Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 9
+
Юлька
Повторюсь, если он несколько лет не ел пельмени покупные каждый день, если квартиру не убирала домработница и клининговая компания , готовила не кухарка, с ребенком не занималась няня и пр, то она достойна того, чтобы ее работу ценили. Она своей "работой" дала возможность мужу развиваться, зарабатывать и не тратить свои силы и деньги на обустраивание комфортного быта. ТайнаЯ #4006 писал(а): сохранить семью и защитить свои отношения - большой труд, духовный и душевный. Конечно, хочется еще добавить "совместный" ![]() ТайнаЯ #4006 писал(а): ![]() ТайнаЯ #4006 писал(а): Единственное, с чем согласна. Хотя не думаю, что Чыпчык возьмет и побежит исполнять все наши советы, у нее есть своя голова на плечах. Все что ей пишут - повод для размышления, не более. |
![]() |
-
2 : 1
+
Чыпчык писал(а): ТайнаЯ #4006 Я плачу навзрыд после ваших слов, держалась-держалась, а тут... девочки, что же я сделала со своей жизнью, мой мир рушится...как же мне быть... ладно я, а девочке своей могу судьбу сломать, как не навредить, куда шагнуть... Когда не знаешь, куда шагнуть, лучше остановиться и постоять, подумать, посмотреть, а что происходит? Имхо Вот правда, не знаю ,что и сказать ![]() ![]() ![]() С другой стороны разрушить всегда легко, как тут уже писалось. Сохранить брак в вашем случае просто ,т.к. муж, судя по всему, разводиться не собирается , просто в нем говорят эмоции. Сейчас кризисный период вашего брака, только и всего. Но вот нужно ли лично вам его сохранять? Я так и не увидела ответа на вопрос, любите ли вы его? |
![]() |
-
голос
+
...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Возможно не сейчас может ему надо время. Просто неделю например не затрагивайте эту тему, старайтесь не разговаривать. Пусть все обдумает сам, а потом потихоньку сново попытаться поговорить. А он заявление точно подал? Может он вас проучить просто хочет? |
![]() |
-
2 : 2
+
Чыпчык писал(а): AngeLina. На мои декретные была куплена мебель в новую квартиру, также всякие мелочи для уюта и комфорта - шторы, посуда и т.п., но он говорит, что продавай все или увози с собой. да при чем тут декретные? Лина права, вы работали по дому, обеспечивали мужу "тыл" ,эта работа не менее ценится, чем его, на денежном "фронте". Все правильно ,раз квартира куплена в браке, то ваша доля там не меньше мужниной ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Юлька писал(а): ![]() и такой случай уже не первый в этой теме ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Grig писал(а): То, что муж там не ангел, это видно хотя бы потому, что он проворачивал схемы по уменьшению алиментов первому ребенку ,а вы ему в этом помогали. Мне кажется, это уже был первый сигнал, лично я бы не стала участвовать в таких грязных играх +1000000000 Это поступок злого, непорядочного, жадного человека. Это даже не звоночек, это сирена военной тревоги, когда надо брать руки в ноги и валить от такого "мужчины". |
![]() |
-
голос
+
...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Чыпчык писал(а): Если любите, то не порите горячку, возьмите сейчас тайм-аут ![]() посмотрите, что будет делать муж ,а там по обстоятельствам будете действовать. Со своей стороны вы все сказали ,что было нужно: что разводиться не собираетесь, что поправки смотрели из чистого любопытства, или вообще можно сказать, что случайно по ссылке зашли ![]() Цитата: завели уголовное дело, которое длилось год и достаточно наших нервов съело вы его поддерживали ,были опорой, а теперь, получается, он вас уже предает ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Чыпчык
![]() Теперь ты его запиши на диктофон. ![]() |
![]() |
-
+
Чыпчык
Поговорите с ним. Только сначала очень хорошо подумайте, что именно вы хотите сказать, прямо в голове прокрутите свою речь. Почему то очень часто то, что крутится в голове, в разговоре совершенно меняет свой смысл. В голове мы говорим о своих чувствах, а на словах через 30 секунд переходим к обвинениям. Просто попробуйте уложить свои мысли в мнолог, в котором не будет ни одного "Ты". Я..Я..Я..только свои мысли и чувства. Я обижаюсь..я не понимаю..Мне жалко..Если вы сможете высказать все свои чувства, все эмоции по поводу сложившейся ситуации, свои сожаления, то в ответ вы увидите то, что на самом деле думает и хочет сказать вам он. Или не увидите, если ему сказать больше нечего. Но уйдет это ощущение недосказанности, мысли о том, что вы могли что-то сделать и не сделали, какая-то вина если она есть. Вы попытались. Его мысли стали понятнее. А отсюда уже и будете принимать решение, нужно ли вам состариться вместе или лучше будет разойтись, чтобы не сожалеть потом всю жизнь. |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
12 : 4
+
AngeLina.,Grig
Да убирала, да стирала и т.п. НО она не платила бешеные деньги за квартплату, продукты на его деньги покупались, и она так же питалась ими же и жила в комфорте который сама создавала. Девочки причем здесь "тыл", мужикам как таковой он не нужен, он купил себе квартиру и сможет прожить сам строя при этом карьеру. Он наверняка еще и одевал жену и дочу |
![]() |
-
0 : 3
+
Чыпчык писал(а): Причиной была измена БЖ, она сама призналась, инициатором развода был он. Это осталось между ними, для всех его родственников которые к ней очень хорошо относились, причину озвучили как не сошлись характерами, ну и чтобы их совместная дочь не узнала случайно и не страдала, в суде тоже так же сказали. Тогда он подумал о дочери, чтобы она не узнала и не страдала, хотя была измена. А сейчас он готов тебя в суде оклеветать, якобы ты изменила? Последний раз редактировалось Клео 19 ноя 2013, 07:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 4
+
Чыпчык
а с Вами он значит на разводе скажет про измену которой не было и дочь не жаль ![]() да он отыгрывается просто переживает всю ТУ ситуацию, но выстраивает ее на свой лад, т.к. БЖ видимо была сильнее характером и не позволяла ему потакать собой |
![]() |
24 фев 2025, 21:40 -10 °C
|