Страница 75 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 апр 2013, 11:11   №1111  
-
1 : 3
+
ГРУША писал(а):
источник:20 апр 2013, 11:13 №1109
А если у женщины будет 4 брака, то у ребенка будет 4 папы

Я не из тех женщин, которые легкомысленно относятся к браку. Моя позиция аналогична убеждению йОлка
йОлка писал(а):
источник:20 апр 2013, 11:44 №1110
пока я сама не буду уверенна,что этот мужчина именно тот, с кем я готова на край света, то дочь не стоит с ним знакомить.

Я с первым мужем прожила 5 лет, со вторым скоро будет 7 лет. И если даже теоретически умножить это на 4 мужа, то в среднем выйдет 24 года. Так что за это время ребенок вырастет настолько, что надобности в папе не будет как в таковом. Поэтому 4 папы у нее точно не будет :D Но надеюсь, что на практике мой настоящий муж останется последним.
Моя дочь называет папой моего мужа еще потому, что ее биологический отец уже 9 лет не появляется в нашей жизни. Будь иначе, возможно, она называла бы мужа по имени.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение20 апр 2013, 14:08   №1112  
-
1 : 3
+
матрица писал(а):
источник:20 апр 2013, 17:11 №1112
Будь иначе, возможно, она называла бы мужа по имени.

Да главное чтобы он был для неё другом и поддержкой. У меня есть знакомая, которую воспитывал с 8 лет отчим. Потом у неё появилась младшая сводная сестра. Но прошло какое-то время, и мать с отчимом разошлись. Ей тогда было лет 18. Но даже сейчас, когда ей скоро уж тридцатник, она в любой момент может позвонить ему и обратиться с любой проблемой "Пап, ты поможешь?" и всегда он ей "Помогу, дочь, конечно...". И не муж у неё главный мужчина, а папа. И даже язык у меня не повернётся сказать "неродной". Она для него такая же дочь, как и его родная. Дочь, доча.
Новое сообщение21 апр 2013, 03:33   №1113  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 20.04.2013 21:08
матрица писал(а):
источник:20 апр 2013, 17:11 №1112
Будь иначе, возможно, она называла бы мужа по имени.

Да главное чтобы он был для неё другом и поддержкой. У меня есть знакомая, которую воспитывал с 8 лет отчим. Потом у неё появилась младшая сводная сестра. Но прошло какое-то время, и мать с отчимом разошлись. Ей тогда было лет 18. Но даже сейчас, когда ей скоро уж тридцатник, она в любой момент может позвонить ему и обратиться с любой проблемой "Пап, ты поможешь?" и всегда он ей "Помогу, дочь, конечно...". И не муж у неё главный мужчина, а папа. И даже язык у меня не повернётся сказать "неродной". Она для него такая же дочь, как и его родная. Дочь, доча.

А сейчас почему развелись?
Новое сообщение25 апр 2013, 10:09   №1114  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 18.04.2013 17:03
ylizay
Вот не в тему но не могу не спросить - а ребенка вы кому родили?
Как можно такую лялечку оставить дома и пойти зарабатывать очередной миллион. Вот закидайте меня тапками но мое мнение - счастье женщины с ребенком быть и с семьей, если семья хорошая то тут появятся время и для работы и саморазвития. У вас такие возможности для этого, а вы на работу бежите. Ну хоть убей не понимаю зачем?

Ребенка я родила себе и мужу... А вы кому то другому рожали? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
А кто собирается оставлять лялечку одну дома? *DONT_KNOW* Я могу работать не вылезая из кровати. *YAHOO* А когда экстренно нужно уехать у нас есть замечательная бабушка :-P :-P
Новое сообщение25 апр 2013, 10:28   №1115  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 18.04.2013 20:28
ylizay писал(а):
источник:18 апр 2013, 14:05 №1079
А сейчас ушла рожать с млн. в заначке, и это не значит, что я буду в декрете сидеть.

Извините, а вас ребёнок дома то хоть иногда видит? Вы конечно можете сказать что вы всё везде и всегда успеваете. Но что-то с трудом в это верится. Да и декрет для того и дают, чтобы заниматься ребёнком хотя бы пару лет. И я не думаю, что выходя замуж все точно знают, что никогда не разведутся. Просто кто-то находит своё а кому-то не везёт. Это не говорит, что у человека мозгов нет.

Брак - это лотерея, независящая от количества мозгов. Но нужно иметь фигу в кармане.

А ребенок меня видит, чаще чем кого-нибудь другого *OK* *OK* *OK*
Новое сообщение25 апр 2013, 10:34   №1116  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 18.04.2013 21:06
Sneg84
Ой, давайте не будем про НОРМЫ, которые разные.

У меня знакомая просто не может без работы, вот такой она трудоголик, Она даже в отпуске 2 недели спокойно провести не может, ее на работу тянет.
Поэтому и в декрете она сидела ровно 30 дней, но она прекрасная мама, у нее замечательные отношения с детьми и они за нее горой встанут.
Поэтому , у всех по разному.

я тоже не могу без работы *acuerdo*
Новое сообщение25 апр 2013, 10:35   №1117  
-
0 : 5
+
ylizay писал(а):
источник:25 апр 2013, 16:34 №1121

я тоже не могу без работы

не оправдывайся, ты умничка, из категории современный мам, которые и бизнесом занимаются и детки счастливы.
Новое сообщение15 май 2013, 07:55   №1118  
-
5 : 1
+
Девочки, я долго сомневалась писать мне или оставить всё в себе... закопать. Но упала видимо последняя капля, одна не могу справиться. Нужен совет.

Мы с мужем прожили 5 лет. Было всякое, и ссоры, и рукоприкладство, и алкоголь, и марихуана. Последний год он стал употреблять спайс, недавно нашла у него амфетамины. Я не пью, не курю, не употребляю ПАВ. У нас дочь, 3,8 года. Очень любит папу и я его тоже, очень люблю. Он очень редко меня обижал физически, только когда я сама его доводила. Дочь обожает, играл с ней, когда не был под кайфом. Да, я осознаю, что он гипотетически социально опасен. Но он никому не причинял вреда. Я не в счет, сама виновата, поэтому прощала.

Недавно его мать предложила мне его насильно, она говорит "добровольно-принудительно" сдать в реабилитационный центр. Я была против, я против всякого насилия над личностью, тем более, что он не героиновый наркоман, и делал это достаточно редко. А вчера днем, она его обманным путем выманила на улицу и заключив договор с таким центром, отправила его в Тюмень. Я не знала, до сих пор в шоке, как так взять и как бездомную собаку увезти? 8( А если ей завтра моя дочь не понравится, ведь они забирают людей со слов близких родственников.

Звонить им там не разрешают, только по средам и в присутствии психолога. Я в панике, я уверена, что он сопротивлялся и к нему применяли физическое насилие. Я боюсь, что из него сделают "овощ", она же считает себя чуть ли не святой, что она поступила правильно.

Мне нужен совет юридически грамотного специалиста, который может подсказать, что я могу, т.к. брак наш расторгнут, но фактически, теперь мой ребенок не увидит папу 5 месяцев.

Уже задала вопрос юристу "Деткино", жду... :'(
Новое сообщение15 май 2013, 08:02   №1119  
-
0 : 15
+
Цитата:
. не увидит папу 5 месяцев.

Это лучше ,чем смотреть на папу который по кайфом,ИМХО
Новое сообщение15 май 2013, 08:03   №1120  
-
голос
+
Железная леди
Насильно подлежат лечению только больные с заключением пнд о недееспособности/опасности, все остальное противозаконно.
Те, либо вы не в курсе реальной ситуации (и он не сопротивлялся никому и сам добровольно согласился), либо можете заявление в полицию написать.
Пс. Я не юрист, но на 99% уверена в своем ответе
Новое сообщение15 май 2013, 08:10   №1121  
-
0 : 20
+
Железная леди
Я очень вам сочувствую, но врядли здесь вы найдете то понимание, которого хотите. Вы буднично говорите о тех вещах, которые для многих являются страшными. Вас просто не поймут :-(
Если вы хотите совета специалиста, то вы правильно написали на сайт консультанту, надеюсь он вам поможет определиться с путями для достижения ваших целей.
От себя могу только посоветовать вам непременно обратиться к психологу.
Новое сообщение15 май 2013, 08:12   №1122  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 15.05.2013 15:02
Цитата:
. не увидит папу 5 месяцев.

Это лучше ,чем смотреть на папу который по кайфом,ИМХО

Я и это понимаю, но разрываюсь между тем, что там с ним могут сделать и тем, что это видит малыш. И, конечно, ребенок для меня на первом месте. У меня сейчас полный разброд в голове.
Новое сообщение15 май 2013, 08:12   №1123  
-
0 : 15
+
И вот еще что думаю (исходя из того, что свекрови удалось убедить вашего мужа)- вам нужно радоваться, тк, возможно, эта изоляция и лечение даст положительный результат и он сможет навсегда отказаться от всяких доппингов, потому что в противном случае дорога у него одна, и вопрос отсутствия в списке героина - временный
Новое сообщение15 май 2013, 08:12   №1124  
-
0 : 1
+
Железная леди
уж не могу удержаться, но вроде как вылечить наркомана, пускай даже амфетаминищика-дело благое. Есть знакомый который лечится в подобном учреждении где-то под Томском-результат на лицо, овощем не стал, да и вообще с чего ему овощем то быть после лечения? Вот если "нормальным" станет, имеется ввиду без зависимостей нарко и алко, тогда и вам и вашему ребенку лучше же будет. Почему же вы не хотите лучшей участи своему любимому человеку? По моему, вы эгоистично оценили эту ситуацию, без учета интересов самого вашего любимого.
Новое сообщение15 май 2013, 08:12   №1125  
-
4 : 6
+
Железная леди
Вы так спокойно пишете о том, что
Цитата:
Последний год он стал употреблять спайс, недавно нашла у него амфетамины

8(
Я так понимаю, что и в семье у вас отношения не наладились, т.к.
Цитата:
Было всякое, и ссоры, и рукоприкладство, и алкоголь, и марихуана

и при этом вы пишете
Цитата:
гипотетически социально опасен

Да не гипотетически, а практически! Если он со своей семьей так поступает, то что ему здоровье и жизнь других людей? Мне кажется, раз начал лечиться, пусть лечится! Не за то вы переживаете! Неужели не страшно, что папа-наркоман подвергает опасности вас и вашу дочку? Не о других, так хоть о себе подумайте! ИМХО

AngeLina.
Не поймут :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 75 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 20:33  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино