Страница 42 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
0 : 1
+
Видат пока вы с таким человеком не сталкнетесь, никогда этого не поймете. Легко рассуждать.
2 : 23
+
Sveti
Вы не очень внимательно читаете мои посты. В свое время мне пришлось не слаще чем Вам и мои реплики абсолютно не голословны.Прошла Крым, Рим и 100 метров канализации пока не стала работать над собой. Так не бывает, простите, я королева, а он козел. Королевы живут с королями и козы с козлами.Каждый ещё раз достоен того чего он достоен. Вы ведь не за советами сюда пришли– а за подтверждением своей правоты. Вы слышите только то, что Вы хотите слышать. Мое любимое изречение: Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магнит!
|
Дикарь [ban]
-
4 : 10
+
mama Matvey писал(а): [ Вы ведь не за советами сюда пришли– а за подтверждением своей правоты. Вы слышите только то, что Вы хотите слышать. оооо, вот тут прямо на 100% соглашусь. Она слышит только то, что совпадает с ЕЕ картиной мира. И с мужем думаю так же. Муж должен говорить только то, что хочет она. И вести себя так - как она от него ждет . А когда он ведет себя так как хочет он - он козел. Ведь она - столько сделала для него. ВЫтащила из грязи в князи, с ее слов. Тока ваша жертва, мадам, Свети. Очень смахивает не на жертву, а на взятку. Вы , пардон, за нее что то ждете взамен и когда не получате - бываете зело расстроены. Что мы и наблюдаем в вашем первом посте, который я очень внимательно прочел. А мужу может ваша жертва и не нужна была совсем, вы как бы его то наверняка, спросить то и забыли, нужна ли была ему такая благотворительность. Вот и выстлали себе дорожку благими намерениями сами знаете куда. Причем не в первый раз, что весьма и весьма симптоматично. ну не верю я в эти сказки "я для него все, а он..." вранье это все, обычное женское вранье для оправдания своей неспособности выстроить гармоничные отношения... И сюда она пришла за одобрением своего вранья. Пральна Мама Матвея говорит. Задумайтесь над своим поведением, пока не поздно. Иначе грабли намбер три ждут вас.
|
-
0 : 2
+
Дикарь
хватит уже, все всё сказали, каждый свое мнение высказал, лучше бы совет дали с мужской точки зрения как ей семью сохранить. mama Matvey как я люблю читать твои посты
|
-
0 : 6
+
Цитата: у вас тут своя атмосфера принято сюсюкать Да, где-то это так... Просим атмосферу не нарушать! Оскорбления на форуме запрещены.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
В разделе Моя семья подключен анонимный режим.
|
-
голос
+
вот и я разочаровалась в муже... (свои сообщения смайликом отмечу, чтоб распознать). кажется пора подавать иск о разводе. ругаться стали каждые 2-3 дня, и так несколько месяцев. скандалы,скандалы. виноваты оба. разочарование, пропало уважение, и наверное любовь. в его отсутствие мне стало лучше,чем с ним (раньше - скучала). убивает его отношение ко мне и к родному ребенку. с ребенком обращается, на мой взгляд, как неродной. больше не хочу его прощать, все бестолку. жить так всю жизнь тоже не хочу. все скандалы начинает он. на развод сам не подает, но ведет себя так, будто выживает. скандалов не будет, если я на все его претензии заткнусь и буду молчать. возможно несколько дней. каждый раз. претензии его бесконечны,ему невозможно угодить. значит молчать мне нужно всегда. это меня не устраивает. жалко ребенка с одной стороны. с другой,нужно ли это все ему видеть. я выросла в полной семье, своему ребенку хотела бы тоже полную семью... но не несчастную. кажется, это тупик. он не может спокойно выражать свое недовольство, вечно недоволен, кричит, говорит гадости, ребенка игнорирует. кажется,что выход один - развод, разъезд. останавливает и то,что я одна. ребенка оставить особо не с кем, везде и во всем одна вместе с ребенком. на своей личной жизни сразу можно крест поставить. да я уже и к такому морально готовлюсь, что это все фигня, лишь бы спокойно жить. не знаю.что и делать... самой уже иск подавать что ли...почему-то страшно.
|
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): вот и я разочаровалась в муже... (свои сообщения смайликом отмечу, чтоб распознать). кажется пора подавать иск о разводе. ругаться стали каждые 2-3 дня, и так несколько месяцев. скандалы,скандалы. виноваты оба. разочарование, пропало уважение, и наверное любовь. в его отсутствие мне стало лучше,чем с ним (раньше - скучала). убивает его отношение ко мне и к родному ребенку. с ребенком обращается, на мой взгляд, как неродной. больше не хочу его прощать, все бестолку. жить так всю жизнь тоже не хочу. все скандалы начинает он. на развод сам не подает, но ведет себя так, будто выживает. скандалов не будет, если я на все его претензии заткнусь и буду молчать. возможно несколько дней. каждый раз. претензии его бесконечны,ему невозможно угодить. значит молчать мне нужно всегда. это меня не устраивает. жалко ребенка с одной стороны. с другой,нужно ли это все ему видеть. я выросла в полной семье, своему ребенку хотела бы тоже полную семью... но не несчастную. кажется, это тупик. он не может спокойно выражать свое недовольство, вечно недоволен, кричит, говорит гадости, ребенка игнорирует. кажется,что выход один - развод, разъезд. останавливает и то,что я одна. ребенка оставить особо не с кем, везде и во всем одна вместе с ребенком. на своей личной жизни сразу можно крест поставить. да я уже и к такому морально готовлюсь, что это все фигня, лишь бы спокойно жить. не знаю.что и делать... самой уже иск подавать что ли...почему-то страшно. Привет. Я тут тоже по осени писала( Пока не спеши, всегда успеешь. Я решила свою проблему и у нас все наладилось Много мне чего тут писали, и хорошего и совсем не то что есть на самом деле.Люди видят только все со своей колокольни, так что слушать тут я думаю никого не стоит. Единственное могу рассказать как у меня все разрешилось, а там сама анализируй и пробуй различные варианты, а может что и поможет
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
+
Sveti писал(а): ну и поделитесь опытом !читала историю Вашу теперь послушаем Хэппи энд ваш ТайнаЯ #3247 возьмите ребенка и отправьтесь в отпуск к родным,чтоб сложить все по полочкам и посмотреть на действия мужа в это время!
|
-
+
ТайнаЯ #3247
Погодите разводиться, всегда успеете из того что вы написали, понятно только что у вас какой– то кризис в отношениях, устали вы. А для развода нужны веские причины. Побои например, алкоголизм, наркомания. К психологу вам надо, чтоб помогли разложить все по полочкам.
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #3247 писал(а): как говорят "Не уверен - сиди дома". Если бы Вы точно уже определились, то совета здесь не спрашивали. ТайнаЯ #3247 писал(а): Да зачем так скоро??? Может быть вы и не красавица и очередей из мужчин к вам нет, но настраивать себя так изначально не стоит. Ваш муж на вас не смотрит, а другой может полюбит. ТайнаЯ #3247 писал(а): а вот это уже стереотип детства. Так получается у нас половина семей ущербные что-ли? Но в любом случае, мы вашей ситуации не знаем подробно. Как тут можно советовать???
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А для развода нужны веские причины. Побои например, алкоголизм, наркомания А элементарное неуважение и постоянные унижения что, не причина???
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Sveti писал(а): ну и поделитесь опытом !читала историю Вашу теперь послушаем Хэппи энд ваш ТайнаЯ #3247 возьмите ребенка и отправьтесь в отпуск к родным,чтоб сложить все по полочкам и посмотреть на действия мужа в это время! Да ничего особого я не придумывала Только вот пошла учиться на курсы, теперь каждый вечер меня дома нет , а на учебу собираюсь тщательно Правда пришлось немного поругаться из за учебы, он мне никак добро не давал, ну я тихо мирно. потихоньку ко всему этому подвела и в заключении твердо и решительно сказала что я буду учиться независимо нравится ему это или нет. теперь вот думаю как только отучусь хочу возобновить свои тренировки по танцам, на которые мне он в свое время запретил ходить. Видать на самом деле чем дальше ты от них убегаешь тем ближе они к тебе
|
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
соглашусь со Sneg84 в том ,что причиной может быть уйма моральное подавление человека бывает куда хуже физические (побои и т.д.)
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ТайнаЯ #3247 Погодите разводиться, всегда успеете из того что вы написали, понятно только что у вас какой– то кризис в отношениях, устали вы. А для развода нужны веские причины. Побои например, алкоголизм, наркомания. К психологу вам надо, чтоб помогли разложить все по полочкам. К психологам мужики ходить не любят и как многие говорят и не будут. Яв свое время своему тоже предлагала такой вариант, но ни в какую их туда не затащить
|
-
+
Sveti
поздравляю вас,здорово что все так закончилось благополучно! Sveti писал(а): Видать на самом деле чем дальше ты от них убегаешь тем ближе они к тебе все именно так и есть
|
-
+
Sveti писал(а): Видать на самом деле чем дальше ты от них убегаешь тем ближе они к тебе Это точно... Девочки, делайте выводы - детей на папу и в вавилон И раньше утра дома не появляйтесь.
|
-
голос
+
Sveti писал(а): К психологам мужики ходить не любят и как многие говорят и не будут. какие там мужики,женщины я уверена в 90% тоже не пойдут,считая этой пустой и бесполезной тратой времени (отчасти сама того же мнения скептичести настроена)
|
-
0 : 2
+
Спасибо. Просто им хотся чтоб их жены сидели дома а САМИМ в то время было спокойно и можно вести себя сразу как хотся. У нас теперь про ранний выход на работу из декрета даже речи не идет, как будто забыли про все это. Комплименты в свой адрес стала слышать хотя я всегда за собой слежу, и внимания от мужчин всегда хватает)) Ну то что мне помогло не факт что поможет другим, у всех разные причины, так что я советовать ничего не БУДУ:-) Сказать только хочется: ДЕРЖИТЕ ДЕВЧОНКИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!
+
Sneg84 писал(а): Sveti писал(а): Видать на самом деле чем дальше ты от них убегаешь тем ближе они к тебе Это точно... Девочки, делайте выводы - детей на папу и в вавилон И раньше утра дома не появляйтесь. Нееее, думаю с крайности в крайность тож так не нужно. Делом серьезным заняться,но в нормальное время и не дома, а там пусть что хочет то и думает
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Sveti писал(а): К психологам мужики ходить не любят и как многие говорят и не будут. какие там мужики,женщины я уверена в 90% тоже не пойдут,считая этой пустой и бесполезной тратой времени (отчасти сама того же мнения скептичести настроена) Я думаю дамам полезно, пусть даже и без мужей.Моя подруга тож ходила к психологу в совмещении с релаксацией, ей помогло Она ходила, ходила, в добавок релаксировалась, а в конце ей выдали итог того как она себя ведет с мужем, и она согласилась. Говорит что и сама не замечала того как срывалась на нем по мелочам, потом начала себя останавливать и не заставило долго ждать (муж это заметил, и пошли букеты роз на подушке и т.д.....)
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А для развода нужны веские причины. Побои например, алкоголизм, наркомания А элементарное неуважение и постоянные унижения что, не причина??? Необязательно причина. Подумайте, ну не силком же нас тащат в загс жениться, мы же сами выбираем себе человека, любим его...а потом вдруг откуда ни возьмись неуважение и унижения...работать над отношениями надо, если надо – лечить
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 5
+
А некоторые "мужчины" специально оскорбляют своих жен постоянно, чтоб в итоге она чувствовала себя ущербной и начала думать, что никому кроме своего "суженого" не нужна. В итоге и живет она с ним долго и "счастливо" так как в голове одна мысль - я никому кроме него не нужна.
Я считаю, что в любой ситуации нужно сесть и поговорить с мужем. Что он хочет, чего она хочет, как жить дальше, как выстраивать взаимоотношения и стоит ли их выстраивать. Только конечно не при ребенке такие беседы вести. И главное спокойно, без эмоций и криков. В конфликте никогда не бывает 100% вины одной стороны. Как сказал мой муж "виноваты оба, только один в большей степени, а другой в меньшей".
|
-
голос
+
Geparda писал(а): А некоторые "мужчины" специально оскорбляют своих жен постоянно, чтоб в итоге она чувствовала себя ущербной и начала думать, что никому кроме своего "суженого" не нужна. В итоге и живет она с ним долго и "счастливо" так как в голове одна мысль - я никому кроме него не нужна. Я считаю, что в любой ситуации нужно сесть и поговорить с мужем. Что он хочет, чего она хочет, как жить дальше, как выстраивать взаимоотношения и стоит ли их выстраивать. Только конечно не при ребенке такие беседы вести. И главное спокойно, без эмоций и криков. В конфликте никогда не бывает 100% вины одной стороны. Как сказал мой муж "виноваты оба, только один в большей степени, а другой в меньшей". Знаю одного такого - говорил, что специально свою жену принижает, что бы не "зазвездилась" Глупо это, может он не уверен в себе. Я считаю, что нашей Тайной пока бесполезно разговаривать со своим, тем более спокойно...пока в нем Г.. кипит, он начнет опять претензии новые предъявлять. Нужно выждать время, дать ему успокоиться, отдохнуть от вас... морально Считаю, что нужно заняться собой. Хобби там, или курсы (как тут уже писали), на права пойти учиться, увлечься чем-то от души, тренажерный зал, распространение косметики...да все что угодно. Тогда внимание с мужчины переключится, и его недовольства для вас отойдут как бы сами собой на второй план. Он, видя это может тоже успокоится. Может у него кризис какой, то, он срывается на вас, потому что больше не на ком и все остальные не будут это терпеть, а просто пошлют его... Не торопитесь разводиться, рекомендую отдалиться от недо душой на некоторое время. Он может соскучится. А если нет - ....страшного в разводе нет ничего, и в том что бы пару лет пожить одной с ребенком тоже. Я через это проходила. Одной мне даже больше понравилось. Ну а потом - новый мужчина
|
Страница 42 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 04:47 -1 °C
|