Рестораны, кафе, куда сходить в Сургуте (БЕЗ ДЕТЕЙ)?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 186 ]
-
голос
+
nadichkina писал(а): Мужу юбилей заказали в ресторане классик, друг был там несколько раз, сказал,что готовят вкусно, вот и мы узнаем как там после юбилея, 7 сентября. Чек на человека примерно 2 тыс, это без выпивки, вино-водочную продукцию приобретаем самостоятельно Мы однажды там отравились...:( Отмечали день рождения компанией из 7 человек. Всем,кто ел мясо с грибами(4 человека) было плохо. Но может это мы так попали неудачно... |
![]() |
-
голос
+
Доехали таки мы до Пьера...немного разочарована..цены,действительно, европейские!:) Что не сказать обо всем остальном. Круасаны вкусные, свежие. Интерьер нормальный, приятный. тортики как-то не глянулись...обычные торты,как в любом другом кафе...Думаю, что сами не пекут...вообще не понятно, есть ли у них кухня..запаха свежеиспеченного нет...А еще несколько глупо выглядит приветствие и прощание официантки на французском языке,если после этого идет тут же русская речь...не было бы этих потуг, было бы лучше.
|
![]() |
-
голос
+
мирошка писал(а): sandra05051 писал(а): Кто-нибудь был в этой Хурме? Что там вообще?Ресторан, кафе?Как цены,интерьер? На выходных туда ходили мои тетя с дядей. Заказали себе мясное блюдо на двоих, ждали-ждали...принесли им кучу овощей тушеных. Позвали официанта, спросили, может что напутали, официант ушел, поспрашивал и сказал : "Ищите, оно там есть!" и правда было пару маленьких кусочков. Посмеялись и заказали салат от шефа...выкатили его красиво на столике и подали помидор, огурец и зелень (помидор и огурец целиком ![]() ![]() Мы тож были в Хурме. Нам понравилось. Праздновали ДР мужа. Как раз заказывали то самое блюдо, что и ваша тетя с дядей. Называется садж, мы брали два таких саджа из баранины и лосося. К мясу и рыбе прилагаются овощи на гриле, достаточно приличное количество и мяса, рыбы тоже. Очень вкусно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А нам с мужем в Хурме не понравилось. Были 2 раза, в последний раз окончательно убедились что не наш ресторан. Заказывали мясо, которое на 2-3 персоны, искали мясо долго, нашли немножко, но там и на одного мало было. Салат с хурмой - вкусно, но полу сырое яйцо меня отпугнуло (боюсь сальмонелеза). Дважды узнавали про дисконт, всегда какие то отмазки, то закончились, то прийдите в рабочее время! И счет надо внимательно проверять, моих знакомых на 1000 общитать хотели ! Не сложилось у нас !((
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А я никогда не слушаю 'не свои' отзывы. Никогда не говорю об отзывах знакомых - уж слишком у них разные вкусы.
Например, открыл на работе бутылку розового Ламбруско. В итоге двум понравилось, двум нет. Получается что по отзывам вино так себе, а мне нравится. А если добавить, что вторые двое не любят полусладкие вина, то все становится немного яснее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Вы наоборот сходите и попробуйте, а потом решите ваш ресторан или нет. как говорится.,на вкус и цвет товарищей нет! |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
вы меня прям огорчили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): sandra05051 вы меня прям огорчили ![]() Огорчила по поводу Пьера? Я там жюльен не пробовала! :) Может он и правда фантастический! Просто если уж заявляются, как французская пекарня, то и имидж надо держать до конца...если бы они просто назвались пекарней, вопросов к ним бы не было! :) Но до французской не дотягивают! |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Какой вы строгий критик ![]() А я радуюсь каждому новому общепитовскому заведению у нас в городе! И тому, что они стараются внести свою изюминку в свою деятельность. Свежи еще воспоминания, как кроме ресторана Пальмира больше некуда было податься. Потом Баскин, Тарелка с дикими очередями за салатами. ![]() Так что приветствие на французском - очень мило, имхо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
да не очень то и строгий! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): nadichkina писал(а): sandra05051 вы меня прям огорчили ![]() Огорчила по поводу Пьера? Я там жюльен не пробовала! :) Может он и правда фантастический! Просто если уж заявляются, как французская пекарня, то и имидж надо держать до конца...если бы они просто назвались пекарней, вопросов к ним бы не было! :) Но до французской не дотягивают! вы мне в 121 посте ответили, я ж про классик писала ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Natali_86
я была сегодня!! на мой вкус, можно было бы побольше блюд в меню, но и то, что мы заказали оказалось ооочень вкусным. Советую десерт - миндальные трубочки с маскарпоне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
06 май 2025, 16:43 13 °C
|