Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 10
+
Grig
ни один человек в здравом уме и памяти не посчитает прочтение статьи о дележке имущества поводом для развода. У меня муж сто раз видел, что я в этой теме сижу, по такой логике уже должен был развестись и выгнать с детьми.. Просто посмеялся пару раз, мол ждешь выхода на работу, чтоб развестись. А этот просто причину нашел, какую-никакую.. |
![]() |
-
1 : 1
+
Чыпчык
А письмо я бы все-же отдала. Сейчас вы уже ничего не теряете ![]() Никогда не поздно попытаться договориться, расставить все точки над i. Да, затянули с письмом, увы, но "лучше поздно ,чем никогда" (с) |
![]() |
-
1 : 0
+
Чыпчык
прочитала, что Ваш муж верующий человек, идите с ним в мечеть за советом. Или у мусульман так не принято ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Мята писал(а): ![]() зы поэтому мусульманки все золото на себе носят |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4005 писал(а): в странах где живут по шариату, не корректно написала ![]() |
![]() |
-
+
Чыпчык
![]() Вам остаётся только как можно дольше тянуть время. Чтобы развод растянулся. А потом после развода ещё как минимум полгода точно сможете в этой квартире жить. А возможно суд вообще определит ваше место жительства там до совершеннолетия дочери. В любом случае, вам надо это время использовать чтоб начать работать, устроить ребенка в сад, продлить сертификат, поднакопить денежек на черный день. Ну и обдумать как дальше жить. В любом случае, не подливайте масла в огонь, ведите себя спокойно и достойно. Если и делает глупости, пусть делает САМ, без вашего участия. Нет худа без добра. Сб у вас родители живы– здоровы, можно и к ним прибиться хоть на время, не всё так плохо ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ни один человек в здравом уме и памяти не посчитает прочтение статьи о дележке имущества поводом для развода вот и я тоже так считаю ![]() поэтому мне почему-то кажется, что муж продолжает испытывать автора, добиваясь от нее чего-то, чего не смог добиться ![]() ![]() Вот поэтому я считаю, что пути к отступлению у него есть ,мосты не сожжены, и он все еще блефует, имхо Письмо надо отдать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 22 ноя 2013, 06:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 9
+
Чыпчык
Я представляю как Вам сейчас больно и обидно. Но не держитесь за этого мужчину. Не оправдывайтесь перед ним. Вы не в чём не виноваты. Более того, любящий и близкий человек даже если бы виноваты были - простил бы. Примите ситуацию и подумайте что сделать, чтобы было хорошо Вам и вашему ребёнку и согласно этого стройте свои действия. Если для него такой пустяк - это повод для развода. ТО либо он не любит ни Вас, ни вашего совместного ребёнка. Либо он просто не адекватен. В любом случае сохраняйте достоинство и действуйте по ситуации и старайтесь это делать с "холодной головой" без истерик. Поговорить постарайтесь, скажите что любите его и не хотите рушить семью. Но если он так решил, значит примите его решение. Я надеюсь что он успокоится, вы поговорите и всё разрешится. Но даже если всё же он подаст на развод - желаю сил пережить это. Всё что не происходит - к лучшему (даже когда кажется что это самое плохое). Как говорится если муж ушёл, еще не известно кому повезло больше. |
![]() |
-
0 : 11
+
Чыпчык
А вообще если быть откровенной. Уйти от Вас он решил по другой причине (может женщина, может деньги...). Но сделать это самому - кишка тонка. Он нашёл просто повод. И теперь всем расскажет что Вы корыстная стерва, поэтому его тонкая душа этого не выдержала. Последний раз редактировалось Марина 1979 21 ноя 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Grig Они мне сказал сегодня, что увидел меня в истинном свете, мои поступки (обзвонила родных, заблокировала карту и т.д.) показали ему, что мне не стоит доверять. ну, судя по всему, ждал когда вы его умолять начнете о прощении. Не дождался вот и бесится.. грош цена такому человеку, который самоутверждается таким образом. Надо было либо изначально с ним нормально поговорить с лаской и прочей лабудой, либо уже сейчас стоять на своем. Советовать точно ничего не буду, сил вам и терпения. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
А правда, зачем родным звонила? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Чыпчык писал(а): Grig Они мне сказал сегодня, что увидел меня в истинном свете, мои поступки (обзвонила родных, заблокировала карту и т.д.) показали ему, что мне не стоит доверять. Вон оно что... теперь мне стало все понятно - он ждет от вас покаяния/раскаивания/извинений/уверений, что ошиблись и больше не повторите этой ошибки.... и т.д. Получив это, он скорее всего удовлетворится, но в сложившейся ситуации он неправ больше, чем вы, принесет ли он свои извинения, чтобы удовлетворить вас? ![]() Решать вам: сохранять ли брак такой ценой или лучше будет развестись с таким мужчиной ![]() ![]() |
![]() |
-
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 5
+
Чыпчык писал(а): я в тот момент была неадекватная, рыдала навзрыд, мне вообще хотелось в окно выброситься ну вот точно стоите друг друга ![]() Он по пустяковому поводу развод затеял, а вы услышав его слова про развод- так бурно отреагировали ![]() я бы выслушала, сказала бы, что поговорим утром и спать обратно легла, еще бы и посмеялась про себя, что мужа-то глюкнуло Чем дальше, тем больше мне кажется, что статья на сайте - это повод, а причина намного серьезнее и глубже, ну или он шизик ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
Чыпчык
Плохо... Запомни раз и навсегда - звонить родственникам нельзя. Все проблемы нужно решать с мужем один на один. Ну, разве что в случае реальной физической опасности. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
.
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Он твердо выразил свое намерение, сказал: я подаю на развод и точка. прямо посреди ночи ![]() ![]() Карта, звонки родне - это ваши просчеты, тоже зачем кипятились-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() да лучше на форуме написать |
![]() |
-
1 : 10
+
Чыпчык писал(а): Мне необходима была поддержка, кто, как не родители, помогут и утешат. беречь надо родителей, а не по ночам своими звонками пугать и вообще, нельзя родителей вмешивать в свои семейные проблемы.. вы сегодня поругались - завтра помирились, а они переживают, выводы делают.. как в том анекдоте "ложечка нашлась, а осадочек-то остался ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Чыпчык
Вот и пусть подает на развод, еще неизвестно кому от этого хуже будет. А пока самое время начать готовиться к самостоятельной жизни, выходу на работу. Удачи и сил ![]() |
![]() |
-
+
Чыпчык
может документы из сейфа демонстративно достал, чтоб подтолкнуть вас к умолянию о прощении, раз предыдущие его меры не возымели нужного воздействия? |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): документы из сейфа демонстративно достал, чтоб подтолкнуть вас к умолянию о прощении во-во, тоже так подумалось ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 17:41 -6 °C
|