Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 2
+
Макарелька
Что-то вы все исковеркали. Фокус в том, что при правильной подаче сам мужчина начнет меняться. Лежать на диване - это не поведение добытчика. Причинно-следственные связи вы переставили. |
![]() |
-
0 : 7
+
Mimiku
когда-то у меня была такая же ситуация как и у вас, только любимое его место не за компьютером, а на диване готова была хоть пятерых родить, но отношения начали портиться и задумалась, что нам лучше разойтись и при каждой ссоре это желание увеличивалось. когда окончательно решила уйти узнала, что беременна. сказала мужу, вроде принял новость положительно. несколько дней я обдумывала ситуацию, наши отношения, его равнодушное отношение ко всему - в итоге я сказала ему, что буду делать аборт, на что услышала "смотри сама, делай как ты считаешь лучше". на эмоциях и "благодаря" советчикам - сделала. после аборта поняла, что больше мне с этим человеком делать нечего. я не пожалела, что ушла от него, я жалею что не родила |
![]() |
-
0 : 7
+
Макарелька
потому что в большинстве своем женщины САМИ берут на себя все обязанности. Ведь проще и быстрее сделать это самой, чем дождаться, когда муж оторвет попу и сделает, надо 500 раз напомнить и ткнуть носом. Меня тут однажды засмеяли за мой стереотип, что мужчина должен воспитывать сына. Зато я требую от мужа, чтобы он занимался ребенком, чтобы он объяснял ему какие-то вещи, которые не могу объяснить я, чтобы поиграл с ним в танки. Старшему только 3 года, а я уже говорю - математикой заниматься будешь ты, а я русским языком. Не ставлю ультиматумы, а просто отдаю ему те обязанности, с которыми он справится лучше в силу того, что он мужчина или лучше ориентируется в определенной области. А те, кто отрицает все стереотипы, ничего не требуют от мужа, воспитывают ребенка самостоятельно. Опять же зависит от того, как передать определенные обязанности. Можно требовательным тоном, а можно подмаслить, мол - ну ты же лучше меня в этом вопросе ориентируешься или "я не знаю как это сделать, помоги ребенку". И так во всем. В принципе йОлка все отлично описала. Сто раз наблюдала ситуацию - женщины пилят мужчин - сделайте то, сделайте это, вы такие-сякие. Мужики не шевелятся, только женщины сваливают куда-нить на недельку - мужчины берутся за ту работу, которую просили сделать женщины. Им работается лучше, когда их не пилят, не жужжат над ухом. Такова их сущность и поделать с этим ничего нельзя, только лаской и спокойствием. |
![]() |
-
3 : 8
+
AngeLina. писал(а): Другое дело, что не всегда хватает терпения на воспитание того мужчины, который тебе нужен. Это да ) Его еще и воспитывать надо... Но ему же женщина уже воспитаная досталась. Получается ему иначально повезло, а ей нужно потрудиться... |
![]() |
-
0 : 6
+
Макарелька писал(а): AngeLina. писал(а): Другое дело, что не всегда хватает терпения на воспитание того мужчины, который тебе нужен. Это да ) Его еще и воспитывать надо... Но ему же женщина уже воспитаная досталась. Получается ему иначально повезло, а ей нужно потрудиться... С чего вы взяли, что вы воспитанная? Вот не поверю, что муж никаких замечаний не делает, даже какой-нить самой мелочи. Вот привык он, чтоб хлеб отрезали вдоль, а не поперек и просит вас резать именно вдоль - он тоже вас воспитывает, потому что ему принципиален этот момент. Другое дело, как вы себя поведете, можно сказать - я идеальная жена и буду резать поперек, а можно - ну раз те нравится, порежу вдоль. А вас бесит, что он носки под стол кидает и вы просите его бросать носки в стирку, а не под стол. Вот оно взаимное воспитание, притирание друг к другу. Нет у нас институтов мужей и жен, где воспитывают и обучают идеальных жен и мужей, вы сами должны подстраиваться друг под друга. Ни одна мать не сможет воспитать для вас идеального мужа, потому что она резала хлеб вдоль, а вы режете поперек... Без труда... как говорится. Хотя кто-то любит и рыбку съесть и на трамвае покататься... Последний раз редактировалось Geparda 03 фев 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вероятно, имеется ввиду английский PEACE - мир, покой, спокойствие, тишина, мирный договор ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
Макарелька писал(а): Его еще и воспитывать надо... Но ему же женщина уже воспитаная досталась. Получается ему иначально повезло, а ей нужно потрудиться... юношеский максимализм, ни грамма мудрости ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 19
+
Geparda
знаешь такую поговорку: Ёж -птица гордая, пока не пнешь - не полетит.. Это про большинство мужчин наших мужчин.. Так что не нравится как я режу хлеб - вперед и с песнями сам с ножом к булке.. и хоть ромбиками режь.. он значит добытчик - мамонта добывает, его надо хвалить/благодарить/пятки поцеловать ?? а она так?? дурью мается?? Много вам мужья комплиментов говорят? хвалят? по головке гладят? благодарят?? - если только после еды "спасибо " скажут.. А за то что ужин приготовила? что в магазин сходила? что постирала? что детей в сад/секции/парикмахерскую/больницу/к бабушке сама стаскала??? (если есть такие, то честь им и хвала и браво женщине, которая ТАК воспитала своего мужчину ![]() Многие вещи намного проще сделать самой ![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
ЛюблюШоколад писал(а): Дайте человеку прожить свою историю, свою жизнь, наломать своих дров Интересно звучит - дайте наломать дров! Вот именно, что лучше не дать их наломать. Умный человек учится на чужих ошибках, а глупый - на своих! Тем более, что примеров и в жизни и в кино предостаточно!!! Это все равно, что дать ребенку залесть в разетку или потрогать горячий утюг - пусть на собственном опыте учится :) Я стараюсь никого не осуждать, конечно каждый проживает свою жизнь, как умеет, но искренне хочется оградить человека от страшного, да, да, именно страшного поступка.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Лёсенька, а Вам в то время все советовали делать аборты или всё-таки и в то время были люди, которые понимали и пытались донести до Вас, что Вы совершаете ошибку, что неверно поступаете... Люди были и в первую очередь - это мой молодой человек и его мама. Жалеть о совершенном я стала только через 10 лет, когда возникло реальное желание родить и слава Богу мне это удалось, но тех детей мне уже никто никогда не вернет и я виновата перед ними - это ужасно!!! Никому не пожелаю оказаться на моем месте!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
1 : 2
+
Лёсенька
![]() Так интересно, насколько люди могут одну ситуацию видеть по разному Не мало таких, кто эту девушку уже давно развели, оставили без мужа, без жилья, без работы, без всяких средств к существованию и даже без помощи родителей и других близких людей; вот прям кормить ее уже некому, а она с двумя детьми завтра придет постучится к одной из нас ![]() Че так мрачно всё?? И вообще почему так решили ![]() Сомнения? Я вас умоляю, сомнения, волнения, беспокойство это нормальные чувства при любом раскладе когда человек узнает такую новость. Не буду говорить сколько раз я под влиянием своих сомнений, страхов и советов окружающих колебалась в сторону аборта и даже два раза ходила в жк за этим! ![]() ![]() И мне кажется, что я знаю сестру Тайной 4460. Если это она, то мы с ней когда то были знакомы и даже мне казалось дружили. Возможно, именно то, как глубоко меня впечатлили ее сожаления и печаль по томусвоему поступку, и заставляло меня вскакивать и убегать из жк....возможно именно благодаря ей у меня теперь дети есть.... Не знаю, как сложилась бы моя жизнь, поступи я тогда иначе, но всегда говорю троекратное тьфу и даже думать об этом не хочу. Но уверена что сейчас жалела бы, рыдала и кусала локти...ну ладно, это всё лирика А у той девушки ВСЁ может быть хорошо, очень многое зависит от нее, чтобы с мужем и с собой поладить, и родить еще одного малыша. А возможно и без мужа. Никто не говорит что будет легко, но нет ничего невозможного. Решать ей, просто хочется чтоб потом не пришлось сожалеть, только и всего ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 12
+
Я вот все-таки верю в то что душа ребенка выбирает маму себе. Не можем же мы, высокодуховные люди просто так размножаться, путем деления, как одноклеточные. А если женщина хочет развестись с мужчиной. Ну ошиблась в нем. Не ее судьба. Но беременна. Получается, ребенок ее уже выбрал,
![]() Я вообще придерживаюсь мнения, что дети и мужчины не сильно между собой связаны, мы не для них рожаем. Ребенок и мама - симбиоз нерушимый. |
![]() |
-
1 : 2
+
Вожак шопоголиков
![]() И не говори, дуло у них атрофируется... А может это у нас карманы атрофируются когда и борщ не тот, и убралась плохо, и и хлеб не купила, и мать ты плохая?! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 1
+
За любой аборт , не зависимо почему он сделан, приходится платить , ценой своей жизни или жизни своих детей.
Я в молодости сделала один, долго не понимала, что совершила. А лет через 15 пришла в церковь на исповедь , батюшка объяснил, сделала все что он сказал. Уж не знаю с этим связано или нет, но только после этого у меня появилась полноценная семья. |
![]() |
27 фев 2025, 03:42 -21 °C
|