Страница 74 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 апр 2013, 15:20   №1101  
-
5 : 3
+
Зануда писал(а):
источник:18 апр 2013, 19:06 №1111
Поэтому и в декрете она сидела ровно 30 дней, но она прекрасная мама, у нее замечательные отношения с детьми и они за нее горой встанут.

8( %)
ВАУ! Скоро и рожать мужики будут *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение18 апр 2013, 15:28   №1102  
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а):
источник:18 апр 2013, 21:20 №1115
Скоро и рожать мужики будут

Ну так надо же кому-то это делать и детей воспитывать.
Новое сообщение19 апр 2013, 02:25   №1103  
-
2 : 3
+
Танечкина писал(а):
ВАУ! Скоро и рожать мужики будут

Причем здесь это *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 апр 2013, 04:40   №1104  
-
0 : 3
+
Зануда писал(а):
источник: 19.04.2013 9:25
Танечкина писал(а):
ВАУ! Скоро и рожать мужики будут

Причем здесь это *DONT_KNOW*

Будучи в положении, наблюдала картину на приеме у гинеколога. Одна очень вся из себя деловая мадам на сносях, требовала оформить больничный по беременности и родам на своего мужа. :D :D
Ей видимо и в роддом то на денек некогда заскочить было ;) :D
Новое сообщение19 апр 2013, 07:17   №1105  
-
3 : 9
+
ТайнаЯ #3083
Что-то это больше на зависть смахивает ;D Успешная, не первый раз замужем, а умудрилась еще и счастливой стать - действительно обхохочешься *JOKINGLY*
Лучше бы прислушались к тому, чем она делится (опытом), вдруг пригодится ;)

У меня первый муж ооочень обеспеченный человек, стал он им стихийно и у тогда еще 22 летнего мальчишки сорвало башню. Звездная болезнь приправленная игроманией разрушила нашу семейную идиллию, но я сейчас ни о чем не жалею. Через 4 года после развода я встретила свое счастье, а все эти годы потратила на работу над ошибками. Училась выбирать мужчин, не соперничать с ними, быть слабой и женственной, в чем-то мудрой, в чем-то глупой ( между прочим, очень полезное качество для женщины - уметь быть глупой). Короче говоря, время потратила с пользой для будущей жизни. А сейчас в новой семье я часто пользуюсь принципом, особенно в период споров, чего я хочу - быть непременно правой или счастливой?! Могу сказать, что это очень способствует семейному счастью. *OK*
Новое сообщение19 апр 2013, 07:20   №1106  
-
4 : 5
+
Вот, девочки, решила освежить в памяти Омар Хайяма. Умный был мужик, конечно! *THUMBS UP*
Все прям по теме:
Цитата:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Цитата:
Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить
Бесценный дар отдав кому попало
Родного встретив, не сумеешь полюбить

Цитата:
Ты — рудник, коль на поиск рубина идешь,
Ты — любим, коль надеждой свиданья живешь.
Вникни в суть этих слов — и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!

Последний раз редактировалось Grig 20 апр 2013, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 апр 2013, 18:51   №1107  
-
0 : 9
+
Танечкина писал(а):
источник:19 апр 2013, 18:02 №1135
А во-вторых, очень сложно создавать и поддерживать отношения с человеком, который не любит твоего ребенка. ... но вы заставляете жить своего ребенка с чужим и нелюбимым дядей
Даже как-то обидно за мужчин, что же вы их всех под одну гребенку?
Вчера читала ваши посты, сегодня... Как-то у вас всё либо черное, либо белое. А вы не допускаете, что ребенка никто не заставляет жить с чужим дядей, а наоборот в лице второго мужа мамы он обретает папу, которым хочет похвастаться в саду перед другими детьми, счастлив, что есть человек, который научит плавать и окажет поддержку, когда ребенок впервые сядет на двухколесный велосипед.
Когда я познакомилась с моим нынешним мужем, дочери было почти 6 лет. Была и ревность с ее стороны, не скрою. Но нам с мужем удалось убедить её, что маму у нее никто не забирает: мы все вместе ходили на каток, в кафе, в кино. Когда дочь грезила о белой лощади, он обошел все возможные магазины, но нашел, причем игрушка оказалось дороговатой. И сделано это было не для того, чтобы "купить" внимание дочи, а просто потому, что он такой человек. Ему нравится доставлять близким радость. На тот момент я и моя дочь уже стали для него близки. Он и сейчас, когда у нас уже есть 6-летний сын, не делает разницы между детьми. И знаете, как приятно было прочитать на ее странице в контакте "Папа, спасибо, что жизни научил..." (сейчас ей уже 14 лет).
Радует, что таких мужчин не так уж и мало.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение20 апр 2013, 02:22   №1108  
-
1 : 2
+
матрица
мне кажется, тут многое (если не основное) от женщины зависит *DONT_KNOW* Знаю нескольких девочек, которым удалось выстроить прекрасные отношения в новых семьях при наличии детей от первого брака, теперь еще ваша история к ним прибавилась :-) Снимаю перед вами и ними шляпу. Вы - большие молодцы! *viannen4* *THUMBS UP* *1priz*
Я бы так не смогла, как мне кажется
Новое сообщение20 апр 2013, 05:13   №1109  
-
4 : 3
+
матрица
А если у женщины будет 4 брака, то у ребенка будет 4 папы *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 апр 2013, 05:44   №1110  
-
1 : 10
+
ГРУША
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

Так что и такое бывает, к сожалению. (Блин, уже боюсь якать, чтобы кого-то не раздражать *JOKINGLY* ) но все-таки скажу о себе.. Я после развода за 4 года встречалась не с одним мужчиной, но ни с одним из них дочь не знакомила. Просто у меня было четкое убеждение, что пока я сама не буду уверенна,что этот мужчина именно тот, с кем я готова на край света, то дочь не стоит с ним знакомить. Для дочери не было никакого калейдоскопа лиц, она не задавала мне никаких вопросов и ждала тоже, как и я, что в нашей жизни появится тот самый ОН. Так и вышло, о чем я нисколько не жалею. И буквально вчера дочь, обнимая его, сказала:"какой же ты у нас хороший! Мама, когда я вырасту, я тоже хочу именно такого для себя мужа!" Это высшая оценка на мой взгляд. Но называет она его только по имени. Потому что у нее есть родной отец, которого она знает и любит. Хотя дочь сама уже несколько раз говорила, что с папой у нее отношения не такие близкие и доверительные, как с моим мужем.

Я считаю, что не стоит ребенку вбивать в голову какие-то идеальные картины мира, например, что "встретились они, полюбили, поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день". Жизнь такая интересная и непредсказуемая, столько вариантов судеб в ней может быть, что ребенку нужно дать право выбрать свою судьбу. А мы, как родители, всегда поддержим его выбор и будем рядом. На мой взгляд это намного важнее, чем изо всех сил сохранять то, что и семьей назвать нельзя, лишь бы не разрушить идеальное представление о мире.
Новое сообщение20 апр 2013, 11:11   №1111  
-
1 : 3
+
ГРУША писал(а):
источник:20 апр 2013, 11:13 №1109
А если у женщины будет 4 брака, то у ребенка будет 4 папы

Я не из тех женщин, которые легкомысленно относятся к браку. Моя позиция аналогична убеждению йОлка
йОлка писал(а):
источник:20 апр 2013, 11:44 №1110
пока я сама не буду уверенна,что этот мужчина именно тот, с кем я готова на край света, то дочь не стоит с ним знакомить.

Я с первым мужем прожила 5 лет, со вторым скоро будет 7 лет. И если даже теоретически умножить это на 4 мужа, то в среднем выйдет 24 года. Так что за это время ребенок вырастет настолько, что надобности в папе не будет как в таковом. Поэтому 4 папы у нее точно не будет :D Но надеюсь, что на практике мой настоящий муж останется последним.
Моя дочь называет папой моего мужа еще потому, что ее биологический отец уже 9 лет не появляется в нашей жизни. Будь иначе, возможно, она называла бы мужа по имени.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение20 апр 2013, 14:08   №1112  
-
1 : 3
+
матрица писал(а):
источник:20 апр 2013, 17:11 №1112
Будь иначе, возможно, она называла бы мужа по имени.

Да главное чтобы он был для неё другом и поддержкой. У меня есть знакомая, которую воспитывал с 8 лет отчим. Потом у неё появилась младшая сводная сестра. Но прошло какое-то время, и мать с отчимом разошлись. Ей тогда было лет 18. Но даже сейчас, когда ей скоро уж тридцатник, она в любой момент может позвонить ему и обратиться с любой проблемой "Пап, ты поможешь?" и всегда он ей "Помогу, дочь, конечно...". И не муж у неё главный мужчина, а папа. И даже язык у меня не повернётся сказать "неродной". Она для него такая же дочь, как и его родная. Дочь, доча.
Новое сообщение21 апр 2013, 03:33   №1113  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 20.04.2013 21:08
матрица писал(а):
источник:20 апр 2013, 17:11 №1112
Будь иначе, возможно, она называла бы мужа по имени.

Да главное чтобы он был для неё другом и поддержкой. У меня есть знакомая, которую воспитывал с 8 лет отчим. Потом у неё появилась младшая сводная сестра. Но прошло какое-то время, и мать с отчимом разошлись. Ей тогда было лет 18. Но даже сейчас, когда ей скоро уж тридцатник, она в любой момент может позвонить ему и обратиться с любой проблемой "Пап, ты поможешь?" и всегда он ей "Помогу, дочь, конечно...". И не муж у неё главный мужчина, а папа. И даже язык у меня не повернётся сказать "неродной". Она для него такая же дочь, как и его родная. Дочь, доча.

А сейчас почему развелись?
Новое сообщение25 апр 2013, 10:09   №1114  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 18.04.2013 17:03
ylizay
Вот не в тему но не могу не спросить - а ребенка вы кому родили?
Как можно такую лялечку оставить дома и пойти зарабатывать очередной миллион. Вот закидайте меня тапками но мое мнение - счастье женщины с ребенком быть и с семьей, если семья хорошая то тут появятся время и для работы и саморазвития. У вас такие возможности для этого, а вы на работу бежите. Ну хоть убей не понимаю зачем?

Ребенка я родила себе и мужу... А вы кому то другому рожали? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
А кто собирается оставлять лялечку одну дома? *DONT_KNOW* Я могу работать не вылезая из кровати. *YAHOO* А когда экстренно нужно уехать у нас есть замечательная бабушка :-P :-P
Новое сообщение25 апр 2013, 10:28   №1115  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 18.04.2013 20:28
ylizay писал(а):
источник:18 апр 2013, 14:05 №1079
А сейчас ушла рожать с млн. в заначке, и это не значит, что я буду в декрете сидеть.

Извините, а вас ребёнок дома то хоть иногда видит? Вы конечно можете сказать что вы всё везде и всегда успеваете. Но что-то с трудом в это верится. Да и декрет для того и дают, чтобы заниматься ребёнком хотя бы пару лет. И я не думаю, что выходя замуж все точно знают, что никогда не разведутся. Просто кто-то находит своё а кому-то не везёт. Это не говорит, что у человека мозгов нет.

Брак - это лотерея, независящая от количества мозгов. Но нужно иметь фигу в кармане.

А ребенок меня видит, чаще чем кого-нибудь другого *OK* *OK* *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 21:31  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино