Страница 9 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:25   №121  
-
0 : 1
+
dashut-KA писал(а):
Девочки милые подскажите как пережит 7 летний рубеж совместной жизни.Мы с мужем уже живем 7 лет вместе, и никогда не подумала, что будем ругаться из-за всех пустяков.Все время что-то не так, так и ругаемся на пустом месте, уже чуть не доразвода доходит.Подскажите чего делать? :'( *molitva2*

Я конечно извиняюсь, но как у вас дела обстоят с "этим" :-[ Просто очень часто проблемы начинаются именно из-за этого. Сегодня ты уснула, завтра он уснул, потом ты устала, потом голова болит, а он на тебя обижен и уже принципиально не подкатывает и пошло поехало. Он злится, начинает придираться, все ему не так, не так приготовила, убрала, погладила… в общем начинается спермотоксикоз. Еще мужики очень обижаются, когда чувствуют, что ты делаешь это ради выполнения супружеского долга, а не ради удовольствия :-[ Простите.
Семья - это огромный труд! А счастливая семья - адский труд! :D

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:29   №122  
-
голос
+
Цитата:
Семья - это огромный труд! А счастливая семья - адский труд!

Загадка
*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Что у меня и не получилась...
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:32   №123  
-
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Цитата:

Загадка

Не расстраивайтесь и не берите все на себя, это труд двоих людей. Один не вытянет.

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:36   №124  
-
+
1507 писал(а):
Цитата:

Загадка

Не расстраивайтесь и не берите все на себя, это труд двоих людей. Один не вытянет.

Как непечально это признавать, но по большей части семья держится на женщине... на ее мудрости, терпении и даже хитрости. Мужчины не любят бороться с проблемами, они предпочитают уходить от них :'(

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:39   №125  
-
голос
+
Цитата:
Мужчины не любят бороться с проблемами, они предпочитают уходить от них

Ну и скатертью дорога...
Один ушел, пришел второй и на много лучше первого :-P
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:43   №126  
-
+
Как раз с этим то все в порядке. :-)Его бесит, что я много времени сижу за компом, вечером.При том, что я весь день с ребенком, а когда уложу ребенка спать, только сажусь за комп.А уменя учеба, сессеия и ну и тут надо посидеть ;)

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:48   №127  
-
голос
+
Цитата:
Мужчины не любят бороться с проблемами, они предпочитают уходить от них

Ну и скатертью дорога...
Один ушел, пришел второй и на много лучше первого :-P

Нее... лично я своего, так просто не отпущу, все мое... и пусть хоть кто-то попробует позариться :D

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:52   №128  
-
голос
+
Вот и я думаю, как сохранить семью!Мужиков и так не хватает, а сейчас их вообще нормальных нет, все альфонсы!

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:52   №129  
-
голос
+
Загадка писал(а):
ще мужики очень обижаются, когда чувствуют, что ты делаешь это ради выполнения супружеского долга, а не ради удовольствия

А смысл обижаться? Тогда женщина поднапрягётся и сразу всего "этого" захочет? ;)

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:54   №130  
-
голос
+
Ну а самый у меня прикол в том, что муж думает, что у меня уже есть виртуальный любовник :D .Ну ни дурак!

Последний раз редактировалось dashut-KA 29 ноя 2010, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:56   №131  
-
голос
+
dashut-KA писал(а):
Как раз с этим то все в порядке. :-)Его бесит, что я много времени сижу за компом, вечером.При том, что я весь день с ребенком, а когда уложу ребенка спать, только сажусь за комп.А уменя учеба, сессеия и ну и тут надо посидеть ;)

Тогда пред тем как сесть за комп, приласкала хорошенечко мужа, комплиментов кучу наговорила...это они еще больше нас любят, таят прям на глазах, хоть веревки вей потом... он и уснет спокойно ;)
Я вот тут сижу с вами умничаю, а мой походу уже нервничает, сходил в ванну и даже в комнату не заглянул, где я сижу :'(

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:58   №132  
-
голос
+
dashut-KA писал(а):
Только почему-то наши мужчины не больно любят говорить, и уперты до ужаса.

Это точно!
Прочитала где-то, что одной из самых страшных для мужчины фраз является мне надо с тобой поговорить. А тут как раз надо поговорить. :D
Обычно я это делаю без предупреждения, а тут сказала эти слова. Он изменился в лице, я почти сразу начала разговор, тут муж глубоко вздохнул и сказал фух, ты об этом...ты как сказала, я аж испугался.
С тех пор не мучаю его этой фразой. ;)

Новое сообщение30 ноя 2010, 00:00   №133  
-
голос
+
dashut-KA писал(а):
Ну а самый у меня прикол в том, что муж думает, что у меня уже есть виртуальный любовник :D .Ну ни дурак!

Мой мне грозиться интернет отключить... говорит: "одна уже досиделась"... это у меня подруга так от мужа ушла, завязался виртуальный роман, который перерос в настоящее чувство *KISSED*

Новое сообщение30 ноя 2010, 00:02   №134  
-
голос
+
Загадка
Ну ты ведь ориентацию менять не собираешься, а то проблематично у нас здесь роман завести-то. :-)

Новое сообщение30 ноя 2010, 00:05   №135  
-
голос
+
ладно, пошла говорить со своим, посмотрим что получится

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 00:11  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино