Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
1 : 1
+
Zабияка писал(а): смею предположить, что, возможно, живут они тесно, зато не в обиде, как говорится, и дети в любви и заботе. Очень сомневаюсь, от такой безнадеги и до беды недалеко. В тихом омуте черти водятся. А дети бандюжками вырастают от стыда за такую жизнь. |
![]() |
-
3 : 6
+
Schapoclyc писал(а): Zабияка писал(а): смею предположить, что, возможно, живут они тесно, зато не в обиде, как говорится, и дети в любви и заботе. Очень сомневаюсь, от такой безнадеги и до беды недалеко. В тихом омуте черти водятся. А дети бандюжками вырастают от стыда за такую жизнь. смею не согласиться. Когда живешь в условиях постоянных ограничений, то появляется стремление и желание чего-то добиться в жизни, чтоб вот так не жить - 8 человек на однушку. Возьмите детей нынешних, у которых все есть. Они в большинстве своем амебы, лодыри, им ничего не надо, им все родители дают и дадут. А вот у таких 5х ох какой стимул в жизни, они знают, что если палец о палец не ударить, то ничего у них и не будет. Правда многие идут по стопам родителей, но хочется надеяться на лучшее. |
![]() |
-
2 : 0
+
Geparda писал(а): Возьмите детей нынешних, у которых все есть. Они в большинстве своем амебы, лодыри, им ничего не надо, им все родители дают и дадут. ну да, ну да ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Geparda писал(а): Возьмите детей нынешних, у которых все есть. Они в большинстве своем амебы, лодыри, им ничего не надо, им все родители дают и дадут. ну да, ну да ![]() в том числе. Если родители больше ничего не дали... Последний раз редактировалось Geparda 03 июн 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 3
+
Решка писал(а): а если у него горячка начнется в отсутствие родителей дома и он с топором кинется? Schapoclyc писал(а): ну, девочки, бывает что и "у семи нянек дитя без глазу". и уж точно, достаток в семье и непьющие родители еще не есть гарантия того, что с дитем не случится беды, или дети вырастут достойными людьми. всякое бывает. а вот по поводу того что Тайная пишет ТайнаЯ #3285 писал(а): девчонки мне подружку жалко жуть... Как мне охотопомочь ей, только как... что сделала уважаемая Тайная для того чтобы реально помочь подружке? посидела с детьми, пока та побегает по инстанциям, с целью улушения жилищных условий, или получения необходимых субсидий? нашла и посоветовала квалифицированных специалистов? что? или это просто "крик души", который заключается в этом ТайнаЯ #3285 писал(а): Оа боиться брать грех на душу. Хотя есть огромное жилание его выктнуть с окна... разговаривать о плачевном положении бедной женщины можно много и долго, только толку? помощь должна быть реальной, а если, как говорится, не можешь помочь, то хотя бы не мешай. |
![]() |
-
1 : 2
+
Zабияка
не думаю, что она мешает. Ее может о помощи то никто и не просил. Человек не пошевелился, чтоб улучшить свое положение при 1м-2х детях, а при 5ти думаю ей уже там все равно. А подруга просто переживает, ну высказалась. Мы иногда сами больше переживаем за близких нам людей, а этим людям и помощь не нужна, им и так хорошо. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Помогите пжл советом или я ни хрена в этой жизни ни понимаю.
![]() Встречаюсь с МЧ девять месяцев (практически живем) собираемся расписаться и строим дальнейшее планы на жизнь. Так вот очередные выходные он приехал ко мне, два дня жутко ревновал ко всему, то с балкона не так посмотрела, то на телефон не так ответила, то подруги мои холостые и я хочу тоже свободной жизни ![]() По сто раз на дню спрашивал, а действительно ли я хочу с ним вязать свою жизнь?! Хотя к таким разговорам ни каких движений не было. ![]() Ну и я поразмышляла, что что-то здесь не так, ну к чему такие разговоры? Влезла к нему в телефон, а там переписка с девушкой ![]() Извинилась и спросила, что это? На что он мне ответил, якобы специально не удалил, хотел посмотреть на мою реакцию ![]() в итоге виновата осталась Я! ![]() Вот что происходит? Или я совсем чокнулась? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3311
предсвадебный синдром ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #3311
Виновата в чем? В том, что полезла в телефон - виновата сама. Тем более, "извинилась и спросила". Не надо было спрашивать даже с извинениями. Теперь вы для него подозрительная и нехорошая. Что происходит никто, кроме вас самих сказать не сможет. Напридумывать сможем, наговорим кучу всего, женщину ему сочиним, ага, еще добавим, что не любит тебя и беги быстрей. Но принимать решение только вам самим. Поэтому тут совет один - поговорите и все выясните ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
я бы послала куда подальше после такой переписки и его тупой отмазки
ТайнаЯ #3311 писал(а): детский сад... конечно, лучшая защита - нападение. не удалял..но переписывался же? и что он собирался увидеть в вашей реакции? одобрение? он сейчас так себя ведет, а что будет потом? |
![]() |
-
4 : 1
+
ТайнаЯ #3311
Смотря чего вы пытались добиться. Если скандала - то правильно сделали, если хотели сохранить отношения - надо было промолчать. Проверка телефона никогда ничего не проясняет, но всегда приводит к появлению недоверия и часто к крупной ссоре. Мне очень жаль, что у вас так получилось. Возможно, если бы вы не стали проверять телефон, парень бы перебесился пару дней, уверился в том, какая вы мудрая, спокойная и самая нужная, и все было бы хорошо. Но раз сделали, то и последствия исправлять самой. И вот тут все зависит от силы вашей общей любви. Потому что если вы любите друг друга, то простите. А если не любите, то и пытаться не стоит. Из личного опыта сужу) С другой стороны, если ваш парень знает, что вы ревнивая и недоверчивая, то примет вас и ваши действия, когда успокоится. Вдруг ему именно это и нравится. А поговорить все же нужно. Вы знаете своего парня лучше, поэтому глупо давать советы, как начать разговор. Может, достаточно будет сказать "Прости", а может, придется сначала повиниться во своей бестолковости, а может, признаться в любви. В любом случае, желаю удачи! ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
А вообще, я лично считаю, что в такой ситуации важно сохранить самоуважение. Я раньше считала, что имею право просматривать переписку мужа. Потом самой стыдно было и, разумеется, мое собственное чувство вины провоцировало скандалы. Ах ты ЭТОЙ написал! Вот тебе!...Ах, не написал. Стер, значит! Скрываешь! Вот тебе! Ничего хорошего(((
21 фев 2025, 01:55 -21 °C
|