Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
0 : 1
+
Малява писал(а): на его деньги Согласна со всем, кроме этого. Вообще-то, вы и ЕГО ребенка воспитываете! И еще неизвестно, что сложнее: работать и приходя с работы ноги задирать к потолку или весь день крутиться как белка в колесе. Считаю, что мужчине НИКОГДА нельзя говорить, что ты зарабатываешь деньги и они только ТВОИ. КАТЕГОРИЧЕСКИ! Это семья, где все общее - доходы, расходы, радости, печали (ну, разве что, совсем личные вещи - телефон и его содержимое, эл. почта и ее содержимое, нижнее белье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Я не говорю про развод, хоть мысли такие и есть. Но понимаю же, что никуда от него не денусь, по любви же замуж выходила, и согласна, что бытовуха - не повод. Цитата: Пусть лучше отдыхает, с дочкой поиграет, за компом посидит. Дык я ж тока за, но все должно быть в разумных пределах. Пришел с работы, покушал, и все - за комп. Чтобы ему сказать что-то, надо позвать раза 3, а так игнор. Не раз видела, как ребенок стоит возле него, просится на ручки, а папа ему: "щас-щас, сынок, подожди..........". И игрушкой какой-нить перед лицом машет ![]() oksana Вот и мы еще молодые, поэтому терпения и опыта наверное не хватает. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Малява писал(а): на его деньги Согласна со всем, кроме этого. Вообще-то, вы и ЕГО ребенка воспитываете! И еще неизвестно, что сложнее: работать и приходя с работы ноги задирать к потолку или весь день крутиться как белка в колесе. Считаю, что мужчине НИКОГДА нельзя говорить, что ты зарабатываешь деньги и они только ТВОИ. КАТЕГОРИЧЕСКИ! Это семья, где все общее - доходы, расходы, радости, печали (ну, разве что, совсем личные вещи - телефон и его содержимое, эл. почта и ее содержимое, нижнее белье ![]() Я ему не говорю что это Его деньги. Но это реально так. Я ребенка воспитываю три месяца, а не работаю уже три года. ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Малява писал(а): Я ему не говорю что это Его деньги. Но это реально так. Я ребенка воспитываю три месяца, а не работаю уже три года. ![]() ![]() Если бы его такой лентяй не устраивал давно бы выгнал на работу или... выгнал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): на свете очень много мужиков которые тебя и после развода "подберут" и с детьми.... ..не совсем по теме, но, расскажу:) Летом гуляли с ребзей по парку, я в короткой юбочке, сын весь умыто-причесанный ![]() Я говорю:"нет, у нас папа есть:)" А он в ответ:"Эх, жалко, а так бы на все готовое, и жена красавица и сын уже взросленький, с коляской не бегать:)... " Искренне надеюсь, что у Вас, Наталья, личная жизнь наладится... Мне вот только не оч понятно...Я так поняла, что только один из ваших детей совместный с вашим БМ (о котором речь в теме идет), так? |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мне вот только не оч понятно...Я так поняла, что только один из ваших детей совместный с вашим БМ (о котором речь в теме идет), так? Правильно, Маша совместная. В принципе жизнь налаживается, спасибо. Цитата: Летом гуляли с ребзей по парку, я в короткой юбочке, сын весь умыто-причесанный ![]() Я говорю:"нет, у нас папа есть:)" А он в ответ:"Эх, жалко, а так бы на все готовое, и жена красавица и сын уже взросленький, с коляской не бегать:)... " Была похожая ситуация, надо было соглашаться... ![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Я собственно почему спросила про ребенка. ...а как вы с первым то расстались? мирно и похорошему или тоже не могли без него жить, было морально тяжело?...хОтя развод ведь в любом случае тяжело... |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Mezentseva Natalia A Я собственно почему спросила про ребенка. ...а как вы с первым то расстались? мирно и похорошему или тоже не могли без него жить, было морально тяжело?...хОтя развод ведь в любом случае тяжело... Нет, развод был обоюдным, оба согласны. Отношения закончились, прошла любовь... ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): ANNA писал(а): Mezentseva Natalia A Я собственно почему спросила про ребенка. ...а как вы с первым то расстались? мирно и похорошему или тоже не могли без него жить, было морально тяжело?...хОтя развод ведь в любом случае тяжело... Нет, развод был обоюдным, оба согласны. Отношения закончились, прошла любовь... Давай Наташ. я первая ЗА твой развод. первая если тебе поддержка нужна. у меня в жизни была ситуация когда никто меня в моем меня разводе не поддержал. так я все равно выстоила, сейчас счастлива совершенно с другим Мужчиной. ждем ребенка. ночью.... иногда думаю...пипец я могла всё это про*рать если с бышем осталась ![]() я почему то уверенна (а поверь Б грят всегда правду) что у тебя все наладится, сейчас ты встряхнешься, и морду БМ не захочешь видеть, будешь презирать. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Цитата: Давай Наташ. я первая ЗА твой развод. первая если тебе поддержка нужна. ![]() ![]() Все у меня отлично ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки милые подскажите как пережит 7 летний рубеж совместной жизни.Мы с мужем уже живем 7 лет вместе, и никогда не подумала, что будем ругаться из-за всех пустяков.Все время что-то не так, так и ругаемся на пустом месте, уже чуть не доразвода доходит.Подскажите чего делать?
![]() ![]() Последний раз редактировалось dashut-KA 29 ноя 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Так нет универсальных советов. Никто, кроме вас двоих не знает, что именно между вами происходит. Если хотите сохранить семью, то где-то промолчать и перетерпеть нужно. В общем, не доводить до предела ))
|
![]() |
-
+
dashut-KA писал(а): Девочки милые подскажите как пережит 7 летний рубеж совместной жизни.Мы с мужем уже живем 7 лет вместе, и никогда не подумала, что будем ругаться из-за всех пустяков.Все время что-то не так, так и ругаемся на пустом месте, уже чуть не доразвода доходит.Подскажите чего делать? ![]() ![]() Сядте ночью когда все спят друг против друга и просто поговорите!!!!! Развестись всегда успеете! Важно сохронить уберечь то что уже 7 лет существует и живет! Терпение, труд все перетрут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): А жить с мужчиной это великий труд! ![]() Золотые слова! Я тоже с рождения дочери уже на старте..готова сбежать от мужа и чем дальше, тем лучше. Вчера фильм посмотрела "Законы привлекательности" и задумалась... развестись легко,но это не конец проблем, а иногда только начало. Надо бороться за свою семью... |
![]() |