Страница 9 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
0 : 1
+
dashut-KA писал(а): Девочки милые подскажите как пережит 7 летний рубеж совместной жизни.Мы с мужем уже живем 7 лет вместе, и никогда не подумала, что будем ругаться из-за всех пустяков.Все время что-то не так, так и ругаемся на пустом месте, уже чуть не доразвода доходит.Подскажите чего делать? Я конечно извиняюсь, но как у вас дела обстоят с "этим" Просто очень часто проблемы начинаются именно из-за этого. Сегодня ты уснула, завтра он уснул, потом ты устала, потом голова болит, а он на тебя обижен и уже принципиально не подкатывает и пошло поехало. Он злится, начинает придираться, все ему не так, не так приготовила, убрала, погладила… в общем начинается спермотоксикоз. Еще мужики очень обижаются, когда чувствуют, что ты делаешь это ради выполнения супружеского долга, а не ради удовольствия Простите. Семья - это огромный труд! А счастливая семья - адский труд!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Цитата: Семья - это огромный труд! А счастливая семья - адский труд! Загадка Что у меня и не получилась...
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Цитата: Семья - это огромный труд! А счастливая семья - адский труд! Загадка Что у меня и не получилась... Не расстраивайтесь и не берите все на себя, это труд двоих людей. Один не вытянет.
|
-
+
1507 писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Цитата: Семья - это огромный труд! А счастливая семья - адский труд! Загадка Что у меня и не получилась... Не расстраивайтесь и не берите все на себя, это труд двоих людей. Один не вытянет. Как непечально это признавать, но по большей части семья держится на женщине... на ее мудрости, терпении и даже хитрости. Мужчины не любят бороться с проблемами, они предпочитают уходить от них
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Цитата: Мужчины не любят бороться с проблемами, они предпочитают уходить от них Ну и скатертью дорога... Один ушел, пришел второй и на много лучше первого
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
+
Как раз с этим то все в порядке. Его бесит, что я много времени сижу за компом, вечером.При том, что я весь день с ребенком, а когда уложу ребенка спать, только сажусь за комп.А уменя учеба, сессеия и ну и тут надо посидеть
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Цитата: Мужчины не любят бороться с проблемами, они предпочитают уходить от них Ну и скатертью дорога... Один ушел, пришел второй и на много лучше первого Нее... лично я своего, так просто не отпущу, все мое... и пусть хоть кто-то попробует позариться
|
-
голос
+
Вот и я думаю, как сохранить семью!Мужиков и так не хватает, а сейчас их вообще нормальных нет, все альфонсы!
|
-
голос
+
Загадка писал(а): ще мужики очень обижаются, когда чувствуют, что ты делаешь это ради выполнения супружеского долга, а не ради удовольствия А смысл обижаться? Тогда женщина поднапрягётся и сразу всего "этого" захочет?
|
-
голос
+
Ну а самый у меня прикол в том, что муж думает, что у меня уже есть виртуальный любовник .Ну ни дурак!
Последний раз редактировалось dashut-KA 29 ноя 2010, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): Как раз с этим то все в порядке. Его бесит, что я много времени сижу за компом, вечером.При том, что я весь день с ребенком, а когда уложу ребенка спать, только сажусь за комп.А уменя учеба, сессеия и ну и тут надо посидеть Тогда пред тем как сесть за комп, приласкала хорошенечко мужа, комплиментов кучу наговорила...это они еще больше нас любят, таят прям на глазах, хоть веревки вей потом... он и уснет спокойно Я вот тут сижу с вами умничаю, а мой походу уже нервничает, сходил в ванну и даже в комнату не заглянул, где я сижу
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): Только почему-то наши мужчины не больно любят говорить, и уперты до ужаса. Это точно! Прочитала где-то, что одной из самых страшных для мужчины фраз является мне надо с тобой поговорить. А тут как раз надо поговорить. Обычно я это делаю без предупреждения, а тут сказала эти слова. Он изменился в лице, я почти сразу начала разговор, тут муж глубоко вздохнул и сказал фух, ты об этом...ты как сказала, я аж испугался. С тех пор не мучаю его этой фразой.
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): Ну а самый у меня прикол в том, что муж думает, что у меня уже есть виртуальный любовник .Ну ни дурак! Мой мне грозиться интернет отключить... говорит: "одна уже досиделась"... это у меня подруга так от мужа ушла, завязался виртуальный роман, который перерос в настоящее чувство
|
-
голос
+
Загадка
Ну ты ведь ориентацию менять не собираешься, а то проблематично у нас здесь роман завести-то.
|
-
голос
+
ладно, пошла говорить со своим, посмотрим что получится
|
Страница 9 из 597 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 00:11 0 °C
|