Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
cordell писал(а): Может, достаточно будет сказать "Прости", а может, придется сначала повиниться во своей бестолковости это она еще должна извиняться? ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Не-не, извиняться я больше не буду, на разговор он не идет, мне это тоже не нужно.
Уж не я рыльце в пуху то замарало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ира, я говорю, может. И потом, она полезла в чужой телефон. Мы не можем сказать, как у них до этого складывались отношения! Вдруг чужой телефон - это табу. К тому же виноваты всегда двое. Просто кто-то раньше это признает, вот и все ТайнаЯ Тогда какого совета вы хотите? Подтверждения, что он не прав и пусть идет лесом? ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Тогда какого совета вы хотите? Подтверждения, что он не прав и пусть идет лесом? Да наверное уже пусть идет лесом ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #3311
иногда лучше промолчать. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3311
0 : 5
+
cordell писал(а): Если скандала - то правильно сделали, если хотели сохранить отношения - надо было промолчать. Промолчать, значит, дать возможность мужчине поступать так же в будущем. На мой взгляд, его придирчивое поведение скорее свидетельство его собственных "косяков". В чем автор и убедилась. И ни какие это не проверки. Лучше до свадьбы ("на берегу") обозначить свою позицию относительно подобных переписок и прочего. А потом для себя решить, готова ты с этим смириться или нет. И озвучить мужчине. А он пусть делает выбор. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 3
+
lilija
А зачем молчать? Я бы промолчала, если бы за плечами 20 лет прожитых и то сомневаюсь. ![]() Это не тот случай ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
cordell писал(а): если он ей чужой, смысл отношений? мне вот скрывать нечего, поэтому читай хоть зачитайся, там ничего нет ![]() я бы была не то что рада...но лучше все узнать, чем быть наивной, дурой, которую не уважают уже сейчас, на этой стадии отношений |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Вот прям мои мысли, зачем что то там мутить, не успев начать жить?! Значит не мое, а как уйти гордо не сообразил ![]() зы: у меня тоже телефон везде валяется, хоть зачитайся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ириш, телефон вещь личная, не фик в него лезть, потому что нельзя ![]() а вот то что раньше было, до телефона, ревность, куда ты смотришь и т.п., свобода ![]() ![]() ![]() зы уж если лезешь в чужой телефон, то не попадайся ![]() |
![]() |
-
+
матрица писал(а): Лучше до свадьбы ("на берегу") обозначить свою позицию относительно подобных переписок и прочего. А потом для себя решить, готова ты с этим смириться или нет. И озвучить мужчине. А он пусть делает выбор. Полностью поддерживаю!Именно решать ВСЁ до свадьбы! Другой расклад,если ты не первый год в браке.Мы с мужем жили в мире и согласии много счастливых лет,и так было бы и дальше.Но в один день я столько нарыла для себя "интересного",что брак около года просто был на гране развода. Если ты чувствуешь себя счастливой и любимой,нужно ли искать нечто?Что делать с открывшийся правдой? |
![]() |
-
0 : 2
+
freken Snork писал(а): Вот-вот! По поводу скрывания - мой супруг не скрывает ничего. Все адреса-явки-пароли я знаю. Могу прочитать для него смс, ответить на звонок. Но если он узнает, что я тайно проверяю его телефон на предмет запрещенных переписок - обидится. Зато я могу в любой момент попросить телефон, мотивировав это тем, что у меня вдруг ревность проснулась, надо бы усыпить. Дает без разговоров. Смеется еще. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
0 : 10
+
А мне кажется парень очухался и решил, что жениться ему рано или струсил. Вот и началась котовасия.
|
![]() |
-
+
Geparda писал(а): А мне кажется парень очухался и решил, что жениться ему рано или струсил. Вот и началась котовасия. Вот и у меня такая чуйка ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 02:07 -21 °C
|