Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3235 писал(а): нет, ей было не жалко, она любила и матери не жаль своих детей - она же "жертва" и ей надо тащить этот крест на себе и почему то эти "матери" не задумываются, что этот крест они непосильной ношей на детей своих складывают ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3243 писал(а): Я ни когда не хотела ,чтоб мои родители развелись. Да, было,что папа поднимал руку на маму, на нас ни когда. А хотя бы за маму у вас никогда не появлялась к нему ненависть? Убить хочется такого своими руками, когда это видишь. И вы ещё пишете, что против их развода. Не понимаю вашей логики. ◊ ОК |
![]() |
-
+
Sneg84 писал(а): тут логика не нужна теперь они душа в душу живут! таких истории миллион и больше,но не надо всех равнять и алкоголики разные бывают кто-то дебошир,а кто-то напивается и спать ложится |
![]() |
-
0 : 2
+
Алианка
Алкоголики как и наркоманы - всегда одинаковые. Пьянки, дома дебоши, вонь, бутылки, прогулы на работе, рукоприкладство, из дома вынос вещей. И даже если чего-то из перечисленного нет, хрен редьки не слаще. Алианка писал(а): Так это с каждым может произойти.На дне рождения напился, домой пришёл и спать лёг. Ещё не говорит о том что ты стабильный алкаш. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 4
+
Алианка писал(а): и стоило ради этого всего лишь потерпеть лет 10 побоев и пьянок. Романтика. Он просто чудо. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас повално все разводится побегут
![]() Жены идеальные сразу принцев себе найдут Когда любишь, пофиг что другие говорят, пока всю любовь не выколотит , женщина не решится ![]() Ну вообще людей которые стабильно на выходные после работы выпивают и напиваются я считаю алкоголиками, других радостей в жизни у них видимо нет. Это только мое мнение. А вообще это дело двоих ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Ну бывает тихо стабильно дома дрынкает, просто жена ссор из избы не выносит и никого особо он не беспокоит, только домашние знают. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
девчонки мне подружку жалко жуть... Живет она с мужем с детьми(5)один из деток еще грудной, с ними проживает брат мужа( который пьет, не моеться, не работает, еще и руки распускает) Руки распускает когда нет ее мужа дома. А потом прикидываеться бедной овечкой и говоритчто она все врет и провоцирует его специально). Живут они в однокомнатной квартре. Этот бичара еще и мужа ее иногда спаивает. Задушевные разговоры переходят в драки. Бросатьона его не хочит, любит. Но и кто ее возьмет с 5 детьми. Один ребенок не ее, а мужа от первого брака. Воспитывает как свою.Работа у мужа хорошая высоко оплачиваемая. Из за пьянок его не выгоняют, хотя грозяться. Причина в брате мужа. Как отнего избавиться. Было столько случаев. Когда она не давала ему умереть. Он напивался до смерти и она постоянно его откачивала,ночами сидела около этого бича и убирала пену из о рта. А он не благодарный ее гнобит там. Если бы не она то даано бы муж ее пропил квартиру. Квартира кстати не ее. Квартира пренадлежит брату и мужу. Тавить нельзя. Ни чего нельзя.Оа боиться брать грех на душу. Хотя есть огромное жилание его выктнуть с окна... Как мне охотопомочь ей, только как...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3285, а как вы ей поможете?
![]() Даже не представляю, как они живут в 1-комн. кв. все вместе. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девчонки мне подружку жалко жуть... Я оторопела.. В соц.службу обратиться - детей еще отберут, у них недобор в детском доме. Муж конечно тюфяк, кто бы ему мозги вправил, а квартирный вопрос испортил жизнь многим. Им жилье нужно просить-требовать. Может к депутату, в приемную Единой России обратиться? Офис ЛДПР у нас в городе есть. Хотя у нас соседи пятого родили, живут в 2-х комн., дети прям хорошие, воспитанные. Старшим лет 12-14 наверно, на роликах, великах гоняют, мать с младшими сама гуляет. Родители спокойные. Кто депутата серьезного и ответственного знает, отзовитесь. На телевидение можно обратиться. Был сюжет о многодетных, те жили в одной комнате в общаге ![]() |
![]() |
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #3285
пусть меня закидают тапками, пусть я покажусь кому-то циничной, но ваша подруга сама в этой ситуации виновата. Мы, люди, очень часто сами вершим свою судьбу, а потом жалуемся, что все плохо. Как можно не имея за душой ничего, проживая в однушке с братом мужа, который еще и алкаш, рожать 5го ребенка? 2 ребенка в однушке - это уже жесть. Она, простите, на что надеялась? А мужу, судя по всему, совершенно по барабану на все это и на жену в том числе. У меня есть один пример, тоже брат алкоголик, квартира в общей собственности. Так вот этот "пример" пришел с армии в квартиру с гигантским долгом, без образования, еще и брат в нагрузку. Закончил вечерку, устроился на работу, закончил училище, выплатил весь долг, женился, а потом избавился от брата (не буду рассказывать чего ему это стоило) - в ипотеку купил ему квартиру однокомнатную. Сейчас 2е детей, в Питере учится, получает высшее образование. А мужу вашей подруги видать нравится такая жизнь и он ни к чему не стремится. И я поражаюсь, когда люди ничего не делают, чтоб улучшить свои жилищные условия, рожают вагон детей и потом оказывается, что государство им что-то должно. Наше государство давно никому ничего не должно, пора бы уяснить, что скорей последнее отберут, чем помогут. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3285
Поддерживаю Geparda Решать им надо свой жилищный вопрос, съезжать в съемное либо взятое в ипотеку жилье. И надеяться надо на себя только, а не на чужого дядю. Я вот тоже хочу еще детей, но умом понимаю что финансово не потянем, т.к. живем в съемной квартире и у мужа еще ребенок есть и живет с нами. ![]() Тем более если вы пишите, что работа у мужа высокооплачиваемая, может им заморочиться на свое жилье? В любом случае вы им ни чем не поможете. Решать надо вашей подруге с мужем. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): И я поражаюсь, когда люди ничего не делают, чтоб улучшить свои жилищные условия, рожают вагон детей и потом оказывается, что государство им что-то должно. Наше государство давно никому ничего не должно, пора бы уяснить, что скорей последнее отберут, чем помогут. ![]() Тоже знаю одну семью, которые вот также живут в деревяшке(бывшая общага)уже много лет и все ждут помощи от государства и жалуются. ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
Geparda
Да, мужик. У меня тоже есть такой приятный пример. В семье многодетной мой одноклассник, старший сын, после 7-8 класса пас летом коров, в школе всегда нарядный, аккуратный и главное отличник. Военным летчиком стал, Афганистан прошел. Сейчас живет в Ставрополе, работает. А младшие в семье попивают, живут как придется, включая девочек. Муж у нее конечно не подарок, но жалко детей. В детдомах они сыты, одеты и на море возят. У многих в семьях дети такого комфорта не имеют, как там. Но вырастают почему в основном непутевые граждане ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 13:02 -10 °C
|