Страница 83 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение21 ноя 2013, 08:50   №1231  
-
+
Чыпчык
:'(
Вам остаётся только как можно дольше тянуть время. Чтобы развод растянулся. А потом после развода ещё как минимум полгода точно сможете в этой квартире жить. А возможно суд вообще определит ваше место жительства там до совершеннолетия дочери. В любом случае, вам надо это время использовать чтоб начать работать, устроить ребенка в сад, продлить сертификат, поднакопить денежек на черный день. Ну и обдумать как дальше жить.
В любом случае, не подливайте масла в огонь, ведите себя спокойно и достойно. Если и делает глупости, пусть делает САМ, без вашего участия.
Нет худа без добра. Сб у вас родители живы– здоровы, можно и к ним прибиться хоть на время, не всё так плохо
Новое сообщение21 ноя 2013, 09:11   №1232  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:21 ноя 2013, 12:35 №1249
ни один человек в здравом уме и памяти не посчитает прочтение статьи о дележке имущества поводом для развода

вот и я тоже так считаю *OK*
поэтому мне почему-то кажется, что муж продолжает испытывать автора, добиваясь от нее чего-то, чего не смог добиться *DONT_KNOW* если он не псих на самом деле *DONT_KNOW*
Вот поэтому я считаю, что пути к отступлению у него есть ,мосты не сожжены, и он все еще блефует, имхо
Письмо надо отдать *OK* и поговорить адекватно *OK*
Новое сообщение21 ноя 2013, 09:21   №1233  
-
голос
+
Grig
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 22 ноя 2013, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2013, 09:40   №1234  
-
1 : 9
+
Чыпчык
Я представляю как Вам сейчас больно и обидно. Но не держитесь за этого мужчину. Не оправдывайтесь перед ним. Вы не в чём не виноваты. Более того, любящий и близкий человек даже если бы виноваты были - простил бы. Примите ситуацию и подумайте что сделать, чтобы было хорошо Вам и вашему ребёнку и согласно этого стройте свои действия.
Если для него такой пустяк - это повод для развода. ТО либо он не любит ни Вас, ни вашего совместного ребёнка. Либо он просто не адекватен. В любом случае сохраняйте достоинство и действуйте по ситуации и старайтесь это делать с "холодной головой" без истерик.
Поговорить постарайтесь, скажите что любите его и не хотите рушить семью. Но если он так решил, значит примите его решение.
Я надеюсь что он успокоится, вы поговорите и всё разрешится. Но даже если всё же он подаст на развод - желаю сил пережить это. Всё что не происходит - к лучшему (даже когда кажется что это самое плохое). Как говорится если муж ушёл, еще не известно кому повезло больше.
Новое сообщение21 ноя 2013, 09:48   №1235  
-
0 : 11
+
Чыпчык
А вообще если быть откровенной. Уйти от Вас он решил по другой причине (может женщина, может деньги...). Но сделать это самому - кишка тонка. Он нашёл просто повод. И теперь всем расскажет что Вы корыстная стерва, поэтому его тонкая душа этого не выдержала.

Последний раз редактировалось Марина 1979 21 ноя 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2013, 09:48   №1236  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник: 21.11.2013 16:21
Grig

Они мне сказал сегодня, что увидел меня в истинном свете, мои поступки (обзвонила родных, заблокировала карту и т.д.) показали ему, что мне не стоит доверять.

ну, судя по всему, ждал когда вы его умолять начнете о прощении. Не дождался вот и бесится.. грош цена такому человеку, который самоутверждается таким образом. Надо было либо изначально с ним нормально поговорить с лаской и прочей лабудой, либо уже сейчас стоять на своем. Советовать точно ничего не буду, сил вам и терпения.
Новое сообщение21 ноя 2013, 09:49   №1237  
-
голос
+
Чыпчык
А правда, зачем родным звонила? *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 ноя 2013, 09:51   №1238  
-
0 : 2
+
Чыпчык писал(а):
источник: 21.11.2013 16:21
Grig

Они мне сказал сегодня, что увидел меня в истинном свете, мои поступки (обзвонила родных, заблокировала карту и т.д.) показали ему, что мне не стоит доверять.

Вон оно что... теперь мне стало все понятно - он ждет от вас покаяния/раскаивания/извинений/уверений, что ошиблись и больше не повторите этой ошибки.... и т.д.
Получив это, он скорее всего удовлетворится, но в сложившейся ситуации он неправ больше, чем вы, принесет ли он свои извинения, чтобы удовлетворить вас? *DONT_KNOW*
Решать вам: сохранять ли брак такой ценой или лучше будет развестись с таким мужчиной *DONT_KNOW* неизвестно, что лучше *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 ноя 2013, 09:56   №1239  
-
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2013, 10:00   №1240  
-
3 : 5
+
Чыпчык писал(а):
источник:21 ноя 2013, 15:56 №1262
я в тот момент была неадекватная, рыдала навзрыд, мне вообще хотелось в окно выброситься

ну вот точно стоите друг друга %)
Он по пустяковому поводу развод затеял, а вы услышав его слова про развод- так бурно отреагировали fingal
я бы выслушала, сказала бы, что поговорим утром и спать обратно легла, еще бы и посмеялась про себя, что мужа-то глюкнуло

Чем дальше, тем больше мне кажется, что статья на сайте - это повод, а причина намного серьезнее и глубже, ну или он шизик *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 ноя 2013, 10:03   №1241  
-
3 : 3
+
Чыпчык
Плохо... Запомни раз и навсегда - звонить родственникам нельзя. Все проблемы нужно решать с мужем один на один. Ну, разве что в случае реальной физической опасности.
Новое сообщение21 ноя 2013, 10:04   №1242  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2013, 10:05   №1243  
-
0 : 6
+
.

Новое сообщение21 ноя 2013, 10:08   №1244  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:21 ноя 2013, 16:04 №1265
Он твердо выразил свое намерение, сказал: я подаю на развод и точка.

прямо посреди ночи %) вы считаете, что это норма? Я понимаю, он бы ваши фотки непристойные в соцсетях нашел или любовника в шкафу или на балконе закрытого, а то статья какая-то и прямо вот так безотлагательно надо сообщить о своем решении вам. Сами-то подумайте, это реально СТРАННО и есть какая-то еще причина, а остальное - предлог :no:
Карта, звонки родне - это ваши просчеты, тоже зачем кипятились-то *DONT_KNOW* Надо было хоть вам быть в этой ситуации сохранять спокойствие и хладнокровие, довести ситуацию до абсурда, чтоб ему самому смешно стало над собой.
Новое сообщение21 ноя 2013, 10:08   №1245  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:21 ноя 2013, 16:05 №1266
кто, как не родители, помогут и утешат.

fingal %) и дальше по всем родственникам раззвонят fingal 0_
да лучше на форуме написать
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 83 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 14:29  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино