Страница 82 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 май 2013, 18:21   №1216  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3235 писал(а):
источник:24 май 2013, 07:28 №1215
мать не жалко было, когда он ее избивал?

нет, ей было не жалко, она любила

и матери не жаль своих детей - она же "жертва" и ей надо тащить этот крест на себе
и почему то эти "матери" не задумываются, что этот крест они непосильной ношей на детей своих складывают :'(
Новое сообщение24 май 2013, 18:29   №1217  
-
голос
+
ТайнаЯ #3243 писал(а):
источник:24 май 2013, 02:30 №1213
Я ни когда не хотела ,чтоб мои родители развелись. Да, было,что папа поднимал руку на маму, на нас ни когда.

А хотя бы за маму у вас никогда не появлялась к нему ненависть? Убить хочется такого своими руками, когда это видишь. И вы ещё пишете, что против их развода. Не понимаю вашей логики.
Новое сообщение24 май 2013, 18:35   №1218  
-
+
Sneg84 писал(а):
источник:24 май 2013, 23:29 №1217
И вы ещё пишете, что против их развода. Не понимаю вашей логики.

тут логика не нужна теперь они душа в душу живут!
таких истории миллион и больше,но не надо всех равнять и алкоголики разные бывают кто-то дебошир,а кто-то напивается и спать ложится
Новое сообщение24 май 2013, 18:41   №1219  
-
0 : 2
+
Алианка
Алкоголики как и наркоманы - всегда одинаковые. Пьянки, дома дебоши, вонь, бутылки, прогулы на работе, рукоприкладство, из дома вынос вещей. И даже если чего-то из перечисленного нет, хрен редьки не слаще.
Алианка писал(а):
источник:25 май 2013, 00:35 №1218
а кто-то напивается и спать ложится

Так это с каждым может произойти.На дне рождения напился, домой пришёл и спать лёг. Ещё не говорит о том что ты стабильный алкаш. *OK* Да просто перебрал
Новое сообщение25 май 2013, 03:19   №1220  
-
0 : 4
+
Алианка писал(а):
источник: 25.05.2013 1:35
Sneg84 писал(а):
источник:24 май 2013, 23:29 №1217
И вы ещё пишете, что против их развода. Не понимаю вашей логики.

тут логика не нужна теперь они душа в душу живут!

и стоило ради этого всего лишь потерпеть лет 10 побоев и пьянок. Романтика. Он просто чудо.
Новое сообщение25 май 2013, 08:31   №1221  
-
голос
+
Сейчас повално все разводится побегут ;)
Жены идеальные сразу принцев себе найдут
Когда любишь, пофиг что другие говорят, пока всю любовь не выколотит , женщина не решится *DONT_KNOW*
Ну вообще людей которые стабильно на выходные после работы выпивают и напиваются я считаю алкоголиками, других радостей в жизни у них видимо нет. Это только мое мнение.
А вообще это дело двоих
Новое сообщение25 май 2013, 08:35   №1222  
-
голос
+
Sneg84
Ну бывает тихо стабильно дома дрынкает, просто жена ссор из избы не выносит и никого особо он не беспокоит, только домашние знают.
Новое сообщение31 май 2013, 07:17   №1223  
-
голос
+
девчонки мне подружку жалко жуть... Живет она с мужем с детьми(5)один из деток еще грудной, с ними проживает брат мужа( который пьет, не моеться, не работает, еще и руки распускает) Руки распускает когда нет ее мужа дома. А потом прикидываеться бедной овечкой и говоритчто она все врет и провоцирует его специально). Живут они в однокомнатной квартре. Этот бичара еще и мужа ее иногда спаивает. Задушевные разговоры переходят в драки. Бросатьона его не хочит, любит. Но и кто ее возьмет с 5 детьми. Один ребенок не ее, а мужа от первого брака. Воспитывает как свою.Работа у мужа хорошая высоко оплачиваемая. Из за пьянок его не выгоняют, хотя грозяться. Причина в брате мужа. Как отнего избавиться. Было столько случаев. Когда она не давала ему умереть. Он напивался до смерти и она постоянно его откачивала,ночами сидела около этого бича и убирала пену из о рта. А он не благодарный ее гнобит там. Если бы не она то даано бы муж ее пропил квартиру. Квартира кстати не ее. Квартира пренадлежит брату и мужу. Тавить нельзя. Ни чего нельзя.Оа боиться брать грех на душу. Хотя есть огромное жилание его выктнуть с окна... Как мне охотопомочь ей, только как...
Новое сообщение31 май 2013, 08:14   №1224  
-
голос
+
ТайнаЯ #3285, а как вы ей поможете? :no: Это они вдвоем с мужем должны решить и разъехаться с братом, иначе всё бесполезно, ИМХО.
Даже не представляю, как они живут в 1-комн. кв. все вместе. 0_ %)
Новое сообщение31 май 2013, 08:24   №1225  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 31.05.2013 14:17
девчонки мне подружку жалко жуть...

Я оторопела.. В соц.службу обратиться - детей еще отберут, у них недобор в детском доме. Муж конечно тюфяк, кто бы ему мозги вправил, а квартирный вопрос испортил жизнь многим. Им жилье нужно просить-требовать. Может к депутату, в приемную Единой России обратиться? Офис ЛДПР у нас в городе есть. Хотя у нас соседи пятого родили, живут в 2-х комн., дети прям хорошие, воспитанные. Старшим лет 12-14 наверно, на роликах, великах гоняют, мать с младшими сама гуляет. Родители спокойные.
Кто депутата серьезного и ответственного знает, отзовитесь.

На телевидение можно обратиться. Был сюжет о многодетных, те жили в одной комнате в общаге 8( , зима, младшие гуляют по подоконнику, старшие уроки делают по очереди, мама тут же еду готовит, папа на работе.. Им дали 4-х комн. квартиру.
Новое сообщение31 май 2013, 09:06   №1226  
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #3285
пусть меня закидают тапками, пусть я покажусь кому-то циничной, но ваша подруга сама в этой ситуации виновата. Мы, люди, очень часто сами вершим свою судьбу, а потом жалуемся, что все плохо. Как можно не имея за душой ничего, проживая в однушке с братом мужа, который еще и алкаш, рожать 5го ребенка? 2 ребенка в однушке - это уже жесть. Она, простите, на что надеялась? А мужу, судя по всему, совершенно по барабану на все это и на жену в том числе. У меня есть один пример, тоже брат алкоголик, квартира в общей собственности. Так вот этот "пример" пришел с армии в квартиру с гигантским долгом, без образования, еще и брат в нагрузку. Закончил вечерку, устроился на работу, закончил училище, выплатил весь долг, женился, а потом избавился от брата (не буду рассказывать чего ему это стоило) - в ипотеку купил ему квартиру однокомнатную. Сейчас 2е детей, в Питере учится, получает высшее образование. А мужу вашей подруги видать нравится такая жизнь и он ни к чему не стремится.
И я поражаюсь, когда люди ничего не делают, чтоб улучшить свои жилищные условия, рожают вагон детей и потом оказывается, что государство им что-то должно. Наше государство давно никому ничего не должно, пора бы уяснить, что скорей последнее отберут, чем помогут.
Новое сообщение31 май 2013, 09:30   №1227  
-
+
ТайнаЯ #3285
Поддерживаю Geparda
Решать им надо свой жилищный вопрос, съезжать в съемное либо взятое в ипотеку жилье. И надеяться надо на себя только, а не на чужого дядю.
Я вот тоже хочу еще детей, но умом понимаю что финансово не потянем, т.к. живем в съемной квартире и у мужа еще ребенок есть и живет с нами.
%) бедные дети, представляю каково им там. Мало того что "на голове друг у друга", так еще и мужиков вечно пьяных наблюдать.
Тем более если вы пишите, что работа у мужа высокооплачиваемая, может им заморочиться на свое жилье? В любом случае вы им ни чем не поможете. Решать надо вашей подруге с мужем.
Новое сообщение31 май 2013, 09:39   №1228  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:31 май 2013, 14:06 №1226
И я поражаюсь, когда люди ничего не делают, чтоб улучшить свои жилищные условия, рожают вагон детей и потом оказывается, что государство им что-то должно. Наше государство давно никому ничего не должно, пора бы уяснить, что скорей последнее отберут, чем помогут.

*viannen4*
Тоже знаю одну семью, которые вот также живут в деревяшке(бывшая общага)уже много лет и все ждут помощи от государства и жалуются. fingal Сами же свой жилищный вопрос даже и не пробуют решать, все ждут.
Новое сообщение31 май 2013, 09:45   №1229  
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
а подруга хочет, чтобы Вы ей помогали? а то услышите потом в свой адрес "не лезь, куда не просили" ;D
Новое сообщение31 май 2013, 09:53   №1230  
-
+
Geparda
Да, мужик. У меня тоже есть такой приятный пример. В семье многодетной мой одноклассник, старший сын, после 7-8 класса пас летом коров, в школе всегда нарядный, аккуратный и главное отличник. Военным летчиком стал, Афганистан прошел. Сейчас живет в Ставрополе, работает. А младшие в семье попивают, живут как придется, включая девочек.

Муж у нее конечно не подарок, но жалко детей. В детдомах они сыты, одеты и на море возят. У многих в семьях дети такого комфорта не имеют, как там. Но вырастают почему в основном непутевые граждане *DONT_KNOW* А может и стоит детей забрать, родители быстрее что то предпримут, если мозги еще не растеклись совсем.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 13:02  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино