Страница 9 из 13  [ Сообщений: 186 ] 

Новое сообщение03 сен 2013, 05:40   №121  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 2.09.2013 13:27
Мужу юбилей заказали в ресторане классик, друг был там несколько раз, сказал,что готовят вкусно, вот и мы узнаем как там после юбилея, 7 сентября. Чек на человека примерно 2 тыс, это без выпивки, вино-водочную продукцию приобретаем самостоятельно

Мы однажды там отравились...:( Отмечали день рождения компанией из 7 человек. Всем,кто ел мясо с грибами(4 человека) было плохо. Но может это мы так попали неудачно...
Новое сообщение03 сен 2013, 05:53   №122  
-
голос
+
Доехали таки мы до Пьера...немного разочарована..цены,действительно, европейские!:) Что не сказать обо всем остальном. Круасаны вкусные, свежие. Интерьер нормальный, приятный. тортики как-то не глянулись...обычные торты,как в любом другом кафе...Думаю, что сами не пекут...вообще не понятно, есть ли у них кухня..запаха свежеиспеченного нет...А еще несколько глупо выглядит приветствие и прощание официантки на французском языке,если после этого идет тут же русская речь...не было бы этих потуг, было бы лучше.
Новое сообщение03 сен 2013, 06:42   №123  
-
голос
+
мирошка писал(а):
источник: 3.09.2013 11:12
sandra05051 писал(а):
источник:12 июл 2013, 13:44 №88
Кто-нибудь был в этой Хурме? Что там вообще?Ресторан, кафе?Как цены,интерьер?

На выходных туда ходили мои тетя с дядей. Заказали себе мясное блюдо на двоих, ждали-ждали...принесли им кучу овощей тушеных. Позвали официанта, спросили, может что напутали, официант ушел, поспрашивал и сказал : "Ищите, оно там есть!" и правда было пару маленьких кусочков. Посмеялись и заказали салат от шефа...выкатили его красиво на столике и подали помидор, огурец и зелень (помидор и огурец целиком :D ). Заплатили и ушли :D

Мы тож были в Хурме. Нам понравилось. Праздновали ДР мужа. Как раз заказывали то самое блюдо, что и ваша тетя с дядей. Называется садж, мы брали два таких саджа из баранины и лосося. К мясу и рыбе прилагаются овощи на гриле, достаточно приличное количество и мяса, рыбы тоже. Очень вкусно *viannen* . Детям брали шашлык из курицы, мясо было просто пальчики оближешь, сочное. Единственное, что мне не понравилось это домашний лимонад! Вода + фрукты+ лед, пить можно, но я ожидала большего. Так как пробовала домашний лимонад в "диван сарае" *THUMBS UP* .
Новое сообщение03 сен 2013, 07:41   №124  
-
0 : 1
+
А нам с мужем в Хурме не понравилось. Были 2 раза, в последний раз окончательно убедились что не наш ресторан. Заказывали мясо, которое на 2-3 персоны, искали мясо долго, нашли немножко, но там и на одного мало было. Салат с хурмой - вкусно, но полу сырое яйцо меня отпугнуло (боюсь сальмонелеза). Дважды узнавали про дисконт, всегда какие то отмазки, то закончились, то прийдите в рабочее время! И счет надо внимательно проверять, моих знакомых на 1000 общитать хотели ! Не сложилось у нас !((
Новое сообщение03 сен 2013, 08:01   №125  
-
голос
+
Что-то после таких отзывов даже и не хочется идти в Хурму :no:
Новое сообщение03 сен 2013, 09:08   №126  
-
0 : 1
+
А я никогда не слушаю 'не свои' отзывы. Никогда не говорю об отзывах знакомых - уж слишком у них разные вкусы.
Например, открыл на работе бутылку розового Ламбруско. В итоге двум понравилось, двум нет. Получается что по отзывам вино так себе, а мне нравится. А если добавить, что вторые двое не любят полусладкие вина, то все становится немного яснее :-)
Новое сообщение03 сен 2013, 09:47   №127  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 3.09.2013 15:01
Что-то после таких отзывов даже и не хочется идти в Хурму :no:

Вы наоборот сходите и попробуйте, а потом решите ваш ресторан или нет. как говорится.,на вкус и цвет товарищей нет!
Новое сообщение03 сен 2013, 09:58   №128  
-
голос
+
sandra05051
вы меня прям огорчили :'( , кто из наших друзей был хвалили жюльен с курицей и грибами
Новое сообщение03 сен 2013, 17:09   №129  
-
голос
+
elenochka
Когда-нибудь схожу :D , если передумаю
Новое сообщение04 сен 2013, 03:56   №130  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 3.09.2013 16:58
sandra05051
вы меня прям огорчили :'( , кто из наших друзей был хвалили жюльен с курицей и грибами

Огорчила по поводу Пьера? Я там жюльен не пробовала! :) Может он и правда фантастический! Просто если уж заявляются, как французская пекарня, то и имидж надо держать до конца...если бы они просто назвались пекарней, вопросов к ним бы не было! :) Но до французской не дотягивают!
Новое сообщение04 сен 2013, 04:46   №131  
-
голос
+
sandra05051
Какой вы строгий критик :D
А я радуюсь каждому новому общепитовскому заведению у нас в городе! И тому, что они стараются внести свою изюминку в свою деятельность.
Свежи еще воспоминания, как кроме ресторана Пальмира больше некуда было податься. Потом Баскин, Тарелка с дикими очередями за салатами. 0_
Так что приветствие на французском - очень мило, имхо. :-)
Новое сообщение04 сен 2013, 04:57   №132  
-
голос
+
Campari
да не очень то и строгий! *OK* Просто ожидалось большее...выпечка там вкусная...но почему пекарня французская, мне не понятно! :) Это знаете, как ДольчеГабанна с китайского рынка....в таких случаях я предпочитаю ноунейм! *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 сен 2013, 05:40   №133  
-
голос
+
В Ла Стории кто-нибудь был уже ?
Новое сообщение04 сен 2013, 05:40   №134  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 4.09.2013 10:56
nadichkina писал(а):
источник: 3.09.2013 16:58
sandra05051

Огорчила по поводу Пьера? Я там жюльен не пробовала! :) Может он и правда фантастический! Просто если уж заявляются, как французская пекарня, то и имидж надо держать до конца...если бы они просто назвались пекарней, вопросов к ним бы не было! :) Но до французской не дотягивают!

вы мне в 121 посте ответили, я ж про классик писала :D в пьере не была я *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 сен 2013, 19:57   №135  
-
0 : 2
+
Natali_86
я была сегодня!! на мой вкус, можно было бы побольше блюд в меню, но и то, что мы заказали оказалось ооочень вкусным. Советую десерт - миндальные трубочки с маскарпоне. *THUMBS UP* а вообще и интерьер, и персонал на высоком уровне. Дальше немного оффтоп, ибо туда можно и нужно ходить с детьми. ;) комната у них игровая это отдельная тема: мини-зоопарк: грызуны, птицы, моя мамсик-девочка даже не обернулась, когда я ее с няней оставила (ну, или как там такие тети специальные называются). для тех, кто мучается, отстирывая носочки после посещения подобных игровых - у них сменные носки, надеваются поверх! официантка привела дочь на ужин и потом отвела обратно играть.*THUMBS UP* еда из детского меню мега-вкусная. банальная рисовая каша - но я чуть ложку не проглотила. дочь поела и сказала: хочу играть с тетей. что они там делали - тайна. родителям нельзя там находиться. ;) но Валя вообще уходить не хотела. а, рядом с комнатой отдельный детский санузел с мини-унитазами и мни-раковинами. час комнаты 500 р., дальнейшее время - оплата по 30 минут разбивается. детская еда входит в стоимость, выбор нормальный. и посуда у них детская с широоокими бортами. *THUMBS UP* *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 13  [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

06 май 2025, 16:43  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...