Страница 75 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2013, 19:31   №1111  
-
0 : 2
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 25.01.2013 2:10
Джон-Евгеша
все позвонила несколько раз,больше не звони *OK* сами позвонят теперь если захотят узнать как поживают детки.
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 01:03 №1104
им же надо было часовое висение

так я ж говорю Жень,просто сказала бы я пошла малышей укладывать,а муж сам договорил бы ;)

Ну да ты права... Просто в тот день мне нужна была его помощь, дети пищали и капризничали, старшой не спал днем, поэтому буянил...в принципе я и сама справлялась с ними всегда, муж всегда на вахте... Но в тот день я не хотела напрягать себя, вот честно скажу... Хотела чтобы мне помогли... Чтобы дети не плакали, и возможно, грубо наверно, но отстали от меня... :-( неделю его не было... И приехал он на один день на мой ДР, и проводит вечер в скайпе... Мне кажется они должны были поздравить и удалиться сами... Возможно я эгоистка... *DONT_KNOW*
Спасибо вам девочки! Я для этого и написала, чтобы услышать разные мнения по этому поводу... Не для того чтобы мне писали какие они все плохие, а я такая хорошая... А объективное мнение со стороны.... Еще раз спасибо, что не обошли стороной!
Новое сообщение24 янв 2013, 19:34   №1112  
-
голос
+
источник: 25.01.2013 2:29
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 01:23 №1109
и иду в загс расторгать брак

:D ну это ты вообще :-)
я б честно больше не звонила *PARDON* позвонят мужу,возьмешь трубку и поговоришь,а так что наяривать то *DONT_KNOW* ..но у всех все по разному,так что ИМХО :D

Он тогда меня чуть не ударил... fingal я была шокирована, мы с ним потом еще всю ночь разговаривали... Хорошо что мне было некуда идти, хоть поговорили... *OK*
Новое сообщение24 янв 2013, 19:35   №1113  
-
голос
+
Джон-Евгеша
*rom* все будет хорошо

Последний раз редактировалось Регина счастливая 24 янв 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 янв 2013, 19:37   №1114  
-
голос
+
Татина писал(а):
источник: 25.01.2013 2:10
Джон-Евгеша
ну ты сразу не пори горячку,возможно всякое (заняты,не слышали,поздно увидели пропущенный звонок и т.п.),не думаю что ты в полном игноре. Успокойся,остынь,а завтра попробуй еще раз,но уже с контролируемыми эмоциями,объясни что и как было,возможно тебя просто не поняли в той ситуации,а ты уже накрутила себе все что можно,да и муж конечно как то неоднозначно наехал если честно,это мое мнение,ведь по сути это твой праздник и нет ничего смертельного,что ты попросила его не трещать по скайпу,а помочь уложить детей вместе!

мой звонок сбрасывали... Но я к этому отношусь спокойно, потому что моя совесть чиста...
Я тоже так думаю... Весь праздник на смарку... Стоило ему отпрашиваться с работы, дарить цветы... Если все впечатления испорчены.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 янв 2013, 19:39   №1115  
-
голос
+
источник: 25.01.2013 2:35
Джон-Евгеша
*rom* все будет хорошо,держи нас в курсе дела как говорится :D

Да конечно всё будет хорошо, по другому не может быть.... Возможно в этом будет мало искренности, но всё же войны не будет... :D
Спасибо!
Новое сообщение25 янв 2013, 02:06   №1116  
-
0 : 5
+
Девочки, будьте мудрее, больше жалуйтесь. Говорите родным мужа, как много денег уходит на ипотеку и кредиты. Не говорите "Они же сами должны догадаться", они вам ничего не должны, тем более догадываться о ваших проблемах. Говорите, что дети отнимают все время, что вы пашете с утра до вечера, просите помощи. Звоните по скайпу свекрови, чтобы спросить совета. У меня чудесная свекровь, я очень ее люблю, но поначалу я звонила ей по три раза в неделю, чтобы спросить, как приготовить любимые блюда ее сына, как правильно связать пятку у носка и прочие мелочи. Чтобы наладить контакт. Тут выбор - либо схитрить и создать спокойные отношения в семье, либо оставаться гордой и иметь проблемы.

Джон-Евгеша
Родственники знали, что дети в тот день капризничали? Просто если вы сами не объяснили им этого, а просто позвали мужа помогать, то со стороны это выглядит как постановка выбора - или я я с детьми или твои родственники. Я бы поплакалась, какие дети сегодня шумные, а у меня-то ДР, а я-то целый день у плиты, ах-ах, пусть милый с вами поболтает, а я уж как-нибудь их уложу. Родственники мужа сами бы прогнали его мне помогать, еще и перезвонить бы не просили.

А вообще, мы сами решаем, как нам относится к ситуации. В этой теме очень много фраз типа "Я сама не хочу с ней общаться. Я абстрагируюсь. Стараюсь не разговаривать". Эта женщина воспитала вашего мужа, и воспитала хорошо, раз вы его выбрали, она не обязана исчезнуть, раз у него появилась жена, пусть даже самая лучшая на свете.
И еще, когда мне в первые годы нашей совместной жизни хотелось высказать маме мужа какое-то недовольство, я всегда думала о том, что то же самое мой муж сможет сделать в отношении моей мамы. Очень этого не хотелось
Новое сообщение25 янв 2013, 03:34   №1117  
-
2 : 0
+
cordell писал(а):
источник:25 янв 2013, 07:06 №1116
А вообще, мы сами решаем, как нам относится к ситуации. В этой теме очень много фраз типа "Я сама не хочу с ней общаться. Я абстрагируюсь. Стараюсь не разговаривать". Эта женщина воспитала вашего мужа, и воспитала хорошо, раз вы его выбрали, она не обязана исчезнуть, раз у него появилась жена, пусть даже самая лучшая на свете.
И еще, когда мне в первые годы нашей совместной жизни хотелось высказать маме мужа какое-то недовольство, я всегда думала о том, что то же самое мой муж сможет сделать в отношении моей мамы. Очень этого не хотелось

*viannen4*
Согласна полностью.
Жен может быть несколько, а мать одна. Поэтому если хочешь жить в мире, то лучше найди путь подхода к ней. Не всегда получается, у меня первый брак распался через конфликты со свекрами, жили вместе.
Во втором браке я умнее. Ну и конечно свекровь у меня в этом браке очень хорошая женщина, и расстояние 2500 км очень объединяют. :D
А еще представьте, что ваши дети вырастут и приведут в семью нового человека. Я думаю не очень хотелось бы получить в свой адрес плохое отношение.
Терпения вам девочки!
*rom*
Новое сообщение25 янв 2013, 04:49   №1118  
-
1 : 1
+
cordell писал(а):
источник: 25.01.2013 9:06
Девочки, будьте мудрее, больше жалуйтесь. Говорите родным мужа, как много денег уходит на ипотеку и кредиты. Не говорите "Они же сами должны догадаться", они вам ничего не должны, тем более догадываться о ваших проблемах. Говорите, что дети отнимают все время, что вы пашете с утра до вечера, просите помощи. Звоните по скайпу свекрови, чтобы спросить совета. У меня чудесная свекровь, я очень ее люблю, но поначалу я звонила ей по три раза в неделю, чтобы спросить, как приготовить любимые блюда ее сына, как правильно связать пятку у носка и прочие мелочи. Чтобы наладить контакт. Тут выбор - либо схитрить и создать спокойные отношения в семье, либо оставаться гордой и иметь проблемы.

Джон-Евгеша
Родственники знали, что дети в тот день капризничали? Просто если вы сами не объяснили им этого, а просто позвали мужа помогать, то со стороны это выглядит как постановка выбора - или я я с детьми или твои родственники. Я бы поплакалась, какие дети сегодня шумные, а у меня-то ДР, а я-то целый день у плиты, ах-ах, пусть милый с вами поболтает, а я уж как-нибудь их уложу. Родственники мужа сами бы прогнали его мне помогать, еще и перезвонить бы не просили.

Раньше так и было, мы очень часто созванивались... Почти каждый день по скайпу... Раскол пошел именно после случая с малышкой... У всех застряли занозы в душе....
Ты, конечно, очень правильные вещи говоришь, но ведь иногда не всё зависит только от одного человека....
А я на самом деле не люблю жаловаться и плакаться... Наверно от этого все мои проблемы.... Гордость часто мне мешает.... *PARDON*
Новое сообщение25 янв 2013, 05:56   №1119  
-
0 : 4
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 09:49 №1118
А я на самом деле не люблю жаловаться и плакаться... Наверно от этого все мои проблемы.... Гордость часто мне мешает....

Вот это, на мой взгляд, ключевая проблема. Вы никогда не жалуетесь, вот все родственники и воспринимают вас как семижильную лошадку, которая все вытянет. Я не говорю, что надо начинать плакаться, а как сказала cordell, надо разговаривать. Родственники должны быть в курсе, что:
1. ваш семейный бюджет не потянет ремонт квартиры брата мужа (прям в сотый раз, не стесняясь, перечислить по пунктам куда расходуются ваши деньги);
2. что муж в кои-то веки вырвался с работы к вам на день рождения, что хоть в этот день вы бы хотели, чтобы он вам помог с детками (а тут погоду колбасит, дети реагируют на погоду и пр.).

Признайтесь, что вы ждали, что родственники сами это все поймут. ;)

Насчет кормления ляльки магазинским молоком. Я бы не стала себя бичевать за тот инцидент. Вспоминаю себя - в это время расцветает послеродовая депрессия, да и материнский инстинкт зашкаливает. Чувствуешь себя тигрицей, готовой загрызть любого, кто подходит к малышу и делает что-то, противоречащее твоим убеждениям. *girl_werewolf* Так что если когда-то будете со свекровью обсуждать этот случай, объясните ей, что в ее времена, может, это было и возможно/безопасно, но сейчас невозможно быть уверенным в технологии производства молока. В стране много случаев отравления сальмонеллезом и пр. Просто надо убедительно рассказать много страшилок.
У меня такое прокатывает. Все родственники советуются. Боятся :D
Новое сообщение25 янв 2013, 06:10   №1120  
-
6 : 2
+
Джон-Евгеша
Просто скажу, как поступила бы лично я в такой ситуации (у меня их было вагон и тележка :D ). Косяк с твоей стороны был? Был *OK* Обещали перезвонить и не перезвонили *OK* Как получилось связаться, я бы как ни в чем не бывало сказала бы: "Ой, простите меня, пожалуйста, что не перезвонили, замотались, день тяжелый был, дети никак не засыпали, уснули сами вместе с ними нечаянно *PARDON* ". Ну а дальше придется терпеливо выслушать все претензии, не пытаясь оправдываться, а только поддакивая: "да", "виноваты", "исправимся" и тп. Родня выговорится, и все успокоятся, и наладится. Ну, вот как-то так. Попробуй, ты ничего не теряешь! Увидишь ,как все сработает на отлично! *THUMBS UP*
Новое сообщение25 янв 2013, 06:19   №1121  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 25.01.2013 12:56
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 09:49 №1118

Признайтесь, что вы ждали, что родственники сами это все поймут. ;)

Насчет кормления ляльки магазинским молоком. Я бы не стала себя бичевать за тот инцидент. :D

Муж может часами висеть за разговорами по телефону, по скайпу... И родственники звонят именно когда надо купать детей и укладывать спать... Я понимаю, они тоже пока придут с работы, искупаются, покушают, а потом спокойно звонят, сделав все дела... Но а кто поймет меня? Старший без отца не пойдет спать... Он его видит раз в неделю, и конечно хочет чтобы папа был с ним, а не сидел за компом... Всё недовольство сына выплескивается на меня... И я в свою очередь тоже вся взвинченная...
Меня огорчил не сам факт того, что её кормили магазинным молоком, а то что, всё делалось без моего ведома... Я понимаю если бы мы были в контрах, и они не хотели со мной общаться... А мы ведь общались хорошо... И меня очень обидело,что меня оказывается ни во что не ставят...и муж оказалось совсем не честен со мной... Я тогда посчитала его действия за предательство... Может это громко звучит, но всё рассматривается в проекци отношений в семье... Мы всегда делимся друг с другом всем... Делились по крайней мере... *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 янв 2013, 06:22   №1122  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 25.01.2013 13:10
Джон-Евгеша
Просто скажу, как поступила бы лично я в такой ситуации (у меня их было вагон и тележка :D ). Косяк с твоей стороны был? Был *OK* Обещали перезвонить и не перезвонили *OK* Как получилось связаться, я бы как ни в чем не бывало сказала бы: "Ой, простите меня, пожалуйста, что не перезвонили, замотались, день тяжелый был, дети никак не засыпали, уснули сами вместе с ними нечаянно *PARDON* ". Ну а дальше придется терпеливо выслушать все претензии, не пытаясь оправдываться, а только поддакивая: "да", "виноваты", "исправимся" и тп. Родня выговорится, и все успокоятся, и наладится. Ну, вот как-то так. Попробуй, ты ничего не теряешь! Увидишь ,как все сработает на отлично! *THUMBS UP*

Так я же говорю, пыталась до звониться до них... А они сбрасывают трубку... *DONT_KNOW* даже не дают ничего объяснить... Позвонила мужу свекровь вся в слезах, он мне... Я вообще ничего не поняла... *DONT_KNOW* 8( претензии необоснованные... Ну я так думаю, но вот поэтому и звоню, чтобы спросить в чем дело и извиниться если я не права... :no:
Новое сообщение25 янв 2013, 06:30   №1123  
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 11:19 №1121
Меня огорчил не сам факт того, что её кормили магазинным молоком, а то что, всё делалось без моего ведома... Я понимаю если бы мы были в контрах, и они не хотели со мной общаться... А мы ведь общались хорошо... И меня очень обидело,что меня оказывается ни во что не ставят...и муж оказалось совсем не честен со мной... Я тогда посчитала его действия за предательство...

Ваш муж - не исключение. У многих мужчин такая сильная связь с матерью остается. Мать его тогда "ловко" переубедила. Так вот чтобы в дальнейшем такого не было, теперь вам надо зародить тень сомнения в правильности действий свекрови. То, что было раньше, не всегда прокатит в наши дни. И она будет вынуждена с вами советоваться.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 11:19 №1121
Муж может часами висеть за разговорами по телефону, по скайпу... И родственники звонят именно когда надо купать детей и укладывать спать... Я понимаю, они тоже пока придут с работы, искупаются, покушают, а потом спокойно звонят, сделав все дела... Но а кто поймет меня? Старший без отца не пойдет спать... Он его видит раз в неделю, и конечно хочет чтобы папа был с ним, а не сидел за компом...

Вот это все должны родственники знать. Это надо им озвучивать. Пусть ребенок будет с папой, пусть увидят, как он ноет. Не надо все брать на себя. Вы должны показать, что с младшей зашиваетесь. Короче, бросайте гордость, подключайте женскую хитрость. ;)
Новое сообщение25 янв 2013, 06:32   №1124  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 11:22 №1122
Так я же говорю, пыталась до звониться до них... А они сбрасывают трубку... даже не дают ничего объяснить... Позвонила мужу свекровь вся в слезах, он мне... Я вообще ничего не поняла... претензии необоснованные... Ну я так думаю, но вот поэтому и звоню, чтобы спросить в чем дело и извиниться если я не права...

Пользуйтесь чатом в скайпе ;) Это тоже один из показателей занятости.
Новое сообщение25 янв 2013, 06:44   №1125  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 25.01.2013 13:32
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 11:22 №1122
Так я же говорю, пыталась до звониться до них... А они сбрасывают трубку... даже не дают ничего объяснить... Позвонила мужу свекровь вся в слезах, он мне... Я вообще ничего не поняла... претензии необоснованные... Ну я так думаю, но вот поэтому и звоню, чтобы спросить в чем дело и извиниться если я не права...

Пользуйтесь чатом в скайпе ;) Это тоже один из показателей занятости.

Я не хочу выясняют отношения в переписке... Мне кажется может появиться еще больше разногласий... Лучше глядя в глаза... и видеть реакцию...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 75 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 07:37  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино