Страница 84 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 фев 2014, 18:39   №1246  
-
голос
+
Mimiku
Вот это правильное решение *Mauridia* . Мне тоже когда-то такая же женщина помогла в моей тяжелой ситуации. Если нужно будет, могу помочь. Пиши в личку
Новое сообщение07 фев 2014, 00:34   №1247  
-
6 : 7
+
Mimiku
Ну и хорошо *rom*
Я в свое время сделала один вывод: женщина ВСЕГДА рожает для себя, а папа – постольку поскольку, есть так хорошо, нет так ничего страшного. Из за них губить свое счастье – :no: не стоит.
А устали в декрете сидеть – поверьте, 3 года в отношении ко всей жизни это так мало! Вот увидите, начнете работать, будете скучать по декрету и хотеть сидеть дома :D
Новое сообщение07 фев 2014, 01:30   №1248  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот и сестра моя старшая так же говорит-успеешь еще наработаться!
Но я надеюсь,что кто нибудь меня возьмет хоть не много поработать :D
Новое сообщение07 фев 2014, 04:20   №1249  
-
голос
+
Mimiku
От всей души поздравляю, сыночек - это замечательно! *rom*
Желаю вам физических и душевных сил, чтобы благополучно пережить этот непростой, хотя и прекрасный период! *rose*
Новое сообщение07 фев 2014, 05:32   №1250  
-
0 : 6
+
Mimiku
недавно наткнулась в контакте на следующую запись:

Однажды к священнику пришла женщина и сказала:
- Ты 2 года назад поженил меня с мужем. А сейчас разведи нас. Я не хочу с ним больше жить.
- Какова же причина твоего желания развестись?- поинтересовался священник.
Женщина так объяснила:
- У всех мужья вовремя возвращаются домой, мой же супруг постоянно задерживается. Из-за этого дома каждый день скандалы.
Священник, удивившись, спрашивает:
- Причина лишь только в этом?
- Да, я не хочу жить с человеком, обладающим таким недостатком, - ответила женщина.
- Развести-то я вас разведу, но при одном условии. Возвращайся-ка ты домой, испеки большой вкусный хлеб и принеси мне. Но когда будешь печь хлеб, ничего не бери в доме, и соль, и воду, и муку попроси у соседок. И обязательно объясни им причину своей просьбы, - сказал священник.
Эта женщина отправилась домой и, не откладывая, принялась за дело.
Зашла к соседке и сказала:
- О, Мария, одолжи мне стакан воды.
- У вас, что, вода закончилась? Разве во дворе не вырыт колодец?
- Вода есть, но я пошла к священнику, чтобы пожаловаться на мужа и попросила развести нас, - объяснила та женщина и как только она закончила, соседка вздохнула:
- Эх, если бы ты знала, какой у меня муж! - и начала жаловаться на своего супруга. После женщина отправилась к соседке Асе, чтобы попросить соль.
- У тебя соль закончилась, просишь всего одну ложку?
- Соль есть, но я пожаловалась священнику на мужа, попросила развода, - говорит та женщина, и не успела она закончить, как соседка воскликнула:
- Эх, если бы ты знала какой у меня муж! - и начала жаловаться на своего супруга.
Так, к кому эта женщина ни заходила, чтобы попросить, ото всех слышала жалобы на своих мужей.
Наконец, она испекла большой вкусный хлеб, принесла священнику и отдала со словами:
- Спасибо тебе, отведай мой труд вместе со своей семьей. Только не думай развести меня с мужем.
- Почему, что случилось, дочка? - спросил священник.
- Мой муж, оказывается, лучше всех, - ответила ему женщина.

я, конечно, не знаю уж всей вашей истории какой там муж у вас, да и не специалист я, но вот думаю правда вам не хвататет общения, не кому высказаться, да и посмотреть на ситуацию со стороны... бывает злюсь на мужа, тоже не идеальный, но я знаю что это из-за моей усталости наверное больше,да и в крайнем случае высказываю маме все, она мне на папу пожалуется и уже легче становится))))
Новое сообщение07 фев 2014, 07:51   №1251  
-
0 : 29
+
Не хочу никого обидеть, но мне в минуты неадекватных недовольств мужем, для того чтобы остыть т убедится что мой муж невозможно прекрасен, достаточно почитать семейные темы на деткино :D
Новое сообщение07 фев 2014, 08:42   №1252  
-
1 : 15
+
в тему:
- Знаешь, дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины!...
- А кто второй?
- Да ты, собственно, и первого не знаешь..
Новое сообщение07 фев 2014, 14:29   №1253  
-
голос
+
Zабияка
*ROFL* :D
Новое сообщение07 фев 2014, 14:30   №1254  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Новое сообщение07 фев 2014, 16:35   №1255  
-
голос
+
Mimiku
Надеюсь у вас всю будет хорошо в четвером ;)
Новое сообщение07 фев 2014, 16:37   №1256  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 7.02.2014 23:35
Mimiku
Надеюсь у вас всю будет хорошо в четвером ;)

Ой, что-то я под Тайной зашла
Новое сообщение21 фев 2014, 04:59   №1257  
-
голос
+
Brandi
Цитата:
недавно наткнулась в контакте на следующую запись:
отличная запись )))

у меня вот муж тоже далек от идеала, но порою чтобы не дойти до развода, или не убить его :D я оглядываюсь вокруг по мужьям своих знакомых, и уже мой по сравнению оказывается самым замечательным :D
Новое сообщение21 апр 2014, 05:24   №1258  
-
0 : 1
+
Вот и до меня дошла очередь - устала так жить, разочаровалась в муже. :-)
Самое обидное, что второй брак. Я же не могу до бесконечности выходить замуж и разводиться. Ребенок видит это. Проблемы которые были в первом муже, во втором исчезли, но у второго - спиртное... этой проблемы не было с первым мужем, и как критерий при поиске - это не было для меня принципиальным. Сейчас начнете в меня кидать помидорами и говорить - куда смотрела, чем думала, как в период ухаживания было и прочее... Да нормально все в период ухаживания. Ночевали мы в разных квартирах, и я не спала ночью с перегаром. Никто меня не учил как мужа выбирать и своих мозгов не много видать... У мамы два брака. Повторяю ее модель поведения получается. Тошно просто, вот и написала.
Новое сообщение21 апр 2014, 06:53   №1259  
-
0 : 3
+
А еще стыдно перед окружающими - знаете чувство такое - второй брак и опять не получается. С виду благополучная, даже зависть у некоторых нет нет, да промелькнет "Ух, ты, смелая, второй раз замуж вышла". Всем говорю что все хорошо, а на душе только разочарование и зависть тем, у кого мозгов хватило "правильного мужа" выбрать. Под себя.
Новое сообщение21 апр 2014, 07:13   №1260  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4964
*friends* я такая же. В соседней теме мой крик души... Второй муж бросил. Стыдно, чувство вины, неполноценности... Опять же все скажут сама виновата, куда смотрела, зачем рожала и т.д. Нет сил даже думать о дальнейшей жизни. Живу пятиминутками, очень помогает. Стоит только задуматься о будущем, сразу слезы и отчаяние. Иногда кажется я его до сих пор люблю, безумно, как в самом начале, иногда исступленно ненавижу... Жду приема психолога, но даже не знаю что там говорить, никогда не обращалась
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 84 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 09:46  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино