Страница 79 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 фев 2014, 18:43   №1171  
-
2 : 2
+
Макарелька
Что-то вы все исковеркали. Фокус в том, что при правильной подаче сам мужчина начнет меняться. Лежать на диване - это не поведение добытчика. Причинно-следственные связи вы переставили.
Новое сообщение03 фев 2014, 18:47   №1172  
-
0 : 7
+
Mimiku
когда-то у меня была такая же ситуация как и у вас, только любимое его место не за компьютером, а на диване
готова была хоть пятерых родить, но отношения начали портиться и задумалась, что нам лучше разойтись и при каждой ссоре это желание увеличивалось. когда окончательно решила уйти узнала, что беременна. сказала мужу, вроде принял новость положительно. несколько дней я обдумывала ситуацию, наши отношения, его равнодушное отношение ко всему - в итоге я сказала ему, что буду делать аборт, на что услышала "смотри сама, делай как ты считаешь лучше". на эмоциях и "благодаря" советчикам - сделала. после аборта поняла, что больше мне с этим человеком делать нечего.
я не пожалела, что ушла от него, я жалею что не родила
Новое сообщение03 фев 2014, 18:53   №1173  
-
0 : 7
+
Макарелька
потому что в большинстве своем женщины САМИ берут на себя все обязанности. Ведь проще и быстрее сделать это самой, чем дождаться, когда муж оторвет попу и сделает, надо 500 раз напомнить и ткнуть носом. Меня тут однажды засмеяли за мой стереотип, что мужчина должен воспитывать сына. Зато я требую от мужа, чтобы он занимался ребенком, чтобы он объяснял ему какие-то вещи, которые не могу объяснить я, чтобы поиграл с ним в танки. Старшему только 3 года, а я уже говорю - математикой заниматься будешь ты, а я русским языком. Не ставлю ультиматумы, а просто отдаю ему те обязанности, с которыми он справится лучше в силу того, что он мужчина или лучше ориентируется в определенной области. А те, кто отрицает все стереотипы, ничего не требуют от мужа, воспитывают ребенка самостоятельно. Опять же зависит от того, как передать определенные обязанности. Можно требовательным тоном, а можно подмаслить, мол - ну ты же лучше меня в этом вопросе ориентируешься или "я не знаю как это сделать, помоги ребенку". И так во всем. В принципе йОлка все отлично описала. Сто раз наблюдала ситуацию - женщины пилят мужчин - сделайте то, сделайте это, вы такие-сякие. Мужики не шевелятся, только женщины сваливают куда-нить на недельку - мужчины берутся за ту работу, которую просили сделать женщины. Им работается лучше, когда их не пилят, не жужжат над ухом. Такова их сущность и поделать с этим ничего нельзя, только лаской и спокойствием.
Новое сообщение03 фев 2014, 19:25   №1174  
-
3 : 8
+
AngeLina. писал(а):
источник: 4.02.2014 1:39
Другое дело, что не всегда хватает терпения на воспитание того мужчины, который тебе нужен. Это да )

Его еще и воспитывать надо... Но ему же женщина уже воспитаная досталась. Получается ему иначально повезло, а ей нужно потрудиться...
Новое сообщение03 фев 2014, 19:51   №1175  
-
0 : 6
+
Макарелька писал(а):
источник: 4.02.2014 2:25
AngeLina. писал(а):
источник: 4.02.2014 1:39
Другое дело, что не всегда хватает терпения на воспитание того мужчины, который тебе нужен. Это да )

Его еще и воспитывать надо... Но ему же женщина уже воспитаная досталась. Получается ему иначально повезло, а ей нужно потрудиться...

С чего вы взяли, что вы воспитанная? Вот не поверю, что муж никаких замечаний не делает, даже какой-нить самой мелочи. Вот привык он, чтоб хлеб отрезали вдоль, а не поперек и просит вас резать именно вдоль - он тоже вас воспитывает, потому что ему принципиален этот момент. Другое дело, как вы себя поведете, можно сказать - я идеальная жена и буду резать поперек, а можно - ну раз те нравится, порежу вдоль. А вас бесит, что он носки под стол кидает и вы просите его бросать носки в стирку, а не под стол. Вот оно взаимное воспитание, притирание друг к другу. Нет у нас институтов мужей и жен, где воспитывают и обучают идеальных жен и мужей, вы сами должны подстраиваться друг под друга. Ни одна мать не сможет воспитать для вас идеального мужа, потому что она резала хлеб вдоль, а вы режете поперек...
Без труда... как говорится. Хотя кто-то любит и рыбку съесть и на трамвае покататься...

Последний раз редактировалось Geparda 03 фев 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 фев 2014, 20:13   №1176  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
А что такое ПИС?
Новое сообщение03 фев 2014, 20:18   №1177  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:04 фев 2014, 02:13 №1176
А что такое ПИС?

Вероятно, имеется ввиду английский PEACE - мир, покой, спокойствие, тишина, мирный договор ;) Если по-форумному, то мир, дружба жвачка :D
Новое сообщение04 фев 2014, 02:13   №1178  
-
2 : 5
+
Макарелька писал(а):
источник:04 фев 2014, 01:25 №1174

юношеский максимализм, ни грамма мудрости :-)
Новое сообщение04 фев 2014, 02:20   №1179  
-
3 : 19
+
Geparda
знаешь такую поговорку: Ёж -птица гордая, пока не пнешь - не полетит.. Это про большинство мужчин наших мужчин.. Так что не нравится как я режу хлеб - вперед и с песнями сам с ножом к булке.. и хоть ромбиками режь..

он значит добытчик - мамонта добывает, его надо хвалить/благодарить/пятки поцеловать ??
а она так?? дурью мается??

Много вам мужья комплиментов говорят? хвалят? по головке гладят? благодарят?? - если только после еды "спасибо " скажут.. А за то что ужин приготовила? что в магазин сходила? что постирала? что детей в сад/секции/парикмахерскую/больницу/к бабушке сама стаскала??? (если есть такие, то честь им и хвала и браво женщине, которая ТАК воспитала своего мужчину *molitva2* )

Многие вещи намного проще сделать самой :-(
Новое сообщение04 фев 2014, 02:22   №1180  
-
2 : 6
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 фев 2014, 21:26 №1167
Дайте человеку прожить свою историю, свою жизнь, наломать своих дров

Интересно звучит - дайте наломать дров! Вот именно, что лучше не дать их наломать. Умный человек учится на чужих ошибках, а глупый - на своих! Тем более, что примеров и в жизни и в кино предостаточно!!! Это все равно, что дать ребенку залесть в разетку или потрогать горячий утюг - пусть на собственном опыте учится :) Я стараюсь никого не осуждать, конечно каждый проживает свою жизнь, как умеет, но искренне хочется оградить человека от страшного, да, да, именно страшного поступка.
Новое сообщение04 фев 2014, 02:26   №1181  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 фев 2014, 21:26 №1167
Лёсенька, а Вам в то время все советовали делать аборты или всё-таки и в то время были люди, которые понимали и пытались донести до Вас, что Вы совершаете ошибку, что неверно поступаете...

Люди были и в первую очередь - это мой молодой человек и его мама. Жалеть о совершенном я стала только через 10 лет, когда возникло реальное желание родить и слава Богу мне это удалось, но тех детей мне уже никто никогда не вернет и я виновата перед ними - это ужасно!!! Никому не пожелаю оказаться на моем месте!
Новое сообщение04 фев 2014, 02:53   №1182  
-
1 : 2
+
Лёсенька
*viannen4*
Так интересно, насколько люди могут одну ситуацию видеть по разному
Не мало таких, кто эту девушку уже давно развели, оставили без мужа, без жилья, без работы, без всяких средств к существованию и даже без помощи родителей и других близких людей; вот прям кормить ее уже некому, а она с двумя детьми завтра придет постучится к одной из нас :D
Че так мрачно всё?? И вообще почему так решили *DONT_KNOW*
Сомнения? Я вас умоляю, сомнения, волнения, беспокойство это нормальные чувства при любом раскладе когда человек узнает такую новость. Не буду говорить сколько раз я под влиянием своих сомнений, страхов и советов окружающих колебалась в сторону аборта и даже два раза ходила в жк за этим! 0_ самое ужасное – это сидеть в коридоре, смотреть на разных беременных и сомневаться....в последнюю минуту вскакивала и убегала (как в кинЕ прям :D )
И мне кажется, что я знаю сестру Тайной 4460. Если это она, то мы с ней когда то были знакомы и даже мне казалось дружили. Возможно, именно то, как глубоко меня впечатлили ее сожаления и печаль по томусвоему поступку, и заставляло меня вскакивать и убегать из жк....возможно именно благодаря ей у меня теперь дети есть.... Не знаю, как сложилась бы моя жизнь, поступи я тогда иначе, но всегда говорю троекратное тьфу и даже думать об этом не хочу. Но уверена что сейчас жалела бы, рыдала и кусала локти...ну ладно, это всё лирика
А у той девушки ВСЁ может быть хорошо, очень многое зависит от нее, чтобы с мужем и с собой поладить, и родить еще одного малыша. А возможно и без мужа. Никто не говорит что будет легко, но нет ничего невозможного. Решать ей, просто хочется чтоб потом не пришлось сожалеть, только и всего
Новое сообщение04 фев 2014, 03:01   №1183  
-
0 : 12
+
Я вот все-таки верю в то что душа ребенка выбирает маму себе. Не можем же мы, высокодуховные люди просто так размножаться, путем деления, как одноклеточные. А если женщина хочет развестись с мужчиной. Ну ошиблась в нем. Не ее судьба. Но беременна. Получается, ребенок ее уже выбрал, :Laie: она ему близка духовно и понравилась. А она - на аборт идет. Получается, ребенок ошибся в ней....???
Я вообще придерживаюсь мнения, что дети и мужчины не сильно между собой связаны, мы не для них рожаем. Ребенок и мама - симбиоз нерушимый.
Новое сообщение04 фев 2014, 03:02   №1184  
-
1 : 2
+
Вожак шопоголиков
*viannen4*
И не говори, дуло у них атрофируется... А может это у нас карманы атрофируются когда и борщ не тот, и убралась плохо, и и хлеб не купила, и мать ты плохая?! :-\ И че мне эти веники один– два раза в году, да хоть даже кольца с брильянтами, когда просто мой ежедневный труд никто не ценит. Мужчинам бы тоже неплохо было нас лаской да благодарностями воспитывать
Новое сообщение04 фев 2014, 04:00   №1185  
-
1 : 1
+
За любой аборт , не зависимо почему он сделан, приходится платить , ценой своей жизни или жизни своих детей.
Я в молодости сделала один, долго не понимала, что совершила. А лет через 15 пришла в церковь на исповедь , батюшка объяснил, сделала все что он сказал.
Уж не знаю с этим связано или нет, но только после этого у меня появилась полноценная семья.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 79 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 03:42  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино