Страница 69 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:30   №1026  
-
0 : 9
+
Юлька
Повторюсь, если он несколько лет не ел пельмени покупные каждый день, если квартиру не убирала домработница и клининговая компания , готовила не кухарка, с ребенком не занималась няня и пр, то она достойна того, чтобы ее работу ценили. Она своей "работой" дала возможность мужу развиваться, зарабатывать и не тратить свои силы и деньги на обустраивание комфортного быта.

ТайнаЯ #4006 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 10:00 №1033
сохранить семью и защитить свои отношения - большой труд, духовный и душевный.

Конечно, хочется еще добавить "совместный" *OK*
ТайнаЯ #4006 писал(а):
Ему хочется услышать, что вы искренне раскаиваетесь, виноваты

%) в чем?

ТайнаЯ #4006 писал(а):
Вы зачем так активно участвуете в жизни другого человека?

Единственное, с чем согласна. Хотя не думаю, что Чыпчык возьмет и побежит исполнять все наши советы, у нее есть своя голова на плечах. Все что ей пишут - повод для размышления, не более.
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:32   №1027  
-
2 : 1
+
Чыпчык писал(а):
источник: 19.11.2013 12:13
ТайнаЯ #4006
Я плачу навзрыд после ваших слов, держалась-держалась, а тут... девочки, что же я сделала со своей жизнью, мой мир рушится...как же мне быть... ладно я, а девочке своей могу судьбу сломать, как не навредить, куда шагнуть...

Когда не знаешь, куда шагнуть, лучше остановиться и постоять, подумать, посмотреть, а что происходит? Имхо
Вот правда, не знаю ,что и сказать *DONT_KNOW* То, что муж там не ангел, это видно хотя бы потому, что он проворачивал схемы по уменьшению алиментов первому ребенку ,а вы ему в этом помогали. Мне кажется, это уже был первый сигнал, лично я бы не стала участвовать в таких грязных играх *DONT_KNOW* Ребенок то в чем виноват, что папу "предали"? *DONT_KNOW*
С другой стороны разрушить всегда легко, как тут уже писалось. Сохранить брак в вашем случае просто ,т.к. муж, судя по всему, разводиться не собирается , просто в нем говорят эмоции. Сейчас кризисный период вашего брака, только и всего. Но вот нужно ли лично вам его сохранять? Я так и не увидела ответа на вопрос, любите ли вы его?
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:34   №1028  
-
голос
+
...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:36   №1029  
-
голос
+
Чыпчык
Возможно не сейчас может ему надо время. Просто неделю например не затрагивайте эту тему, старайтесь не разговаривать. Пусть все обдумает сам, а потом потихоньку сново попытаться поговорить. А он заявление точно подал? Может он вас проучить просто хочет?
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:37   №1030  
-
2 : 2
+
Чыпчык писал(а):
источник: 19.11.2013 12:34
AngeLina.

На мои декретные была куплена мебель в новую квартиру, также всякие мелочи для уюта и комфорта - шторы, посуда и т.п., но он говорит, что продавай все или увози с собой.

да при чем тут декретные? Лина права, вы работали по дому, обеспечивали мужу "тыл" ,эта работа не менее ценится, чем его, на денежном "фронте". Все правильно ,раз квартира куплена в браке, то ваша доля там не меньше мужниной *OK*
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:38   №1031  
-
1 : 0
+
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 10:36 №1045
Может он вас проучить просто хочет?

*viannen4*
и такой случай уже не первый в этой теме *OK*
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:39   №1032  
-
2 : 2
+
Grig писал(а):
источник:19 ноя 2013, 11:32 №1043
То, что муж там не ангел, это видно хотя бы потому, что он проворачивал схемы по уменьшению алиментов первому ребенку ,а вы ему в этом помогали. Мне кажется, это уже был первый сигнал, лично я бы не стала участвовать в таких грязных играх

+1000000000
Это поступок злого, непорядочного, жадного человека. Это даже не звоночек, это сирена военной тревоги, когда надо брать руки в ноги и валить от такого "мужчины".
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:40   №1033  
-
голос
+
...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:53   №1034  
-
+
Чыпчык писал(а):
источник:19 ноя 2013, 10:40 №1049
Конечно, люблю,

Если любите, то не порите горячку, возьмите сейчас тайм-аут :-)
посмотрите, что будет делать муж ,а там по обстоятельствам будете действовать. Со своей стороны вы все сказали ,что было нужно: что разводиться не собираетесь, что поправки смотрели из чистого любопытства, или вообще можно сказать, что случайно по ссылке зашли *DONT_KNOW* Теперь пусть он решает ,что делать дальше. А кто при первом его разводе подавал иск в суд?
Цитата:
завели уголовное дело, которое длилось год и достаточно наших нервов съело
вы его поддерживали ,были опорой, а теперь, получается, он вас уже предает :-( имхо ,есть смысл напомнить ему, что вы были ему верной "боевой" подругой ,а теперь он хочет поступить с вами так ,как когда-то поступила его БЖ с ним. Мож, поймет ,каково это вам?
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:54   №1035  
-
1 : 2
+
Чыпчык
*THUMBS UP*
Теперь ты его запиши на диктофон. :D
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:55   №1036  
-
+
Чыпчык
Поговорите с ним. Только сначала очень хорошо подумайте, что именно вы хотите сказать, прямо в голове прокрутите свою речь. Почему то очень часто то, что крутится в голове, в разговоре совершенно меняет свой смысл. В голове мы говорим о своих чувствах, а на словах через 30 секунд переходим к обвинениям. Просто попробуйте уложить свои мысли в мнолог, в котором не будет ни одного "Ты". Я..Я..Я..только свои мысли и чувства. Я обижаюсь..я не понимаю..Мне жалко..Если вы сможете высказать все свои чувства, все эмоции по поводу сложившейся ситуации, свои сожаления, то в ответ вы увидите то, что на самом деле думает и хочет сказать вам он. Или не увидите, если ему сказать больше нечего. Но уйдет это ощущение недосказанности, мысли о том, что вы могли что-то сделать и не сделали, какая-то вина если она есть. Вы попытались. Его мысли стали понятнее.
А отсюда уже и будете принимать решение, нужно ли вам состариться вместе или лучше будет разойтись, чтобы не сожалеть потом всю жизнь.
Новое сообщение19 ноя 2013, 06:01   №1037  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 06:03   №1038  
-
12 : 4
+
AngeLina.,Grig
Да убирала, да стирала и т.п. НО она не платила бешеные деньги за квартплату, продукты на его деньги покупались, и она так же питалась ими же и жила в комфорте который сама создавала. Девочки причем здесь "тыл", мужикам как таковой он не нужен, он купил себе квартиру и сможет прожить сам строя при этом карьеру. Он наверняка еще и одевал жену и дочу
Новое сообщение19 ноя 2013, 06:06   №1039  
-
0 : 3
+
Чыпчык писал(а):
источник:19 ноя 2013, 12:01 №1054
Причиной была измена БЖ, она сама призналась, инициатором развода был он. Это осталось между ними, для всех его родственников которые к ней очень хорошо относились, причину озвучили как не сошлись характерами, ну и чтобы их совместная дочь не узнала случайно и не страдала, в суде тоже так же сказали.

Тогда он подумал о дочери, чтобы она не узнала и не страдала, хотя была измена.
А сейчас он готов тебя в суде оклеветать, якобы ты изменила?

Последний раз редактировалось Клео 19 ноя 2013, 07:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 ноя 2013, 06:06   №1040  
-
0 : 4
+
Чыпчык
а с Вами он значит на разводе скажет про измену которой не было и дочь не жаль 0_
да он отыгрывается просто
переживает всю ТУ ситуацию, но выстраивает ее на свой лад, т.к. БЖ видимо была сильнее характером и не позволяла ему потакать собой
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 21:40  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино