Усыновление и опека
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
0 : 1
+
26.07.2013
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ «ЗАМЕЩАЮЩАЯ СЕМЬЯ ОТ «А» ДО «Я» В бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» организована работа школы семейного воспитания «Замещающая семья от «А» до «Я» для граждан, желающих принять ребёнка в свою семью. Информация о порядке и месте проведения школы: Адрес: г. Сургут, ул. Бажова, 16/1 Сроки подготовки: 15.07.2013 г. - 28.08.2013 г. 19.08.2013 г. - 04.10.2013 г. 24.09.2013 г. - 08.11.2013 г. 21.10.2013 г. - 05.12.2013 г 18.11.2013 г. - 27.12.2013 г. Контактный телефон: 32-90-83 Социальные педагоги: Чернова Галина Леонидовна Некрасова Самиха Абдулхаковна Подготовка кандидатов осуществляется на безвозмездной основе! |
![]() |
-
1 : 0
+
сижу на крючке писал(а): Да, мне родственница тоже об этом говорила, мотивировав главным образом тем, что мир не без ДОБРЫХ людей, такие могут нанести травму ребенку на всю жизнь. Главное-как преподнести это ребенку, дети многое воспринимают так, как взрослые к этому относятся, именно ОТНОШЕНИЕ. А старшая сестра, придя в школу на следующее утро, с порога ВЫПАЛИЛА громко во всеуслышанье: "А мы сестренку удочерили! Ура! У меня есть теперь младшая сестренка". По тому, как она была рада, одноклассники отнеслись к этому событию соответственно. Многие дети дома стали просить родителей об усыновлении (тем более, что 6 -7 лет назад в семьях в основном было по 1 ребенку). Всем хотелось мл. братиков-сестричек ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 22 авг 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мари
голос
+
Пчела Майя писал(а): Была передача Пока все дома в семье Михаила Барщевского (адвокат, в Что? Где? Когда? постоянно присутствует) Так вот они с женой усыновили двух малышей - братика и сестренку Мне понравилось, как они рассказали детям о том, что усыновили их: упомянули об этом в игре, между делом, как само собой разумеющееся Ссылку вставить не получается, эту передачу можно найти на сайте Первого канала, дата 30 октября 2011 года Последний раз редактировалось Красота 22 авг 2012, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ![]() Мари писал(а): Моя родственница - ровесница, родила дочь, через какое-то время разошлись с мужем, дочь подросла, и они с ней удочерили девочку (живут не в Сургуте). ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари
0 : 7
+
Минуточка
вы где пропали, не выходите на связь, мы за вас пережиаем ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
Сыночек-лапочка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
голос
+
сижу на крючке
голос
+
Амели
зачем_мне_ник Мари девочки! так приятно! спасибо всем за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() напишу пока все свежо в памяти, для Минутки и для всех тех, кто собирается стать приемными родителями. Так вот, насчет ДЕТСКОГО САДА. Путевку в д-сад нужно оформлять пока ребенок под опекой, если сначала усыновите, а потом придете в ДДУ, вас поставят в общую очередь......усыновленный ребенок не имеет никаких льгот на получение д-сада. 1 июля мы приехали с ребенком в Сургут, 2 июля встали на учет в опеку, 15 июля нам дали ходатайство на д-сад, сказали отвезти его на Мира 7/3 (Управление дошкольными образовательными учреждениями) в каб.309. Сделайте для себя копию ходатайства, она вам пригодится для подачи документов в МКУ "УДОУ" Джержинского 4/1. Не ждите пока они рассматривают ваше ходатайство на мира, сами идите с документами на джержинского. также потребуется: копии след.документов - свидетельство о рождении, паспорт опекуна, постановление о постановке на учет Сургутское. часы работы - понедельник, вторник, четверг - 14.00-17.00 среда, пятница 9.00-13.00 я не знаю как в другое время, сейчас там записываются рано утром, на двери список. Я сегодня записалась около 11 часов - 30 номер, принимать начали в 14.00 в 15.00 я зашла на прием. сказали проходить комиссию на садик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чего то Минуточка пропала
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): я тоже Минутку потеряла, может они в больнице? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Артемке то же приветик.
Спасибо за информацию про садик, я скопировала и распечатаю, что бы ни забыть. У нас, кстати, дочки почти ровесницы у меня Юля 1997 г.р. |
![]() |