Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
5 : 3
+
Зануда писал(а): Поэтому и в декрете она сидела ровно 30 дней, но она прекрасная мама, у нее замечательные отношения с детьми и они за нее горой встанут. ![]() ![]() ВАУ! Скоро и рожать мужики будут ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): Ну так надо же кому-то это делать и детей воспитывать. ◊ ОК |
![]() |
-
2 : 3
+
Танечкина писал(а): Причем здесь это ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
Зануда писал(а): Будучи в положении, наблюдала картину на приеме у гинеколога. Одна очень вся из себя деловая мадам на сносях, требовала оформить больничный по беременности и родам на своего мужа. ![]() ![]() Ей видимо и в роддом то на денек некогда заскочить было ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
3 : 9
+
ТайнаЯ #3083
Что-то это больше на зависть смахивает ![]() ![]() Лучше бы прислушались к тому, чем она делится (опытом), вдруг пригодится ![]() У меня первый муж ооочень обеспеченный человек, стал он им стихийно и у тогда еще 22 летнего мальчишки сорвало башню. Звездная болезнь приправленная игроманией разрушила нашу семейную идиллию, но я сейчас ни о чем не жалею. Через 4 года после развода я встретила свое счастье, а все эти годы потратила на работу над ошибками. Училась выбирать мужчин, не соперничать с ними, быть слабой и женственной, в чем-то мудрой, в чем-то глупой ( между прочим, очень полезное качество для женщины - уметь быть глупой). Короче говоря, время потратила с пользой для будущей жизни. А сейчас в новой семье я часто пользуюсь принципом, особенно в период споров, чего я хочу - быть непременно правой или счастливой?! Могу сказать, что это очень способствует семейному счастью. ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
4 : 5
+
Вот, девочки, решила освежить в памяти Омар Хайяма. Умный был мужик, конечно!
![]() Все прям по теме: Цитата: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Цитата: Я думаю, что лучше одиноким быть, Чем жар души «кому-нибудь» дарить Бесценный дар отдав кому попало Родного встретив, не сумеешь полюбить Цитата: Ты — рудник, коль на поиск рубина идешь, Ты — любим, коль надеждой свиданья живешь. Вникни в суть этих слов — и нехитрых, и мудрых: Все, что ищешь, в себе непременно найдешь! Последний раз редактировалось Grig 20 апр 2013, 02:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 9
+
Танечкина писал(а): А во-вторых, очень сложно создавать и поддерживать отношения с человеком, который не любит твоего ребенка. ... но вы заставляете жить своего ребенка с чужим и нелюбимым дядей Вчера читала ваши посты, сегодня... Как-то у вас всё либо черное, либо белое. А вы не допускаете, что ребенка никто не заставляет жить с чужим дядей, а наоборот в лице второго мужа мамы он обретает папу, которым хочет похвастаться в саду перед другими детьми, счастлив, что есть человек, который научит плавать и окажет поддержку, когда ребенок впервые сядет на двухколесный велосипед. Когда я познакомилась с моим нынешним мужем, дочери было почти 6 лет. Была и ревность с ее стороны, не скрою. Но нам с мужем удалось убедить её, что маму у нее никто не забирает: мы все вместе ходили на каток, в кафе, в кино. Когда дочь грезила о белой лощади, он обошел все возможные магазины, но нашел, причем игрушка оказалось дороговатой. И сделано это было не для того, чтобы "купить" внимание дочи, а просто потому, что он такой человек. Ему нравится доставлять близким радость. На тот момент я и моя дочь уже стали для него близки. Он и сейчас, когда у нас уже есть 6-летний сын, не делает разницы между детьми. И знаете, как приятно было прочитать на ее странице в контакте "Папа, спасибо, что жизни научил..." (сейчас ей уже 14 лет). Радует, что таких мужчин не так уж и мало. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 2
+
матрица
мне кажется, тут многое (если не основное) от женщины зависит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы так не смогла, как мне кажется |
![]() |
-
4 : 3
+
матрица
А если у женщины будет 4 брака, то у ребенка будет 4 папы ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 10
+
ГРУША
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Так что и такое бывает, к сожалению. (Блин, уже боюсь якать, чтобы кого-то не раздражать ![]() Я считаю, что не стоит ребенку вбивать в голову какие-то идеальные картины мира, например, что "встретились они, полюбили, поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день". Жизнь такая интересная и непредсказуемая, столько вариантов судеб в ней может быть, что ребенку нужно дать право выбрать свою судьбу. А мы, как родители, всегда поддержим его выбор и будем рядом. На мой взгляд это намного важнее, чем изо всех сил сохранять то, что и семьей назвать нельзя, лишь бы не разрушить идеальное представление о мире. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 3
+
ГРУША писал(а): Я не из тех женщин, которые легкомысленно относятся к браку. Моя позиция аналогична убеждению йОлка йОлка писал(а): пока я сама не буду уверенна,что этот мужчина именно тот, с кем я готова на край света, то дочь не стоит с ним знакомить. Я с первым мужем прожила 5 лет, со вторым скоро будет 7 лет. И если даже теоретически умножить это на 4 мужа, то в среднем выйдет 24 года. Так что за это время ребенок вырастет настолько, что надобности в папе не будет как в таковом. Поэтому 4 папы у нее точно не будет ![]() Моя дочь называет папой моего мужа еще потому, что ее биологический отец уже 9 лет не появляется в нашей жизни. Будь иначе, возможно, она называла бы мужа по имени. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 3
+
матрица писал(а): Да главное чтобы он был для неё другом и поддержкой. У меня есть знакомая, которую воспитывал с 8 лет отчим. Потом у неё появилась младшая сводная сестра. Но прошло какое-то время, и мать с отчимом разошлись. Ей тогда было лет 18. Но даже сейчас, когда ей скоро уж тридцатник, она в любой момент может позвонить ему и обратиться с любой проблемой "Пап, ты поможешь?" и всегда он ей "Помогу, дочь, конечно...". И не муж у неё главный мужчина, а папа. И даже язык у меня не повернётся сказать "неродной". Она для него такая же дочь, как и его родная. Дочь, доча. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): матрица писал(а): Да главное чтобы он был для неё другом и поддержкой. У меня есть знакомая, которую воспитывал с 8 лет отчим. Потом у неё появилась младшая сводная сестра. Но прошло какое-то время, и мать с отчимом разошлись. Ей тогда было лет 18. Но даже сейчас, когда ей скоро уж тридцатник, она в любой момент может позвонить ему и обратиться с любой проблемой "Пап, ты поможешь?" и всегда он ей "Помогу, дочь, конечно...". И не муж у неё главный мужчина, а папа. И даже язык у меня не повернётся сказать "неродной". Она для него такая же дочь, как и его родная. Дочь, доча. А сейчас почему развелись? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): ylizay Вот не в тему но не могу не спросить - а ребенка вы кому родили? Как можно такую лялечку оставить дома и пойти зарабатывать очередной миллион. Вот закидайте меня тапками но мое мнение - счастье женщины с ребенком быть и с семьей, если семья хорошая то тут появятся время и для работы и саморазвития. У вас такие возможности для этого, а вы на работу бежите. Ну хоть убей не понимаю зачем? Ребенка я родила себе и мужу... А вы кому то другому рожали? ![]() ![]() А кто собирается оставлять лялечку одну дома? ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать? |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): ylizay писал(а): А сейчас ушла рожать с млн. в заначке, и это не значит, что я буду в декрете сидеть. Извините, а вас ребёнок дома то хоть иногда видит? Вы конечно можете сказать что вы всё везде и всегда успеваете. Но что-то с трудом в это верится. Да и декрет для того и дают, чтобы заниматься ребёнком хотя бы пару лет. И я не думаю, что выходя замуж все точно знают, что никогда не разведутся. Просто кто-то находит своё а кому-то не везёт. Это не говорит, что у человека мозгов нет. Брак - это лотерея, независящая от количества мозгов. Но нужно иметь фигу в кармане. А ребенок меня видит, чаще чем кого-нибудь другого ![]() ![]() ![]() ◊ Чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать? |
![]() |
22 фев 2025, 21:31 -13 °C
|