плотно прикрыла дверь. А в плане денег и накопления, Бог с ней. Не все понимают, что туда с собой ничего не возьмешь. У меня знакомая есть, всю жизнь проработала в администрации. На себя любимую, жалеет на все, кроме спиртного ![]() Когда с ней случился инсульт, она попросила сына перепрятать ее денежные накопления. И первое , что она сделала, выйдя из больницы пересчитала все деньги, не дай бог рубль пропал ![]() Хотя в больницу, семья сына покупала все на свои семейные деньги, а в семье двое детей и жена в декрете. Клиника. Жадность. Pobeda86 писал(а): Ты знаешь мне кажется, что жить с таким расчетом нельзя - можно тогда вообще не покупать совместно ничего ( мы кстати не в браке даже). я считаю, вообще не стоит тогда жить с кем то. Лучше уж ходить к друг другу в гости. ◊ *** |
![]() |
-
2 : 0
+
Ольга мама Романа писал(а): Pobeda86 Цитата: коммунарку Вы имеете в виду коммунальные услуги, коммуналку? ![]() Чувствуется по тону, что у вас накипело, осталась огромная обида на свекровь. Будьте мудрее, вы женщина, мать, счастливая жена (муж встал на вашу сторону, а это дорогого стоит!), будьте благодарны за то, что все-таки мама мужа оказала вам помощь, и простите за ошибки с ее стороны. С годами все может измениться, и она поменяет свой взгляд на некоторые вещи. Просто у меня перед глазами пример подруги - обе мамы живут не с ними, ее часто приезжала, помогала, его - нет. А потом подруге срочно нужно было выходить на работу, и свекровь забрала обоих детей к себе (на полгода, в другую страну). Надо ли говорить, что отношение к ней поменялось?! Мне кажется, к такому надо стараться относиться спокойнее и делать выводы на будущее, т.к. все мы станем свекровями и тещами! О помощи со стороны родителей - я так думаю, они достаточно сделали для нас в жизни - родили, воспитали, дали образование, теперь наш черед помогать! ![]() Да имела ввиду коммуналку ![]() ![]() А я считаю что я такой никогда не буду! Сейчас в наше время квартиру купить совсем не просто, работая простым рабочим! А ей все ее квартиры достались легко, и она поэтому совсем не вникает в положение своего сына. Если бы она относилась к нам соответствующе естестесственно, когда бы ей понадобились помощь то мы бы помогли! Я свято верила, что она возьмет кредит на новую квартиру и даст нам одну свою, сама заставляла мужа идти с ней в банк поручителем, хотя он мне говорил что не хочет в такую кабалу на 10 лет, что даже телевизор себе не купим в кредит и потом самим понадобиться оформлять ипотеку а ему не одобрят, раз он уже повязан. Но потом я услышала ее радость ( после того как оформили уже мы кредит на нее с поручительством мужа): вот здорово!!! Представляешь я сдавать еще одну буду квартиру!!! и потом она посчитала доход, который оказался почти 100 т.р. И мне стало так обидно!!!! Мы не знаем где взять на оплату ипотеки 20 т.р. , я ж в декрете! А она даже не задумывается о том зачем нам нужен ее кредит(((((( ей 53 года, она очень живая женщина, активная, а говорит нам что мол не переживайте я когда умру вам все достанется ![]() ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 16:15 -23 °C
|