Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
0 : 1
+
pigeon-i писал(а): Джон-Евгеша А я вот считаю, что в СВОЙ день рождения ты в праве решать как принимать поздравления и вообще как провести этот день. Это же не ДР свекрови или кого-то из родственников ![]() Ну а по поводу ГВ и дочки только один вопрос: дочь-то в чем провинилась? ![]() Она кушала перерывами смесь... Я же говорю, не самый красивый поступок... Может меня осуждать... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
А как ты собираешься поговорить по душам? По скайпу что-ли? Телефон тут я думаю тоже неуместен будет.Для этого нужно встретиться,а я так понимаю она в Башкирии у вас живет,пока ты приедешь или она к вам еще накопиться скорее всего.Лучше конечно самой дозвониться и решить вопрос с днем рождения для начала,возможно она выскажет свою претензию тебе,а там уже и разовьешь тогда эту тему,а? как думаешь? |
![]() |
-
0 : 3
+
Регина счастливая писал(а): pigeon-i Ну они же её поздравляют с Днем рождения ![]() Да, ты права... Но мне кажется выслушать поздравления и поблагодарить вполне достаточно, им же надо было часовое висение и целование их ручек, за то что они меня все собрались меня поздравить! Но... У меня двое детей, которые внимания хотят не меньше... Сами знаете какие детишки по вечерам бывают... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): Джон-Евгеша А как ты собираешься поговорить по душам? По скайпу что-ли? Телефон тут я думаю тоже неуместен будет.Для этого нужно встретиться,а я так понимаю она в Башкирии у вас живет,пока ты приедешь или она к вам еще накопиться скорее всего.Лучше конечно самой дозвониться и решить вопрос с днем рождения для начала,возможно она выскажет свою претензию тебе,а там уже и разовьешь тогда эту тему,а? как думаешь? Да по скайпу... Я звонила сегодня с вполне благими намерениями... Но меня игнорируют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): повлиять на мужа?ну не разговаривала бы с ним ![]() Я когда зла или же обижаюсь просто не разговариваю,а потом когда он начинает почти умолять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
голос
+
Джон-Евгеша
ну ты сразу не пори горячку,возможно всякое (заняты,не слышали,поздно увидели пропущенный звонок и т.п.),не думаю что ты в полном игноре. Успокойся,остынь,а завтра попробуй еще раз,но уже с контролируемыми эмоциями,объясни что и как было,возможно тебя просто не поняли в той ситуации,а ты уже накрутила себе все что можно,да и муж конечно как то неоднозначно наехал если честно,это мое мнение,ведь по сути это твой праздник и нет ничего смертельного,что ты попросила его не трещать по скайпу,а помочь уложить детей вместе! |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Джон-Евгеша писал(а): повлиять на мужа?ну не разговаривала бы с ним ![]() Я когда зла или же обижаюсь просто не разговариваю,а потом когда он начинает почти умолять ![]() ![]() У меня в тот момент не было никого рядом, вся моя родня здесь, там абсолютно чужой город, ни друзей, ни знакомых.... Я уже в уме составляла план побега в сургут... Представляла как я такая вся обиженная, оскорбленная и независимая, с двумя детьми уже лечу домой, и иду в загс расторгать брак... Я с горяча много чего могу натворить... Надо научиться контролировать себя... Но я над этим работаю... Не разговаривать с ним... Не, он такое не хавает... Ему абсолютно пофигу... Я уже проверяла.... Он может как ни в чем не бывало разговаривать со мной или просто заниматься своими делами, порой его даже радует что я молчу! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 24 янв 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): ![]() ![]() я б честно больше не звонила ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 24 янв 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Регина счастливая писал(а): Джон-Евгеша все позвонила несколько раз,больше не звони ![]() Джон-Евгеша писал(а): так я ж говорю Жень,просто сказала бы я пошла малышей укладывать,а муж сам договорил бы ![]() Ну да ты права... Просто в тот день мне нужна была его помощь, дети пищали и капризничали, старшой не спал днем, поэтому буянил...в принципе я и сама справлялась с ними всегда, муж всегда на вахте... Но в тот день я не хотела напрягать себя, вот честно скажу... Хотела чтобы мне помогли... Чтобы дети не плакали, и возможно, грубо наверно, но отстали от меня... ![]() ![]() Спасибо вам девочки! Я для этого и написала, чтобы услышать разные мнения по этому поводу... Не для того чтобы мне писали какие они все плохие, а я такая хорошая... А объективное мнение со стороны.... Еще раз спасибо, что не обошли стороной! |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Джон-Евгеша писал(а): ![]() ![]() я б честно больше не звонила ![]() ![]() ![]() Он тогда меня чуть не ударил... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): Джон-Евгеша ну ты сразу не пори горячку,возможно всякое (заняты,не слышали,поздно увидели пропущенный звонок и т.п.),не думаю что ты в полном игноре. Успокойся,остынь,а завтра попробуй еще раз,но уже с контролируемыми эмоциями,объясни что и как было,возможно тебя просто не поняли в той ситуации,а ты уже накрутила себе все что можно,да и муж конечно как то неоднозначно наехал если честно,это мое мнение,ведь по сути это твой праздник и нет ничего смертельного,что ты попросила его не трещать по скайпу,а помочь уложить детей вместе! мой звонок сбрасывали... Но я к этому отношусь спокойно, потому что моя совесть чиста... Я тоже так думаю... Весь праздник на смарку... Стоило ему отпрашиваться с работы, дарить цветы... Если все впечатления испорчены.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Да конечно всё будет хорошо, по другому не может быть.... Возможно в этом будет мало искренности, но всё же войны не будет... ![]() Спасибо! |
![]() |
-
0 : 5
+
Девочки, будьте мудрее, больше жалуйтесь. Говорите родным мужа, как много денег уходит на ипотеку и кредиты. Не говорите "Они же сами должны догадаться", они вам ничего не должны, тем более догадываться о ваших проблемах. Говорите, что дети отнимают все время, что вы пашете с утра до вечера, просите помощи. Звоните по скайпу свекрови, чтобы спросить совета. У меня чудесная свекровь, я очень ее люблю, но поначалу я звонила ей по три раза в неделю, чтобы спросить, как приготовить любимые блюда ее сына, как правильно связать пятку у носка и прочие мелочи. Чтобы наладить контакт. Тут выбор - либо схитрить и создать спокойные отношения в семье, либо оставаться гордой и иметь проблемы.
Джон-Евгеша Родственники знали, что дети в тот день капризничали? Просто если вы сами не объяснили им этого, а просто позвали мужа помогать, то со стороны это выглядит как постановка выбора - или я я с детьми или твои родственники. Я бы поплакалась, какие дети сегодня шумные, а у меня-то ДР, а я-то целый день у плиты, ах-ах, пусть милый с вами поболтает, а я уж как-нибудь их уложу. Родственники мужа сами бы прогнали его мне помогать, еще и перезвонить бы не просили. А вообще, мы сами решаем, как нам относится к ситуации. В этой теме очень много фраз типа "Я сама не хочу с ней общаться. Я абстрагируюсь. Стараюсь не разговаривать". Эта женщина воспитала вашего мужа, и воспитала хорошо, раз вы его выбрали, она не обязана исчезнуть, раз у него появилась жена, пусть даже самая лучшая на свете. И еще, когда мне в первые годы нашей совместной жизни хотелось высказать маме мужа какое-то недовольство, я всегда думала о том, что то же самое мой муж сможет сделать в отношении моей мамы. Очень этого не хотелось ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
2 : 0
+
cordell писал(а): А вообще, мы сами решаем, как нам относится к ситуации. В этой теме очень много фраз типа "Я сама не хочу с ней общаться. Я абстрагируюсь. Стараюсь не разговаривать". Эта женщина воспитала вашего мужа, и воспитала хорошо, раз вы его выбрали, она не обязана исчезнуть, раз у него появилась жена, пусть даже самая лучшая на свете. И еще, когда мне в первые годы нашей совместной жизни хотелось высказать маме мужа какое-то недовольство, я всегда думала о том, что то же самое мой муж сможет сделать в отношении моей мамы. Очень этого не хотелось ![]() Согласна полностью. Жен может быть несколько, а мать одна. Поэтому если хочешь жить в мире, то лучше найди путь подхода к ней. Не всегда получается, у меня первый брак распался через конфликты со свекрами, жили вместе. Во втором браке я умнее. Ну и конечно свекровь у меня в этом браке очень хорошая женщина, и расстояние 2500 км очень объединяют. ![]() А еще представьте, что ваши дети вырастут и приведут в семью нового человека. Я думаю не очень хотелось бы получить в свой адрес плохое отношение. Терпения вам девочки! ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
1 : 1
+
cordell писал(а): Девочки, будьте мудрее, больше жалуйтесь. Говорите родным мужа, как много денег уходит на ипотеку и кредиты. Не говорите "Они же сами должны догадаться", они вам ничего не должны, тем более догадываться о ваших проблемах. Говорите, что дети отнимают все время, что вы пашете с утра до вечера, просите помощи. Звоните по скайпу свекрови, чтобы спросить совета. У меня чудесная свекровь, я очень ее люблю, но поначалу я звонила ей по три раза в неделю, чтобы спросить, как приготовить любимые блюда ее сына, как правильно связать пятку у носка и прочие мелочи. Чтобы наладить контакт. Тут выбор - либо схитрить и создать спокойные отношения в семье, либо оставаться гордой и иметь проблемы. Джон-Евгеша Родственники знали, что дети в тот день капризничали? Просто если вы сами не объяснили им этого, а просто позвали мужа помогать, то со стороны это выглядит как постановка выбора - или я я с детьми или твои родственники. Я бы поплакалась, какие дети сегодня шумные, а у меня-то ДР, а я-то целый день у плиты, ах-ах, пусть милый с вами поболтает, а я уж как-нибудь их уложу. Родственники мужа сами бы прогнали его мне помогать, еще и перезвонить бы не просили. А вообще, мы сами решаем, как нам относится к ситуации. В этой теме очень много фраз типа "Я сама не хочу с ней общаться. Я абстрагируюсь. Стараюсь не разговаривать". Эта женщина воспитала вашего мужа, и воспитала хорошо, раз вы его выбрали, она не обязана исчезнуть, раз у него появилась жена, пусть даже самая лучшая на свете. И еще, когда мне в первые годы нашей совместной жизни хотелось высказать маме мужа какое-то недовольство, я всегда думала о том, что то же самое мой муж сможет сделать в отношении моей мамы. Очень этого не хотелось Раньше так и было, мы очень часто созванивались... Почти каждый день по скайпу... Раскол пошел именно после случая с малышкой... У всех застряли занозы в душе.... Ты, конечно, очень правильные вещи говоришь, но ведь иногда не всё зависит только от одного человека.... А я на самом деле не люблю жаловаться и плакаться... Наверно от этого все мои проблемы.... Гордость часто мне мешает.... ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Джон-Евгеша писал(а): А я на самом деле не люблю жаловаться и плакаться... Наверно от этого все мои проблемы.... Гордость часто мне мешает.... Вот это, на мой взгляд, ключевая проблема. Вы никогда не жалуетесь, вот все родственники и воспринимают вас как семижильную лошадку, которая все вытянет. Я не говорю, что надо начинать плакаться, а как сказала cordell, надо разговаривать. Родственники должны быть в курсе, что: 1. ваш семейный бюджет не потянет ремонт квартиры брата мужа (прям в сотый раз, не стесняясь, перечислить по пунктам куда расходуются ваши деньги); 2. что муж в кои-то веки вырвался с работы к вам на день рождения, что хоть в этот день вы бы хотели, чтобы он вам помог с детками (а тут погоду колбасит, дети реагируют на погоду и пр.). Признайтесь, что вы ждали, что родственники сами это все поймут. ![]() Насчет кормления ляльки магазинским молоком. Я бы не стала себя бичевать за тот инцидент. Вспоминаю себя - в это время расцветает послеродовая депрессия, да и материнский инстинкт зашкаливает. Чувствуешь себя тигрицей, готовой загрызть любого, кто подходит к малышу и делает что-то, противоречащее твоим убеждениям. ![]() У меня такое прокатывает. Все родственники советуются. Боятся ![]() |
![]() |
-
6 : 2
+
Джон-Евгеша
Просто скажу, как поступила бы лично я в такой ситуации (у меня их было вагон и тележка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Признайтесь, что вы ждали, что родственники сами это все поймут. ![]() Насчет кормления ляльки магазинским молоком. Я бы не стала себя бичевать за тот инцидент. ![]() Муж может часами висеть за разговорами по телефону, по скайпу... И родственники звонят именно когда надо купать детей и укладывать спать... Я понимаю, они тоже пока придут с работы, искупаются, покушают, а потом спокойно звонят, сделав все дела... Но а кто поймет меня? Старший без отца не пойдет спать... Он его видит раз в неделю, и конечно хочет чтобы папа был с ним, а не сидел за компом... Всё недовольство сына выплескивается на меня... И я в свою очередь тоже вся взвинченная... Меня огорчил не сам факт того, что её кормили магазинным молоком, а то что, всё делалось без моего ведома... Я понимаю если бы мы были в контрах, и они не хотели со мной общаться... А мы ведь общались хорошо... И меня очень обидело,что меня оказывается ни во что не ставят...и муж оказалось совсем не честен со мной... Я тогда посчитала его действия за предательство... Может это громко звучит, но всё рассматривается в проекци отношений в семье... Мы всегда делимся друг с другом всем... Делились по крайней мере... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Джон-Евгеша Просто скажу, как поступила бы лично я в такой ситуации (у меня их было вагон и тележка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так я же говорю, пыталась до звониться до них... А они сбрасывают трубку... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): Меня огорчил не сам факт того, что её кормили магазинным молоком, а то что, всё делалось без моего ведома... Я понимаю если бы мы были в контрах, и они не хотели со мной общаться... А мы ведь общались хорошо... И меня очень обидело,что меня оказывается ни во что не ставят...и муж оказалось совсем не честен со мной... Я тогда посчитала его действия за предательство... Ваш муж - не исключение. У многих мужчин такая сильная связь с матерью остается. Мать его тогда "ловко" переубедила. Так вот чтобы в дальнейшем такого не было, теперь вам надо зародить тень сомнения в правильности действий свекрови. То, что было раньше, не всегда прокатит в наши дни. И она будет вынуждена с вами советоваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Джон-Евгеша писал(а): Муж может часами висеть за разговорами по телефону, по скайпу... И родственники звонят именно когда надо купать детей и укладывать спать... Я понимаю, они тоже пока придут с работы, искупаются, покушают, а потом спокойно звонят, сделав все дела... Но а кто поймет меня? Старший без отца не пойдет спать... Он его видит раз в неделю, и конечно хочет чтобы папа был с ним, а не сидел за компом... Вот это все должны родственники знать. Это надо им озвучивать. Пусть ребенок будет с папой, пусть увидят, как он ноет. Не надо все брать на себя. Вы должны показать, что с младшей зашиваетесь. Короче, бросайте гордость, подключайте женскую хитрость. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Так я же говорю, пыталась до звониться до них... А они сбрасывают трубку... даже не дают ничего объяснить... Позвонила мужу свекровь вся в слезах, он мне... Я вообще ничего не поняла... претензии необоснованные... Ну я так думаю, но вот поэтому и звоню, чтобы спросить в чем дело и извиниться если я не права... Пользуйтесь чатом в скайпе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Так я же говорю, пыталась до звониться до них... А они сбрасывают трубку... даже не дают ничего объяснить... Позвонила мужу свекровь вся в слезах, он мне... Я вообще ничего не поняла... претензии необоснованные... Ну я так думаю, но вот поэтому и звоню, чтобы спросить в чем дело и извиниться если я не права... Пользуйтесь чатом в скайпе ![]() Я не хочу выясняют отношения в переписке... Мне кажется может появиться еще больше разногласий... Лучше глядя в глаза... и видеть реакцию... |
![]() |
13 фев 2025, 11:20 -18 °C
|