Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 70 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #3247
Погодите разводиться, всегда успеете ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #3247 писал(а): как говорят "Не уверен - сиди дома". Если бы Вы точно уже определились, то совета здесь не спрашивали. ТайнаЯ #3247 писал(а): Да зачем так скоро??? Может быть вы и не красавица и очередей из мужчин к вам нет, но настраивать себя так изначально не стоит. Ваш муж на вас не смотрит, а другой может полюбит. ТайнаЯ #3247 писал(а): а вот это уже стереотип детства. Так получается у нас половина семей ущербные что-ли? Но в любом случае, мы вашей ситуации не знаем подробно. Как тут можно советовать??? ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А для развода нужны веские причины. Побои например, алкоголизм, наркомания А элементарное неуважение и постоянные унижения что, не причина??? ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Sveti писал(а): ну и поделитесь опытом !читала историю Вашу теперь послушаем Хэппи энд ваш ТайнаЯ #3247 возьмите ребенка и отправьтесь в отпуск к родным,чтоб сложить все по полочкам и посмотреть на действия мужа в это время! Да ничего особого я не придумывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
соглашусь со Sneg84 в том ,что причиной может быть уйма моральное подавление человека бывает куда хуже физические (побои и т.д.) |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ТайнаЯ #3247 Погодите разводиться, всегда успеете ![]() К психологам мужики ходить не любят и как многие говорят и не будут. Яв свое время своему тоже предлагала такой вариант, но ни в какую их туда не затащить ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Sveti
поздравляю вас,здорово что все так закончилось благополучно! Sveti писал(а): Видать на самом деле чем дальше ты от них убегаешь тем ближе они к тебе ![]() ![]() ![]() все именно так и есть |
![]() |
-
1 : 1
+
Sveti писал(а): Видать на самом деле чем дальше ты от них убегаешь тем ближе они к тебе ![]() ![]() ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sveti писал(а): К психологам мужики ходить не любят и как многие говорят и не будут. какие там мужики,женщины я уверена в 90% тоже не пойдут,считая этой пустой и бесполезной тратой времени (отчасти сама того же мнения ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Спасибо. Просто им хотся чтоб их жены сидели дома а САМИМ в то время было спокойно и можно вести себя сразу как хотся. У нас теперь про ранний выход на работу из декрета даже речи не идет, как будто забыли про все это. Комплименты в свой адрес стала слышать
![]() |
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): Sveti писал(а): Видать на самом деле чем дальше ты от них убегаешь тем ближе они к тебе ![]() ![]() ![]() Нееее, думаю с крайности в крайность тож так не нужно. Делом серьезным заняться,но в нормальное время и не дома, а там пусть что хочет то и думает ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Sveti писал(а): К психологам мужики ходить не любят и как многие говорят и не будут. какие там мужики,женщины я уверена в 90% тоже не пойдут,считая этой пустой и бесполезной тратой времени (отчасти сама того же мнения ![]() Я думаю дамам полезно, пусть даже и без мужей.Моя подруга тож ходила к психологу в совмещении с релаксацией, ей помогло ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А для развода нужны веские причины. Побои например, алкоголизм, наркомания А элементарное неуважение и постоянные унижения что, не причина??? Необязательно причина. Подумайте, ну не силком же нас тащат в загс жениться, мы же сами выбираем себе человека, любим его...а потом вдруг откуда ни возьмись неуважение и унижения...работать над отношениями надо, если надо – лечить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 5
+
А некоторые "мужчины" специально оскорбляют своих жен постоянно, чтоб в итоге она чувствовала себя ущербной и начала думать, что никому кроме своего "суженого" не нужна. В итоге и живет она с ним долго и "счастливо" так как в голове одна мысль - я никому кроме него не нужна.
Я считаю, что в любой ситуации нужно сесть и поговорить с мужем. Что он хочет, чего она хочет, как жить дальше, как выстраивать взаимоотношения и стоит ли их выстраивать. Только конечно не при ребенке такие беседы вести. И главное спокойно, без эмоций и криков. В конфликте никогда не бывает 100% вины одной стороны. Как сказал мой муж "виноваты оба, только один в большей степени, а другой в меньшей". |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): А некоторые "мужчины" специально оскорбляют своих жен постоянно, чтоб в итоге она чувствовала себя ущербной и начала думать, что никому кроме своего "суженого" не нужна. В итоге и живет она с ним долго и "счастливо" так как в голове одна мысль - я никому кроме него не нужна. Я считаю, что в любой ситуации нужно сесть и поговорить с мужем. Что он хочет, чего она хочет, как жить дальше, как выстраивать взаимоотношения и стоит ли их выстраивать. Только конечно не при ребенке такие беседы вести. И главное спокойно, без эмоций и криков. В конфликте никогда не бывает 100% вины одной стороны. Как сказал мой муж "виноваты оба, только один в большей степени, а другой в меньшей". Знаю одного такого - говорил, что специально свою жену принижает, что бы не "зазвездилась" ![]() Я считаю, что нашей Тайной пока бесполезно разговаривать со своим, тем более спокойно...пока в нем Г.. кипит, он начнет опять претензии новые предъявлять. Нужно выждать время, дать ему успокоиться, отдохнуть от вас... морально ![]() ![]() |
![]() |
28 май 2025, 09:01 7 °C
|