Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
М_И_Л_А писал(а): ТайнаЯ #3285 Познакомьте брата с женщиной с жил.площадью. Может у него случится любовь и съедет от них ![]() Что-то мне тоже стало жаль эту гипотетическую женщину! ![]() Ситуация, конечно, сложная - это ж длится не один год, судя по количеству детей, и хотя я за многодетность, но головой-то тоже думать не мешает! ![]() Действительно, если сестра дорожит отношениями с мужем и здоровьем своих детей, надо разъезжаться, искать варианты размена, и после этого брата на порог не пускать имхо! К сожалению, алкоголизм - трудноизлечимое состояние, а брата, несомненно, жаль, но интересы своей семьи должны быть на первом месте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну как вариант выкупить долю брата, купив ему комнату и выселить его туда. Остальные варианты криминальные, за них посадить могут.
А женщины бывают разные, может и найдется та что терпеть будет, а может и он изменится когда цель в жизни появится. |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Ну как вариант выкупить долю брата, купив ему комнату и выселить его туда. И я не думаю, что брат откажется от своего жилья. да и выкупить его долю дешевле, чем покупать квартиру ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): В детдомах они сыты, одеты и на море возят. У многих в семьях дети такого комфорта не имеют, как там. ![]() Всегда считала, что это самая крайняя мера за абсолютным неимением других вариантов , а тут вон оно че.. Почти курорт..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Sneg84
разговаривала с ней... Она звонила отцу. Отец говорит пусть приезжает комне, а он не хочет ехать к нему, там работать надо. Я та поняла он отцу нахрен не нужен. Муж ее уже сотцом ругаеться что тот нанего скинул алкаша. Завтра она будетзвонить в Ханты. В приемную комиссию Комаровой. |
![]() |
-
0 : 1
+
Не понимаю таких людей...
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я полностью согласна. Детей мне очень жалко. Наверно я больше за них переживаю чем за нее. Вот я ей посоветовала дать мужу Колме. Она не решалась из за побочных эфектов, боялась. Теперь дает , его об этом предупредила. После вчерашних эфектов пить ему больше не хочеться. Надеюсь что это не временно. Пить боиться! Брату тоже подливала, пришлось скорую вызывать. В скорой сказали что ему не долго осталось, похоже что у него цироз печени. Она ему не дает нормально в мир иной отойти, постоянно откачивает его... Ночью плохо спит за всеми наблюдает. Вот такой она человек. Она не мгжет бить человека даже такого гадкого. А как бы она сделала аборт,ни как! Да и детей она своих ни когда не отдаст в детдом. Я ей предлагала девчонок старших пристоить в дет.дом. Там им хотябы по исполнении 18 лет квартиры выдадут. Откажиться официально, но так же будет видиться с ними. Она над этим пока думать не хочет. Гворит пока не время. Сейчас я к этому не готова. Да и дети не желают раставаться с матерью. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
делиться хотят. Просто она не может выбить субсидию на первоначальный взнос. Завтра будет звонить в приемную к Комаровой настроена она решительно... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
Ну дадут ей субсидию ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3053
долей с квартиры... Она с застройщиком общалась. Они согласились есши только будпт субсидия первоначальныйвзнос. Вот она и хочет попросить. Она с директором ипотечного агенства уже подругами стала. Они по два часа мусолят разные выходы. Ну так ни к чему и не приходят. Везде тупик. С братом че делать... Она не достоцна такого. Должна как то уважения добиться. Она их мать болеющую раком обхаживала когда та гнила в своей спальни. Кормила ее с ложечки и мыла у нее все в комнате. Ее мыла. А он так вот. Как вот можно заставить такого козла уехать жить в деревню к отцу. От живетпо Екатеринбургом. У него свое большое хозяйство. Держит корову кур и т.д.Кк вот его тудавыгнать. Кк отца упросить чтоб тот обратил внимание на своего сдыхающего от пьянки сына. Моя знакомая очень хороший человек и добрый. И при всем при этом она всегда может успокоить и ни когда не бросит. Только из за своей доброты и любви к детям и мужу. Она в такой жопе. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #3285
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что значит выбить субсидию??? А то мы как дураки собрали кучу документов, встали в очередь и ждем... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
Вот именно...долей! А кому нужна квартира с обременением ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
А она сама не хочет свалить в Екатеринбург, там хозяйство, там легче. Учится везде можно, а в деревне с голоду еще никто не умирал. Попросить субсидию... это конечно не плохо если дадут, только некоторые в еще большей опе и то пролетают. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): меня это впечатлило. ![]() ТайнаЯ #3285 писал(а): Только из за своей доброты и любви к детям и мужу. Она в такой жопе. простите , нецензурное слово, может быть по другому? ПРичем тут любовь и она в опе? Чет я вот этого , вообще, не догоняю ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Я прочитала и сделала вывод, что не хочет она ничего менять.
На счет жилья вариантов масса Снимать (что и сделала моя подруга съехав из 4комн кв в однокомн с 3мя детьми, от такого же брата) Купить дачу. Взять кредит и построить ее же. взять кредит и купить комнату -отселить брата. Попросить субсидию, наверное это самое легкое ![]() ◊ *** |
![]() |
22 фев 2025, 03:09 -18 °C
|